Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. "Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие"

10261 товар
Вы выбрали: Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. "Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие" x
Сбросить (2)

Издательство: Феникс направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 320

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 279 руб.
Издательство: Феникс направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 320

от 279 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 2 612 руб.
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приг...

от 2 612 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 727 руб.
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приг...

от 3 727 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 351 руб.
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация...

от 351 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Дом Славянской книги ISBN: 978-5-91503-209-4 серия: ДСК (Москва) год издания: 2018, 2021, 2 018 переплет: твердый иллюстрации: отсутствуют бумага: типографская количество страниц: 576

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 856 руб.
Издательство: Дом Славянской книги ISBN: 978-5-91503-209-4 серия: ДСК (Москва) год издания: 2018, 2021, 2 018 переплет: твердый иллюстрации: отсутствуют бумага: типографская количество страниц: 576
2 отзыва

от 856 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 540 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассм...

от 1 540 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Издательство: Инфра-М, серия: ПРОФИль, ISBN: 978-5-16-003130-9, год издания: 2007

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 6 696 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: ПРОФИль, ISBN: 978-5-16-003130-9, год издания: 2007

от 6 696 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11691-5, год издания: 2020

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 611 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11691-5, год издания: 2020

от 1 611 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 674 руб.
Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слай...

от 1 674 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: КноРус, ISBN: 978-5-406-07738-2, год издания: 2020

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 415 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 978-5-406-07738-2, год издания: 2020

от 1 415 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным вида...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 175 руб.
В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной а...

от 1 175 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Феникс ISBN: 9785222261484 год издания: 2016

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 438 руб.
Издательство: Феникс ISBN: 9785222261484 год издания: 2016

от 438 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...

Express доставка
от 1 922 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятия...

от 1 922 руб.

Посмотреть

Издательство: Лада ISBN: 978-5-94832-436-4 серия: Арий автор: Здобнов А.И.;Цыганенко В. год издания: 2019, 2021 переплет: твердый бумага: газетная количество страниц: 688

5 6 отзывов
от 1 327 руб.
Издательство: Лада ISBN: 978-5-94832-436-4 серия: Арий автор: Здобнов А.И.;Цыганенко В. год издания: 2019, 2021 переплет: твердый бумага: газетная количество страниц: 688
6 отзывов

от 1 327 руб.

Посмотреть

Издательство: Academia направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-4468-4551-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 336

от 1 451 руб.
Издательство: Academia направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-4468-4551-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 336

от 1 451 руб.

Посмотреть

Петр Петрович Кащенко (1858-1920) прославился как руководитель нескольких психиатрических больниц - в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Последняя из них, самая известная, сегодня уже не носит имя Кащенко, но оно прочно вошло в массовое сознание и даже в фольк...

Express доставка
от 773 руб.
Петр Петрович Кащенко (1858-1920) прославился как руководитель нескольких психиатрических больниц - в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Последняя из них, самая известная, сегодня уже не носит имя Кащенко, но оно прочно вошло в массовое сознание и даже в фольклор, став символом "карательно...

от 773 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...

от 708 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы:...

от 708 руб.

Посмотреть

В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального...

от 2 857 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательн...

от 2 857 руб.

Посмотреть

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология пр...

Express доставка
от 1 289 руб.
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация обществе...

от 1 289 руб.

Посмотреть

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...

от 507 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программ...

от 507 руб.

Посмотреть

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из пра...

от 1 129 руб.
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания разл...

от 1 129 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...

Express доставка
от 1 354 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей...

от 1 354 руб.

Посмотреть

Рабочая тетрадь по сольфеджио для учащихся 4 класса ДМШ и ДШИ - экспериментальное издание, дополняющее существующие учебники разнообразными видами практических и творческих заданий. Регулярное использование данного учебного пособия как на уроках, так и при домашней подг...

Express доставка
5 2 отзыва
от 485 руб.
Рабочая тетрадь по сольфеджио для учащихся 4 класса ДМШ и ДШИ - экспериментальное издание, дополняющее существующие учебники разнообразными видами практических и творческих заданий. Регулярное использование данного учебного пособия как на уроках, так и при домашней подготовке к ним, позволяет добива...
2 отзыва

от 485 руб.

