В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые рес...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятия общественного питания
от 1 920 руб.
предложения от 1 магазина
Издание содержит системно изложенный материал, дающий целостное представление о деятельности предприятия как хозяйствующего субъекта. Учебник создан на основе опыта, приобретенного автором в ходе практической работы на промышленном предприятии, а также многолетнего преп...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятия
от 1 730 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Лань направление: студентам и абитуриентам ISBN: 9785811449620 год издания: 2020 переплет: твердый количество страниц: 304
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Дунченко Н. И. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров"
от 1 022 руб.
предложения от 1 магазина
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
от 1 922 руб.
предложения от 1 магазина
Эта книга не только учебник, но и полноценное руководство к решению задач. Основные положения учебного материала дополняются задачами с решениями и для самостоятельной работы, раскрывается экономический смысл математических понятий, приводятся простейшие приложения мате...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Высшая математика для экономического бакалавриата в 3 частях. Часть 1
от 1 297 руб.
предложения от 1 магазина
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
от 1 725 руб.
предложения от 1 магазина
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятия общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Фридман А.М
от 969 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Дашков и К
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятия общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Фридман А.М
от 924 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-04578-9, год издания: 2020
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Батраева Э.А. "Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО"
от 1 832 руб.
предложения от 3 магазинов
Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-9916-9911-2, год издания: 2020
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Батраева Э.А. "Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
от 1 728 руб.
предложения от 3 магазинов
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406000892
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятий торговли и общественного питания. Электронный учебник. Гриф УМО
от 616 руб.
предложения от 1 магазина
336, язык: русский
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Михалкина Е.В. "Экономика общественного сектора. Учебник для бакалавров"
от 680 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Вышэйшая школа тип: цифровая книга автор: Валентина Кравченко, Татьяна Емельянова предмет: экономика
Экономика общественного питания
от 172 руб.
Настоящий учебник создан на основе лекций по курсу «Экономика общественного сектора». В нем излагаются основные положения о роли государства в современной экономике. Морально-этические и ценностные вопросы ведения хозяйства постоянно находятся в центре внимания наряду с...
Новикова Т. С. "Экономика общественного сектора"
от 1 700 руб.
Материал, изложенный в учебнике, представляет собой изучение влияния объективных экономических законов на деятельность производственных предприятий для достижения результатов с наилучшими экономическими показателями, также рассмотрены проблемы анализа социологических фа...
Экономика предприятия
от 540 руб.
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...
Оборудование предприятий торговли и общественного питания | Шуляков Леонид Васильевич
от 351 руб.
В учебнике последовательно изложены проблемы создания, производственной деятельности, эффективности хозяйствования и стратегических направлений развития современных предприятий и организаций. Содержательно рассмотрены вопросы деятельности предприятия в развитой рыночной...
Экономика предприятия
от 2 054 руб.
В пособии учтены особенности преподавания курса логики студентам высших юридических учебных заведений. Использованы материалы из области правовых наук, показано значение логических законов, приемов и операций в работе юриста. Даны литература, предметный указатель и пере...
Логика. 6-е издание. Учебник для юридических вузов
от 464 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 1 734 руб.
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из пра...
Экономика и организация деятельности предприятий питания
от 1 129 руб.
Предлагаемый учебник написан в соответствии с новыми государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования и учебной программой для подготовки бакалавров права. Во второе издание данного учебника внесены дополнения и изменения по ключевым т...
Введение в юридическую профессию. Учебник для бакалавров
от 2 648 руб.
При подготовке данного учебника авторы опирались на опыт преподавания учебной дисциплины "Экономика предприятия (организации, фирмы)" профессорско-преподавательским составом кафедры экономики промышленности РЭУ и результаты многолетних исследований коллектива ученых нау...
Экономика предприятия (организации фирмы)
от 3 196 руб.
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современны...
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов
от 2 840 руб.
В учебном пособии рассматриваются вопросы и ответы по всем темам курса «Экономика предприятия». Цель данного пособия – оказать помощь студентам в освоении и закреплении знаний по всем основным вопросам производственно-хозяйственной деятельности предприятий. Для студенто...
Экономика предприятия в вопросах и ответах. Учебное пособие
от 411 руб.
