Яичная лапша — это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой. Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Яичная лапша — это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой. Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Яичная лапша представляет собой вид макаронных изделий, который изготовляется из пшеничной муки и яиц. Продукт содержит большое количество полезных веществ и используется для приготовления супов и гарниров. История возникновения рецепта яичной лапши берет свое начало ещ...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Яичная лапша - традиционный продукт азиатской кухни. Яичная лапша Midori прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто дополняют самыми разными соусами, подливами и приправами. Азиатскую яичну...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пшеничная мука 96,8%, соль 2%, сухой яичный порошок 1,2%.Хранить при температуре от +1°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. форма: спагетти мука: пшеничная упаковка: пакет
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Рисовая лапша широко применяется в китайской, тайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. вес: 500 г вид: удон сырье: рисовая мука не содержит: ГМО упаковка: пакет тип питания: для вегетарианцев, для веганов страна производст...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Лапша яичная китайская Mai A YI 1кг по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Яичная лапша является излюбленным продуктом питания в странах Азии. Она имеет особый, отличающийся от других видов лапши, вкус и отличается высокой эластичностью. Её принято добавлять в различные супы и готовить на её основе сложные многокомпонентные горячие блюда. Яичн...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Очень острая лапша с говядиной. Этот вариант Мега-Дошика - тушеная говядина, набор необычных овощей, грибы и бамбук, что еще нужно? Только не забывайте, что острый соус реально острый. Чтобы сделать менее острой - добавьте острый соус не полностью. Способ приготовления:...

Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд, например, жаркого и запеканок. 2 шт...

Рамен или рамэн — популярное в Азии блюдо с яичной лапшой, которое можно попробовать сделать на собственной кухне. Для этого отварите рыбный или мясной бульон, добавьте овощи, нори и азиатские специи. Отдельно отварите лапшу Рамен Kekeshi и залейте её насыщенным бульоно...

Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью ос...

Лапша стеклянная (ROBOT) Mai Lao da – это та самая фунчоза, которая стала популярна по всему миру. Фунчеза практически не обладает вкусом, но отлично впитывает и подчёркивает ароматику и вкусовые качества основного ингредиента блюда, что делает её идеальным универсальны...

Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую. Способ приготовления: Положить лапшу в кипящую воду, через 3 минуты добавить немного холодной воды (для эластичности), довести до кипения....

Это премиальная яичная лапша, вкус которой вы знаете: вы уже пробовали её в лучших азиатских ресторанах, а теперь можете купить и приготовить дома! Лапша Kekeshi – это безупречное сочетание яркого яичного вкуса, идеальной консистенции и натурального состава! Здесь нет н...

Гречневая лапша подходит для приготовления блюд восточной кухни, различных воков, супов, холодных и горячих закусок. Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду и варить 7-8 минут до готовности, для отваривания 100гр лапши необходимо не менее 1л. воды. чтобы лап...

Сычуаньская лапша в горячем виде Пэншуан обладает такими характеристиками как прекрасный вкус, гладкая и нежная. Его можно смешивать, жарить, запекать в духовке. вес: 240 г сырье: рисовая мука страна производства: Китай углеводы в 100 г: 41 г

Яичная лапша Роллтон - это большая упаковка и вкус домашней, только что приготовленной лапши. Яичный порошок в составе продукта придает ей нежность и эластичность, а высококачественное сырье обеспечивает отличные вкусовые свойства. вес: 400 г

Эта лапша очень популярна не только в Южной Корее, но и по всему миру. Все потому, что супы этой фирмы - это высококачественный продукт, с наполнителями из натуральных овощей и специй, а так же экстрактами морепродуктов. Лапша с кусочками капусты кимчи. Не содержит живо...

Пшеничная мука 96,8%, соль 2%, сухой яичный порошок 1,2%.Хранить при температуре от +1°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. форма: спагетти мука: пшеничная упаковка: пакет

Яичная лапша в форме спагетти изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Обладает всеми полезными свойствами домашней лапши. сырье: пшеничная мука особенности: яичная упаковка: пакет страна...

Изделия макаронные яичные. Размеры лапши: толщина 1 мм, ширина 2 мм, длина до 120 мм. Полностью натуральный продукт, соответствующий требованиям ГОСТ 31743-2012. Товар изготовлен в Казахстане из элитных сортов пшеницы. Компания "Лия" производит макаронные изделия с 1994...

Стеклянную вермишель харусаме часто путают с другим известным азиатским продуктом. Харусаме — не фунчоза, хотя и очень похожа на неё. В составе этой полезной лапши картофельный крахмал, а не бобовый как в фунчозе. Эти азиатские макароны без глютена имеют нейтральный вку...

