В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 1 734 руб.
предложения от 1 магазина
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
от 1 120 руб.
предложения от 1 магазина
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
от 1 725 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Феникс направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 320
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Радченко Лидия Александровна
от 279 руб.
предложения от 1 магазина
В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, ут...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
от 136 руб.
предложения от 1 магазина
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Каменева Маргарита Владимировна
от 507 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4378-9 автор: Васюкова А.Т. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 236
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник | Васюкова Анна Тимофеевна
от 3 035 руб.
предложения от 1 магазина
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подраздел...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Проектирование объектов общественного питания
от 149 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Дом Славянской книги ISBN: 978-5-91503-209-4 серия: ДСК (Москва) год издания: 2018, 2021, 2 018 переплет: твердый иллюстрации: отсутствуют бумага: типографская количество страниц: 576
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 856 руб.
предложения от 1 магазина
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Айрис-пресс
от 1 354 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4378-9 автор: Васюкова А.Т. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 236
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Васюкова А. Т. "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
от 1 166 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1688-2 автор: Голубева Л.В., Тимошенко Н.В., Патиева А.М. год издания: 2015 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 416
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Голубева Л. В. "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности"
от 1 007 руб.
предложения от 1 магазина
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных гр...
Васюкова А. Т. "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
от 875 руб.
В монографии преподавателей мгсу рассматриваются физико-механические и акустические свойства пористо-волокнистых материалов в ограждающих конструкциях с целью создания комфортного климата в помещениях жилых и общественных зданий. Авторами предложены методы расчета звуко...
Проектирование комфортной среды обитания в помещениях жилых зданий. Монография | Герасимов Анатолий Иванович
от 1 224 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум
от 1 540 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
от 941 руб.
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1814-5 автор: Кравченко И.Н. год издания: 2015, 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 352
Кравченко И. Н. "Проектирование предприятий технического сервиса"
от 901 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий д/предприятий общественного питания (ред. Климова М. В.)
от 593 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
от 1 922 руб.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором пре...
Технология продукции общественного питания за рубежом
от 701 руб.
Издательство: Магистр ISBN: 978-5-9776-0513-7 серия: Бакалавриат автор: Ксенз М.В., Тамова М.Ю., Джум Т.А. год издания: 2020, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 232
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие | Ксенз Марина Владимировна
от 2 182 руб.
Бумага: офсетная издательство: Лань направление: студентам и абитуриентам ISBN: 9785811489718 год издания: 2023 переплет: твердый количество страниц: 196
Маюрникова Л. А. "хассп на предприятиях общественного питания"
от 970 руб.
Издательство: Лань направление: аспирантам ISBN: 978-5-8114-4201-0 год издания: 2020 переплет: твердый количество страниц: 440
Антипов С. Т. "Индустриальные технологические комплексы продуктов питания"
от 1 778 руб.
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его обогащении; очистке сточных вод и готового продукта; выделении ценных...
Некрасов В. А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии"
от 658 руб.
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из пра...
Экономика и организация деятельности предприятий питания
от 1 129 руб.
Издательство: ДеЛи, ISBN: 9785604384398, год издания: 2021
Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | Васюкова Анна Тимофеевна
от 1 118 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11553-6, год издания: 2020
Чаблин Б.В. "Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для СПО"
от 2 745 руб.
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его обогащении; очистке сточных вод и готового продукта; выделении ценных...
Некрасов В.А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии"
от 658 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406000892
Экономика предприятий торговли и общественного питания. Электронный учебник. Гриф УМО
от 616 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
от 1 879 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Кулинария для всех
от 1 305 руб.
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинс...
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки: учебное пособие
от 4 564 руб.
Маюрникова Л. А, Губаненко Г. А, Кокшаров А. А. хассп на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов по выгодной цене
Маюрникова Л. А, Губаненко Г. А, Кокшаров А. А. хассп на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
от 965 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406027158
Васюкова А.Т. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник. Среднее профессиональное образование. ТОП-50
от 995 руб.
Учебник направлен на формирование эколого-ориентированного мышления у студентов технических специальностей. В книге подробно рассмотрены не только фундаментальные понятия экологии и проблемы взаимосвязи живых организмов с окружающей средой, но и методы и средства контро...
Васюкова А. Т. "Экология"
от 875 руб.
Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования по выгодной цене
Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования
от 85 руб.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студен...
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров Изд.3
от 1 459 руб.
Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-6148-1 год издания: 2009 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Освещены вопросы развития производственно-технической базы, изложены принципы разработки технико-экономического обоснования строительства, реконструкции...
Масуев М.А. "Проектирование предприятий автомобильного транспорта. 2-е изд."
от 707 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2919-6, год издания: 2018
Некрасов В.А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии. Учебное пособие"
от 658 руб.
Некрасов В.А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии. Учебное пособие" по выгодной цене
Некрасов В.А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии. Учебное пособие"
от 658 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11691-5, год издания: 2020
Чаблин Б.В. "Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для СПО"
от 1 611 руб.
Издательство: Феникс ISBN: 9785222261484 год издания: 2016
Радченко Лидия Александровна "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие"
от 438 руб.
Аннотация к книге экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие"учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования п...
Маргарита каменева: экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие
от 1 990 руб.
Маргарита каменева: экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие по выгодной цене
Маргарита каменева: экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие
от 1 990 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-534-09303-2, год издания: 2020
Сологубова Г.С. "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата"
от 1 641 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и...
Оборудование предприятий общественного питания
от 3 237 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и...
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 906 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536
Оборудование предприятий общественного питания
от 3 350 руб.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые рес...
Экономика предприятия общественного питания
от 1 920 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального...
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 857 руб.
В учебнике на примере сахарной и крахмалопаточной отраслей рассмотрены основные вопросы проектирования и организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий.....
Проектирование предприятий отрасли: учебник
от 637 руб.
Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». расс...
Дипломное проектирование автотранспортных предприятий
от 1 496 руб.
Учебник направлен на формирование эколого-ориентированного мышления у студентов технических специальностей. В книге подробно рассмотрены не только фундаментальные понятия экологии и проблемы взаимосвязи живых организмов с окружающей средой, но и методы и средства контро...
Васюкова А. Т, Славянский А. А, Ярошева А. И. "Экология"
от 875 руб.
Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160156217
Славянский А. А. Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Бакалавриат
от 8 090 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-5780-9, год издания: 2020
Васюкова А.Т. "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник для СПО"
от 875 руб.
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о во...
Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
от 1 158 руб.
В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продукто...
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
от 2 006 руб.
Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, направление педагогики: профессиональное образование
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
от 2 204 руб.
Изложены основы строительного проектирования (описаны особенности генеральных планов, объемно-планировочные решения цехов, основные конструктивные элементы зданий, традиционные строительные материалы и др.). Раскрыты особенности строительства быстровозводимых промышленн...
Основы проектирования предприятий легкой промышленности
от 1 122 руб.
Издательство: КноРус, серия: Среднее профессиональное образование (СПО), ISBN: 978-5-406-07617-0, год издания: 2020
Васюкова А.Т. "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник"
от 813 руб.
Издательство: КноРус, серия: Среднее профессиональное образование (СПО), ISBN: 978-5-406-06191-6, год издания: 2020
Васюкова А.Т. "Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие"
от 1 329 руб.