Загрузка...
10 лучших косметических средств для избавления от прыщей
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    10 лучших косметических средств для избавления от прыщей

    21 апреля 2021

      Жирная и проблемная кожа часто доставляет массу неприятностей. Самая частая проблема - угревая сыпь. Избавиться от прыщей на лице можно с помощью косметических средств.

      Средство Hydrabio Rich Moisturising Care от Bioderma способствует интенсивному увлажнению кожи и сохранению влаги в ее клетках на длительное время. Восстанавливает обезвоженную и сухую кожу, дарит ощущение комфорта. Благодаря запатентованному комплексу сразу же после пр...
      Кожа лица и тела может ощущать дискомфорт, вызванный сухостью и чувствительностью, когда она теряют эластичность, грубеет, шелушится, краснеет и испытывают зуд. Для таких случаев лабораторией создана специальная лечебная косметика по уходу за лицом и телом
      Эффект: питание, увлажнение, время нанесения: дневное/ночное, тип кожи: сухая, потребности кожи: чувствительная, активный ингредиент: витамин А, гипоаллергенное, не содержит: сульфаты, парабены
      Повышает устойчивость кожи к внешней агрессии. Снижает секрецию провоспалительных медиаторов. Мгновенно успокаивает увлажняет. Защищает от ежедневных агрессий. Великолепная переносимость
      Эффект: увлажнение, время нанесения: дневное/ночное, тип кожи: сухая, активный ингредиент: гиалуроновая кислота, глицерин, гипоаллергенное, не содержит: сульфаты, парабены

      Libre Derm

      Лосьон Сарацин глубоко очищает кожу от загрязнений и излишек себума. Мягко отшелушивает и успокаивает дерму. Очищает поры, препятствуя появлению угревой сыпи. Сбалансированный состав действует комплексно на все проблемные участки.

      Vichy Normaderm крем

      Корректирующий, противовоспалительный препарат. В состав входят:

      • салициловая кислота;
      • PhE-Resorcinol;
      • Air Licium.

      Имеет накопительный эффект, действие усиливается с каждым последующим нанесением на кожу. Устраняет прыщи разного механизма возникновения.

      La Roche-Posay

      Представлена в виде матирующей эмульсии. Эффективно увлажняет кожу, устраняет причину появления прыщей. Обладает сужающим поры свойством, в составе нет маслянистых компонентов, разрешено для нанесения на чувствительную кожу.

      Cetaphil

      Пенка для умывания с цинком. Оказывает себорегулирующее действие. Эффективно удаляет загрязнения, успокаивает и смягчает кожу. Поддерживает естественный водный баланс, улучшает цвет лица. Действие на угревую сыпь оказывает практически моментально. После первого применения происходит уменьшение воспалительного процесса.

      Базирон АС

      Гель от угревой сыпи с высокой степенью эффективности. Содержит в составе бензоил пероксид. Обладает выраженным противовоспалительным действием. Видимый результат появляется при регулярном применении в течение 30 дней. Имеет некоторые противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией.

      Loryan Anti Acne

      Сыворотка для избавления от прыщей на лице. Эффективно снижает выделение кожного сала. Уменьшает поры и воспалительные процессы. Для достижения максимального и стойкого эффекта рекомендовано использовать не менее 3 месяцев.

      Art Fact Azelaic Acid Derivative

      Содержит в составе азироновую кислоту. Она способствует сужению пор, уменьшает следы от прыщей, осветляет пигментные пятна. Дополнительные компоненты средства увлажняют кожу. Рекомендовано использовать 2 раза в день.

      Крем-корректор Пропеллер

      Выравнивает рельеф кожи, устраняя угревую сыпь, черные точки. Входящие в состав компоненты эффективно борются с бактериями. При регулярном применении восстанавливает и матирует кожу.

      Sea Energy ночной крем

      Продолжает борьбу за идеальную кожу во время сна. В состав добавлены полезные для кожи компоненты:

      • имбирь;
      • масло виноградной косточки;
      • огурец.

      Уменьшает воспалительные процессы, повышает защитную функцию эпидермиса, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

      Ночной крем для лица помогает коже поддерживать её естественный водный баланс. Защищает и успокаивает склонную к аллергии, чувствительную кожу. Легко впитывается, благодаря своему составу. Крем не сделает вашу кожу липкой и не оставит следов на подушке. Вы просто наноси...
      Обеспечивает кожу влагой и всеми основными питательными ингредиентами, насыщает жизненно важными компонентами, необходимыми для защиты кожи в течение дня, активизирует процессы регенерации в ночное время…
      Увлажняющий питательный крем с мощным комплексом активных компонентов. Розовая вода делает кожу упругой и эластичной, устраняет шелушение, а коллаген разглаживает мелкие морщины. Масло ши нормализует состояние кожи, стимулирует регенерацию. Комплекс с витамином В3 повыш...
      Ночной крем Natura Siberica для сухой кожи, созданный на основе аралии маньчжурской, содержит липосомный комплекс, восстанавливающий структуру клеток и растительный проколлаген, ускоряющий процессы регенерации кожи. Средство не содержит силиконов, BHT-BHA, минеральных м...
      Восстанавливающее увлажняющее средство ухода за кожей питает и выравнивает поверхность кожи Многофункциональный ночной крем с ретинолом с роскошной насыщенной текстурой. Восстанавливает кожу во время сна, способствует уменьшению…

      Sea Care Anti-Acne

      Содержит уникальный компонент Acnacidol BG. Он уменьшает выделение кожного сала, подавляет воспалительные процессы. При регулярном применении надолго избавляет от новых высыпаний.

      Бороться с угревой сыпью нужно комплексно. Самым эффективным методом считается комплексный подход к лечению прыщей. В борьбе за идеальную кожу нужно применять средства для умывания, кремы, сыворотки и лосьоны.

      Перейти в категорию Кремы для лицаПерейти в категорию Кремы и гели для рук и ног