Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню - качества блюд - правильности выхода (вес продукции) - санитарного сост...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал контроля за качеством готовой пищи бракеражный журнал). 60 страниц
от 235 руб.
предложения от 1 магазина
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
от 364 руб.
предложения от 1 магазина
Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал бракеража готовой продукции, 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
от 364 руб.
предложения от 1 магазина
Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся п...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
от 364 руб.
предложения от 1 магазина
Бракеражный журнал готовой пищи содержит следующие графы: Дата Блюдо Масса по меню раскладке фактическая (гр.) Замечания по качеству блюд в результате визуального осмотра Разрешение к выдаче подпись осуществиляющего визуальный осмотр Данная форма является актуальной ред...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал готовой пищи. 60 страниц
от 235 руб.
предложения от 1 магазина
Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Журнал бракеража готовой продукции. 120 страниц
от 345 руб.
предложения от 1 магазина
Тип: журнал
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал
от 35 руб.
предложения от 1 магазина
Тип: журнал, область применения: общественное питание
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал
от 150 руб.
предложения от 1 магазина
Тип: журнал
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал
от 55 руб.
предложения от 1 магазина
Название: Бракеражный журнал Кол-во страниц: 60 Формат: (210x297мм) цвет товара: белый формат: А4(210x297мм)
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал
от 305 руб.
предложения от 1 магазина
Тип: журнал
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал для камбуза
от 90 руб.
предложения от 1 магазина
Тип: журнал
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Бракеражный журнал готовой пищи
от 85 руб.
предложения от 1 магазина
Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях н...
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья - ЦентрМаг
от 364 руб.
В Журнале бракеража скоропортящихся продуктов ведется контроль поступления на пищеблок продуктов. Отслеживается качество и срок их реализации. Журнал бракеража скоропортящихся продуктов имеет графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер...
Журнал бракеража скоропортящихся продуктов, 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
от 364 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
от 544 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для зап...
Журнал бракеража скоропорт пищ.прод:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/1
от 618 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции СанПин 2.3/2.4.3590-20 96стр Лепещенко АА КЖ-137/2
от 451 руб.
Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Ж...
Журнал бракеража готовой продукции, 50 листов - 100 страниц
от 520 руб.
Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии...
Журнал бракеража готовой продукции. 200 страниц
от 550 руб.
От бренда Мирея, формат А4 на скрепке, 60 страниц, блок бумага 80 гр. и обложка 200гр. картон. цвет товара: белый количество листов: 30 область применения: общественное питание, сфера услуг тип бумаги: офсетная плотность бумаги: 80 г/м² тип крепления: скрепки формат: A...
Журнал бракеража готовой продукции
от 249 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
от 612 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, ст...
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов, 50 листов - 100 страниц
от 520 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 5 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую...
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 5шт, А4, 45л. (90стр), спираль
от 950 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую...
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 3 шт, А4, 45л. (90стр), спираль
от 620 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спира...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 3 шт, А4, 45л. (90стр), спираль
от 620 руб.
При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледник...
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов бракеражный журнал
от 255 руб.
Графы журнала: 1. Дата, время изготовления продуктов 2. Наименование продукции, блюда 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации (время) 5. Ответственный исполнитель (Ф. И. О, должность) 6. Ф. И. О. лица, проводившего...
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - ЦентрМаг
от 255 руб.
Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и...
Журнал контроля за качеством готовой пищи бракеражный журнал, 60 стр, 1 журнал - ЦентрМаг
от 255 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 5 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спира...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 5 шт, А4, 45л. (90стр), спираль
от 950 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 - 120 страниц
от 345 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 - 200 страниц
от 467 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
Журнал "Природа". № 4, 1970
от 1 568 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
Журнал "Природа". № 9, 1970
от 1 568 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Академиздатцентр", 1934 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестны...
Журнал "Природа". № 9, 1934
от 1 883 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Издательство: ЦК ВКП (б) "Правда", 1934 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забыты...
Журнал "Большевик". №1, 1934
от 1 942 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
Журнал "Природа". № 11, 1970
от 1 940 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
от 1 190 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.3147-13: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Раз...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.3147-13
от 317 руб.
Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюд...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
от 213 руб.
Результаты производственного контроля по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий вносятся в Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Графы для заполнения Бракеражного журнала по оценке качества полуфабрикатов, бл...
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
от 213 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПиH 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Дата поступл. прод. сырья и пищ. прод. Наименование пищ. продуктов Кол-во поступ. прод. сырья и пищ. прод. (в кг, л, шт.) Номер документа, подтвер...
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов. 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок н...
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08). 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку...
Журнал бракеража готовой продукции. 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых проду...
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья. Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08. 60 страниц
от 235 руб.
Журнал регистрации посетителей BRAUBERG оформлен в соответствии с правилами бухгалтерского и управленческого учета. Высокое качество обложки и внутреннего блока. Имеет жесткую книжную обложку, покрытую синим бумвинилом плотностью 300 г/м2. Название на обложке выполнено...
Журнал регистрации посетителей А4, 96 листов, BRAUBERG
от 1 021 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2) - 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок н...
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08). 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых проду...
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья. Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08. 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок) содержит следующие графы: № п/п Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска продукта Срок реализации по НТД Отметка о качесте продукта Дат...
Журнал бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок). 60 страниц
от 235 руб.
Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку...
Журнал бракеража готовой продукции. 60 страниц
от 235 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полно...
