Бракеражный журнал

10375 товаров
Вы выбрали: Бракеражный журнал x
Сбросить (2)

Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню - качества блюд - правильности выхода (вес продукции) - санитарного сост...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню - качества блюд - правильности выхода (вес продукции) - санитарного состояния пищеблока 8. Разрешение...

от 235 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 2 отзыва
от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских организациях и организациях с...
2 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 364 руб.
Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе с "СП 2.5.1198-03. 2.5. Гигиен...

от 364 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: 1. Дата и ча...

от 364 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Бракеражный журнал готовой пищи содержит следующие графы: Дата Блюдо Масса по меню раскладке фактическая (гр.) Замечания по качеству блюд в результате визуального осмотра Разрешение к выдаче подпись осуществиляющего визуальный осмотр Данная форма является актуальной ред...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Бракеражный журнал готовой пищи содержит следующие графы: Дата Блюдо Масса по меню раскладке фактическая (гр.) Замечания по качеству блюд в результате визуального осмотра Разрешение к выдаче подпись осуществиляющего визуальный осмотр Данная форма является актуальной редакцией, действительной на наст...

от 235 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 345 руб.
Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии 6. Примечание Данная форма явл...

от 345 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 35 руб.
Тип: журнал

от 35 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал, область применения: общественное питание

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 150 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание

от 150 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 55 руб.
Тип: журнал

от 55 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Название: Бракеражный журнал Кол-во страниц: 60 Формат: (210x297мм) цвет товара: белый формат: А4(210x297мм)

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 305 руб.
Название: Бракеражный журнал Кол-во страниц: 60 Формат: (210x297мм) цвет товара: белый формат: А4(210x297мм)

от 305 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 90 руб.
Тип: журнал

от 90 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 85 руб.
Тип: журнал

от 85 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях н...

от 364 руб.
Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессио...

от 364 руб.

Посмотреть

В Журнале бракеража скоропортящихся продуктов ведется контроль поступления на пищеблок продуктов. Отслеживается качество и срок их реализации. Журнал бракеража скоропортящихся продуктов имеет графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер...

от 364 руб.
В Журнале бракеража скоропортящихся продуктов ведется контроль поступления на пищеблок продуктов. Отслеживается качество и срок их реализации. Журнал бракеража скоропортящихся продуктов имеет графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер документа, подтверждающего бе...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...

от 544 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своев...

от 544 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для зап...

от 618 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для заполнения: 1. Дата и час поступл...

от 618 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...

от 451 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органолептической оценки качества го...

от 451 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Ж...

от 520 руб.
Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журна...

от 520 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии...

от 550 руб.
Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии 6. Примечание Данная форма явл...

от 550 руб.

Посмотреть

От бренда Мирея, формат А4 на скрепке, 60 страниц, блок бумага 80 гр. и обложка 200гр. картон. цвет товара: белый количество листов: 30 область применения: общественное питание, сфера услуг тип бумаги: офсетная плотность бумаги: 80 г/м² тип крепления: скрепки формат: A...

от 249 руб.
От бренда Мирея, формат А4 на скрепке, 60 страниц, блок бумага 80 гр. и обложка 200гр. картон. цвет товара: белый количество листов: 30 область применения: общественное питание, сфера услуг тип бумаги: офсетная плотность бумаги: 80 г/м² тип крепления: скрепки формат: A4 ориентация: вертикальная

от 249 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...

от 612 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своев...

от 612 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, ст...

от 520 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по систем...

от 520 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 5 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую...

от 950 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 5 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спираль - удобен в эксплуатаци...

от 950 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую...

от 620 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спираль - удобен в эксплуатаци...

от 620 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спира...

от 620 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спираль - удобен в эксплуатации, ле...

от 620 руб.

Посмотреть

При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледник...

от 255 руб.
При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледники. Качество полуфабрикатов, в...

от 255 руб.