Макароны Аmeria №120 Лапша яичная подходят для диетического питания, так как имеют в составе сложные углеводы, которые способствуют снижению веса, и полезные витамины и минералы. Паста произведена из натуральных продуктов высокого качества. Изделие оптимально для пригот...

Лапша стеклянная (ROBOT) Mai Lao da – это та самая фунчоза, которая стала популярна по всему миру. Фунчеза практически не обладает вкусом, но отлично впитывает и подчёркивает ароматику и вкусовые качества основного ингредиента блюда, что делает её идеальным универсальны...

Классическое блюдо азиатской кухни. Позволяет быстро восполнить нехватку энергии и утолить голод. Лапша быстрого приготовления Удон U-Dong Samyang с традиционными специями доставит удовольствие и станет источником хорошего настроения. Страна- корея, республика вода, заг...

Способ приготовления: 1. Откройте крышку, снимите верхнюю коробку, откройте упаковку лежащую снизу и добавьте содержимое 2. Затем добавьте овощи и приправу 3. Налейте необходимое количество воды в коробку с лапшой и поместите ее в нужную коробку 4. Добавьте холодной вод...

Гео-Простор - российский бренд макаронных изделий премиум-класса. Основное направление – производство эксклюзивных и яичных макаронных изделий на основе натуральных отборных яиц. Качественная продукция, в которой нет скрытых ингредиентов и добавок, вредных для здоровья....

1. Отварите вермишель Менген в кипящей воде в течение 4 минут, выключите огонь и коптите в течение 4 минут, затем слейте воду в холодную воду; 2. Грибы шиитаке (говядина) и др, промытые и измельченные через мясорубку, арахис, чеснок, пшено, пряности, промытые и нарезанн...

Яичная лапша от Risma идеально подходит для приготовления горячих и холодных супов, салатов и окономияки. Тонкую лапшу из пшеничной муки с добавлением яичного порошка можно использовать как в горячих, так и в холодных блюдах. Состав: пшеничная мука, вода, яичный порошок...

P Яичная лапша высшего качества. Плотная круглая лапша из пшеничной муки сочетается с любыми бульонами, овощами, кореньями и приправами. /p Срок годности в днях: 720 Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яичный желток соль. вид: рамэн сырье: пшеничная му...

Лапша, Mai Lao Da, стеклянная 0,8 мм, ROBOT - хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. вид: Стеклянная сырье: к...

1. Горячая кастрюля: положите лапшу под булавку и добавьте приправу Это оно. 2. Лапша с буквами: Не забудьте промыть лапшу холодной водой. Готовьте, пока не останется твердой сердцевины, хорошо взбейте! Съедобный. 3. Горячий суп с лапшой: налейте в кастрюлю немного масл...

Яичная лапша в форме спагетти изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Обладает всеми полезными свойствами домашней лапши. сырье: пшеничная мука особенности: яичная упаковка: пакет страна...

Широкая Рисовая лапша с овощами (острый вкус)Способ приготовления: Откройте крышку, возьмите верхнюю коробку. Откройте упаковку с ингредиентами лапши (приправа, овощи) и добавьте их. Налейте нужное количество питьевой воды в коробку с лапшой. Оторвите полиэтиленовый пак...

Промойте это изделие водой, отсоедините его посередине, и его можно использовать непосредственно для слива горячей кастрюли. 2. Отварите этот продукт в кипящей воде в течение 3-8 минут, выньте и смените нож, а затем обжарьте вместе с овощами. 3. Отварите этот продукт в...

Макароны Аmeria №120 Лапша яичная подходят для диетического питания, так как имеют в составе сложные углеводы, которые способствуют снижению веса, и полезные витамины и минералы. Паста произведена из натуральных продуктов высокого качества. Изделие оптимально для пригот...

Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушительная длина – не менее 50 сантиметров, в результате чего он может прода...

P Яичная лапша высшего качества. Плотная круглая лапша из пшеничной муки сочетается с любыми бульонами, овощами, кореньями и приправами. /p Срок годности в днях: 720 Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яичный желток соль. вид: рамэн сырье: пшеничная му...

Лапша рисовая вес: 255 г количество упаковок: 1 шт. упаковка: пакет белки в 100 г: 4 г жиры в 100 г: 7 г углеводы в 100 г: 37 г

Вермишель Тонгюй производится из вермишели ручной работы Хунси Лю Цзи вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. упаковка: пакет страна производства: Китай углеводы в 100 г: 29 г

Самый бюджетный вариант популярной лапши Shin Ramen от тм. Nongshim – пачка в 120 г. Рамен – тонкая и длинная пшеничная лапша родом из Китая. Для ее приготовления используют твердые сорта пшеницы, минеральную воду, соль и яйца. Многократное раскатывание и растягивание о...

Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. упаковка: пакет страна производства: Китай углеводы в 100 г: 84 г

Вес: 300 г сырье: рисовая мука упаковка: пакет страна производства: Китай белки в 100 г: 13 г углеводы в 100 г: 39 г

Яичная лапша богата углеводами, в основном сложными, которые оказывают положительное действие на пищеварительный тракт. вес: 300 г особенности: яичная страна производства: Китай

Внимание! Цена за 1 шт. . В упаковке - 3 шт. Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на тестораскаточном оборудо...

Кантонская лапша для супа отличается превосходным качеством и содержит почти все необходимые человеческому организму витамины и минералы. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы...

Яичная лапша Risma Egg Noodles прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд, напр...

Изделия макаронные яичные. Размеры лапши: толщина 1 мм, ширина 2 мм, длина до 120 мм. Полностью натуральный продукт, соответствующий требованиям ГОСТ 31743-2012. Товар изготовлен в Казахстане из элитных сортов пшеницы. Компания "Лия" производит макаронные изделия с 1994...

Лапша яичная для гарниров | Egg noodles Mai A Yi является традиционным блюдом в Китае, подающимся в разнообразных вариациях. На ее основе готовятся вкуснейшие супы, салаты, горячие и холодные кушанья. Яичная лапша, купить которую можно в нашем аюрведическом магазине Ash...
Особенности продукта Второй продукт в онлайн-серии «Горение»! 'Burning Red Pepper Jjambbong', богатый аромат, сделанный из различных морепродуктов, таких как кальмары, креветки и мидии, с маслом красного перца и пряным ароматом домашнего красного перца чхонъян. Название...

Плотная, упругая и блестящая толстая пшеничная лапша удон с богатыми полифенолами и растительными волокнами сушеными бурыми водорослями акамоку. Рекомендуемое время варки: 5 минут. Едят в горячем виде с соусом цую, в бульонах, супах, тушат с мясом и овощами, промытую хо...

Макароны Аmeria №120 Лапша яичная подходят для диетического питания, так как имеют в составе сложные углеводы, которые способствуют снижению веса, и полезные витамины и минералы. Паста произведена из натуральных продуктов высокого качества. Изделие оптимально для пригот...

Ни один японский повар, или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон,или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления –...

Рисовая лапша считается одним из любимейших кушаний азиатов, которое в Японии и Китае стоит на втором месте после традиционного риса. Как и многие другие аналоги, лапша рисовая крупная Мидори | Rice noodles Мidori может похвастаться сытностью, упругостью и приятностью н...

Лапша (88,1%): картофельный крахмал, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор лецитин Е322, соевое масло, регулятор кислотности карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двухосновный Е339, лимонная кислота Е330, вода, загуститель гуаровая ка...

Вкусная Китайская лапша с длительным сроком хранения. Отличается хорошей эластичностью и варится в течение нескольких минут

Лапша (88,1%): картофельный крахмал, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор лецитин Е322, соевое масло, регулятор кислотности карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двухосновный Е339, лимонная кислота Е330, вода, загуститель гуаровая ка...

Лапша (88,1%): картофельный крахмал, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор лецитин Е322, соевое масло, регулятор кислотности карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двухосновный Е339, лимонная кислота Е330, вода, загуститель гуаровая ка...

Стеклянную вермишель харусаме часто путают с другим известным азиатским продуктом. Харусаме — не фунчоза, хотя и очень похожа на неё. В составе этой полезной лапши картофельный крахмал, а не бобовый как в фунчозе. Эти азиатские макароны без глютена имеют нейтральный вк...

Изделия макаронные яичные. Размеры лапши: толщина 1 мм, ширина 2 мм, длина до 120 мм. Полностью натуральный продукт, соответствующий требованиям ГОСТ 31743-2012. Товар изготовлен в Казахстане из элитных сортов пшеницы. Компания "Лия" производит макаронные изделия с 19...

В макаронных изделиях МиТон используются только натуральные ингредиенты. Отличительной особенностью продукции МиТон является то, что производство и рецептура максимально приближены к условиям домашнего приготовления, что значительно ускоряет процесс готовки и позволяет...