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - 120 страниц
от 345 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов К качеству и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья предъявляются высокие требования. Поступающие продукты и сырье для дальнейшей переработки обязательно сопровождаются докумен...
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов. 60 страниц
от 235 руб.
Отличный журнал из качественной идеально белой бумаги европейского производства. Класс бумаги А - наивысшая категория уровня " Бизнес" с приятными тактильными свойствами. Журналы от Докс Принт - это документация, которую приятно заполнять и комфортно вести. Разбавьте св...
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, Приложение №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Докс Принт
от 349 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции Учитель-Канц, А4, 48л., обложка офсет, блок писчая бумага
от 199 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, сфера услуг, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная
Журнал бракеража готовой продукции
от 249 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции Учитель-Канц КЖ-136/2, 32 лист. белый/бирюзовый
от 234 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А4, 48 листов
от 1 863 руб.
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А5, 100 листов по выгодной цене
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А5, 100 листов
от 433 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, А4, 32 листа по выгодной цене
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, А4, 32 листа
от 305 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 203x285 мм, 52 листа по выгодной цене
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 203x285 мм, 52 листа
от 317 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 2 листов
Attache Журнал бракеража скоропорт пищ.прод:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/1 (4 штуки)
от 1 148 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 2 листов
Attache Журнал бракеража скоропорт пищ.прод:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/2 (5 штук)
от 1 095 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции (100л, склейка, обложка офсет)
от 544 руб.
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции - ЦентрМаг по выгодной цене
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции - ЦентрМаг
от 220 руб.
С целью осуществления повседневного контроля качества выпускаемой продукции на предприятии общественного питания должна создаваться специальная комиссия, состав которой утверждается соответствующим приказом руководителя. В действующих Правилах (СП 2.3.6.1079-01) приведе...
Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - ЦентрМаг
от 364 руб.
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции по выгодной цене
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции
от 35 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ) по выгодной цене
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ)
от 35 руб.
Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе...
Журнал бракеража готовой продукции - ЦентрМаг
от 364 руб.
Как выбрать бракеражный журнал?Контроль качества подаваемой еды в наше время – это один из важнейших вопросов. Именно поэтому нужен журнал бракеража готовой продукции, чтобы записывать результат, сделанный комиссией по поводу того или другого блюда. Бракераж – это контр...
Журнал бракеража готовой продукции
от 402 руб.
Тип: журнал, используется для: приказов, количество листов: 60 листов
Журнал регистрации продукции, забракованной ОТК и лабораторией госконтроля (Форма 444/у) - ЦентрМаг
от 190 руб.
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) по выгодной цене
Журнал контроля за качеством готовой пищи бракеражный журнал
от 35 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 48 листов, тип бумаги: писчая
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А4, 48 листов
от 246 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 100 листов, тип бумаги: писчая
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А5, 100 листов
от 371 руб.
Тип: журнал, используется для: бракеража готовой кулинарной продукции, количество листов: 100 листов, тип бумаги: офсетная
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
от 354 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
от 230 руб.
Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общепита подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Оценка качества блюд заносится в Бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Бракераж...
Сити Бланк Журнал контроля за качеством готовой пищи бракеражный журнал
от 223 руб.
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т. п. 2. Наименование блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов 3-6. Оценка-...
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов бракеражный журнал). 60 страниц
от 235 руб.
Сити Бланк Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов по выгодной цене
Сити Бланк Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов
от 235 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся продуктов содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта Отметка о качестве продукта Конечный срок реализации продукта Фактическая реали...
Журнал бракеража скоропортящихся продуктов. 60 страниц
от 235 руб.
Сити Бланк Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую по выгодной цене
Сити Бланк Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую
от 235 руб.
При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледник...
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов бракеражный журнал
от 255 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение N 7 к СанПиН 2.4.4.30483) содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта и его количество (вес, штука) Номер документа подтверждающего безопасность принятого пр...
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Приложение N 7 к СанПиН 2.4.4.30483. 60 страниц
от 235 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопаснос...
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
от 230 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 - 60 страниц
от 235 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полно...
"Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - Сити Бланк"
от 235 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал), количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4
Бракеражный журнал. Печатный Мир - Бланки и журналы
от 213 руб.
Бракераж – это процесс снятия пробы и проверки комиссией продукции кулинарных предприятий и предприятий общественного питания. Во время проверки оцениваются органолептические показатели изделий и соответствие установленным нормам и техническим условиям. Оценка проводитс...
Бракеражный журнал. Печатный Мир - Бланки и журналы
от 213 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопаснос...
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
от 230 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
от 1 190 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4
Журнал бракеража сырой продукции. Продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок. Печатный Мир - Бланки и журналы
от 213 руб.
Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюд...
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
от 313 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: бракеража готовой кулинарной продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.3147-13
от 225 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
от 230 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (в соответствии с СП 2.3.6.1079-01, приложение №9) содержит следующие графы: 1. Дата, время изготовления блюда 2. Наименование продукции, блюда 3. Органолептическая оценка, включая оценку ст...
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий - 200 страниц
от 550 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок): № п/п Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска продукта Срок реализации по НТД Отметка о качесте продукта Даты ф...
Журнал бракеража сырой продукции. Продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок. Печатный Мир - Бланки и журналы
от 213 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1) содержит следующие графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта 4. О...
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08). 120 страниц
от 293 руб.