Посмотреть

Графы журнала: 1. Дата, время изготовления продуктов 2. Наименование продукции, блюда 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации (время) 5. Ответственный исполнитель (Ф. И. О, должность) 6. Ф. И. О. лица, проводившего...

от 255 руб.
Графы журнала: 1. Дата, время изготовления продуктов 2. Наименование продукции, блюда 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации (время) 5. Ответственный исполнитель (Ф. И. О, должность) 6. Ф. И. О. лица, проводившего бракераж 7. цвет товара: бел...

от 255 руб.

Посмотреть

Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и...

от 255 руб.
Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и кулинарные изделия, изготавли...

от 255 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 5 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спира...

от 950 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, комплект 5 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую спираль - удобен в эксплуатации, ле...

от 950 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...

от 345 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, к...

от 345 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...

от 467 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, к...

от 467 руб.

Посмотреть

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...

от 1 568 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до...

от 1 568 руб.

Посмотреть

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...

от 1 568 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до...

от 1 568 руб.

Посмотреть

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Академиздатцентр", 1934 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестны...

от 1 883 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Академиздатцентр", 1934 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских...

от 1 883 руб.

Посмотреть

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Издательство: ЦК ВКП (б) "Правда", 1934 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забыты...

от 1 942 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Издательство: ЦК ВКП (б) "Правда", 1934 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, издан...

от 1 942 руб.

Посмотреть

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...

от 1 940 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до...

от 1 940 руб.

Посмотреть

Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...

5 30 отзывов
от 1 190 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект входит 10 журналов: Журнал брак...
30 отзывов

от 1 190 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.3147-13: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Раз...

от 317 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.3147-13: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, ку...

от 317 руб.

Посмотреть

Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюд...

от 213 руб.
Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюдо не допускается к выдаче до у...

от 213 руб.

Посмотреть

Результаты производственного контроля по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий вносятся в Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Графы для заполнения Бракеражного журнала по оценке качества полуфабрикатов, бл...

от 213 руб.
Результаты производственного контроля по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий вносятся в Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Графы для заполнения Бракеражного журнала по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий: 1. Да...

от 213 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПиH 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Дата поступл. прод. сырья и пищ. прод. Наименование пищ. продуктов Кол-во поступ. прод. сырья и пищ. прод. (в кг, л, шт.) Номер документа, подтвер...

от 235 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПиH 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Дата поступл. прод. сырья и пищ. прод. Наименование пищ. продуктов Кол-во поступ. прод. сырья и пищ. прод. (в кг, л, шт.) Номер документа, подтверждающе-го безопасность принято...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок н...

от 235 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок необходимо проверять наличие со...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку...

от 235 руб.
Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку качеству пищи, приготовляемой...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых проду...

от 235 руб.
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической ре...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации посетителей BRAUBERG оформлен в соответствии с правилами бухгалтерского и управленческого учета. Высокое качество обложки и внутреннего блока. Имеет жесткую книжную обложку, покрытую синим бумвинилом плотностью 300 г/м2. Название на обложке выполнено...

от 1 021 руб.
Журнал регистрации посетителей BRAUBERG оформлен в соответствии с правилами бухгалтерского и управленческого учета. Высокое качество обложки и внутреннего блока. Имеет жесткую книжную обложку, покрытую синим бумвинилом плотностью 300 г/м2. Название на обложке выполнено тиснением фольгой. Вертикальна...

от 1 021 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически...

от 235 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку качеству пищи, пр...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок н...

от 235 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок необходимо проверять наличие со...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых проду...

от 235 руб.
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической ре...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок) содержит следующие графы: № п/п Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска продукта Срок реализации по НТД Отметка о качесте продукта Дат...

от 235 руб.
Журнал бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок) содержит следующие графы: № п/п Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска продукта Срок реализации по НТД Отметка о качесте продукта Даты фактической реализации Даты...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку...

от 235 руб.
Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку качеству пищи, приготовляемой...

от 235 руб.

Посмотреть

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полно...

от 345 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полном соответствии с ними. Bo всех...

