Ферменты для сыров

1665 товаров
Вы выбрали: для сыров x
Сбросить (2)

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 199 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается
21 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 4 отзыва
от 379 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...
4 отзыва

от 379 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 16 отзывов
от 600 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведение сычужной пробы. Перед внесен...
16 отзывов

от 600 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 26 отзывов
от 749 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 749 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 329 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...

от 329 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 3 отзыва
от 159 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 159 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 275 руб.
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любых сортов домашнего сыра - мягк...

от 275 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 273 руб.
Назначение: для сыра

от 273 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без го...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 325 руб.
Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без горки!) рассчитана на 5 литров м...

от 325 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

3.7 1 отзыв
от 399 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
1 отзыв

от 399 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 4 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 325 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 4 г

от 325 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 9 отзывов
от 340 руб.
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная инструкция по делению и изготов...
9 отзывов

от 340 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор начинающего сыродела для приготовления сыра **Кашкавал/Caciocavallo** в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2...

5 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления сыра **Кашкавал/Caciocavallo** в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфика...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...

5 35 отзывов
от 199 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыва...
35 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 429 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...

4.8 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфи...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 199 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 90 кг. Прилагается рецепт...
26 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 249 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...

4.7 21 отзыв
от 1 299 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прилагается. Внимание: дата оконча...
21 отзыв

от 1 299 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 5 отзывов
от 349 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
5 отзывов

от 349 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...

5 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и спец...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

5 3 отзыва
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 199 руб.

Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

4.7 21 отзыв
от 1 577 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, К...
21 отзыв

от 1 577 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

от 589 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 589 руб.

Посмотреть

Для приготовления брынзы Способ приготовления 1. Нагреваем молоко до температуры 38-40 градусов (рекомендуем домашнее, не кипяченое молоко) 2. Выливаем фермент в молоко. Для жидкого фермента: 1 колпачок фермента: на 8-10 литров молока. Оставляем кастрюлю в теплом месте...

Express доставка
5 8 отзывов
от 347 руб.
Для приготовления брынзы Способ приготовления 1. Нагреваем молоко до температуры 38-40 градусов (рекомендуем домашнее, не кипяченое молоко) 2. Выливаем фермент в молоко. Для жидкого фермента: 1 колпачок фермента: на 8-10 литров молока. Оставляем кастрюлю в теплом месте на 40-50 минут до полного свер...
8 отзывов

от 347 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....

5 3 отзыва
от 369 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроб...
3 отзыва

от 369 руб.

Посмотреть

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

5 13 отзывов
от 249 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...
13 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

5 4 отзыва
от 599 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...
4 отзыва

от 599 руб.

Посмотреть

Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока для сыра: 7,5-15 мл на 100 л молока При среднем расходе в 10 мл на 10...

5 1 отзыв
от 903 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока для сыра: 7,5-15 мл на 100 л молока При среднем расходе в 10 мл на 100 л молока, одного флакона хва...
1 отзыв

от 903 руб.

Посмотреть

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хра...

5 1 отзыв
от 1 066 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний расход на 100 л...
1 отзыв

от 1 066 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

4.7 5 отзывов
от 1 499 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...
5 отзывов

от 1 499 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 3 отзыва
от 1 199 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
3 отзыва

от 1 199 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 5 отзывов
от 899 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
5 отзывов

от 899 руб.

Посмотреть

Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоноч...

от 342 руб.
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних кон...

от 342 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 3 отзыва
от 799 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
3 отзыва

от 799 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...

5 3 отзыва
от 381 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), для мягких сыров...
3 отзыва

от 381 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

от 879 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...

от 879 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

5 2 отзыва
от 499 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 80...
2 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для пр...

5 2 отзыва
от 752 руб.
Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л м...
2 отзыва

от 752 руб.

Посмотреть

Молодые ягоды оливкового дерева тщательно отбираются по цвету и размеру и только тогда попадают к нам в банку. Подавайте их как прекрасный стартер, закуску или дополнение вину. Они станут хорошим аккомпанементом к блюдам из мяса или из птицы. Положите несколько оливок н...