Делегирование — одна из фундаментальных управленческих процедур, так как именно с ее помощью руководитель получает нужные результаты «руками сотрудников». И хотя делегирование относят к азам менеджмента, большинство руководителей не умеют пользоваться этим важнейшим инс...
Фридман А. "Делегирование: результат руками сотрудников. Технология регулярного менеджмента"
от 1 817 руб.
В учебнике рассматривается круг вопросов, составляющих основу полноценного курса теории государства и права. Особое внимание уделяется базовым знаниям, касающимся различных сторон государства и права: их сущности, понятия, структуры, содержания, социальной роли и назнач...
Марченко М. Н, Дерябина Е. М. "Теория государства и права. Учебник для бакалавров"
от 629 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального...
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 857 руб.
Учебное пособие направлено на подготовку бакалавров к самостоятельной учебной и научно-исследовательской работе на английском языке. Материалы пособия развивают и закрепляют у бакалавров умения и навыки применения разных видов чтения с извлечением информации из научной...
Английский язык для бакалавров экономических специальностей | Першина Елена Юрьевна
от 460 руб.
Издательство: РИОР ISBN: 978-5-369-01830-9 серия: Среднее профессиональное образование автор: Фридман А.М. год издания: 2020, 2021, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 180
Экономика организации. Практикум. Учебное пособие | Фридман Абель Менделеевич
от 2 310 руб.
Учебник предназначен для совершенствования языковых, коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений, построенных на основе аутентичных текстов, и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов...
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание
от 1 863 руб.
Дается логически последовательное изложение традиционного курса теории вероятностей и математической статистики, основанное на исследованиях А. Н. Колмогорова по теории сложности нерегулярных последовательностей. Рассмотрены информационные и физические обоснования понят...
Теория вероятностей и математическая статистика: Учебное пособие для бакалавров
от 2 912 руб.
В настоящем курсе изложены теоретические основы дисциплины "Экономика предприятия". Учебный материал четко систематизирован и структурирован, отражает как традиционные, так и современные подходы к изучению предмета, написан в доступной для понимания форме. Это хорошая б...
Экономика организации
от 1 158 руб.
В учебнике рассматриваются основные функции и направления деятельности предприятия. Большое внимание уделено организационно-правовым формам предприятий, формам и преимуществам объединения предприятий и финансовых структур, государственному регулированию деятельности пре...
Экономика предприятия: Учебник для вузов. 3-е изд, переработанное и дополненное
от 2 507 руб.
Эта книга не только учебник, но и полноценное руководство к решению задач. Основные положения учебного материала дополняются задачами с решениями и для самостоятельной работы, раскрывается экономический смысл математических понятий, приводятся простейшие приложения мате...
Высшая математика для экономического бакалавриата в 3 частях. Часть 2
от 889 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий д/предприятий общ. питания (Здобнов А. И, Цыганенко В. А.)
от 995 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
от 3 256 руб.
Издательство: Добрая книга ISBN: 978-5-98124-482-7 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 496 аннотация: Эта книга - уникальное практическое руководство по построению целостной и тотальной системы эффективного корпоративного управления "с нуля" в рамках...
Фридман Александр "Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя"
от 986 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование (СПО) ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие доп...
Радченко Лидия Александровна "Обслуживание на предприятиях общественного питания"
от 279 руб.
Издательство: Феникс ISBN: 9785222255025 год издания: 2016 аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материа...
Каменева Маргарита Владимировна "Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04). Учебное пособие"
от 507 руб.
Издательство: РИОР, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-369-01516-2, год издания: 2018
Фридман А.М. "Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник"
от 1 400 руб.
Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 978-5-394-03538-8, год издания: 2020, язык: русский
Фридман Абель Менделеевич "Экономика предприятия общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ"
от 2 440 руб.
Издательство: КноРус, серия: Бакалавриат, ISBN: 978-5-406-06448-1, год издания: 2021
Гришин В.И. "Экономика предприятия для бакалавров). Учебник"
от 1 901 руб.
180.00
Фридман А. "Экономика организации. Практикум. Учебное пособие"
от 755 руб.
