Загрузка...
8 вещей, которые поймут только те, кто носит контактные линзы
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    8 вещей, которые поймут только те, кто носит контактные линзы

    29 апреля 2021

      Очень многие люди, имеющие проблемы со зрением, стесняются носить очки, и единственной альтернативой коррекции зрения (исключая операцию) являются контактные линзы. Не всех устраивают хлопоты и неудобства связанные с ними, но чего не сделаешь ради красоты! Стоит отметить, что контактные линзы весьма прихотливы в уходе, ведь кроме самих линз обязательно приобретаются контейнер для их хранения, специальный раствор, пинцет, очистительные таблетки и своевременно эти аксессуары необходимо обновлять. Таким образом вы становитесь постоянным потребителем, но результат оправдывает ожидания. После длительного использования контактных линз очень непривычно будет носить очки. Кажется, что они мешают и неприятно давят на нос. В линзах все-таки удобнее. При всех своих очевидных плюсах, есть некоторые не очень приятные нюансы, возникающие при регулярном использовании, которые поймут только те, кто их носит.

      Контейнер для хранения мягких контактных линз. Цвет - прозрачно-розовый. Внимание! Внешний вид контейнера может отличаться от изображенного на картинке
      Контейнер для хранения мягких контактных линз
      Контейнер "DISNEY" для хранения контактных линз ручной сборки. Варианты дизайна: Минни, Дональд, Гуфи, Дэйзи, Микки. При сборке не используется клей. Без токсинов и красителей. Подходит к авто-очистителю DISNEY
      Контейнер для хранения линз (в ассортименте) Компактный, герметичный контейнер. Легко помещается в любую сумочку или даже карман. С нашим контейнером вы можете всегда взять линзы с собой, или снять их в любое время, не…
      Контейнер для хранения контактных линз "Дорожный " Контейнер для контактных линз "Дорожный" понадобится каждому, кто носит средства контактной коррекции зрения плановой замены. Он выполняет ряд важнейших функций, которые…

      Эффект неожиданности

      Такое может случиться в абсолютно неподходящий момент, как правило, так и происходит, когда одевая новую линзу, она вдруг рвётся. Или, открывая упаковку с новыми линзами, оказывается, что в одном контейнере линзы нет. Да, и такое бывает. Хорошо, если у вас есть запасная, в противном случае вам придется бежать до ближайшего магазина оптики, хорошо видя только одним глазом.

      Ветер

      Много неприятных ощущений может принести случайно попавшая в глаз песчинка, особенно если она попала именно на линзу. Не имея при себе раствора и пинцета, очень сложно будет вернуть нормальное состояние. Хорошо, если с собой есть капли для глаз (визин), тогда будет возможность все исправить.

      Отдых на море, реке, озере, в аквапарке

      Собираясь на отдых, вы должны четко определить для себя, будете ли купаться. Конечно, если вы планируете понежиться на солнышке и просто зайти в воду окунуться, никаких неприятностей не возникнет. Но в случае, если хочется понырять, линзы лучше оставить дома и заменить их на очки, так как во время активного времяпрепровождения в воде их легко может просто смыть водой. Стоит ли подвергать себя таким непрочностям? Выбор за вами.

      Зависимое положение

      В таком состоянии пребывают все обладатели контактных линз. Например, когда ваши друзья с легкостью могут изменить свои планы и вдруг отправиться с ночевкой за город, а вам пора уже снимать линзы, потому что время ношения их ограничено и уже начинают возникать дискомфортные ощущения в глазах. В такой ситуации нужно принимать решение - или срочно ехать домой и снимать их как положено, или снимать и выбрасывать, а потом покупать новые.

      Ведь даже самые лучшие, ультратонкие и дышащие линзы не рекомендуется оставлять на ночь.

      Огорчение и уныние

      Эти эмоции в принципе испытывают все люди, когда вдруг по совершенно непонятным причинам из продажи исчезает привычный для них товар. А если обнаруживается, что в магазинах отсутствует твоя привычная марка - производитель линз или, что еще хуже, нет именно нужных диоптрий, начинается настоящая паника. Приходится дальше использовать старые линзы, которые уже не дают такой четкости и остроты зрения.

      Дискомфорт

      Бывает, что контактные линзы съезжают с роговицы глаза после небольшого нажатия на веко, и это очень неприятно. Приходится как-то изловчиться, чтобы вернуть ее на прежнее место, а сделать это не всегда получается сразу. Ведь чтобы поправить линзу, предварительно нужно помыть руки, а это не всегда доступно. Влажные салфетки нельзя использовать категорически: любая самая мельчайшая ворсинка может еще больше усугубить ситуацию.

      Обратная сторона

      Очень часто случается, что при одевании линзы она выворачивается в другую сторону. Хорошо, если вы это почувствовали сразу и есть возможность все исправить, в противном случае вам обеспечен ужасный день. Глаз будет болеть и через некоторое время он обязательно покраснеет, а чтобы привести все в норму потребуется значительное время.

      Однодневные цветные линзы Офтальмиск Batterfly One Day позволят радикально изменить свой цвет глаз. В упаковке 2 линзы, очень удобно, если Вы решили изменить цвет глаз по каком-то случаю
      То цветные контактные линзы для тех, кто не боится экспериментов и следует за своим настроением. благодаря сложному узору линзы illusion colors линии elegance максимально преображает цвет глаз, делая их яркими и выразительными. линзы использовать в течении трех месяцев....
      цветные, частота замены три месяца, гидрогелевые, влагосодержание 42%, кислородопроницаемость 15.8 Dk/t, режим ношения дневной
      "Это цветные контактные линзы для тех, кто не боится экспериментов и следует за своим настроение. 1-тоновая линия SHINE придает глазам сияние, которое наверняка не останется незамеченным! Подходят для светлых и темных глаз. Линзы возможно использовать в течении трех...
      оттеночные, частота замены три месяца, гидрогелевые, влагосодержание 38%, кислородопроницаемость 24.5 Dk/t, режим ношения дневной

      Дополнительные расходы

      И это не про линзы и расходы на аксессуары. Девушки, пользующиеся контактными линзами, просто вынуждены очень внимательно относиться к косметике, особенно к теням, туши, карандашам, подводкам для век. Вся декоративная косметика должна быть качественная, гипоаллергенная и ни в коем случае не просроченная. Иначе вам обеспечены жжение, режущие ощущения, покраснения и даже инфекции глаз.

      Таким образом, при всем удобстве и красоте, ношение контактных линз обязывает к четкому планированию и еще более внимательному отношению к своему здоровью.

      Перейти в категорию Очки 3D