Посмотреть

Бумага: офсетная издательство: Альфа-М ISBN: 978-5-98281-070-0 год издания: 2019, 2024 переплет: твердый количество страниц: 398

от 3 527 руб.
Бумага: офсетная издательство: Альфа-М ISBN: 978-5-98281-070-0 год издания: 2019, 2024 переплет: твердый количество страниц: 398

от 3 527 руб.

Посмотреть

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке водителя погрузчика. Рассмотрена общая конструкция современных моделей вилочных электрических погрузчиков, штабелеров, ричтраков, комплектовщиков заказов. Описано общее устройство электриче...

от 1 600 руб.
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке водителя погрузчика. Рассмотрена общая конструкция современных моделей вилочных электрических погрузчиков, штабелеров, ричтраков, комплектовщиков заказов. Описано общее устройство электрических погрузчиков, работа навес...

от 1 600 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...

5 2 отзыва
от 593 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы:...
2 отзыва

от 593 руб.

Посмотреть

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...

от 1 725 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений прое...

от 1 725 руб.

Посмотреть

Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...

от 878 руб.
Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалист...

от 878 руб.

Посмотреть

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...

от 1 734 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пит...

от 1 734 руб.

Посмотреть

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...

от 3 256 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся к...

от 3 256 руб.

Посмотреть

В учебном пособии содержатся общие требования к дипломному и курсовому проектированию по механизации животноводства. Изложены основы современной технологии производства продукции животноводства. Приведены высокоэффективные проектные решения животноводческих ферм, компле...

от 2 625 руб.
В учебном пособии содержатся общие требования к дипломному и курсовому проектированию по механизации животноводства. Изложены основы современной технологии производства продукции животноводства. Приведены высокоэффективные проектные решения животноводческих ферм, комплексов, личных подсобных и крест...

от 2 625 руб.

Посмотреть

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для ра...

от 1 208 руб.
В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и ма...

от 1 208 руб.

Посмотреть

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые рес...

от 1 920 руб.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических асп...

от 1 920 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». расс...

от 1 496 руб.
Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». рассмотрены важнейшие вопросы разр...

от 1 496 руб.

Посмотреть

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и ор...

от 318 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

от 318 руб.

Посмотреть

Учебник содержит 29 тем, раскрывающих специфику дисциплины «Бухгалтерский учет». Их изучение позволит обучающимся овладеть основными приемами, техникой учета, научиться выявлять ошибки и нарушения в работе организации, признаки экономических преступлений, приобрести нав...

от 3 253 руб.
Учебник содержит 29 тем, раскрывающих специфику дисциплины «Бухгалтерский учет». Их изучение позволит обучающимся овладеть основными приемами, техникой учета, научиться выявлять ошибки и нарушения в работе организации, признаки экономических преступлений, приобрести навыки работы с нормативными доку...

от 3 253 руб.

Посмотреть

"ЕГЭ 2024 Английский язык. Типовые экзаменационные варианты (20 вариантов)" - это учебное пособие, подготовленное Национальным Образованием. Оно прошло научно-методическую оценку фгбну "ФИПИ", что гарантирует его качество и соответствие требованиям единого государственн...

от 793 руб.
"ЕГЭ 2024 Английский язык. Типовые экзаменационные варианты (20 вариантов)" - это учебное пособие, подготовленное Национальным Образованием. Оно прошло научно-методическую оценку фгбну "ФИПИ", что гарантирует его качество и соответствие требованиям единого государственного экзамена. Сборник содержит...

от 793 руб.

Посмотреть

Обновленное 3-Е издание книги. Что нового в 3-м издании: * 60+ видеоиллюстраций добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб» * Обновлены и допол...

5 9 отзывов
от 2 990 руб.
Обновленное 3-Е издание книги. Что нового в 3-м издании: * 60+ видеоиллюстраций добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб» * Обновлены и дополнены важные рекомендации перед...
9 отзывов

от 2 990 руб.

Посмотреть

Учебное пособие структурировано по темам, имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению "Сервис". Представлен широкий круг...

