Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города
    Назад

    Стерилизация пошла не по плану: кошка стала мамой для котенка, щенка и вороненка

    03 ноября 2020
    Стерилизация пошла не по плану: кошка стала мамой для котенка, щенка и вороненка

    История Муси, простой кошки, когда-то подобранной на улице, поражает. Она прошла через процедуру стерилизации и должна была навсегда лишиться радости материнства. Однако, вопреки всем законам природы, Муся сумела стать заботливой многодетной матерью и по-настоящему удивить своих хозяев.

    Содержание материала

    • 1 Появление кошки в семье
    • 2 Дети после стерилизации
    • 3 Итоги

    Появление кошки в семье

    Муся жила в самой обычной семье в небольшом поселке вдали от крупных городов. Хозяева подобрали ее на улице и принесли в дом и только после этого выяснили, что девочка была беременна. Кошечка оказалась небольшой, очень ласковой и благодарной, потому было принято решение дать котятам подрасти и раздать после в добрые руки. Так и случилось, а саму Мусю после родов отвезли в ветеринарную клинику и стерилизовали.

    На какое-то время операция помогла. Муся все больше сидела дома, мурлыкала и радовала хозяев своей лаской. Люди, с которыми она жила в одном доме, были рады переменам и тому, что больше не придется выискивать дом для многочисленных котят. Радость оказалась недолгой, ведь как только у Муси зажила ранка после операции, она вновь решила стать мамой. Многие скажут, что это невозможно, но маленькая неприметная кошечка доказала обратное.

    Дети после стерилизации

    Первым ребенком Муси оказался котенок. Хозяева не сразу поняли, откуда он взялся: однажды они вернулись домой с работы и обнаружили кошку с маленьким подарком. Позднее они уже поняли, что пушистая девочка просто подобрала малыша где-то на улице.

    Посмеявшись над Мусечкой, хозяйка дома пошла ей на уступки и выкормила крошечный серый комочек шерсти. Малыша назвали Курдик и решили оставить у себя. Думали, что приемный сыночек удовлетворит материнские инстинкты Муси, но счастье вновь оказалось недолгим. Курдик вырос и забота мамы-кошки его только раздражала. Тогда пушистая проказница приняла решение завести второго ребенка.

    Неизвестно, где Муся нашла щенка, но во второй раз хозяева обнаружили свою кошку именно с ним. Поселок был небольшим, владелец дома обошел соседей, но хозяева новорожденной собачки так и не были найдены. Делать нечего, пришлось владелице Муси выкармливать на этот раз щенка. Его назвали Пирожок, а после решили обнести свой двор крепким и высоким забором, чтобы кошка и другие животные гуляли только на территории двора.

    Вопреки ожиданиям хозяев, двое детей и высокий забор не остановили кошку. Как только Пирожок вырос и перестал нуждаться в материнской заботе, Муся завела третьего ребенка. Однажды хозяин с хозяйкой проснулись поутру и нашли рядом со своей Мусечкой несчастного и ощипанного вороненка. Мужу уже было не до смеха, он с искренним недоумением отчитывал кошку, а вороненок каркал и прижимался к приемной маме. Жене ничего не оставалось, как искать знакомых, способных помочь выкормить вороненка. Помогли люди, занимающиеся разведением попугаев.

    Совместными усилиями птенец был спасен и получил имя Карл. С сыном-вороном Мусе повезло — он вырос любвеобильным и души не чаял в своей маме. Спал только вместе с ней, делился любимыми сухариками и стал защищать ее от всех возможных неприятностей. Он не позволял никому гладить кошку и чуть что — сразу клевал наглецом острым клювом. А если кто-то посмеет подвинуть воронью маму с ее любимого дивана, так и вовсе жди беды.

    Так и обзавелась стерилизованная кошка семьей — сыном-котом Курдиком, сыночком-псом Пирожком и вороненком Карлом. Вот такая многонациональная семья получилась.

    Итоги

    Казалось бы, стерилизация — надежный способ защитить семью от нежелательного потомства домашнего питомца. Но оказывается он не всегда действенный, ведь природа так удивительно устроена, что материнский инстинкт может преодолеть даже бесплодие, а у кошек вполне могут появиться неожиданные приемные дети.