Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Мода для девочек в 2019. Тренды и направления

    30 сентября 2019
    Мода для девочек в 2019. Тренды и направления

    Детская мода в современном мире занимает отдельную нишу в фэшн-индустрии.

    Наравне с женскими и мужскими коллекциями дизайнеры выпускают коллекции для детей разного возраста. Основной принцип детской моды 2019 для девочек — копирование одежды взрослых. Не только сам стиль одежды, но и цвета, аппликации, аксессуары. Для детей выбирают натуральные ткани. Из года в год лидирующую позицию занимают трикотаж и хлопчатобумажные ткани. Но для верхней одежды нет границ. Очень часто представлена одежда из кожи, меха, велюра, бархата и других, популярных в нынешнем сезоне материалов.

    Можно выделить основные тренды текущего года, которые дизайнеры представили в весенне-летней коллекции: Верхняя одежда из кожи. Очень популярны кожаные куртки, косухи. Для девочек есть варианты с кожаными юбками. Выглядит очень стильно и современно. Стиль милитари. Строгие швы, нашивки из пуговиц, пальто из шерсти. Также встречается цвет хаки в брюках, юбках, майках.

    Family look

    Суть это тренда заключается в том, что взрослые и дети одеваются в одинаковую одежду, например, мама и дочка в одинаковые платья. Выглядит очень красиво и оригинально.

    Цветочные принты на одежде

    Это, конечно, тренд коллекций для девочек. Летящие блузки, платья из легких тканей в цветочек станут летом незаменимыми для прогулок.

    Джинсовая одежда всегда в моде, но в этом году преимущественно была использована для пошива изделий светлая джинса с различными вышивками, накладками.

    Мех

    Этот материал использован в виде меховых накидок для девочек. В верхней одежде обработка края мехом — очень модно и необычно.

    Велюр и бархат

    Эти благородные ткани красиво смотрятся на детской одежде. Для девочек представлены платья, брюки, юбки и даже головные уборы из бархата. Для мальчиков много красивых и стильных велюровых костюмов. Шапки бини и снуды. Привычные всем шарфы отошли на второй план. Их вытеснили снуды, выполненные из различных материалов. Это и легкие летние варианты из муслина или трикотажа джерси, и более плотные, связанные из шерсти или других видов пряжи.

    Вязанные изделия

    Различные кардиганы, свитера, аксессуары дополнят модный лук маленьких модников и модниц. Металл в деталях. Как и у взрослых в этом сезоне дизайнеры часто используют металлический декор одежды. Например, бомбер, украшенный полоской по рукаву с характерным металлическим блеском. Металлические вставки в обуви являются не менее популярными и стильными.

    Блестящие костюмы

    Опять вернулись в моду блестящие ткани, а также ткань с пайетками. Для мальчиков будет отличным выбором для торжественных мероприятий блестящий костюм, а для девочек — платье с пайетками. Трикотаж. Не перестают быть модными изделия из комфортного трикотажа. Майки с необычными принтами, легкие трикотажные платья, шорты. Этот тренд уже несколько лет остается неизменным.