Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Гайд по выбору качественного парфюма

    18 июня 2019
    Гайд по выбору качественного парфюма

    Дорогие духи – признак хорошего тона, утонченного и изысканного вкуса, элегантности и духовного богатства. Они должны быть в запасе как женщины, так и мужчины, поскольку придают образу особенного шарма, завораживающего и вызывающего интерес у окружающих. Их по достоинству оценят и на модных коктейльных вечеринках, и на деловых встречах, и на мероприятиях, где важно зарекомендовать себя исключительно с лучшей стороны.

    Дорогой парфюм уместен как в зимние дни, так и летом. Аромат, который он излучает, особенный, насыщен яркими цветочно-пряными или древесно-травяными нотами, пробуждающими чувство уверенности в себе, силу и свободу. Изысканный и дерзкий запах дополнит любой образ, придаст ему изюминку, способную подчеркнуть социальный статус человека и его успешность. 

    Дорогая парфюмерия давно завоевала особую популярность у знаменитостей, бизнесменов, политиков. Она - неотъемлемый атрибут успешного и целеустремленного человека, подчеркивающий благосостояние и духовное богатство своего обладателя. Какие особенности имеют дорогие духи? Как их распознать?

    Подбираем самые дорогие духи


    Признаков у самого дорогого парфюма несколько: 
    • первый: насыщенный и богатый аромат. Верхние ноты дорогих духов могут компоновать цветочные, цитрусовые, ванильные ароматы,ароматы трав, водорослей и морского бриза. Успешно «обрамляют» их запахи бергамота, кожи, мускатного ореха, орхидеи, гвоздики, корицы, кофе или красного дерева. Дорогой парфюм устойчив и не вызывает чувство головной боли. Он приятно сочетается с запахом собственного тела, образуя особый яркий аромат с оригинальными тонами, как будто играющими переливами;
    • второй: легкость восприятия. Самый дорогой парфюм не может быть сильно насыщенным или тусклым. Он – золотая середина. Его мягкий и нежный аромат, в котором чувствуется особая сладость и свежесть, не вызывает раздражение, поскольку медленно раскрывается, проявляя свой индивидуальный оттенок по-особому;
    • третий: оригинальная упаковка и эксклюзивный флакон. Самые дорогие духи продаются в уникальном дизайнерском флаконе, облагороженном драгоценными камнями, золотом или изысканным эксклюзивным орнаментом. Обращает на себя внимание и их оригинальная упаковка, уникальная в своем роде.


    Купить дорогие духи – задача не из легких. Их выпускают лимитированными партиями, в нескольких экземплярах. За небольшой флакон дорогого парфюма, как мужского, так и женского, придется выложить приличную стоимость. Но это того стоит. Аромат, которым они благоухают, позволит доказать окружающему миру успешность и совершенство их обладателя.

    Парфюмерия