Издательство: Феникс направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 320
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Радченко Лидия Александровна
от 279 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 612 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие | Кащенко Владимир Федорович
от 3 727 руб.
предложения от 1 магазина
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий торговли и общественного питания | Шуляков Леонид Васильевич
от 351 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Дом Славянской книги ISBN: 978-5-91503-209-4 серия: ДСК (Москва) год издания: 2018, 2021, 2 018 переплет: твердый иллюстрации: отсутствуют бумага: типографская количество страниц: 576
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 856 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум
от 1 540 руб.
предложения от 3 магазинов
Издательство: Инфра-М, серия: ПРОФИль, ISBN: 978-5-16-003130-9, год издания: 2007
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Кащенко Владимир Федорович "Оборудование предприятий общественного питания"
от 6 696 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-11691-5, год издания: 2020
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Чаблин Б.В. "Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для СПО"
от 1 611 руб.
предложения от 3 магазинов
Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомо...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие
от 1 674 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: КноРус, ISBN: 978-5-406-07738-2, год издания: 2020
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Николаева Т.И. "Экономика предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие"
от 1 415 руб.
предложения от 1 магазина
В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным вида...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
от 1 175 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Феникс ISBN: 9785222261484 год издания: 2016
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Радченко Лидия Александровна "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие"
от 438 руб.
предложения от 1 магазина
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
от 1 922 руб.
Издательство: Лада ISBN: 978-5-94832-436-4 серия: Арий автор: Здобнов А.И.;Цыганенко В. год издания: 2019, 2021 переплет: твердый бумага: газетная количество страниц: 688
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания | Здобнов Алексей Иванович
от 1 327 руб.
Издательство: Academia направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-4468-4551-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 336
Жабина С.Б. "Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. 5-е изд."
от 1 451 руб.
Петр Петрович Кащенко (1858-1920) прославился как руководитель нескольких психиатрических больниц - в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Последняя из них, самая известная, сегодня уже не носит имя Кащенко, но оно прочно вошло в массовое сознание и даже в фольк...
Кащенко. Ветлугина А. М, Максименко Д. М
от 773 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...
"Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
от 708 руб.
В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального...
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 857 руб.
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология пр...
Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: Учебное пособие
от 1 289 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Каменева Маргарита Владимировна
от 507 руб.
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из пра...
Экономика и организация деятельности предприятий питания
от 1 129 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Айрис-пресс
от 1 354 руб.
Рабочая тетрадь по сольфеджио для учащихся 4 класса ДМШ и ДШИ - экспериментальное издание, дополняющее существующие учебники разнообразными видами практических и творческих заданий. Регулярное использование данного учебного пособия как на уроках, так и при домашней подг...
ИК340472 Калинина Г. Ф. Сольфеджио. Рабочая тетрадь. 4 класс, Издательский дом В. Катанского
от 485 руб.
Бумага: офсетная издательство: Альфа-М ISBN: 978-5-98281-070-0 год издания: 2019, 2024 переплет: твердый количество страниц: 398
Торговое оборудование. Учебное пособие | Кащенко Владимир Федорович
от 3 527 руб.
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке водителя погрузчика. Рассмотрена общая конструкция современных моделей вилочных электрических погрузчиков, штабелеров, ричтраков, комплектовщиков заказов. Описано общее устройство электриче...
Учебное пособие: Водитель электропогрузчика
от 1 600 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий д/предприятий общественного питания (ред. Климова М. В.)
от 593 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
от 1 725 руб.
Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
от 878 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 1 734 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
от 3 256 руб.
В учебном пособии содержатся общие требования к дипломному и курсовому проектированию по механизации животноводства. Изложены основы современной технологии производства продукции животноводства. Приведены высокоэффективные проектные решения животноводческих ферм, компле...
Механизация животноводства: дипломное и курсовое проектирование по механизации животноводства
от 2 625 руб.
В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для ра...
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий
от 1 208 руб.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые рес...
Экономика предприятия общественного питания
от 1 920 руб.
Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». расс...
Дипломное проектирование автотранспортных предприятий
от 1 496 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и ор...
Сычева О. В. "Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания"
от 318 руб.
Учебник содержит 29 тем, раскрывающих специфику дисциплины «Бухгалтерский учет». Их изучение позволит обучающимся овладеть основными приемами, техникой учета, научиться выявлять ошибки и нарушения в работе организации, признаки экономических преступлений, приобрести нав...
