Загрузка...
12 трав, которые помогают снять стресс
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    12 трав, которые помогают снять стресс

    27 апреля 2021

      Травы - это растения, которые используются для ароматизации дома, улучшения вкуса пищи и борьбы со многими заболеваниями. На протяжении многих веков люди использовали это естественное лекарство для лечения как душевных, так и физических ран. Сегодня травы также являются частью повседневной жизни человека, так как некоторые из них весьма эффективно снимают стресс.

      Клубничный Мусс Ahmad Tea - отборный листовой чай с кусочками ягод и лепестками ароматных трав.Такой же воздушный, как тающий во рту любимый французский десерт - бленд Клубничный мусс от Ahmad Tea открывает новые грани совершенства чая. Благородный китайский зеленый чай...
      Вид: зеленый, форма выпуска: в пакетиках, страна произрастания: Китай, вид чайного листа: мелколистовой
      Чай зелёный ароматизированный мелколистовой пакетированный, в двухкамерных пакетиках с ярлычком. Упакован в Шри-Ланке. Классический зелёный чай в пакетиках. Ассорти из 6 популярнейших ароматов по 10 пакетиков: персик, клубника, манго, черника ,ягоды годжи, саусеп
      Состав: чай чёрный байховый цейлонский листовой высшего сорта, ароматизаторы: бергамот и лимон.Масса нетто: 100 г.Срок годности: 36 мес
      Китайский элитный чай - Водяная золотая черепаха Улун. Вкус сладкий, фруктовый, цветочный, с приятной ягодной кислинкой и ноткой цитрусовой цедры. Благородное сладковато-пряное послевкусие. Как правильно заваривать китайский чай? Положите заварку в типод или колбу и зал...

      Ромашка

      Ромашка - это успокаивающее средство, которое естественным образом снимает нервное напряжение, облегчает головные боли, а также устраняют проблемы с печенью и дыхательными путями. Ромашка имеет приятный вкус и аромат и абсолютно безопасна в использовании.

      Страстоцвет

      Страстоцвет не только выглядит красиво и экзотично, но и обладает приятным вкусом. Содержащиеся в нем химические вещества обладают успокаивающим эффектом, который необходим при лечении тревоги и стресса. Он расслабляет мышцы, лечит невроз и раздражение, а также уменьшает судороги.

      Лаванда

      Лаванду можно использовать в качестве чая или ароматерапии, чтобы уменьшить стресс и беспокойство. Ее расслабляющий аромат облегчает засыпание, успокаивает нервы и улучшает настроение. При этом необязательно покупать лаванду в травах, можно приобрести лавандовое масло и принимать его внутрь.

      Ашвагада

      Ашваганда - индийская трава, известная своими успокаивающими свойствами. Она оказывает положительное действие на нервную систему, снимая сильное эмоциональное напряжение и повышая выносливость за счет стабилизации уровня кортизола, который и является причиной возникновения стресса.

      Кошачья мята

      Кошачья мята не только справляется со стрессом и тревогой, но и борется с симптомами тревоги. Она лечит беспокойство и снимает спазмы, которые возникают в голове во время приступов нервного напряжения.

      Корень валерианы

      Это натуральное седативное средство, которое зачастую используется в качестве снотворного. Он расслабляет мышцы и облегчает стрессовую обстановку, а также эффективен при лечении бронхита и спазмов. 

      Перец опьяняющий

      Пожалуй, самое эффективное растительное средство для снятия тревоги и стресса. Он известен тем, что борется с беспокойством и нормализует психическое здоровье, однако употреблять его можно только при отсутствии проблем с почками и печенью. 

      Женьшень

      Он является одним из самых популярных растительных средств в мире и используется для лечения головной боли, лихорадки, расстройств желудка, а также для лечения бесплодия. Женьшень может справиться с различными стрессогенными факторами, тем самым полностью победив стресс.

      Туласи

      Туласи также известна как "царица трав" и занимает важное место в народной медицине. Известно, что она лечит депрессию, стресс и тревогу, а также стабилизирует психическое состояние. Туласи действует как адаптоген и анксиолитик, способствуя сопротивляемости тревоге и нервным расстройствам.

      Корень солодки

      Корень солодки содержит природное вещество, которое помогает организму справляться со стрессовыми ситуациями, одновременно снижая уровень кортизола, чтобы уменьшить дальнейший стресс и тревогу. Он также нормализует уровень сахара в крови и эффективен во период простуд.

      Эвкалипт

      Его можно использовать в виде масла, помогающего при сильном и умеренном стрессе и тревоге. Эвкалипт обеспечивает расслабление сразу же после втирания в кожу и может подавить приступы кашля, если добавить его в горячую ванну.

      Тип: листья, назначение: лечение гриппа и простуды, лечение спазмов, лечение кашля, антипаразитарное, лечение костей, лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, растение: эвкалипт, форма выпуска: россыпь, вес: 50 г
      Гель-шампунь для душа Le Petit Marseillais® «Сосна и Эвкалипт» разработан специально для мужчин. Формула 3 в 1 помогает мягко очищать и тело, и лицо, и волосы, что избавляет от необходимости приобретать дополнительные средства гигиены.Гель легко смывается, оставляя на т...
      Наука: ботаника, тип: выращивание растений
      Растение: эвкалипт, группа ароматов: древесная

      Жожоба

      Симмондсия китайская является хорошим средством от стресса, так как имеет расслабляющий и успокаивающий эффект. Она часто входит в состав массажных масел и кремов, помогая снимать стресс и уменьшать беспокойство.

      Перейти в категорию Чай