от 1 346 руб.
Учебное пособие структурировано по темам, имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению "Сервис". Представлен широкий круг теоретических вопросов, факти...

от 1 346 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге введение в программирование на языке visual basic for applications (vba). учебное пособие" в учебном пособии рассмотрены основы алгоритмизации и программирования на языке visual basic for applications (vba), описано действие линейных, разветвляющихся и...

от 1 986 руб.
Аннотация к книге введение в программирование на языке visual basic for applications (vba). учебное пособие" в учебном пособии рассмотрены основы алгоритмизации и программирования на языке visual basic for applications (vba), описано действие линейных, разветвляющихся и циклических структур. большое...

от 1 986 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге алгебра. углубленный курс с решениями и указаниями"настоящее пособие составлено преподавателями факультета вмк мгу имени м. в. ломоносова на основе задач вступительных экзаменов по математике в мгу и задач единого государственно­го экзамена. пособие со...

Express доставка
5 2 отзыва
от 947 руб.
Аннотация к книге алгебра. углубленный курс с решениями и указаниями"настоящее пособие составлено преподавателями факультета вмк мгу имени м. в. ломоносова на основе задач вступительных экзаменов по математике в мгу и задач единого государственно­го экзамена. пособие содержит теоретический материал,...
2 отзыва

от 947 руб.

Посмотреть

Настоящее пособие предназначено для студентов, изучающих итальянский язык, в рамках направлений: «Международные отношения», «Мировая политика», «Политология» и «Зарубежное регионоведение». Цель пособия – сформировать у студентов навыки двустороннего перевода общественно...

от 743 руб.
Настоящее пособие предназначено для студентов, изучающих итальянский язык, в рамках направлений: «Международные отношения», «Мировая политика», «Политология» и «Зарубежное регионоведение». Цель пособия – сформировать у студентов навыки двустороннего перевода общественно-политических текстов и обеспе...

от 743 руб.

Посмотреть

ЕГЭ история 2024 Типовые экзаменационные варианты: 30 вариантов - это учебное пособие, подготовленное известным автором Артасовым И. А. и выпущенное издательством Национальное образование. Сборник содержит 30 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответстви...

от 793 руб.
ЕГЭ история 2024 Типовые экзаменационные варианты: 30 вариантов - это учебное пособие, подготовленное известным автором Артасовым И. А. и выпущенное издательством Национальное образование. Сборник содержит 30 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии КИМ ЕГ...

от 793 руб.

Посмотреть

Музыкальные прописи - экспериментальное пособие для учащихся подготовительных групп и первого класса ДМШ и ДШИ, призванное помочь детям освоить нотное письмо в увлекательной форме. Предложенные в Прописях упражнения и задания не только формируют у юных музыкантов навыки...

от 455 руб.
Музыкальные прописи - экспериментальное пособие для учащихся подготовительных групп и первого класса ДМШ и ДШИ, призванное помочь детям освоить нотное письмо в увлекательной форме. Предложенные в Прописях упражнения и задания не только формируют у юных музыкантов навыки правописания музыкальных знак...

от 455 руб.

Посмотреть

Описание книги Пособие по общественным связям в науке и технологиях: "Пособие по общественным связям в науке и технологиях" под редакцией Массимиано Букки и Брайана Тренча представляет собой самый подробный обзор важнейших проблем, перспектив и актуального состояния сто...

от 338 руб.
Описание книги Пособие по общественным связям в науке и технологиях: "Пособие по общественным связям в науке и технологиях" под редакцией Массимиано Букки и Брайана Тренча представляет собой самый подробный обзор важнейших проблем, перспектив и актуального состояния столь быстроразвивающейся области...

от 338 руб.

Посмотреть

Издательство: Лада ISBN: 978-5-8112-7485-7 серия: Кулинария для всех автор: Здобнов А. год издания: 2021, 2022 переплет: твердый количество страниц: 728

5 4 отзыва
от 1 050 руб.
Издательство: Лада ISBN: 978-5-8112-7485-7 серия: Кулинария для всех автор: Здобнов А. год издания: 2021, 2022 переплет: твердый количество страниц: 728
4 отзыва

от 1 050 руб.