Бухгалтерский учет
от 3 253 руб.
"ЕГЭ 2024 Английский язык. Типовые экзаменационные варианты (20 вариантов)" - это учебное пособие, подготовленное Национальным Образованием. Оно прошло научно-методическую оценку фгбну "ФИПИ", что гарантирует его качество и соответствие требованиям единого государственн...
Вербицкая М. В. и др. ЕГЭ-2024. Английский язык. Типовые экзаменационные варианты. 20 вариантов. ЕГЭ. ФИПИ - школе
от 793 руб.
Обновленное 3-Е издание книги. Что нового в 3-м издании: * 60+ видеоиллюстраций добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб» * Обновлены и допол...
Дж. Хамельман."Хлеб. Технология и рецептуры" 3-е издание
от 2 990 руб.
Учебное пособие структурировано по темам, имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению "Сервис". Представлен широкий круг...
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе
от 1 346 руб.
Аннотация к книге введение в программирование на языке visual basic for applications (vba). учебное пособие" в учебном пособии рассмотрены основы алгоритмизации и программирования на языке visual basic for applications (vba), описано действие линейных, разветвляющихся и...
Введение в программирование на языке Visual Basic for Applications (VBA)
от 1 986 руб.
Аннотация к книге алгебра. углубленный курс с решениями и указаниями"настоящее пособие составлено преподавателями факультета вмк мгу имени м. в. ломоносова на основе задач вступительных экзаменов по математике в мгу и задач единого государственного экзамена. пособие со...
Алгебра. Углубленный курс с решениями и указаниями: учебно-методическое пособие
от 947 руб.
Настоящее пособие предназначено для студентов, изучающих итальянский язык, в рамках направлений: «Международные отношения», «Мировая политика», «Политология» и «Зарубежное регионоведение». Цель пособия – сформировать у студентов навыки двустороннего перевода общественно...
Радькова Т. В, Тимшина Е. Л. Итальянский язык для специалистов по международным отношениям: учебное пособие по переводу общественно-политических текстов
от 743 руб.
ЕГЭ история 2024 Типовые экзаменационные варианты: 30 вариантов - это учебное пособие, подготовленное известным автором Артасовым И. А. и выпущенное издательством Национальное образование. Сборник содержит 30 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответстви...
Артасов И. А. . ЕГЭ-2024. История: типовые экзаменационные варианты: 30 вариантов. ЕГЭ. ФИПИ - школе
от 793 руб.
Музыкальные прописи - экспериментальное пособие для учащихся подготовительных групп и первого класса ДМШ и ДШИ, призванное помочь детям освоить нотное письмо в увлекательной форме. Предложенные в Прописях упражнения и задания не только формируют у юных музыкантов навыки...
ИК340468 Калинина Г. Ф. Музыкальные прописи, Издательский дом В. Катанского
от 455 руб.
Описание книги Пособие по общественным связям в науке и технологиях: "Пособие по общественным связям в науке и технологиях" под редакцией Массимиано Букки и Брайана Тренча представляет собой самый подробный обзор важнейших проблем, перспектив и актуального состояния сто...
"Пособие по общественным связям в науке и технологиях"
от 338 руб.
Издательство: Лада ISBN: 978-5-8112-7485-7 серия: Кулинария для всех автор: Здобнов А. год издания: 2021, 2022 переплет: твердый количество страниц: 728
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
от 1 050 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и ор...
Сычева О. В. "Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания"
от 254 руб.
ОГЭ 2024. Русский язык: типовые экзаменационные варианты: 36 вариантов Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) основного государственного экзамена. В сборнике представлены: • 36 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соотв...
ОГЭ-2024. Русский язык: типовые экзаменационные варианты: 36 вариантов. Под ред. Цыбулько И. П, Дощинского Р. А. Национальное образование
от 411 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий д/предприятий общ. питания (Здобнов А. И, Цыганенко В. А.)
от 995 руб.
Издательство: Магистр ISBN: 978-5-9776-0513-7 серия: Бакалавриат автор: Ксенз М.В., Тамова М.Ю., Джум Т.А. год издания: 2020, 2023 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 232
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие | Ксенз Марина Владимировна
от 2 182 руб.
Перед вами — вторая часть нашумевшей книги «Непокорный арестант». Автор продолжает сотрясать умы разоблачениями высокопоставленных государственных служащих. Главная линия второй части — это самая длительная в истории современной России голодовка, которую выдержал в тюрь...
