Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Типы купальников. И какой выбрать летом?

    09 июня 2019
    Типы купальников. И какой выбрать летом?

    Купальник должен подчёркивать природную красоту фигуры, достоинства, и скрывать недостатки. Он должен делать ноги более длинными, талию – тонкой, а бюст – пышным.
    Собираясь летом на курорт, прежде всего, необходимо позаботиться о купальнике, ведь именно он сделает любую женщину звездой пляжа, а если подобрать к нему шортики или неклассическое парео, более походящее на платье, то и королевой вечерней набережной.

    Слитный купальник

    Купальник этого вида безусловный лидер сезона. Выбор купальников такого типа огромен. Каждая женщина обязательно подберёт себе вариант по душе.

    1. Классический чёрный слитный купальник, но с элементами причудливого кроя: глубокое декольте, завышенная талия, открытая спина, тонкие бретельки. Можно выбрать со стразами или кожаными вставками (облегчённая, хорошо выделанная натуральная кожа смотрится просто шикарно).
    2. Девушкам, любящим активный образ жизни, подойдут купальники с включением спортивной стилистики. Они больше напоминают костюмы для серфинга или для занятия подводным плаванием, но на накаченных фигурах смотрятся просто прекрасно.
    3. Разрезы и всевозможные варианты шнуровок – добавляют сексапильности любому образу. Классическое правило – шнуровка на груди делает бюст более пышным, что, конечно, привлекает внимание и повышает самооценку.

    Раздельный купальник.

    Поле для экспериментов – однотонный верх или плавки при яркости второго элемента – для девушек с разными типами фигуры.

    1. Кроп – топ – модель для тех, у кого все хорошо с прессом. Усилия, приложенные в тренажерном зале зимой, не пропадут даром при выборе такого купальника.
    2. Купальник с высокой талией – ретроэстетика на пике популярности на протяжении третьего сезона и модельеры продолжают работать в этом ключе, добавляя разнообразные элементы в виде прозрачных вставок.
    3. Бикини с маленькой юбочкой – для совсем юных фигуристых девочек, которые не боятся быть задорными.

    Что касается выбора расцветки, то тут необходимо руководствоваться собственным внутренним чутьём и чётко понимать и принимать себя и свой стиль. Яркие расцветки, животные принты, монохромные глубоки тона – можно все. Хотя есть несколько новинок – например, рисунок, проявляющийся в воде. Входите в море в одном купальнике, выходите совершенно в другом, как тут не вспомнить о Венере, выходящей из пены морской. Или стиль nude (купальники, по цвету совпадающие с цветом кожи) – выбор уверенных в себе леди, которые не боятся демонстрировать свои формы.

    Обязательно нужно выбирать такой купальник, который будет сочетаться с вашим летним гардеробом – носим его как боди с шортами и джинсами и выглядим просто потрясающе в любое время дня и в любом месте курорта.

    ЖЕНСКИЕ КУПАЛЬНИКИ