Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 199 руб.
предложения от 4 магазинов
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 10 шт
от 379 руб.
предложения от 3 магазинов
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
от 600 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
от 749 руб.
предложения от 2 магазинов
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 100г
от 329 руб.
предложения от 4 магазинов
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 159 руб.
предложения от 3 магазинов
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сычужный фермент для сыра
от 275 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Фермент для сыра - Vivo
от 273 руб.
предложения от 1 магазина
Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без го...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
VIVO фермент для сыра с мерной ложкой
от 325 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Фермент для приготовления сыра 10 порций
от 399 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра, вес упаковки: 4 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
VIVO фермент для сыра с мерной ложкой
от 325 руб.
предложения от 1 магазина
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Фермент для приготовления сыра "Meito" 10 порций
от 340 руб.
предложения от 1 магазина
Набор начинающего сыродела для приготовления сыра **Кашкавал/Caciocavallo** в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2...
Набор начинающего сыродела для приготовления сыра Кашкавал/Caciocavallo на 10 л молока
от 277 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 50 гр
от 199 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
от 277 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 249 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г
от 349 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
от 277 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 199 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
от 1 577 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 10 шт
от 589 руб.
Для приготовления брынзы Способ приготовления 1. Нагреваем молоко до температуры 38-40 градусов (рекомендуем домашнее, не кипяченое молоко) 2. Выливаем фермент в молоко. Для жидкого фермента: 1 колпачок фермента: на 8-10 литров молока. Оставляем кастрюлю в теплом месте...
Пепсин жидкий Super Maya (100 гр), Сыворотка для сыра, Cупер майя
от 347 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 369 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
от 249 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г 3 шт
от 599 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока для сыра: 7,5-15 мл на 100 л молока При среднем расходе в 10 мл на 10...
Жидкий сычужный фермент ASK-M 80/20, флакон 125 мл
от 903 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хра...
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
от 1 066 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г 5 шт
от 1 499 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г 5 шт
от 1 199 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г 3 шт
от 899 руб.
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоноч...
Хлористый кальций, пищевая добавка Е509 - 500 г / Закваска для сыра и творога, сычужный фермент
от 342 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г 3 шт
от 799 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...
Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока (Здоровеево)
от 381 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 100г 3 шт
от 879 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
от 499 руб.
Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для пр...
Набор для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 10 л молока
от 752 руб.
Молодые ягоды оливкового дерева тщательно отбираются по цвету и размеру и только тогда попадают к нам в банку. Подавайте их как прекрасный стартер, закуску или дополнение вину. Они станут хорошим аккомпанементом к блюдам из мяса или из птицы. Положите несколько оливок н...
Оливки Federici с голубым сыром, 300 г
от 149 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 50 шт
от 2 599 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г 3 шт
от 999 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г 5 шт
от 1 349 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г
от 299 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 3 шт
от 199 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 3 шт
от 149 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний ра...
Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
от 1 527 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г
от 229 руб.
Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сыворотки. Подходит для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью. Материал:...
Форма для сыра Anelli Lodi на 3500 гр. Для самопрессующихся сыров
от 1 994 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
INCI: Bromelain Внешний вид: Порошок от белого до светло-желтого цвета PH: (10%) = 5-6 Запах: характерный Сырье: ананас Способ выработки: паровая дистилляция Нормы ввода: 0,5-1%, для активных пилингов: 2% Косметическое назначение: Растворяет и отшелушивает ороговелые че...
Бромелайн косметический. Энзим, фермент
от 480 руб.
Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний верхний 215 мм Диаметр внутренний нижний 215 мм Высота внутренняя 160 мм
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 3000 гр. - объём 5,8 л
от 1 264 руб.
Набор для обучения сыроделию на 15 литров молока Состав набора: 1. Арт.76 - Фермент для свертывания молока Meito 2. Арт.494 - Термометр механический 3. Арт.4480 - Лавсановая салфетка 4. Арт.1593 - Закваска для Сулугуни термофильная, флакон-пробник на 10л молока - 2 шт...
Набор для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 15 л молока
от 789 руб.
Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продаетс...
Закваска для сыра Качотта, термофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 308 руб.
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норм...