Непокорный арестант: от "Кащенко" до Бутырки. Ч. 2
от 941 руб.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором пре...
Технология продукции общественного питания за рубежом
от 701 руб.
Философские основы духовности - коллективная монография, в которой сделана попытка раскрыть проблему духовности с философской и мировоззренческой точек зрения в тесной связи с понятиями "дух", "душа", "смысл жизни", "ценности", отражены духовные поиски человечества на р...
Аралова Е. В, Кащенко Т. Л, Положенцева И. В. Философские основы духовности. Научная мысль
от 1 496 руб.
Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров и магистров по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», и рекомендуется НМС по лесному хозяйству для использования в...
Сафин Р. Г, Тимербаев Н. Ф, Зиатдинова Д. Ф. "Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств"
от 2 120 руб.
Автор книги раскрывает основы современной технологии управления маркетингом, излагает методологию маркетингового управления, адаптированную к современным условиям отечественного рынка. В пособии рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с акцентом на исследован...
Жабина С. Б. "Маркетинг Продукции И Услуг. Общественное Питание 2-Е Изд, Испр. И Доп. Учебное Пособие Для Вузов"
от 1 092 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
от 1 096 руб.
В этой книге автор стремился по возможности полно отразить весь спектр оборудования деревообработки, реально выпускаемого сегодня машиностроительными фирмами различных стран. Вся информация почерпнута нами в основном из Интернета и некоторых специальных изданий. При это...
Волынский В. Н. "Оборудование и инструмент деревообрабатывающих и плитных производств"
от 1 399 руб.
Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назна...
Шуляков Л.В. "Оборудование предприятий торговли и общественного питания"
от 351 руб.
Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-1775-9 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 412
Бредихин Сергей Алексеевич "Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"
от 2 987 руб.
Издательство: РИОР серия: Высшее образование. Бакалавриат ISBN: 978-5-16-005727-9 год издания: 2018 количество страниц: 263
Литвин Ф. "Молекулярная спектроскопия: основы теории и практика. Учебное пособие"
от 1 637 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование (СПО) ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие доп...
Радченко Лидия Александровна "Обслуживание на предприятиях общественного питания"
от 279 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2343-9, год издания: 2020
Кобцев М.Ф. "Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ"
от 1 189 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2013, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Носов Виктор Владимирович "Механика композиционных материалов. Лабораторные работы и практические занятия. Учебное пособие"
от 737 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-005674-6, год издания: 2017, язык: русский
Зайчик Ц. "Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник"
от 2 685 руб.
Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-2075-9, год издания: 2016
Антипов Сергей Тихонович "Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"
от 2 650 руб.
Тип пособия: учебники, переплет: твердый, год издания: 2020
Оборудование и инструмент деревообрабатывающих и плитных производств: Учебно-справочное пособие. 3-е изд, испр. и доп. Волынский В. Н
от 1 399 руб.
180, язык: русский
Ладенко Александра Александровна "Технологии ремонта и эксплуатации нефтепромыслового оборудовани. Учебное пособие"
от 2 623 руб.
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...
Книга Арий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов А. И, Цыганенко В. А, 2021, 688 страниц
от 912 руб.
Издательство: Лань
Кузьмин Л., Сергеиенко В. "Строительная механика. Учебное пособие"
от 1 164 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534128536
Оборудование предприятий общественного питания
от 3 350 руб.
Издательство: Лань, ISBN: 9785811471768
Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша. Учебное пособие для вузов
от 2 327 руб.
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534140132
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий
от 1 011 руб.
Предмет: литература, тип пособия: учебники, переплет: твердый, год издания: 2022
Валиев А. Р Зиганшин Б. Г Дмитриев А. В Халиуллин Д. Т Лукманов Р. Р Яруллин Ф. Ф. Машины для посева зерновых культур. Посевные комплексы. Регулировка, настройка и эксплуатация. Учебное пособие для СПО. Среднее профессиональное образование
от 793 руб.
Издательство: КноРус, ISBN: 9785406056356
Маркова О. М., Мартыненко Н. Н., Лаврушин О. И Морозко Н. И Диденко В. Ю Шаталова Е. П Авис О. У Рудакова О. С Соколинская Н. Осуществление кредитных операций. Практикум. Учебное пособие. Среднее профессиональное образование (СПО)
от 1 392 руб.
Издательство: Инфра-М, ISBN: 9785160163574
Аралова Е. В, Кащенко Т. Л, Положенцева И. В. Философские основы духовности. Научная мысль
от 1 481 руб.
