А.т. Васюкова "Проектирование предприятий общественного питания"

10048 товаров
Вы выбрали: А.Т. Васюкова "Проектирование предприятий общественного питания" x
Сбросить (2)

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 734 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пит...

от 1 734 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 120 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. издательств...

от 1 120 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 725 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений прое...

от 1 725 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Феникс направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 320

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 279 руб.
Издательство: Феникс направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 320

от 279 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, ут...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 136 руб.
В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, утвержденные руководителем Федер...

от 136 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 507 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программ...

от 507 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4378-9 автор: Васюкова А.Т. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 236

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 035 руб.
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4378-9 автор: Васюкова А.Т. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 236

от 3 035 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подраздел...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 149 руб.
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...

от 149 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Дом Славянской книги ISBN: 978-5-91503-209-4 серия: ДСК (Москва) год издания: 2018, 2021, 2 018 переплет: твердый иллюстрации: отсутствуют бумага: типографская количество страниц: 576

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 856 руб.
Издательство: Дом Славянской книги ISBN: 978-5-91503-209-4 серия: ДСК (Москва) год издания: 2018, 2021, 2 018 переплет: твердый иллюстрации: отсутствуют бумага: типографская количество страниц: 576
2 отзыва

от 856 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
от 1 354 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей...

от 1 354 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4378-9 автор: Васюкова А.Т. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 236

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 166 руб.
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-4378-9 автор: Васюкова А.Т. год издания: 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 236

от 1 166 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1688-2 автор: Голубева Л.В., Тимошенко Н.В., Патиева А.М. год издания: 2015 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 416

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 007 руб.
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1688-2 автор: Голубева Л.В., Тимошенко Н.В., Патиева А.М. год издания: 2015 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 416

от 1 007 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных гр...

от 875 руб.
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров....

от 875 руб.

Посмотреть

В монографии преподавателей мгсу рассматриваются физико-механические и акустические свойства пористо-волокнистых материалов в ограждающих конструкциях с целью создания комфортного климата в помещениях жилых и общественных зданий. Авторами предложены методы расчета звуко...

от 1 224 руб.
В монографии преподавателей мгсу рассматриваются физико-механические и акустические свойства пористо-волокнистых материалов в ограждающих конструкциях с целью создания комфортного климата в помещениях жилых и общественных зданий. Авторами предложены методы расчета звукоизоляции ограждающих конструкц...

от 1 224 руб.

Посмотреть

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...

от 1 540 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассм...

от 1 540 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...

Express доставка
от 941 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из...

от 941 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1814-5 автор: Кравченко И.Н. год издания: 2015, 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 352

от 901 руб.
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1814-5 автор: Кравченко И.Н. год издания: 2015, 2020 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 352

от 901 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...

5 2 отзыва
от 593 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы:...
2 отзыва

от 593 руб.

Посмотреть

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...

Express доставка
от 1 922 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятия...

от 1 922 руб.

Посмотреть

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором пре...

от 701 руб.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание т...

от 701 руб.

Посмотреть

Издательство: Магистр ISBN: 978-5-9776-0513-7 серия: Бакалавриат автор: Ксенз М.В., Тамова М.Ю., Джум Т.А. год издания: 2020, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 232

от 2 182 руб.
Издательство: Магистр ISBN: 978-5-9776-0513-7 серия: Бакалавриат автор: Ксенз М.В., Тамова М.Ю., Джум Т.А. год издания: 2020, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 232

от 2 182 руб.

Посмотреть

Бумага: офсетная издательство: Лань направление: студентам и абитуриентам ISBN: 9785811489718 год издания: 2023 переплет: твердый количество страниц: 196

от 970 руб.
Бумага: офсетная издательство: Лань направление: студентам и абитуриентам ISBN: 9785811489718 год издания: 2023 переплет: твердый количество страниц: 196

от 970 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань направление: аспирантам ISBN: 978-5-8114-4201-0 год издания: 2020 переплет: твердый количество страниц: 440

от 1 778 руб.
Издательство: Лань направление: аспирантам ISBN: 978-5-8114-4201-0 год издания: 2020 переплет: твердый количество страниц: 440

от 1 778 руб.

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его обогащении; очистке сточных вод и готового продукта; выделении ценных...

от 658 руб.
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его обогащении; очистке сточных вод и готового продукта; выделении ценных продуктов; стабилизации технол...

от 658 руб.

Посмотреть

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из пра...

от 1 129 руб.
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания разл...

от 1 129 руб.

Посмотреть

Издательство: ДеЛи, ISBN: 9785604384398, год издания: 2021

от 1 118 руб.
Издательство: ДеЛи, ISBN: 9785604384398, год издания: 2021

от 1 118 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11553-6, год издания: 2020

от 2 745 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11553-6, год издания: 2020

от 2 745 руб.

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его обогащении; очистке сточных вод и готового продукта; выделении ценных...

от 658 руб.
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его обогащении; очистке сточных вод и готового продукта; выделении ценных продуктов; стабилизации технол...

от 658 руб.

Посмотреть

Издательство: КноРус, ISBN: 9785406000892

от 616 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406000892

от 616 руб.

Посмотреть

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...

от 1 879 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассм...

от 1 879 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

5 3 отзыва
от 1 305 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...
3 отзыва

от 1 305 руб.

Посмотреть

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинс...

от 4 564 руб.
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...

от 4 564 руб.

Посмотреть

Маюрникова Л. А, Губаненко Г. А, Кокшаров А. А. хассп на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов по выгодной цене

от 965 руб.
Маюрникова Л. А, Губаненко Г. А, Кокшаров А. А. хассп на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов по выгодной цене

от 965 руб.

Посмотреть

Издательство: КноРус, ISBN: 9785406027158

от 995 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406027158

от 995 руб.

