Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Политика не смогла повлиять на продажи OnePlus 8 Pro

    20 июня 2020
    Политика не смогла повлиять на продажи OnePlus 8 Pro

    Ранее в индийских соцсетях обсуждался бойкот китайских товаров, и это вызывало опасение у китайских производителей. Однако, несмотря на обострение индийско-китайских отношений и военное столкновение на границе двух государств, первая партия OnePlus 8 Pro была раскуплена за несколько минут после старта онлайн-продаж в Индии.

    Модель OnePlus 8 Pro активно продвигалась ещё до официальной презентации. Так компания DisplayMate за две недели до анонса сообщила о том, что экран OnePlus 8 Pro был оценен специалистами как A+ и получил награду "Best Smartphone Display".

    Тогда же генеральный директор OnePlus Pete Lau (Пит Лау) сообщил в социальной сети, что OnePlus 8 Pro ещё до выпуска побил 13 рекордов.

    По версии бенчмарка AnTuTu модель OnePlus 8 Pro занимает в общем рейтинге за июнь 2020 года второй место, уступая только смартфону OPPO Find X2 Pro.

    Однако, OnePlus 8 Pro не лишен недостатков. Смартфон критикуют в сети за внешнюю схожесть с OPPO Find X2 и стоимость, сравнимую с конкурентными моделями от Samsung и Huawei.