от 345 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов К качеству и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья предъявляются высокие требования. Поступающие продукты и сырье для дальнейшей переработки обязательно сопровождаются докумен...

от 235 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов К качеству и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья предъявляются высокие требования. Поступающие продукты и сырье для дальнейшей переработки обязательно сопровождаются документами, подтверждающими качество...

от 235 руб.

Посмотреть

Отличный журнал из качественной идеально белой бумаги европейского производства. Класс бумаги А - наивысшая категория уровня " Бизнес" с приятными тактильными свойствами. Журналы от Докс Принт - это документация, которую приятно заполнять и комфортно вести. Разбавьте св...

от 349 руб.
Отличный журнал из качественной идеально белой бумаги европейского производства. Класс бумаги А - наивысшая категория уровня " Бизнес" с приятными тактильными свойствами. Журналы от Докс Принт - это документация, которую приятно заполнять и комфортно вести. Разбавьте свои архивы, заполненные унылой...

от 349 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...

от 199 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органолептической оценки качества го...

от 199 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, сфера услуг, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 249 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, сфера услуг, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 249 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

от 234 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

от 234 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...

от 1 863 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своев...

от 1 863 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А5, 100 листов по выгодной цене

от 433 руб.
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А5, 100 листов по выгодной цене

от 433 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, А4, 32 листа по выгодной цене

от 305 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, А4, 32 листа по выгодной цене

от 305 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 203x285 мм, 52 листа по выгодной цене

от 317 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 203x285 мм, 52 листа по выгодной цене

от 317 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 2 листов

от 1 148 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 2 листов

от 1 148 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 2 листов

от 1 095 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 2 листов

от 1 095 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...

от 544 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своев...

от 544 руб.

Посмотреть

Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции - ЦентрМаг по выгодной цене

от 220 руб.
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции - ЦентрМаг по выгодной цене

от 220 руб.

Посмотреть

С целью осуществления повседневного контроля качества выпускаемой продукции на предприятии общественного питания должна создаваться специальная комиссия, состав которой утверждается соответствующим приказом руководителя. В действующих Правилах (СП 2.3.6.1079-01) приведе...

от 364 руб.
С целью осуществления повседневного контроля качества выпускаемой продукции на предприятии общественного питания должна создаваться специальная комиссия, состав которой утверждается соответствующим приказом руководителя. В действующих Правилах (СП 2.3.6.1079-01) приведена схема органолептической оце...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции по выгодной цене

от 35 руб.
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ) по выгодной цене

от 35 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ) по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе...

от 364 руб.
Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе с "СП 2.5.1198-03. 2.5. Гигиен...

от 364 руб.

Посмотреть

Как выбрать бракеражный журнал?Контроль качества подаваемой еды в наше время – это один из важнейших вопросов. Именно поэтому нужен журнал бракеража готовой продукции, чтобы записывать результат, сделанный комиссией по поводу того или другого блюда. Бракераж – это контр...

от 402 руб.
Как выбрать бракеражный журнал?Контроль качества подаваемой еды в наше время – это один из важнейших вопросов. Именно поэтому нужен журнал бракеража готовой продукции, чтобы записывать результат, сделанный комиссией по поводу того или другого блюда. Бракераж – это контроль качества пищи. Существует...

от 402 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, используется для: приказов, количество листов: 60 листов

от 190 руб.
Тип: журнал, используется для: приказов, количество листов: 60 листов

от 190 руб.

Посмотреть

Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) по выгодной цене

от 35 руб.
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 48 листов, тип бумаги: писчая

от 246 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 48 листов, тип бумаги: писчая

от 246 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 100 листов, тип бумаги: писчая

от 371 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: санитарный, количество листов: 100 листов, тип бумаги: писчая

от 371 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, используется для: бракеража готовой кулинарной продукции, количество листов: 100 листов, тип бумаги: офсетная

от 354 руб.
Тип: журнал, используется для: бракеража готовой кулинарной продукции, количество листов: 100 листов, тип бумаги: офсетная

от 354 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов...

от 230 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Результа...