Посмотреть

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и ор...

от 254 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

от 254 руб.

Посмотреть

ОГЭ 2024. Русский язык: типовые экзаменационные варианты: 36 вариантов Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) основного государственного экзамена. В сборнике представлены: • 36 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соотв...

от 411 руб.
ОГЭ 2024. Русский язык: типовые экзаменационные варианты: 36 вариантов Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) основного государственного экзамена. В сборнике представлены: • 36 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии...

от 411 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

5 4 отзыва
от 995 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...
4 отзыва

от 995 руб.

Посмотреть

Издательство: Магистр ISBN: 978-5-9776-0513-7 серия: Бакалавриат автор: Ксенз М.В., Тамова М.Ю., Джум Т.А. год издания: 2020, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 232

от 2 182 руб.
Издательство: Магистр ISBN: 978-5-9776-0513-7 серия: Бакалавриат автор: Ксенз М.В., Тамова М.Ю., Джум Т.А. год издания: 2020, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 232

от 2 182 руб.

Посмотреть

Перед вами — вторая часть нашумевшей книги «Непокорный арестант». Автор продолжает сотрясать умы разоблачениями высокопоставленных государственных служащих. Главная линия второй части — это самая длительная в истории современной России голодовка, которую выдержал в тюрь...

Express доставка
от 941 руб.
Перед вами — вторая часть нашумевшей книги «Непокорный арестант». Автор продолжает сотрясать умы разоблачениями высокопоставленных государственных служащих. Главная линия второй части — это самая длительная в истории современной России голодовка, которую выдержал в тюрьме Александр Шестун, доведшая...

от 941 руб.

Посмотреть

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором пре...

от 701 руб.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание т...

от 701 руб.

Посмотреть

Философские основы духовности - коллективная монография, в которой сделана попытка раскрыть проблему духовности с философской и мировоззренческой точек зрения в тесной связи с понятиями "дух", "душа", "смысл жизни", "ценности", отражены духовные поиски человечества на р...

от 1 496 руб.
Философские основы духовности - коллективная монография, в которой сделана попытка раскрыть проблему духовности с философской и мировоззренческой точек зрения в тесной связи с понятиями "дух", "душа", "смысл жизни", "ценности", отражены духовные поиски человечества на разных этапах развития общества...

от 1 496 руб.

Посмотреть

Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров и магистров по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», и рекомендуется НМС по лесному хозяйству для использования в...

от 2 120 руб.
Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров и магистров по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», и рекомендуется НМС по лесному хозяйству для использования в учебном процессе. На основе ан...

от 2 120 руб.

Посмотреть

Автор книги раскрывает основы современной технологии управления маркетингом, излагает методологию маркетингового управления, адаптированную к современным условиям отечественного рынка. В пособии рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с акцентом на исследован...

Express доставка
от 1 092 руб.
Автор книги раскрывает основы современной технологии управления маркетингом, излагает методологию маркетингового управления, адаптированную к современным условиям отечественного рынка. В пособии рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с акцентом на исследование товарной политики, ценообра...

от 1 092 руб.

Посмотреть

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...

Express доставка
от 1 096 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся...

от 1 096 руб.

Посмотреть

В этой книге автор стремился по возможности полно отразить весь спектр оборудования деревообработки, реально выпускаемого сегодня машиностроительными фирмами различных стран. Вся информация почерпнута нами в основном из Интернета и некоторых специальных изданий. При это...

от 1 399 руб.
В этой книге автор стремился по возможности полно отразить весь спектр оборудования деревообработки, реально выпускаемого сегодня машиностроительными фирмами различных стран. Вся информация почерпнута нами в основном из Интернета и некоторых специальных изданий. При этом мы постарались сохранить наз...

от 1 399 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назна...

от 351 руб.
Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкци...

от 351 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-1775-9 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 412

от 2 987 руб.
Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-1775-9 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 412

от 2 987 руб.

