ЯВитрина
Доска обьявленийСупы в России - результат множества кулинарных техник и изобретательности. Русские повара на протяжении веков вдохновляли великих шеф-поваров по всему миру своим замечательным пониманием вкуса и температуры. Ни одно блюдо не является лучшим свидетельством этой традиции, чем русский суп.
Борщ
Возможно, самым всемирно известный русским блюдом всех времен является борщ. Это роскошное торжество одних из лучших вкусов, выращенных в России, и для многих местных жителей это блюдо - настоящее утешение. Традиционные ингредиенты включают говядину, капусту, лук и, конечно же, свеклу. Свекла придает этому культовому супу яркий цвет.
Уха
Россия не только имеет множество береговых линий, но и имеет выход к Каспийскому морю, и оба региона привили русским сильную любовь ко всем продуктам из глубин. В этом сочном супе с морепродуктами есть все, что вам нужно, - от изумительного бульона до аппетитных кусочков мяса и овощей. В основе этого горячего русского супа лежит бульон. Он рыбный и полон захватывающих ароматов благодаря специям, которые русские повара используют в этом классическом блюде, таким как перец, мускатный орех, шафран и семена фенхеля. Уха начала использоваться как термин для обозначения рыбного бульона в русской кухне в конце XVII - начале XVIII веков. Для этого блюда предпочитают щуку, ерша и даже сома.
Солянка
Этот яркий русский суп представляет собой смесь всех любимых местных блюд. Суп солянка - настоящее свидетельство вкуса и креативности русских поваров. Этот суп готовится из всех любимых блюд россиян, таких как говядина, грибы, маринованные огурцы, картофель, капуста, сметана и укроп. Рыбная солянка готовится аналогично, но в бульоне варятся суповые овощи. Мясо заменяется рыбой, такой как осетрина, лосось и пресноводные раки. Наконец, в суп добавляют немного лимонного сока.
Щи
Этот вкусный русский суп - традиционный капустный суп, но существует несколько разновидностей. Капустные супы были известны в Киевской Руси еще в IX веке, вскоре после того, как капуста была завезена из Византии. Некоторые используют квашеную капусту, чтобы придать супу маринованный вкус, в то время как другие добавляют в капусту щавель для придания свежести зелени. Тушеная капуста и специи - идеальная основа для других супов; некоторые повара добавляют картофель, морковь и зелень, чтобы придать этому супу больше вкуса, а щи подают теплыми.
Рассольник
Суп с говядиной и перловкой - довольно распространенный суп. В него входят толстые сочные куски говядины и другие обычные ингредиенты: картофель, морковь, перловка и т.д. Кроме того, есть маринованные огурцы. Это изменяет общий вкус супа, придает ему заметный привкус укропа, делает его более пикантным и менее мясным и землистым.