Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города

    Украшения из золота с цитрином

    30 сентября 2019
    Украшения из золота с цитрином

    Цитрин – удивительный кристалл. Кольца, подвески и серьги с этим удивительно «теплым» минералом поражают своим роскошным внешним видом, но покупая украшения нужно досконально изучить все характеристики камня или довериться исключительно профессионалам.

    Наш опыт работы с цитринами уже превысил 5 лет, поэтому каждый покупатель может быть уверен в качестве исполнения и обработке. Для нас нет никаких территориальных преград, поэтому доставка в Москву или Санкт-Петербург будет осуществлена так же быстро, как и по всей РФ.

    Наши профессионалы за 60 месяцев успели не просто изучить теорию строения камня, но и приобрели практические навыки, о которых клиенты говорят «ювелирные». Редкость в природе придает минералу загадочность, и уже только за это свойство стоит купить крестик, колье или брошь с цитрином. А в качестве романтического подарка кольцу с таким минералом нет равных.

    Хочется отметить, что наша компания создает украшения уже не один год, поэтому красота полудрагоценного камня передается на все 100%. Подобного мастерства вы не найдете ни у кого другого, достаточно сделать один заказ, чтобы удостовериться в реальном превосходстве наших ювелиров на рынке РФ.

    История цитрина уникальна. Ее хочется рассказывать снова и снова, но лучше всего лишь один раз взглянуть в таинственную «лимонную» глубину кристалла, чтобы навсегда влюбиться в роскошное колье с цитринами, стильное кольцо или массивную подвеску с полудрагоценным камнем «солнечного» цвета.

    Ювелиры Средневековья начали работать с камнем еще в середине 18 столетия, и сегодня в музеях по всему миру представлены броши, серьги и крестики с цитринами. Для тех, кто только начал погружение в таинственный мир драгоценностей, все изделия с ними могут показаться верхом совершенства, но для наших ювелиров все непросто. Работая уже более 5 лет исключительно с цитринами, мастера нашей компании научились за несколько секунд оценивать реальную ценность и качество обработки цитринов в золотых изделиях. Какой камень, его вес, чистота, прозрачность и насыщенность оттенка – все это важные параметры, без которых нельзя совершать покупку. И наши ювелиры виртуозно владеют всеми хитростями обработки цитринов, помогая даже неидеальному минералу приобрести максимально возможные коэффициенты и характеристики.

    Медовые оттенки цитринов как будто согревают, поэтому их покупают в том случае, когда хотят проявить искренность своих чувств. А женщина, примерившая золотое колье с цитринами, золотое кольцо или дизайнерскую брошку, уже никогда не откажется от этого мягкого и гармоничного полудрагоценного камня в пользу другого минерала (даже на порядок более дорогого).

    В чем секрет популярности цитрина? Лучше всего о нем расскажут наши ювелиры, для которых не осталось ни одного нераскрытого секрета. Цитрин изучен нами до последней молекулы, поэтому даже если в камне имеется небольшой природный дефект, он будет надежно скрыть от посторонних глаз. Никто и никогда не сможет его рассмотреть, даже обладая некоторыми ювелирными навыками.

    Еще в древности люди наделяли этот камень сильными магическими свойствами. Сказания о его чудодейственных способностях передавались от одного поселения к другому, и ювелирное изделие с цитринами старались купить себе все влиятельные женщины, чтобы привлечь к себе ум и рассудительность. Еще цитринам приписывается способность усиливать внутреннюю гармонию. Повод для покупки роскошной броши с цитрином просто налицо, не правда ли?

    Чтобы встретить чистый цитрин натурального происхождения (без дефектов и лабораторной обработки), ювелирные компании регулярно мониторят поставщиков. Но везет далеко не всем. И только благодаря пятилетней работе на отечественном и зарубежном ювелирном рынке, наша компания нашла проверенных поставщиков цитринов, чья деловая репутация позволяет уверенно совершать покупки лимонно-желтых минералов без непредвиденных и неприятных ситуаций.

    Доставка ювелирных изделий с цитринами возможна в любую точку РФ, а не только в Санкт-Петербург или Москву. География наших продаж за 5 лет работы настолько расширилась, что даже в самых отдаленных уголках РФ уже узнают кольца, броши, крестики и колье с цитринами, на которых красуется наш логотип.

    Одной из самых узнаваемых особенностей цитрина является его способность менять оттенки при вращении камня. Это свойство ювелиры используют в золотых серьгах, брошах и кольцах, чтобы добавить ювелирным изделиям эксклюзивности.

    Самый ценный и роскошный цитрин называется Мадера. Его легко узнать по характерному для этого сорта вина оттенку, но облагороженные кристаллы, приобретая глубину цвета, теряют дихромизм (уже не меняют цвет при изменении угла зрения).