116, язык: английский
Першина Е.Ю. "Английский язык для бакалавров экономических специальностей"
от 424 руб.
369.00
Меняев М.Ф. "Цифровая экономика предприятия: Учебник"
от 4 626 руб.
448.00
Экономика предприятия. Учебник. Практикум | Грибов Владимир Дмитриевич
от 5 460 руб.
240, язык: русский
Фридман Абель Менделевич "Экономика организации. Учебник"
от 1 038 руб.
Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 9785394041709, год издания: 2021
Коммерческая деятельность: Учебник для бакалавров
от 3 528 руб.
179, язык: русский
Экономика: Учебник и практикум
от 2 748 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536
Оборудование предприятий общественного питания
от 3 350 руб.
Издательство: Дашков и К, ISBN: 9785394045080
Экономический анализ предприятия: Учебник для бакалавров. 3-е изд
от 850 руб.
Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160158228
Давыдович А. Р. Экономика и организация деятельности предприятий питания. Среднее профессиональное образование
от 1 129 руб.
Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2020
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник, 2-е изд стер
от 1 108 руб.
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...
Ботов Михаил Иванович "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие" офсетная
от 583 руб.
Предмет: экономика, переплет: твердый, год издания: 2022
Экономика общественного сектора
от 2 130 руб.
В учебнике, специально разработанном для образовательных программ бакалавриата гуманитарного неэкономического профиля, с позиций современной микроэкономики излагаются основы теории государственного сектора, характеризуются важнейшие сферы и направления государственного...
Экономика общественного сектора: Учебник
от 2 297 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Здобнов А.И.;Цыганенко В. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
от 1 147 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
"Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
от 584 руб.
Предмет: обществознание и правоведение, экономика, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: аспирантам, студентам и абитуриентам, направление педагогики: высшее образование, переплет: твердый, год издания: 2021
Тедеев А.А. "Финансовое право. Учебник для бакалавров"
от 314 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2017, 2009, 2013, 2018, 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: менеджмент, экономика и финансы, управление персоналом
Фридман А. "Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя"
от 1 397 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2020, 2021, 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: научно-популярная литература, бизнес и финансы, психология и саморазвитие, направление бизнес-литературы: менеджмент, управление персоналом
Фридман А. "Делегирование: результат руками сотрудников. Технология регулярного менеджмента"
от 1 397 руб.
"О чем думают экономисты. Беседы с нобелевскими лауреатами" по выгодной цене
"О чем думают экономисты. Беседы с нобелевскими лауреатами"
от 1 175 руб.
В книгу вошли беседы с выдающимися умами современной экономической науки. Такие имена, как Пол Самуэльсон, Василий Леонтьев, Милтон Фридман, Роберт Лукас и другие не требуют особого представления. Книга дает уникальную возможность узнать мнение этих блестящих специалист...
Самуэльсон П. "О чем думают экономисты: Беседы с нобелевскими лауреатами"
от 459 руб.
Экономика предприятия. Учебник для вузов. 3-е изд, переработанное и дополненное по выгодной цене
Экономика предприятия. Учебник для вузов. 3-е изд, переработанное и дополненное
от 3 922 руб.
В учебнике рассматриваются основные функции и направления деятельности предприятия. Большое внимание уделено организационно-правовым формам предприятий, формам и преимуществам объединения предприятий и финансовых структур, государственному регулированию деятельности пре...
Экономика предприятия. Учебник для вузов. 3-е изд, переработанное и дополненное
от 3 989 руб.
В учебнике представлены методологические и теоретические основы институциональной экономики. Анализируются взгляды основоположников институционализма, рассматриваются неинституциональные методы исследования и моделирования институтов, приложение институциональной теории...
Институциональная экономика
от 1 248 руб.
Эта книга — уникальное практическое руководство по построению целостной и тотальной системы эффективного корпоративного управления «с нуля» в рамках всей организации сверху донизу. Книга поможет любому менеджеру структурировать уже накопленные знания и навыки, продолжит...
Александр Фридман / ВЫ ИЛИ ВАС. Профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя. / Добрая книга
от 1 680 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: менеджмент, книги об информационных технологиях: программирование и языки
Зуб А.Т. "Теория менеджмента"
от 2 408 руб.