Загрузка...
8 лучших бюджетных качелей для заднего двора
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    8 лучших бюджетных качелей для заднего двора

    08 мая 2021

      Уличные качели представлены в большом ассортименте. Можно приобрести модель в разной ценовой категории. Среди бюджетных вариантов есть 8 изделий, на которые стоит обратить внимание.

      Варадеро с антимоск.сеткой Размер: 2,38х1,4х1,7 м Допустимая нагрузка: 350 кг Цвет: в ассортименте
      Максимальная нагрузка: 350 кг количество мест: 3 диаметр трубы каркаса: 51 мм каркас сиденья: сварная сетка регулируемый наклон спинки раскладываются в кровать
      Ямайка-1 С антимоскитной сеткой Размер: 2,22х1,39х1,58м Допустимая нагрузка: 300 кг Каркас: оцинкованная сетка
      Максимальная нагрузка: 350 кг количество мест: 3 диаметр трубы каркаса: 51 мм каркас сиденья: сварная сетка регулируемый наклон спинки раскладываются в кровать
      Особенности качелей: Тип: Полностью раскладные. Размер, мм (ДхШхВ): 2380 х 1400 х 1700. Размер сидения, мм: 1750 Диаметр трубы, мм: 51. Допустимая нагрузка, кг: 350. Тип каркаса сидения: Оцинкованная сетка "квадратное…

      Комфорт КТ 601

      Бюджетная модель имеет все необходимое для комфортного отдыха:

      • матрас;
      • съемный чехол;
      • козырек.

      Конструкция качели выполнена из металла. Козырек имеет достаточную ширину, полностью защищает от солнца. Модель разработана по специальной технологии - вес равномерно распределяется по всему сиденью. Одновременно могут расположиться 3 человека. Максимальный допустимый вес - 250 кг. Качели можно перемещать при необходимости, не требуют специального крепления к грунту.

      Olsa Gabi

      Компактная модель рассчитана на двух человек. Выдерживает до 160 кг веса. Конструкция выполнена из прочного металла. Матрас мягкий, хорошо держит форму. Наматрасник легко очищается от грязи и пыли. Спинка прочно зафиксирована в одном положении, не регулируется. В комплект входит москитная сетка. Такой бюджетный вариант понравится и взрослым, и детям. На качелях легко укрыться от палящего солнца или от дождя.

      Jamber

      Вариант для одновременного отдыха трех человек. Удобна в использовании, не требует специального крепления. Каркас полностью металлический, выдерживает до 210 кг веса. Ткань легко чистится от загрязнений, отталкивает влагу. Широкий козырек защищает от дождя и солнца. Материал устойчив к выгоранию. Собственный вес конструкции 25 кг, ее легко переместить при необходимости. Сиденье удобное, матрас не деформируется в процессе эксплуатации.

      Olsa Mario

      Удобная качель для двоих людей. Посадочные места имеют индивидуальные козырьки, матрасы и качающую конструкцию. Они полностью независимы друг от друга. Спинка оборудована валиком для головы. Максимально допустимая нагрузка - 280 кг. Козырек хорошо защищает от солнечных лучей, но малоэффективен при проливном дожде. Ткань устойчива к выгоранию, легко впитывает влагу. Конструкция полностью металлическая с надежной опорой. Собственный вес модели - 45 кг, это не очень удобно для перемещения при необходимости.

      Blanding Stingrey

      Каркас модели выполнен из прочной стали. Цветовая гамма однотонная и не навязчивая. Спинка и сиденье покрыты комфортным матрасом. Чехол хорошо отталкивает воду. Брезентовый козырек установлен под удобным наклоном. На качели одновременно могут сесть 3 человека. Ножки оборудованы широкими накладками для повышения устойчивости.

      Sendi L Sendiwood

      Бюджетные качели выполнены полностью из массива дерева. Максимально допустимая нагрузка - 240 кг, это позволяет комфортно разместиться сразу троим людям. Козырек изготовлен из поликарбоната, хорошо защищает от дождя и солнца. Спинка регулируется по наклону, можно комфортно устроиться в полулежачем положении. Достаточный вес конструкции обеспечивает устойчивость при сильных порывах ветра.

      Сальта - 2 Line

      Садовые качели в уютном домашнем дизайне. Каркас полностью металлический. Выдерживает до 210 кг веса, предназначена для 2-3 человек. Ткань хорошо отталкивает влагу, можно без труда удалить загрязнения. Козырек широкий, защищает от солнца и дождя. В комплект входят 2 подушки в тон основному материалу. Широкие накладки на ножках обеспечивают дополнительную устойчивость.

      Максимальная нагрузка: 180 кг количество мест: 3 диаметр трубы каркаса: 32 мм с полимерным покрытием каркас сиденья: мягкое полотно
      Максимальная нагрузка: 300 кг, количество мест: 3, вес: 35 кг
      Набор подходит для сюжетно-ролевых игр малыша, развивает мелкую моторику, координацию движения, фантазию, мышление и воображение ребёнка. Возраст: от 4 лет. Материал: текстиль, ПВХ с полимерным наполнением, пластмасса
      Максимальная нагрузка: 300 кг, количество мест: 3, каркас сиденьясетка с амортизацией, регулируемая спинка, раскладываются в кровать, вес: 45 кг
      Максимальная нагрузка: 280 кг количество мест: 3 диаметр трубы каркаса: 32 мм регулируемый наклон спинки раскладываются в кровать

      Варана Flowers

      Каркас модели выполнен из прочного металла. На подлокотниках предусмотрены подставки для стаканов. В комплект входит москитная сетка и 2 удобные подушки. Матрас съемный, можно очистить от загрязнений без специальных средств. Выдерживает нагрузку до 210 кг, одновременно могут расположиться 2-3 человека.

      Перейти в категорию Садовые качели