Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Невероятная польза домашних масок для увеличения груди

    15 апреля 2020
    Невероятная польза домашних масок для увеличения груди

    Подавляющее большинство женщин хочет, чтобы их грудь была больше. Не хотят этого, наверное, только те, у кого она и без того внушительная. О том, как этого добиться и какие маски использовать для роста груди, расскажем дальше.

    Чем натуральнее компоненты, тем больше грудь

    Для подготовки первой маски необходимо использовать отруби, миндальные перемолотые орешки и свежие томаты. Со вторых необходимо удалить кожу, окунув их в кипяток, саму мякоть перетирают до кашеобразного состояния, после этого добавляют 2 ст. л. отрубей. Маску, предназначенную для роста груди, можно считать готовой. Наносить ее на эту область необходимо не спеша и аккуратно, лучше всего массажными движениями по кругу для оптимального впитывания.

    Для приготовления следующей маски нужно использовать:

    • яблоко;
    • 1 ст. л. топленого сливочного масла;
    • 1 ч. л. натурального меда.

    Первый компонент натирают на очень мелкой терке до консистенции пюре, после этого добавляют обозначенное количество масла и меда. Теперь средство для роста груди полностью готово к нанесению на грудь. Нескольких раз в неделю будет достаточно, кроме того, нужно, чтобы курс не был длительным – не дольше месяца.

    Мед и яблоки

    Третий рецепт подразумевает использование редьки и растительного масла. Растение натирают на средней терке, добавляют рафинированное масло и перемешивают. Представленный состав следует сначала наносить на марлю и только потом на грудь. Следует удостовериться, что не будет никаких побочных эффектов, например, аллергической реакции на редьку.

    Маски с мякотью

    Для приготовления яблочной маски с мякотью необходимы следующие ингредиенты:

    • 1 ст. л. сливочного масла;
    • 1 ч. л. качественного меда;
    • 1 ст. л. пюре из яблок или капустной кашицы.

    Все компоненты перемешиваются между собой. Перед нанесением на кожу средства рекомендуется осуществить легкий массаж – он также необходим для роста груди. Только после этого наносите маску на 15 минут.

    Использовать средство лучше всего 2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, потом можно сделать перерыв на такой же промежуток времени.

    Подавляющее большинство женщин восторженно высказываются о высокой степени активности масла какао и мякоти авокадо для увеличения груди. Для того, чтобы использовать состав правильным образом, следует втирать не только между грудью, но и в области подмышек. Делать это нужно тщательно и аккуратно, осуществляя массажные движения в течение 10-15 минут подряд. Помимо увеличения размеров груди, представленная маска прекрасно ее омолаживает.

    Масло какао

    Лепестки роз и алоэ

    Еще у одной маски, состоящей из лепестков розы, присутствует эффект не только увеличения, но и придания свежести и легкости груди. Их допустимо применять не только в высушенном, но и в свежем виде (только что сорванными). Лепестки роз нужно измельчить, добавить к ним сливки высокой жирности. Теперь состав для роста можно считать готовым. Наносить его лучше всего через день в течение 2-3 недель.

    Следующее средство является не маслом, а тоником. Однако оно идеально подходит не только для увеличения, но и для улучшения состояния груди. Готовится тоник из следующих компонентов:

    • 1 ст. л. сока алоэ;
    • 1 ст. л. настойки хвоща;
    • 10 капель хмельного настоя;
    • 4 капли смеси эфирных масел герани и лимона.

    Важно обратить внимание на то, что на область ореол груди никакое эфирное масло наносить нельзя. 

    Все ингредиенты перемешиваются до состояния однородности и переливаются в емкость из стекла. Наносить на кожу для роста груди нужно дважды в сутки. Хранить полученный тоник допустимо в холодильной камере в течение 7 дней.

    Лепестки роз

    Дополнительные средства и советы

    Предыдущие рецепты ясно дают понять, что эфирные масла, а точнее смеси различных видов масел помогают увеличить грудь. Представленные смеси следует наносить на нее сразу после душа или ванной. Можно попробовать такие соединения, как 10 капель фитоэссенции иланг-иланга и столько же эфирного масла герани. В эту же смесь добавляют 50 мл миндального масла.

    Не менее положительными характеристиками обладает следующий раствор: 20 мл любого из таки масел, как оливковое, персиковое или абрикосовое, а также еще 20 капель экстракта пачули, душицы или шалфея. В чистом виде в качестве маски можно применять масло шиповника.

    При осуществлении представленных процедур желательно не втирать составы слишком сильно и не оставлять их на долгие промежутки времени.

    Кроме того, для успешного роста груди желательно осуществить проверку на вероятное присутствие аллергии на те масла и ингредиенты, которые включены в маску. С этой целью за 2 часа до применения масла нужно нанести некоторое количество капель на локтевой сгиб, который отличается нежностью и чувствительностью.

    Продуктами, которые стимулируют увеличение груди, являются:

    • яйца в любом виде, но желательно вареные;
    • говядина и свиные ребрышки;
    • листья салата;
    • вишня и яблоки;
    • продукты, содержащие сою;
    • бананы.

    Подобных продуктов еще очень много, например, гранаты. Они хороши тем, что в них находится значительное количество эстрогенов, являющихся женским гормоном. Таким образом, увеличение груди вполне осуществимо, причем, сделать это можно и в домашних условиях. Достаточно использовать самые обычные компоненты, которые наверняка есть у каждой девушки дома.