Курский солод

3783 товара
Вы выбрали: курский солод
Сбросить (2)

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизаторы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 166 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизаторы

от 166 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный. «Венский» — применяется для светлых, золотистых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя сортов Белана, Деспина, Эсплоер. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 4.8%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 1 010 руб.
Солод пивоваренный, ячменный. «Венский» — применяется для светлых, золотистых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя сортов Белана, Деспина, Эсплоер. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 4.8%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.2%; Разница массовых долей экс...
4 отзыва

от 1 010 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.8 3 отзыва
от 994 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
3 отзыва

от 994 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 225 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...
2 отзыва

от 225 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обрабатывают в барабане для жарки. Благодаря этому солод обжаренный проходи...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 165 руб.
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обрабатывают в барабане для жарки. Благодаря этому солод обжаренный проходит процесс разрушения всех ферм...
1 отзыв

от 165 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 010 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...

от 1 010 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Злаки: пшеница

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 125 руб.
Злаки: пшеница

от 125 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Вид солода: венский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 98 руб.
Вид солода: венский
1 отзыв

от 98 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Злаки: пшеница

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 70 руб.
Злаки: пшеница

от 70 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Цена указана за 1 кг. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 223 руб.
Цена указана за 1 кг. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для...

от 223 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 260 руб.
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов пива. Помимо придания глубоког...

от 260 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Меланоидиновый солод изготавливается на солодовенном заводе «Курский солод» из двухрядного пивоваренного отборного ячменя. Он проходит обработку путем мягкого просушивания на низких температурах, что позволяет сохранять почти все необходимые ферменты для хорошей перераб...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 190 руб.
Меланоидиновый солод изготавливается на солодовенном заводе «Курский солод» из двухрядного пивоваренного отборного ячменя. Он проходит обработку путем мягкого просушивания на низких температурах, что позволяет сохранять почти все необходимые ферменты для хорошей перерабатываемости солода. В основном...

от 190 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном ц...

от 231 руб.
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном цвете и менее ощутимой хмельной...

от 231 руб.

Посмотреть

Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов...

от 180 руб.
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов пива. Помимо придания глубоког...

от 180 руб.

Посмотреть

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном ц...

от 181 руб.
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном цвете и менее ощутимой хмельной...

от 181 руб.

Посмотреть

Меланоидиновый солод изготавливается на солодовенном заводе «Курский солод» из двухрядного пивоваренного отборного ячменя. Он проходит обработку путем мягкого просушивания на низких температурах, что позволяет сохранять почти все необходимые ферменты для хорошей перераб...

от 190 руб.
Меланоидиновый солод изготавливается на солодовенном заводе «Курский солод» из двухрядного пивоваренного отборного ячменя. Он проходит обработку путем мягкого просушивания на низких температурах, что позволяет сохранять почти все необходимые ферменты для хорошей перерабатываемости солода. В основном...

от 190 руб.

Посмотреть

Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7; Количество карамельных зерен, % — 94; Цвет, ед. EBC — 263; Массовая доля сорной пр...

5 1 отзыв
от 270 руб.
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7; Количество карамельных зерен, % — 94; Цвет, ед. EBC — 263; Массовая доля сорной примеси, % — 0.5. Хранить в сухо...
1 отзыв

от 270 руб.

Посмотреть

Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном сладковатом привкусе, который достигаетс...

5 1 отзыв
от 199 руб.
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном сладковатом привкусе, который достигается при сложных технологиях его...
1 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

5 4 отзыва
от 952 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...
4 отзыва

от 952 руб.

Посмотреть

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизатор...

от 180 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизаторы

от 180 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, бло...

от 727 руб.
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, блонд эль. Сырье положительно вли...

от 727 руб.

Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массова...

от 1 018 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...

от 1 018 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пэйл Эль» — применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 1...

от 260 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пэйл Эль» — применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 100% Массовая доля влаги, % — 5...

от 260 руб.

Посмотреть

Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов...

от 270 руб.
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов пива. Помимо придания глубоког...

от 270 руб.

Посмотреть

Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет Карамельный, степень обжарки –...

от 265 руб.
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет Карамельный, степень обжарки – 50 EBS - Применяется для светл...

от 265 руб.

Посмотреть

Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент мо...

5 1 отзыв
от 199 руб.
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент может использоваться в качестве...
1 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация Производитель Курский солод Доля в...

от 219 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация Производитель Курский солод Доля в засыпи % до 50% Влажность % ма...

от 219 руб.

Посмотреть

Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 1000 г колич...

от 261 руб.
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначен...

от 261 руб.