Посмотреть

Издательство: РИОР серия: Высшее образование. Бакалавриат ISBN: 978-5-16-005727-9 год издания: 2018 количество страниц: 263

от 1 637 руб.
Издательство: РИОР серия: Высшее образование. Бакалавриат ISBN: 978-5-16-005727-9 год издания: 2018 количество страниц: 263

от 1 637 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование (СПО) ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие доп...

от 279 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование (СПО) ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соотве...

от 279 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2343-9, год издания: 2020

от 1 189 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2343-9, год издания: 2020

от 1 189 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2013, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 737 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2013, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 737 руб.

Посмотреть

Издательство: Инфра-М, серия: Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-005674-6, год издания: 2017, язык: русский

от 2 685 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-005674-6, год издания: 2017, язык: русский

от 2 685 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-2075-9, год издания: 2016

от 2 650 руб.
Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-2075-9, год издания: 2016

от 2 650 руб.

Посмотреть

Тип пособия: учебники, переплет: твердый, год издания: 2020

от 1 399 руб.
Тип пособия: учебники, переплет: твердый, год издания: 2020

от 1 399 руб.

Посмотреть

180, язык: русский

от 2 623 руб.
180, язык: русский

от 2 623 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...

5 2 отзыва
от 912 руб.
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасл...
2 отзыва

от 912 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань

от 1 164 руб.
Издательство: Лань

от 1 164 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536

от 3 350 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536

от 3 350 руб.

Посмотреть

Издательство: Лань, ISBN: 9785811471768

от 2 327 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 9785811471768

от 2 327 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534140132

от 1 011 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534140132

от 1 011 руб.

Посмотреть

Предмет: литература, тип пособия: учебники, переплет: твердый, год издания: 2022

от 793 руб.
Предмет: литература, тип пособия: учебники, переплет: твердый, год издания: 2022

от 793 руб.

Посмотреть

Издательство: КноРус, ISBN: 9785406056356

от 1 392 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406056356

от 1 392 руб.

Посмотреть

Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160163574

от 1 481 руб.
Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160163574

от 1 481 руб.

Посмотреть

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...

от 583 руб.
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

от 583 руб.

Посмотреть

В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и специальных металлорежущих станков, автоматов и полуавтоматов, наиболее широко используемых в машинос...

от 848 руб.
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и специальных металлорежущих станков, автоматов и полуавтоматов, наиболее широко используемых в машиностроении при изготовлении разли...

от 848 руб.

Посмотреть

В книге рассмотрены лабораторные работы и практические занятия по вопросам классификации, строения, технологии изготовления, контроля качества, моделирования процессов деформирования и разрушения анизотропных упругих, вязкоупругих, упругопластичных композитов. Разобраны...

от 737 руб.
В книге рассмотрены лабораторные работы и практические занятия по вопросам классификации, строения, технологии изготовления, контроля качества, моделирования процессов деформирования и разрушения анизотропных упругих, вязкоупругих, упругопластичных композитов. Разобраны вариационный подход к оценке...

от 737 руб.

Посмотреть

Издательство: Молодая гвардия

от 755 руб.
Издательство: Молодая гвардия

от 755 руб.

Посмотреть

Веригин А.Н. "Машины и аппараты переработки дисперсных материалов. Основы проектирования. Учебное пособие" по выгодной цене

от 1 909 руб.
Веригин А.Н. "Машины и аппараты переработки дисперсных материалов. Основы проектирования. Учебное пособие" по выгодной цене

от 1 909 руб.

Посмотреть

Барташевич А., Игнатович Л. "Материалы деревообрабатывающих производств. Учебное пособие" по выгодной цене

от 1 695 руб.
Барташевич А., Игнатович Л. "Материалы деревообрабатывающих производств. Учебное пособие" по выгодной цене

от 1 695 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

5 6 отзывов
от 1 147 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
6 отзывов

от 1 147 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность

5 2 отзыва
от 584 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
2 отзыва

от 584 руб.

Посмотреть

Кошелева Мария Константиновна "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие" по выгодной цене

от 2 647 руб.
Кошелева Мария Константиновна "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие" по выгодной цене

от 2 647 руб.