Изделия макаронные яичные. Размеры лапши: толщина 1 мм, ширина 5 мм, длина до 100 мм. Полностью натуральный продукт, соответствующий требованиям ГОСТ 31743-2012. Товар изготовлен в Казахстане из элитных сортов пшеницы. Компания "Лия" производит макаронные изделия с 19...

Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд, например, жаркого и запеканок. 2 шт...

Особенности продукта Второй продукт в онлайн-серии «Горение»! 'Burning Red Pepper Jjambbong' , богатый аромат, сделанный из различных морепродуктов, таких как кальмары, креветки и мидии, с маслом красного перца и пряным ароматом домашнего красного перца чхонъян...

Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичностью и превосходным вкусом. Это качественный продукт, изготовленный из л...

Очень острая лапша с говядиной. Этот вариант Мега-Дошика - тушеная говядина, набор необычных овощей, грибы и бамбук, что еще нужно? Только не забывайте, что острый соус реально острый. Чтобы сделать менее острой - добавьте острый соус не полностью. Способ приготовления:...

Яичная лапша Роллтон - это большая упаковка и вкус домашней, только что приготовленной лапши. Яичный порошок в составе продукта придает ей нежность и эластичность, а высококачественное сырье обеспечивает отличные вкусовые свойства

Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью ос...

Кантонская лапша для супа отличается превосходным качеством и содержит почти все необходимые человеческому организму витамины и минералы. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы...

Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую. Способ приготовления: Положить лапшу в кипящую воду, через 3 минуты добавить немного холодной воды (для эластичности), довести до кипения....

-484. Вес: 256 гр, Размер упаковки: 15 x 7.5 x 20.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет, Вес нетто, кг: 0.25. Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ...

Корейская лапша быстрого приготовления с традиционным вкусом. Лапша быстрого приготовления Удон с темпурой позволяет получить вкусный обед в условиях жёсткой нехватки времени, например, в обеденный перерыв на работе. Достаточно лишь залить её кипятком и подождать 5 мину...

Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде

Лапша, Mai Lao Da, стеклянная 0,8 мм, ROBOT - хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае

Скажем сразу от себя - эта лапша действительно натуральна и одна из самых лучших существующих сегодня на рынке. Просто попробуйте - она очень приятно удивит. Возрождая традиции былых времен и семейные традиции, руководствуясь принципом «чем натуральнее, тем вкуснее», Бр...

Скажем сразу от себя - эта лапша действительно натуральна и одна из самых лучших существующих сегодня на рынке. Просто попробуйте - она очень приятно удивит. Возрождая традиции былых времен и семейные традиции, руководствуясь принципом «чем натуральнее, тем вкуснее», Бр...

Это традиционная японская лапша, которая производится из высококачественной пшеничной муки с добавлением яиц. Она идеально подходит для приготовления блюд азиатской кухни; сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и овощами. Ее можно использовать для приготовления супо...

Способ приготовления: варить лапшу 3-5 минут, затем промыть холодной водой. Можно использовать как основу для супа, гарнир, кисло-сладкий салат

Которая не требует кипятка. Это вариант быстрого приготовления с саморазогревом. Внутри упаковки вы найдете белый пакет, с помощью которого и происходит разогрев. Просто нужно добавить воды - и она сама закипит - очень крутой процесс приготовления. Одной порции хватит н...

Плотная, упругая и блестящая толстая пшеничная лапша удон с богатыми полифенолами и растительными волокнами сушеными бурыми водорослями акамоку. Рекомендуемое время варки: 5 минут. Едят в горячем виде с соусом цую, в бульонах, супах, тушат с мясом и овощами, промытую хо...

Яичная лапша - традиционный продукт азиатской кухни. Яичная лапша Midori прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто дополняют самыми разными соусами, подливами и приправами. Азиатскую яичну...

Ни один японский повар, или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон, или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления...

Лапша (88,1%): картофельный крахмал, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор лецитин Е322, соевое масло, регулятор кислотности карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двухосновный Е339, лимонная кислота Е330, вода, загуститель гуаровая ка...

Яичная лапша от торговой марки Wheat Willage идеально подходит для приготовления корейских супов, жарки вместе с мелко-нарубленным мясом и овощами. Это универсальный и очень питательный гарнир, который будет хорошо сочетаться с любыми продуктами.Тарелка вкусной лапши, п...

Рисовая лапша, или, как правильно она называется, фунчоза – это изделие из рисовой муки. Оно пришло к нам из Японии и Китая, где очень популярно. Эта лапша практически без вкуса, но при этом очень сытная. Каждой нации свойственны свои гастрономические привычки и особенн...

Яичная лапша в форме спагетти изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Обладает всеми полезными свойствами домашней лапши
