Загрузка...
10 лучших скрабов для тела для сияющей кожи
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    10 лучших скрабов для тела для сияющей кожи

    08 мая 2021

      Испокон веков женщин интересовала их внешность. К счастью, сейчас женщинам не нужно принимать ванны с козьим молоком (что любила делать Клеопатра) или использовать свинцовые пудры. Для них есть готовые решения: различные крема, лосьоны, скрабы, цена которых нередко относительно низкая, что радует. Мы предлагаем вам взять на заметку наш обзор скрабов для тела, которые сделают вашу кожу гладкой и сияющей!

      Кофе — лучшее сочетание приятного и полезного для кожи. Кофеин раскрывает потенциал молодости, способствует регенерации, выравнивает рельеф кожи, устраняет несовершенства, растяжки и акне, улучшает цвет и общее состояние кожи.Скраб на основе кофе улучшает метаболизм в к...
      Средство: скраб, активный ингредиент: гликолевая кислота, молочная кислота, фруктовые кислоты, глицерин, аллантоин, эффект: отшелушивание, очищение, от черных точек
      Кофе — лучшее сочетание приятного и полезного для кожи. Кофеин раскрывает потенциал молодости, способствует регенерации, выравнивает рельеф кожи, устраняет несовершенства, растяжки и акне, улучшает цвет и общее состояние кожи.Скраб на основе кофе улучшает метаболизм в к...
      Средство: скраб, тип кожи: для всех типов, активный ингредиент: гликолевая кислота, молочная кислота, фруктовые кислоты, глицерин, аллантоин, страна: Корея, эффект: отшелушивание, очищение, от черных точек
      Тип кожи: для всех типов, эффект: очищение, питание, отшелушивание

      ВкусВилл Скраб Кокос
      Цена: 165 р.

      За 165 рублей вы получите отличный скраб с приятным ароматом кокоса, который, помимо разглаживания кожи, делает ее гладкой, сияющей и мягкой. ВкусВилл Скраб КокоС получил множество положительных отзывов – женщины заметили значительные перемены после его использования. Самое главное, что этот скраб к тому же обладает противовоспалительными свойствами.

      Tree Hut Shea Sugar Scrub Tropical Mango
      Цена: 1 500 р.

      От покупки этого скраба вас может оттолкнуть только цена, но она полностью себя оправдывает. Какими же свойствами обладает Tree Hut Shea Sugar Scrub Tropical Mango? Во-первых, хочется сказать, что вам однозначно понравится действие на коже: она комфортно себя чувствует, становится увлажненной и сияющей. Во-вторых, этот скраб препятствует появлению вросших волосков и осветляет кожу.

      Natura Siberica Crazy Desserts Соленый мед
      Цена: 458 р.

      Вам очень повезет, если вы найдете в одном из магазинов Natura Siberica Crazy Desserts Соленый мед, поскольку он во многих распродан. Уже после двух применений вы заметите, что ваша кожа стала мягче и нежнее. Устройте своей коже «соленый десерт», пусть порадуется! В состав скраба входят алтайский мед нескольких видов, который отвечает за сияние и гладкость кожи.

      Organic Shop Тропический манго
      Цена: 215 р.

      Для максимально нежного ухода и интенсивного увлажнения был разработан скраб Organic Shop Тропический манго, подходящий под любой тип кожи, включая сухую. Скраб восполняет дефицит питательных элементов и предотвращает врастание волос. При регулярном использовании вы заметите все плюсы данного скраба: ваша кожа станет сияющей, гладкой и бархатистой.

      Planeta Organica Organic coconut
      Цена: 241 р.

      Натуральный скраб для тела Planeta Organica Organic coconut создан для бережного ухода за вашей кожей. В результате использования эффект вас без преувеличения поразит: кожа станет гладкой, сияющей и насыщенной минералами. В состав входит органическое масло кокоса, экстракт мыльного ореха, морская соль и др.

      ARAVIA Professional / Сахарный скраб с маслом миндаля
      Цена: 648 р.

      Сахарный скраб для депиляции ARAVIA Professional питает кожу и предотвращает появление вросших волос. Регулярно используя скраб, вы удивитесь, до чего ваша кожа может быть сияющей, бархатистой и мягкой, как у младенца! Скраб питает кожу и дарит ей утраченную мягкость из-за внешних агрессивных факторов.

      СпивакЪ Ягодный
      Цена: 260 р.

      Было бы неправильным обойти стороной продукцию фирмы СпивакЪ, специализирующуюся на создании органической косметики. Скраб обладает притягательным леденцово-ягодным ароматом – удовольствие от применения гарантировано! СпивакЪ Ягодный нежно очищает кожу, делая ее подтянутой, сияющей и упругой. Эфирное масло бергамота, входящее в состав, прекрасно дезодорирует кожу.

      7 DAYS мерцающий кофейный ILLUMINATE ME ROSE GIRL
      Цена: 302 р.

      Если вы ищете скраб, который сделает вашу кожу мерцающей и сияющей, обратите внимание на DAYS мерцающий кофейный ILLUMINATE ME ROSE GIRL. Этот скраб с натуральными компонентами (экстракт какао, зеленого чая, кофе и отдушки) позаботится о вашей коже, бережно очистив ее и подарив сияние.

      Для справки: для наилучшего эффекта производитель советует нанести небольшое количество скраба на распаренную кожу и помассировать ее в течение 5-ти минут.

      COCOS COSMETICS
      Цена: 234 р.

      Потрясающий скраб COCOS COSMETICS с приятным ароматом кокоса сделает вашу кожу необычайно мягкой и подарит ей сияние. Он прекрасно очищает и увлажняет кожу, после него даже нет необходимости в нанесении крема. Подойдет женщинам и девушкам, предпочитающим мягкое скрабирование.

      Экстракт мангостина останавливает действие свободных радикалов, вызывающих возрастные изменения в коже. Экстракт граната прекрасно увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Масло ши активно питает и увлажняет кожу. Масло ви...
      Мягкий скраб для лица бережно очищает поры, выравнивает тон кожи, придает сияние и тонус. Малиновые косточки бережно очищают поры, разглаживают кожу, сокращают несовершенства. Масло ши питает и смягчает кожу, активно участвует в восстановлении липидов, укрепляет естеств...
      Экстракт папайи повышает упругость кожи и обладает антицеллюлитным действием. Экстракт вербены повышает тонус кожи, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт розмарина смягчает и тонизирует кожу. Масло ши выравнивает рельеф кожи, стимулирует об...
      В состав входят активные компоненты. Экстракт маракуйи улучшает кровообращение и повышает упругость кожи. Экстракт имбиря стимулирует микроциркуляцию в тканях, устраняет вялость кожи, подтягивает и тонизирует её. Корица молотая стимулирует обновление клеток, обладает си...

      The Act express recovery
      Цена: 575 р.

      Этот кофейный скраб знает, как доставить женщине удовольствие. The Act express recovery смягчит и увлажнит вашу кожу, повысит ее тургор. С ним вы больше не будете страдать от тусклости кожи. После использования кожа в буквальном смысле сияет! Радует то, что расход скраба небольшой, а кожа после него как бархатная.

      Перейти в категорию Скрабы для лица