от 149 руб.
Молодые ягоды оливкового дерева тщательно отбираются по цвету и размеру и только тогда попадают к нам в банку. Подавайте их как прекрасный стартер, закуску или дополнение вину. Они станут хорошим аккомпанементом к блюдам из мяса или из птицы. Положите несколько оливок на сырную тарелку – это будет в...

от 149 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

от 2 599 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 2 599 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

4.7 5 отзывов
от 999 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...
5 отзывов

от 999 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 5 отзывов
от 1 349 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
5 отзывов

от 1 349 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 3 отзыва
от 299 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
3 отзыва

от 299 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

от 199 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 199 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

5 4 отзыва
от 149 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...
4 отзыва

от 149 руб.

Посмотреть

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний ра...

от 1 527 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний расход на 100 л молока: в сыроде...

от 1 527 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

5 4 отзыва
от 229 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...
4 отзыва

от 229 руб.

Посмотреть

Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сыворотки. Подходит для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью. Материал:...

от 1 994 руб.
Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сыворотки. Подходит для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью. Материал: пищевой полипропилен Размеры:...

от 1 994 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

INCI: Bromelain Внешний вид: Порошок от белого до светло-желтого цвета PH: (10%) = 5-6 Запах: характерный Сырье: ананас Способ выработки: паровая дистилляция Нормы ввода: 0,5-1%, для активных пилингов: 2% Косметическое назначение: Растворяет и отшелушивает ороговелые че...

от 480 руб.
INCI: Bromelain Внешний вид: Порошок от белого до светло-желтого цвета PH: (10%) = 5-6 Запах: характерный Сырье: ананас Способ выработки: паровая дистилляция Нормы ввода: 0,5-1%, для активных пилингов: 2% Косметическое назначение: Растворяет и отшелушивает ороговелые чешуйки эпидермиса; Прочищает и...

от 480 руб.

Посмотреть

Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний верхний 215 мм Диаметр внутренний нижний 215 мм Высота внутренняя 160 мм

от 1 264 руб.
Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний верхний 215 мм Диаметр внутренний нижний 215 мм Высота внутренняя 160 мм

от 1 264 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию на 15 литров молока Состав набора: 1. Арт.76 - Фермент для свертывания молока Meito 2. Арт.494 - Термометр механический 3. Арт.4480 - Лавсановая салфетка 4. Арт.1593 - Закваска для Сулугуни термофильная, флакон-пробник на 10л молока - 2 шт...

от 789 руб.
Набор для обучения сыроделию на 15 литров молока Состав набора: 1. Арт.76 - Фермент для свертывания молока Meito 2. Арт.494 - Термометр механический 3. Арт.4480 - Лавсановая салфетка 4. Арт.1593 - Закваска для Сулугуни термофильная, флакон-пробник на 10л молока - 2 шт. 5. Арт.1951 - Кальций хлорис...

от 789 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продаетс...

от 308 руб.
Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продается без инструкции, так как прим...

от 308 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норм...

от 287 руб.
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: от 1 флакон на 10 л...

от 287 руб.

Посмотреть

Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярковыраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следу...

от 831 руб.
Форма для сыра Anelli Lodi на 2800 гр. Для твердых и полутвердых сыров типа Канестрато. Форма имеет ярковыраженный внутренний рисунок корзинки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая: Размеры: Вехний диаметр...

от 831 руб.

Посмотреть

Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созрева...

5 2 отзыва
от 461 руб.
Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созревания, при этом не нарушаются би...
2 отзыва

от 461 руб.

Посмотреть

Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 220 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сыродельница 220 мм - пищевой пластик, часть формы для сыра, которая непоср...

4.9 39 отзывов
от 299 руб.
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 220 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сыродельница 220 мм - пищевой пластик, часть формы для сыра, которая непосредственно соприкасается с моло...
39 отзывов

от 299 руб.

Посмотреть

Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвёртывающий ферме...

3 1 отзыв
от 979 руб.
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и твор...
1 отзыв

от 979 руб.

Посмотреть

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созреван...

от 388 руб.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-п...

от 388 руб.

