Загрузка...
10 лучших комнатных растений, наполняющих дом кислородом
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    10 лучших комнатных растений, наполняющих дом кислородом

    10 мая 2021

      Растут ли они в вашем саду или в горшках на подоконнике, все зеленые растения производят кислород как побочный продукт фотосинтеза и поглощают токсины из воздуха. Однако некоторые цветы кондиционируют воздух в герметичной среде гораздо эффективнее, чем другие. И именно их лучше всего покупать для украшения дома.

      Горшок Фиджи состоит из цветного кашпо и внутреннего горшка. Растение высаживается во внутренний горшок с дренажными отверстиями и вставляется в кашпо. Инновационная система автополива обладает рядом преимуществ: экономит время при уходе за растением, вода не протекае...
      Горшок для растений с автополивом «Комфорт» от российского производителя. Система автополива работает по принципу капиллярного поднятия жидкости к корням растения. Устроено изделие следующим образом: в основной горшок устанавливается съёмный горшок, в котором находятся...
      Цветочный горшок Борнео - это универсальная модель, которая прекрасно впишется в любой интерьер, благодаря классической форме и сдержанной цветовой гамме. Горшок Борнео имеет дренажные отверстия, что способствует выведению лишней влаги из почвы и предотвращает гниение к...
      Пластиковые, керамические, деревянные или стеклянные горшки для цветов: их все объединяет одна особенность — наличие дренажных отверстий для отвода излишков влаги. При выборе горшка для своего цветка учитываете, что он должен равняться примерно 1/3 части вашего растения...

      Алоэ Вера

      Алоэ выводит токсины из воздуха и выделяет кислород. Оно подходит для установки в спальнях и других помещениях, предназначенных для пассивного отдыха. Это растение имеет заостренные листья с белым прозрачным гелем внутри, который часто используют в лечебных и косметических целях.

      Орхидея

      Это растение относится к большим цветущим семействам и может расти в сухой почве. Очищая воздух, оно удаляет ксилол - токсичный элемент, присутствующий в основном в красках мебели и стен, и очищает внутреннюю среду.

      Английский плющ

      Плющ обладает способностью очищать воздух от вредных веществ, таких как бензол, формальдегид, ксилол и толуол. И хотя он довольно неприхотлив в уходе, ему требуются прямые солнечные лучи, постоянная температура, частый полив и хорошая почва.

      Барбертонская маргаритка

      Это одно из самых восхитительных растений, которые только можно вырастить дома. Подобно английскому плющу, она очищает воздух от многочисленных химических веществ и любит влажную почву и естественный свет.

      Потос

      Это растение выводит токсины из воздуха и выделяет кислород. Оно также успокаивает нервную систему человека и приносит гармонию в дом. Потос хорошо процветает при косвенном солнечном свете и остается здоровым при нерегулярном поливе.

      Сансевиерия

      Сансевиерия, или тещин язык, очищает воздух от таких веществ, как формальдегид, ксилол, оксид азота, бензол и трихлорэтилен. Она также поглощает углекислый газ и может переносить изменения освещенности, но лучше всего произрастает под непрямыми солнечными лучами.

      Бамбук

      Бамбук является мощным растением для очистки воздуха, которое выводит токсины, способные раздражать дыхательную систему, и повышает уровень кислорода. Он хорошо чувствует себя в удобренной почве и нуждается в редком поливе.

      Туласи

      Тот факт, что растение Туласи невероятно вкусно пахнет, является одной из многих причин, почему его так часто покупают для украшения дома. Оно положительно влияет на микроклимат и производит кислород, вытесняя углекислый газ и другие вредные соединения. Туласи любит солнечный свет и нуждается в хорошем дренаже.

      Спатифиллум

      Спатифиллум известен тем, что является одним из самых эффективных растений, когда дело доходит до очистки воздуха. Однако его нельзя ставить под прямыми солнечными лучами, потому что иначе его листья могут сгореть. И каким бы замечательным ни было это растение, оно довольно токсично для людей и домашних животных, если употреблять его в пищу.

      !!! Новинка SILK-KA - это известная Голландская компания, которая занимается производством искусственных цветов, фруктов и декоративных растений из шелка. Компания была создана благодаря безудержной страсти Patrick Oude Groeniger (директор и создатель SILK-KA) к цветам...
      Материал: керамика, размещение: настольное/на подоконник
      Материал: полимерные материалы, количество веток: 2 шт
      Набор кашпо 3 в 1 Beautiful, тиснение, 0,8 л, 11 х 12 см120x120x130Дарите Счастье
      Количество цветов: 35 шт., цвет: голубой, желтый, зеленый, оранжевый, оформление: в коробке, высота букета: 22 см, диаметр букета: 16 см, повод: Новый год, День святого Валентина, день рождения, 8 Марта, свадьба, День учителя

      Рапис

      Рапис - это профессионал в очистке воздуха от всевозможных токсичных соединений, включая аммиак. Он любит слабый свет и может выжить при сильных перепадах температур, если при этом не забывать его поливать.

      Перейти в категорию домашнее растениеПерейти в категорию Лейки и опрыскивателиПерейти в категорию Горшки и кашпо