Посмотреть

Сысоева Е. Ф, Барабанов А. И, Бородина А. С, Гаврилова А. Н, Григорьева Л. И, Долгова О. В, Козуб Л. Финансовый менеджмент. Учебное пособие по выгодной цене

от 39 000 руб.
Сысоева Е. Ф, Барабанов А. И, Бородина А. С, Гаврилова А. Н, Григорьева Л. И, Долгова О. В, Козуб Л. Финансовый менеджмент. Учебное пособие по выгодной цене

от 39 000 руб.

Посмотреть

Представлена теория и практика коммерческой логистики в сфере товарного обращения. Рассмотрены материалы об управлении материальными потоками на предприятии, особенностях взаимодействия между подразделениями предприятий в условиях рынка продавца и покупателя. Изложены с...

от 39 000 руб.
Представлена теория и практика коммерческой логистики в сфере товарного обращения. Рассмотрены материалы об управлении материальными потоками на предприятии, особенностях взаимодействия между подразделениями предприятий в условиях рынка продавца и покупателя. Изложены сведения об особенностях управл...

от 39 000 руб.

Посмотреть

Левкин Григорий Григорьевич, Куршакова Наталья Борисовна. Коммерческая логистика: теория и практика. Учебное пособие по выгодной цене

от 39 000 руб.
Левкин Григорий Григорьевич, Куршакова Наталья Борисовна. Коммерческая логистика: теория и практика. Учебное пособие по выгодной цене

от 39 000 руб.

Посмотреть

Раскрываются сущность, методы и инструменты управления финансами организаций в условиях рыночной экономики, обосновываются содержание и особенности функционирования финансового механизма организаций с учетом специфики современной экономики России. Большое внимание уделя...

от 39 000 руб.
Раскрываются сущность, методы и инструменты управления финансами организаций в условиях рыночной экономики, обосновываются содержание и особенности функционирования финансового механизма организаций с учетом специфики современной экономики России. Большое внимание уделяется анализу и оценке финансов...

от 39 000 руб.

Посмотреть

Рассмотрены основные закономерности протекания и разработки химико-технологических процессов и химических производств на основе системного подхода. Приведены примеры и задачи, в том числе для индивидуальных домашних заданий, лабораторные работы, задания в тестовой форме...

от 1 325 руб.
Рассмотрены основные закономерности протекания и разработки химико-технологических процессов и химических производств на основе системного подхода. Приведены примеры и задачи, в том числе для индивидуальных домашних заданий, лабораторные работы, задания в тестовой форме для контроля и самоконтроля у...

от 1 325 руб.

Посмотреть

В учебном пособии рассматриваются виды, свойства и области применения материалов для деревообрабатывающих производств, описываются облицовочные, клеевые, полимерные и лакокрасочные материалы, даются их характеристики и области применения, приводятся основные сведения о...

от 39 000 руб.
В учебном пособии рассматриваются виды, свойства и области применения материалов для деревообрабатывающих производств, описываются облицовочные, клеевые, полимерные и лакокрасочные материалы, даются их характеристики и области применения, приводятся основные сведения о металлах, металлоизделиях и фу...

от 39 000 руб.

Посмотреть

Изложены основы создания безопасных, экологически чистых, высокопроизводительного и экономически выгодного оборудования для переработки дисперсных материалов, которое предполагает измельчение (механическую обработку), классификацию, сушку, смешивание, гранулирование и д...

от 39 000 руб.
Изложены основы создания безопасных, экологически чистых, высокопроизводительного и экономически выгодного оборудования для переработки дисперсных материалов, которое предполагает измельчение (механическую обработку), классификацию, сушку, смешивание, гранулирование и дозирование дисперсных материал...

от 39 000 руб.

Посмотреть

Технология продукции общественного питания за рубежом по выгодной цене

от 897 руб.
Технология продукции общественного питания за рубежом по выгодной цене

от 897 руб.

Посмотреть

Рубрика Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. "Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие" содержит 10261 товар, которые продаются в 51 магазине по цене от 254 руб. до 39000 руб.
Новые категории
Популярные вопросы
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на учебная, методическая литература и словари Отзывы на плакат шпаргалка учись отлично: английский язык для начальной школы (1-5 класс)