от 230 руб.

Посмотреть

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общепита подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Оценка качества блюд заносится в Бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Бракераж...

от 223 руб.
Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общепита подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Оценка качества блюд заносится в Бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Бракераж блюд и готовых кулинарных изде...

от 223 руб.

Посмотреть

Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т. п. 2. Наименование блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов 3-6. Оценка-...

от 235 руб.
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т. п. 2. Наименование блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов 3-6. Оценка- выполнение меню- качественност...

от 235 руб.

Посмотреть

Сити Бланк Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов по выгодной цене

от 235 руб.
Сити Бланк Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов по выгодной цене

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящихся продуктов содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта Отметка о качестве продукта Конечный срок реализации продукта Фактическая реали...

от 235 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся продуктов содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта Отметка о качестве продукта Конечный срок реализации продукта Фактическая реализация продукта (по дням) Подпи...

от 235 руб.

Посмотреть

Сити Бланк Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую по выгодной цене

от 235 руб.
Сити Бланк Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую по выгодной цене

от 235 руб.

Посмотреть

При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледник...

от 255 руб.
При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледники. Качество полуфабрикатов, в...

от 255 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение N 7 к СанПиН 2.4.4.30483) содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта и его количество (вес, штука) Номер документа подтверждающего безопасность принятого пр...

от 235 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение N 7 к СанПиН 2.4.4.30483) содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта и его количество (вес, штука) Номер документа подтверждающего безопасность принятого продукта Отметка о качестве прод...

от 235 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопаснос...

от 230 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта...

от 230 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...

от 235 руб.
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, к...

от 235 руб.

Посмотреть

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полно...

от 235 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полном соответствии с ними. Bo всех...

от 235 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал), количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 213 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал), количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 213 руб.

Посмотреть

Бракераж – это процесс снятия пробы и проверки комиссией продукции кулинарных предприятий и предприятий общественного питания. Во время проверки оцениваются органолептические показатели изделий и соответствие установленным нормам и техническим условиям. Оценка проводитс...

от 213 руб.
Бракераж – это процесс снятия пробы и проверки комиссией продукции кулинарных предприятий и предприятий общественного питания. Во время проверки оцениваются органолептические показатели изделий и соответствие установленным нормам и техническим условиям. Оценка проводится по четыре бальной системе. О...

от 213 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопаснос...

от 230 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта...

от 230 руб.

Посмотреть

Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...

5 30 отзывов
от 1 190 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект входит 10 журналов: Журнал брак...
30 отзывов

от 1 190 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 213 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 213 руб.

Посмотреть

Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюд...

от 313 руб.
Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюдо не допускается к выдаче до у...

от 313 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: бракеража готовой кулинарной продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 225 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: бракеража готовой кулинарной продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 225 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов...

от 230 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Результа...

от 230 руб.

Посмотреть

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (в соответствии с СП 2.3.6.1079-01, приложение №9) содержит следующие графы: 1. Дата, время изготовления блюда 2. Наименование продукции, блюда 3. Органолептическая оценка, включая оценку ст...

от 550 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (в соответствии с СП 2.3.6.1079-01, приложение №9) содержит следующие графы: 1. Дата, время изготовления блюда 2. Наименование продукции, блюда 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности блюда 4. Реше...

от 550 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок): № п/п Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска продукта Срок реализации по НТД Отметка о качесте продукта Даты ф...

от 213 руб.
Графы для заполнения Журнала бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок): № п/п Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска продукта Срок реализации по НТД Отметка о качесте продукта Даты фактической реализации Даты фак...

от 213 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1) содержит следующие графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта 4. О...

от 293 руб.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1) содержит следующие графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта 4. Отметка о качестве продукта 5....

от 293 руб.

Посмотреть

Рубрика Бракеражный журнал содержит 10375 товаров, которые продаются в 52 магазинах по цене от 35 руб. до 8300 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на книги, бланки, формы для ведения учета Отзывы на бланк личной медицинской книжки