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...
Ботов Михаил Иванович "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие" офсетная
от 583 руб.
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и специальных металлорежущих станков, автоматов и полуавтоматов, наиболее широко используемых в машинос...
Коломейченко А.В., Титов Н.В., Кравченко И.Н. "Технология машиностроения. Лабораторный практикум. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России" офсетная
от 848 руб.
В книге рассмотрены лабораторные работы и практические занятия по вопросам классификации, строения, технологии изготовления, контроля качества, моделирования процессов деформирования и разрушения анизотропных упругих, вязкоупругих, упругопластичных композитов. Разобраны...
Носов В. В. "Механика композиционных материалов. Лабораторные работы и практические занятия"
от 737 руб.
Издательство: Молодая гвардия
Кащенко. Ветлугина А.М., Максименко Д.М
от 755 руб.
Веригин А.Н. "Машины и аппараты переработки дисперсных материалов. Основы проектирования. Учебное пособие" по выгодной цене
Веригин А.Н. "Машины и аппараты переработки дисперсных материалов. Основы проектирования. Учебное пособие"
от 1 909 руб.
Барташевич А., Игнатович Л. "Материалы деревообрабатывающих производств. Учебное пособие" по выгодной цене
Барташевич А., Игнатович Л. "Материалы деревообрабатывающих производств. Учебное пособие"
от 1 695 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Здобнов А.И.;Цыганенко В. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
от 1 147 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
"Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
от 584 руб.
Кошелева Мария Константиновна "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие" по выгодной цене
Кошелева Мария Константиновна "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие"
от 2 647 руб.
Сысоева Е. Ф, Барабанов А. И, Бородина А. С, Гаврилова А. Н, Григорьева Л. И, Долгова О. В, Козуб Л. Финансовый менеджмент. Учебное пособие по выгодной цене
Сысоева Е. Ф, Барабанов А. И, Бородина А. С, Гаврилова А. Н, Григорьева Л. И, Долгова О. В, Козуб Л. Финансовый менеджмент. Учебное пособие
от 39 000 руб.
Представлена теория и практика коммерческой логистики в сфере товарного обращения. Рассмотрены материалы об управлении материальными потоками на предприятии, особенностях взаимодействия между подразделениями предприятий в условиях рынка продавца и покупателя. Изложены с...
Левкин Григорий Григорьевич, Куршакова Наталья Борисовна. Коммерческая логистика: теория и практика. Учебное пособие
от 39 000 руб.
Левкин Григорий Григорьевич, Куршакова Наталья Борисовна. Коммерческая логистика: теория и практика. Учебное пособие по выгодной цене
Левкин Григорий Григорьевич, Куршакова Наталья Борисовна. Коммерческая логистика: теория и практика. Учебное пособие
от 39 000 руб.
Раскрываются сущность, методы и инструменты управления финансами организаций в условиях рыночной экономики, обосновываются содержание и особенности функционирования финансового механизма организаций с учетом специфики современной экономики России. Большое внимание уделя...
Сысоева Е. Ф, Барабанов А. И, Бородина А. С, Гаврилова А. Н, Григорьева Л. И, Долгова О. В, Козуб Л. Финансовый менеджмент. Учебное пособие
от 39 000 руб.
Рассмотрены основные закономерности протекания и разработки химико-технологических процессов и химических производств на основе системного подхода. Приведены примеры и задачи, в том числе для индивидуальных домашних заданий, лабораторные работы, задания в тестовой форме...
Товажнянский Л., Кошелева М., Бухкало С. "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие"
от 1 325 руб.
В учебном пособии рассматриваются виды, свойства и области применения материалов для деревообрабатывающих производств, описываются облицовочные, клеевые, полимерные и лакокрасочные материалы, даются их характеристики и области применения, приводятся основные сведения о...
Барташевич А.А., Игнатович Л.В. Материалы деревообрабатывающих производств
от 39 000 руб.
Изложены основы создания безопасных, экологически чистых, высокопроизводительного и экономически выгодного оборудования для переработки дисперсных материалов, которое предполагает измельчение (механическую обработку), классификацию, сушку, смешивание, гранулирование и д...
Веригин А.Н., Данильчук В.С., Незамаев Н.А. Машины и аппараты переработки дисперсных материалов. Основы проектирования. Учебное пособие
от 39 000 руб.
Технология продукции общественного питания за рубежом по выгодной цене
Технология продукции общественного питания за рубежом
от 897 руб.