Посмотреть

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном ц...

5 1 отзыв
от 175 руб.
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном цвете и менее ощутимой хмельной...
1 отзыв

от 175 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, бло...

от 223 руб.
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, блонд эль. Сырье положительно вли...

от 223 руб.

Посмотреть

Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент мо...

5 1 отзыв
от 230 руб.
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент может использоваться в качестве...
1 отзыв

от 230 руб.

Посмотреть

Карамельный пивоваренный солод «Карамельный 300» готовится из отборного двухрядного ячменя, произрастающего в Центральном Черноземье, и является самым темным солодом в линейке Crystal. Для производства солода берут свежие зеленые зерна, обрабатывают их по уникальной тех...

5 3 отзыва
от 253 руб.
Карамельный пивоваренный солод «Карамельный 300» готовится из отборного двухрядного ячменя, произрастающего в Центральном Черноземье, и является самым темным солодом в линейке Crystal. Для производства солода берут свежие зеленые зерна, обрабатывают их по уникальной технологии и обжаривают путем пош...
3 отзыва

от 253 руб.

Посмотреть

Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели часть крахмала и белка в растворимую форму. Это п...

от 744 руб.
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели часть крахмала и белка в растворимую форму. Это позволяет затирать его в одном...

от 744 руб.

Посмотреть

Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет Карамельный, степень обжарки –...

от 186 руб.
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет Карамельный, степень обжарки – 50 EBS - Применяется для светл...

от 186 руб.

Посмотреть

Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 500 г количе...

от 191 руб.
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначени...

от 191 руб.

Посмотреть

Описание Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает...

5 3 отзыва
от 481 руб.
Описание Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для то...
3 отзыва

от 481 руб.

Посмотреть

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красител...

5 69 отзывов
от 156 руб.
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей. Слегка сладковатый, нежног...
69 отзывов

от 156 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

от 286 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...

от 286 руб.

Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Al...

5 1 отзыв
от 1 882 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со сп...
1 отзыв

от 1 882 руб.

Посмотреть

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и ко...

Express доставка
5 84 отзыва
от 195 руб.
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использова...
84 отзыва

от 195 руб.

Посмотреть

Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают...

4.9 8 отзывов
от 1 228 руб.
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблё...
8 отзывов

от 1 228 руб.

Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

5 7 отзывов
от 2 135 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
7 отзывов

от 2 135 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

5 1 отзыв
от 1 010 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...
1 отзыв

от 1 010 руб.

Посмотреть

Солод Пшеничный Wheat Курский солод 6.6 EBC Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким...

от 435 руб.
Солод Пшеничный Wheat Курский солод 6.6 EBC Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: ал...

от 435 руб.

Посмотреть

Великолепная основа для приготовления виски, пива, настоек в домашних условиях. Область применения: В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких как печенье, галет...

5 8 отзывов
от 2 290 руб.
Великолепная основа для приготовления виски, пива, настоек в домашних условиях. Область применения: В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких как печенье, галеты и крекеры, пряники, бисквиты...
8 отзывов

от 2 290 руб.

Посмотреть

Солод ячменный (неферментированный) базовый. Солод ячменный: пищевая ценность в 100 г продукта: Солод – это пророщенное и высушенное зерно. В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать крахмал, который др...

5 1 отзыв
от 580 руб.
Солод ячменный (неферментированный) базовый. Солод ячменный: пищевая ценность в 100 г продукта: Солод – это пророщенное и высушенное зерно. В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать крахмал, который дрожжи употреблять в пищу не мог...
1 отзыв

от 580 руб.

Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

5 8 отзывов
от 263 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
8 отзывов

от 263 руб.

Посмотреть

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вку...

5 4 отзыва
от 1 006 руб.
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вкуса и солодовый аромат. вес: 5...
4 отзыва

от 1 006 руб.

Посмотреть

Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%! Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и улучшителем, применяемым для хлебопечения и выпечки. Экстракт представля...

5 4 отзыва
от 480 руб.
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%! Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и улучшителем, применяемым для хлебопечения и выпечки. Экстракт представляет собой густой сироп насыщенн...
4 отзыва

от 480 руб.

Посмотреть

Солод пшеничный Тип солода: Солод пивоваренный пшеничный из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкос...

от 523 руб.
Солод пшеничный Тип солода: Солод пивоваренный пшеничный из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. Специфи...

от 523 руб.

Посмотреть

Солод Пшеничный Wheat Курский солод 6.6 EBC Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким...

от 435 руб.
Солод Пшеничный Wheat Курский солод 6.6 EBC Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: ал...

от 435 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

5 1 отзыв
от 255 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...
1 отзыв

от 255 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: п...