Закваска для сыра Тильзитер, мезо-термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 287 руб.
Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярковыраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следу...
Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для сыров типа Канестрато
от 831 руб.
Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созрева...
Латексное покрытие для сыра ПОЛИСВЭД-2, бесцветное. Флакон 200 г
от 461 руб.
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 220 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сыродельница 220 мм - пищевой пластик, часть формы для сыра, которая непоср...
Форма-набор для приготовления сыра (адыгейского, рикотты, моцареллы и др),120 мм
от 299 руб.
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвёртывающий ферме...
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл
от 979 руб.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созреван...
Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO 5 пакетов по 2 гр
от 388 руб.
Для приготовления сыра в домашних условиях в пакетике, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко
Сычужный фермент Natural RENNEТ, пакетик
от 55 руб.
Материал: пластик, диаметр: 19 см
Набор для приготовления сыра Милих (сыродельница, форма для сыра), 19 см
от 290 руб.
Диаметр: 12 см
Набор для приготовления сыра Милих МИНИ (сыродельница, форма для сыра), 12 см
от 229 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
Закваска для сыров,ТЕРМО-МЕЗОФИЛЬНАЯ Полезная партия
от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
Закваска для сыров, МЕЗОФИЛЬНАЯ Полезная партия
от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
Закваска для сыров, ТЕРМОФИЛЬНАЯ Полезная партия
от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г
Фермент для СЫРА Полезная партия
от 60 руб.
Форма выпуска: жидкая, упаковка: пластиковая банка
Фермент Домашняя Винокурня Фермент сычужный 17000 усл. ед
от 410 руб.
Назначение: для сыра
Фермент VIVO для сыра, плюс мерная ложка
от 295 руб.
Вес упаковки: 3.20 г
Фермент ЛАКТАЗА Полезная партия
от 200 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г
Закваска для полутвердых сыров Лактоферм
от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска для полутвердых сыров Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г
Закваска VIVO рассольные сыры (брынза или фета)
от 330 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска фермерский сыр Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г
Закваска для мягких сыров Лактоферм
от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г
Закваска фермерский сыр Лактоферм
от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска для твердых сыров Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Сычужный фермент Natural RENNEТ, пакетик
от 55 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г
Закваска для итальянских сыров Лактофрм
от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска для сыра Моцарелла, пакетик
от 100 руб.
Вес упаковки: 5.20 г
Фермент микробиальный RENNET Лактоферм
от 150 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г
VIVO закваска рассольные сыры, пакетик
от 85 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, флакон 20 г (Здоровеево)
от 487 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хра...
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
от 1 066 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (И...
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молока
от 253 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на...
Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 10 л молока
от 290 руб.
Фермент ЛактоФри для получения безлактозного молока, пакетик по выгодной цене
Фермент ЛактоФри для получения безлактозного молока, пакетик
от 35 руб.
Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для пр...
Набор для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 10 л молока
от 752 руб.
Форма для мягких, полутвердых сыров и творога. Высота внешняя- 145 мм Высота внутри -140 мм Диаметр наружный верхний - 167 мм Диаметр наружный нижний - 143 мм Диаметр внутренний верхний -158 мм Диаметр внутренний нижний - 138 мм Допустимое отклонение размеров по материа...
Форма для сыра Aurora на 1,5 кг, высота 145 мм
от 2 150 руб.
Форма для сыра Канестрато с характерным рисунком камыш. Высота внешняя- 180 мм Высота внутри -170 мм Диаметр наружный верхний - 280 мм Диаметр наружный нижний - 250 мм Диаметр внутренний верхний -260 мм Диаметр внутренний нижний - 235 мм Допустимое отклонение размеров п...
Форма для сыра Канестрато, Aurora на 6 кг
от 8 036 руб.
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний - 120 мм Диаметр внешний -130 мм Высота 84 мм
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 600-700 гр
от 877 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesen...
Набор заквасок для приготовления сыра Эдам в домашних условиях, на 10 л молока
от 221 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 -...
Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних условиях, на 10 л молока
от 255 руб.
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока по выгодной цене
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока
от 319 руб.
Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Упаковка рассчит...
Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 15 литров молока, 3 шт. (Здоровеево)
от 445 руб.