Посмотреть

Учебник направлен на формирование эколого-ориентированного мышления у студентов технических специальностей. В книге подробно рассмотрены не только фундаментальные понятия экологии и проблемы взаимосвязи живых организмов с окружающей средой, но и методы и средства контро...

от 875 руб.
Учебник направлен на формирование эколого-ориентированного мышления у студентов технических специальностей. В книге подробно рассмотрены не только фундаментальные понятия экологии и проблемы взаимосвязи живых организмов с окружающей средой, но и методы и средства контроля и защиты окружающей среды о...

от 875 руб.

Посмотреть

Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования по выгодной цене

от 85 руб.
Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования по выгодной цене

от 85 руб.

Посмотреть

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студен...

от 1 459 руб.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся...

от 1 459 руб.

Посмотреть

Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-6148-1 год издания: 2009 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Освещены вопросы развития производственно-технической базы, изложены принципы разработки технико-экономического обоснования строительства, реконструкции...

от 707 руб.
Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-6148-1 год издания: 2009 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Освещены вопросы развития производственно-технической базы, изложены принципы разработки технико-экономического обоснования строительства, реконструкции, технического перевооружения...

от 707 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2919-6, год издания: 2018

от 658 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2919-6, год издания: 2018

от 658 руб.

Посмотреть

Некрасов В.А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии. Учебное пособие" по выгодной цене

от 658 руб.
Некрасов В.А. "Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии. Учебное пособие" по выгодной цене

от 658 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11691-5, год издания: 2020

от 1 611 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11691-5, год издания: 2020

от 1 611 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс ISBN: 9785222261484 год издания: 2016

от 438 руб.
Издательство: Феникс ISBN: 9785222261484 год издания: 2016

от 438 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие"учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования п...

от 1 990 руб.
Аннотация к книге экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие"учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "повар, к...

от 1 990 руб.

Посмотреть

Маргарита каменева: экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие по выгодной цене

от 1 990 руб.
Маргарита каменева: экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие по выгодной цене

от 1 990 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-534-09303-2, год издания: 2020

от 1 641 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-534-09303-2, год издания: 2020

от 1 641 руб.

Посмотреть

В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и...

от 3 237 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соо...

от 3 237 руб.

Посмотреть

В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и...

от 2 906 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соо...

от 2 906 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536

от 3 350 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536

от 3 350 руб.

Посмотреть

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые рес...

от 1 920 руб.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических асп...

от 1 920 руб.

Посмотреть

В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального...

от 2 857 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательн...

от 2 857 руб.

Посмотреть

В учебнике на примере сахарной и крахмалопаточной отраслей рассмотрены основные вопросы проектирования и организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий.....

от 637 руб.
В учебнике на примере сахарной и крахмалопаточной отраслей рассмотрены основные вопросы проектирования и организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий..Содержатся рекомендации по орг...

от 637 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». расс...

от 1 496 руб.
Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». рассмотрены важнейшие вопросы разр...

от 1 496 руб.

Посмотреть

Учебник направлен на формирование эколого-ориентированного мышления у студентов технических специальностей. В книге подробно рассмотрены не только фундаментальные понятия экологии и проблемы взаимосвязи живых организмов с окружающей средой, но и методы и средства контро...

от 875 руб.
Учебник направлен на формирование эколого-ориентированного мышления у студентов технических специальностей. В книге подробно рассмотрены не только фундаментальные понятия экологии и проблемы взаимосвязи живых организмов с окружающей средой, но и методы и средства контроля и защиты окружающей среды о...

от 875 руб.

Посмотреть

Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160156217

от 8 090 руб.
Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160156217

от 8 090 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-5780-9, год издания: 2020

от 875 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-5780-9, год издания: 2020

от 875 руб.

Посмотреть

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о во...

от 1 158 руб.
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета...

от 1 158 руб.

Посмотреть

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продукто...

от 2 006 руб.
В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процес...

от 2 006 руб.

Посмотреть

Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, направление педагогики: профессиональное образование

от 2 204 руб.
Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, направление педагогики: профессиональное образование

от 2 204 руб.

Посмотреть

Изложены основы строительного проектирования (описаны особенности генеральных планов, объемно-планировочные решения цехов, основные конструктивные элементы зданий, традиционные строительные материалы и др.). Раскрыты особенности строительства быстровозводимых промышленн...

от 1 122 руб.
Изложены основы строительного проектирования (описаны особенности генеральных планов, объемно-планировочные решения цехов, основные конструктивные элементы зданий, традиционные строительные материалы и др.). Раскрыты особенности строительства быстровозводимых промышленных зданий из легких конструкти...

от 1 122 руб.

Посмотреть

Издательство: КноРус, серия: Среднее профессиональное образование (СПО), ISBN: 978-5-406-07617-0, год издания: 2020

от 813 руб.
Издательство: КноРус, серия: Среднее профессиональное образование (СПО), ISBN: 978-5-406-07617-0, год издания: 2020

от 813 руб.

Посмотреть

Издательство: КноРус, серия: Среднее профессиональное образование (СПО), ISBN: 978-5-406-06191-6, год издания: 2020

от 1 329 руб.
Издательство: КноРус, серия: Среднее профессиональное образование (СПО), ISBN: 978-5-406-06191-6, год издания: 2020

от 1 329 руб.

Посмотреть

Рубрика А.Т. Васюкова "Проектирование предприятий общественного питания" содержит 10048 товаров, которые продаются в 50 магазинах по цене от 136 руб. до 3035 руб.
Новые категории
Популярные вопросы
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на учебная, методическая литература и словари Отзывы на плакат шпаргалка учись отлично: английский язык для начальной школы (1-5 класс)