от 1 811 руб.
Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие с...

от 1 811 руб.

Посмотреть

Стаут с легкой горчинкой и ароматом с нотками карамели и солода. В комплект входит: 1 х 2,5 кг крепкого солода 1 х 1 кг сахара для пивоварения 1 x 50 г хмеля Columbus 1 х сахар-праймер 1 x 20 г дрожжей для британского эля 1 х маленькая сетчатая сумка Инструкции также вк...

от 16 606 руб.
Стаут с легкой горчинкой и ароматом с нотками карамели и солода. В комплект входит: 1 х 2,5 кг крепкого солода 1 х 1 кг сахара для пивоварения 1 x 50 г хмеля Columbus 1 х сахар-праймер 1 x 20 г дрожжей для британского эля 1 х маленькая сетчатая сумка Инструкции также включены Технические характерист...

от 16 606 руб.

Посмотреть

Насыщенный сливочно-насыщенный поджаренный солод с нотками обжарки. Послевкусие богатое и солодовое. содержание 2,5 кг стаута 1,5 кг светлого солода 500 г смесь кристаллического солода / жареного ячменя / шоколадного солода. вес: 2500 г назначение: пивной вид солода: т...

от 16 606 руб.
Насыщенный сливочно-насыщенный поджаренный солод с нотками обжарки. Послевкусие богатое и солодовое. содержание 2,5 кг стаута 1,5 кг светлого солода 500 г смесь кристаллического солода / жареного ячменя / шоколадного солода. вес: 2500 г назначение: пивной вид солода: темный

от 16 606 руб.

Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale...

от 343 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со спе...

от 343 руб.

Посмотреть

Этот солод производится путём окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жёсткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбра...

5 1 отзыв
от 373 руб.
Этот солод производится путём окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жёсткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректи...
1 отзыв

от 373 руб.

Посмотреть

Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт...

5 1 отзыв
от 346 руб.
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт пиву насыщенный и полный цвет...
1 отзыв

от 346 руб.

Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая...

5 2 отзыва
от 225 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая доля влаги — 8%; Массовая доля...
2 отзыва

от 225 руб.

Посмотреть

Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить спосо...

5 8 отзывов
от 1 149 руб.
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных. вес...
8 отзывов

от 1 149 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, цвет(EBC) 150, карамельный, Германия. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливно...

5 1 отзыв
от 354 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, цвет(EBC) 150, карамельный, Германия. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливное, лёгкое. Возможная доля в за...
1 отзыв

от 354 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

4.6 3 отзыва
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
3 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

5 12 отзывов
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
12 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

Château Cara Gold придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость органического пива и повышает стойкость его пены. Самый темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при темп...

от 1 099 руб.
Château Cara Gold придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость органического пива и повышает стойкость его пены. Самый темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный...

от 1 099 руб.

Посмотреть

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя...

от 1 888 руб.
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...

от 1 888 руб.

Посмотреть

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является...

5 2 отзыва
от 349 руб.
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является природным иммуномодулятором. О...
2 отзыва

от 349 руб.

Посмотреть

Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Массовая доля в...

от 356 руб.
Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Массовая доля влаги, % — 4.3; Массовая доля э...

от 356 руб.

Посмотреть

Натуральный продукт из смеси экстракта красных морских водорослей (Ирландского мха), каппа-каррагинана, применяемый в пивоварении для улучшения сворачивания и осаждения белка во время кипячения пивного сусла. Основной функцией «Каррафлок» является удаление образующихся...

от 1 895 руб.
Натуральный продукт из смеси экстракта красных морских водорослей (Ирландского мха), каппа-каррагинана, применяемый в пивоварении для улучшения сворачивания и осаждения белка во время кипячения пивного сусла. Основной функцией «Каррафлок» является удаление образующихся во время дрожжевого брожения б...

от 1 895 руб.

Посмотреть

Солод светлый Пейл эль Тип солода: Солод пивоваренный ячменный светлый из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Спецификация: Ц...

от 408 руб.
Солод светлый Пейл эль Тип солода: Солод пивоваренный ячменный светлый из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Спецификация: Цвет: 4,5–7 EBCЭкстракт тонкого...

от 408 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: п...

от 336 руб.
Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, легкие с...

от 336 руб.

Посмотреть

Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70, а 78 - 80%! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения пива, кваси, браги. Экстракт получают путем затир...

5 3 отзыва
от 1 090 руб.
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70, а 78 - 80%! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения пива, кваси, браги. Экстракт получают путем затирания с водой дроблёного ячменн...
3 отзыва

от 1 090 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 258 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...