Посмотреть

Для приготовления сыра в домашних условиях в пакетике, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко

от 55 руб.
Для приготовления сыра в домашних условиях в пакетике, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко

от 55 руб.

Посмотреть

Материал: пластик, диаметр: 19 см

5 5 отзывов
от 290 руб.
Материал: пластик, диаметр: 19 см
5 отзывов

от 290 руб.

Посмотреть

Диаметр: 12 см

4.9 34 отзыва
от 229 руб.
Диаметр: 12 см
34 отзыва

от 229 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

3 1 отзыв
от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
1 отзыв

от 85 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г

от 60 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г

от 60 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: жидкая, упаковка: пластиковая банка

5 6 отзывов
от 410 руб.
Форма выпуска: жидкая, упаковка: пластиковая банка
6 отзывов

от 410 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 295 руб.
Назначение: для сыра
1 отзыв

от 295 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 3.20 г

от 200 руб.
Вес упаковки: 3.20 г
1 отзыв

от 200 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г

от 330 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г

от 330 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 55 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 55 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 5.20 г

от 150 руб.
Вес упаковки: 5.20 г

от 150 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г

от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г

от 85 руб.

Посмотреть

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...

от 487 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагрев...

от 487 руб.

Посмотреть

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хра...

5 1 отзыв
от 1 066 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний расход на 100 л...
1 отзыв

от 1 066 руб.

Посмотреть

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (И...

от 253 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 5...

от 253 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на...

от 290 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока 3. Арт.1505 - Кул...

от 290 руб.

Посмотреть

Фермент ЛактоФри для получения безлактозного молока, пакетик по выгодной цене

от 35 руб.
Фермент ЛактоФри для получения безлактозного молока, пакетик по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для пр...

5 2 отзыва
от 752 руб.
Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л м...
2 отзыва

от 752 руб.

Посмотреть

Форма для мягких, полутвердых сыров и творога. Высота внешняя- 145 мм Высота внутри -140 мм Диаметр наружный верхний - 167 мм Диаметр наружный нижний - 143 мм Диаметр внутренний верхний -158 мм Диаметр внутренний нижний - 138 мм Допустимое отклонение размеров по материа...

от 2 150 руб.
Форма для мягких, полутвердых сыров и творога. Высота внешняя- 145 мм Высота внутри -140 мм Диаметр наружный верхний - 167 мм Диаметр наружный нижний - 143 мм Диаметр внутренний верхний -158 мм Диаметр внутренний нижний - 138 мм Допустимое отклонение размеров по материалу ±3% Указанный вес является...

от 2 150 руб.

Посмотреть

Форма для сыра Канестрато с характерным рисунком камыш. Высота внешняя- 180 мм Высота внутри -170 мм Диаметр наружный верхний - 280 мм Диаметр наружный нижний - 250 мм Диаметр внутренний верхний -260 мм Диаметр внутренний нижний - 235 мм Допустимое отклонение размеров п...

от 8 036 руб.
Форма для сыра Канестрато с характерным рисунком камыш. Высота внешняя- 180 мм Высота внутри -170 мм Диаметр наружный верхний - 280 мм Диаметр наружный нижний - 250 мм Диаметр внутренний верхний -260 мм Диаметр внутренний нижний - 235 мм Допустимое отклонение размеров по материалу ±3% Указанный вес...

от 8 036 руб.

Посмотреть

Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний - 120 мм Диаметр внешний -130 мм Высота 84 мм

от 877 руб.
Форма для сыра Anelli Lodi цилиндрическая без дна, на 1000 гр. Для твердых сыров. Материал: пищевой полиэтилен Размеры: Диаметр внутренний - 120 мм Диаметр внешний -130 мм Высота 84 мм

от 877 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesen...

от 221 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 1...

от 221 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 -...

от 255 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г...

от 255 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока по выгодной цене

от 319 руб.
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока по выгодной цене

от 319 руб.

Посмотреть

Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Упаковка рассчит...

от 445 руб.
Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Упаковка рассчитана на 45 л молока или на 5кг...

от 445 руб.

Посмотреть

Рубрика ферменты для сыров содержит 1665 товаров, которые продаются в 33 магазинах по цене от 35 руб. до 158000 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт