Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Аппараты для очистки одежды

    02 октября 2019
    Аппараты для очистки одежды

    Часто внешний вид вещей портится из-за появления на них катышков. Вещи после недолгой носки выглядят уже не новыми. Некоторые срезают катышки вручную, и на такой кропотливый процесс уходит масса времени. Если вы хотите вернуть красивый вид любимым вещам, то сделать это можно легко и быстро. В этом вам поможет машинка для чистки одежды от катышков.

    Машинка проста в использовании, но для того чтоб процесс очистки был максимально комфортным следует обратить внимание на следующие параметры:

    Цена

    Аппараты для чистки можно купить по самым различным ценам. Дешевые машинки изготавливают из соответствующих материалов и срок их службы из-за этого сильно сокращается. Выбирайте машинку с лезвиями из стали, этот материал надежнее, не портит ткань, и машинка прослужит на порядок дольше.

    Форма и размер

    Зависят только от ваших предпочтений и частоты использования прибора. Если вы собираетесь пользоваться прибором часто, то лучше взять модель машины для очистки вещей среднего размера с удобной ручкой. Маленькие машинки подойдут для небольших объемов работы.

    Объем отсека для катышков

    Отсек для сбора катышков обычно прозрачный, чтоб во время работы прибора можно было увидеть его наполняемость и при необходимости очистить от сбившихся комков. От объема отсека будет зависеть, как часто вам придется его чистить.

    Питание

    Машинка для чистки может работать на батарейках, от аккумулятора или от сети. Выбрав модель с батарейками, вы сможете пользоваться прибором, даже если поблизости нет розетки, а выбрав модель с питанием от сети, сможете чистить одежду, не прерываясь на смену батареек, если они разрядятся.

    Качество сборки

    Соединения элементов машинки должны быть ровными и без зазубрин. Желательно брать машинку с гарантией, тогда в случае поломки вы сможете обратиться в сервисный центр.

    Комплектация

    Для долгой службы любого прибора нужен правильный уход. Если в комплекте машинки есть масло для смазки лезвий, крышка для сетки, чехол для машинки и щетка, то ухаживать за ней будет проще.

    Дополнительная функция регулировки высоты ножа облегчает работу с разными видами тканей, и вы сможете удалить катышки даже с тонких тканей.