от 258 руб.

Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массов...

от 240 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...

от 240 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пэйл Эль» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 100...

5 4 отзыва
от 810 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пэйл Эль» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%;...
4 отзыва

от 810 руб.

Посмотреть

Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.8; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.0; Количество карамельных зерен, % — 90; Цвет, ед. EBC — 96; Массовая доля сорной примеси, % — 0.5. Хранить в сухом...

от 268 руб.
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.8; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.0; Количество карамельных зерен, % — 90; Цвет, ед. EBC — 96; Массовая доля сорной примеси, % — 0.5. Хранить в сухом прохладном месте. вес: 1000 г...

от 268 руб.

Посмотреть

Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат. Доля засыпи: до 25% Массовая доля влаги, % — 6.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.5; Количество карамельных зерен, % — 85; Цвет, ед. EBC — 19; Массов...

от 265 руб.
Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат. Доля засыпи: до 25% Массовая доля влаги, % — 6.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.5; Количество карамельных зерен, % — 85; Цвет, ед. EBC — 19; Массовая доля сорной примеси, % — 0....

от 265 руб.

Посмотреть

Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность иполноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод — солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность...

от 238 руб.
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность иполноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод — солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность — с характерным красноватым от...

от 238 руб.

Посмотреть

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

от 237 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

от 237 руб.

Посмотреть

Солод ржаной сухой ферментированный молотый. Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Применяется для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки, используется при приготов...

5 4 отзыва
от 186 руб.
Солод ржаной сухой ферментированный молотый. Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Применяется для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки, используется при приготовлении кваса. Значительно повыш...
4 отзыва

от 186 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

5 1 отзыв
от 552 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...
1 отзыв

от 552 руб.

Посмотреть

Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % — 5.9; Цветность сусла, ед EBC...

от 393 руб.
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % — 5.9; Цветность сусла, ед EBC — 2.5; Уровень кислотности —...

от 393 руб.

Посмотреть

Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Бо...

от 228 руб.
Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает...

от 228 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

от 260 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...

от 260 руб.

Посмотреть

Премиум солод производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные ха...

5 1 отзыв
от 779 руб.
Премиум солод производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики сырья, с учетом с...
1 отзыв

от 779 руб.

Посмотреть

Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активным...

от 1 465 руб.
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная акт...

от 1 465 руб.

Посмотреть

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя...

от 344 руб.
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...

от 344 руб.

Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 292 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...

от 292 руб.

Посмотреть

Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения. Содержимое банки (680 грамм солодового концентрата) довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до температуры 28-32 градуса, ввести 5-7 грамм сухих дрожжей, выдержать в тепл...

от 405 руб.
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения. Содержимое банки (680 грамм солодового концентрата) довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до температуры 28-32 градуса, ввести 5-7 грамм сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, слить с оса...

от 405 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый в зерне) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

5 1 отзыв
от 525 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый в зерне) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...
1 отзыв

от 525 руб.

Посмотреть

Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. специф...

от 735 руб.
Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. спецификация Цвет: 2–5 EBC Экстракт...

от 735 руб.

Посмотреть

Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активным...

от 1 180 руб.
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная акт...

от 1 180 руб.

Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 354 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...

от 354 руб.

Посмотреть

Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод ячменный светлый, вода вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не с...

5 3 отзыва
от 480 руб.
Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод ячменный светлый, вода вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО
3 отзыва

от 480 руб.

Посмотреть

Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. специф...

от 625 руб.
Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. спецификация Цвет: 2–5 EBC Экстракт...

от 625 руб.

Посмотреть

1кг) Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. вес: 1000 г назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО

от 480 руб.
1кг) Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. вес: 1000 г назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО

от 480 руб.

Посмотреть

1кг) Неохмеленный солодовый экстракт — отличная альтернатива сахару либо декстрозе при производстве пива. Его используют при восстановлении сусла для приготовления пшеничного пива из охмеленных экстрактов. Выпускается в формате жидкого концетрата весом 1 кг. Заменяет со...

5 1 отзыв
от 480 руб.
1кг) Неохмеленный солодовый экстракт — отличная альтернатива сахару либо декстрозе при производстве пива. Его используют при восстановлении сусла для приготовления пшеничного пива из охмеленных экстрактов. Выпускается в формате жидкого концетрата весом 1 кг. Заменяет собой такое же количество сахара...
1 отзыв

от 480 руб.

Посмотреть

Рубрика курский солод содержит 3783 товара, которые продаются в 76 магазинах по цене от 88 руб. до 16606 руб.
Новые категории
Может быть интересно