Нори является неотъемлемой частью японской кухни и применяется не только для приготовления суши, но и многих других блюд японской кухни. Нори изготавливают из листьев небольшой красной водоросли рода Порфира (Porphira) вес: 28 г количество в упаковке: 10 шт. количество...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Кочудян - традиционная корейская паста с добавлением перца. Это самая острая соевая паста с большим содержанием перца и кисловато-соевыми нотками. Отлично подойдет для острых супов или как компонент в блюдах из мяса. Придает готовому блюду сочную фактуру и яркий красный...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

YELLOW CURRY PASTE, AROY-D (Паста карри жёлтая, арой-д)- становится отличной добавкой для яств из рыбки, курочки, картошки, а также вкуснейшего супчика. Ее регулярное употребление не только разнообразит рацион питания, но и принесет пользу организму.В чем польза вкусной...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Классическая корейская паста для приготовления популярного блюда из овощей, мяса и лапши Чачжан мён. назначение: для супов, для закусок тип: соевая паста острота: неострый кухня: паназиатская упаковка: картонная коробка вес: 300 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пасту можно использовать для приготовления лапши, риса, супов, бульонов и соусов. вес: 500 г не содержит: пальмовое масло тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост белки в 100 г: 8 г жиры в 100 г: 3.5 г углеводы в 100 г: 21 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Эта паста уникальна тем, что является оригинальной, неповторимой основой для вкусного супа. Готовится на основе куриного мяса, мякоти свинины, с добавлением рыбы или креветок. Этот необычный продукт — изюминка тайской кухни. Национальные тайские супы, подливы, готовят н...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Назначение: для вторых блюд, для закусок тип: морская капуста острота: неострый кухня: японская упаковка: металлизированный пакет вес: 22 г Сушеная морская капуста для суши ГИМ – ценный ингредиент для приготовления суши и других традиционных блюд японской кухни. Она буд...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Высококачественна морская капуста, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, железо, кальций. Благоприятно воздействует в целом на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы. вес: 100 г кол...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Являются основой для приготовления блюд японской и не только кухни, эталон азии - суши и роллы. Отлично подходят в качестве закуски: чипсы, снеки, морская капуста. Листы нори сушеные, не жареные. Оставьте открытую упаковку на 20 минут, чтобы водоросли немного пропиталис...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Соль, сахар, галангал, лемонграсс, растительное масло (соевое масло), красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота. Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C. После вскрытия хранить в холоди...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Острая перцовая паста "Кочудян" обладает свежим и пряным вкусом. назначение: для вторых блюд, для закусок тип: соевая паста острота: острый кухня: паназиатская упаковка: пластиковая банка вес: 200 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Срок годности в днях: 540 Состав: Состав набора: 1. вермишель фунчоза бобовая. масса нетто: 100 г. Состав: крахмал зеленых бобов, вода питьевая. 2. соус кулинарный - Соус устричный для фунчозы. масса нетто: 90 г. Состав: патока, вода питьевая, соль, чеснок, загустители...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Соевая спаржа — очень полезный продукт: в нем содержится много растительного белка, который усваиватся лучше животного и молочного. Если вы вегетарианец — именно этот продукт обеспечит вас качественными белками и жирами. По количеству незаменимых аминокислот, которые мы...

Эта паста уникальна тем, что является оригинальной, неповторимой основой для вкусного супа. Готовится на основе куриного мяса, мякоти свинины, с добавлением рыбы или креветок. Этот необычный продукт — изюминка тайской кухни. Национальные тайские супы, подливы, готовят н...

Нори Тидори 50 листов Корея Состав: водоросли морские сушеные нори 100% Пищевая и энергетическая ценность на 100г: — белки:- 41,9 г; — жиры:- 0 г; — углеводы: – 37,6 г; — энергетическая ценность: 276 ккал/ 1154 кДж Срок годности: 1 год. Условия хранения: Хранить при тем...

Национальное блюдо Таиланда суп Том Ям (кисло-острый суп на основе куриного бульона с добавлением морепродуктов) так известен и любим во всем мире, что у него даже есть собственные фан-клубы. Его часто называют самым острым супом азиатской кухни. Благодаря основе для су...

Фунчоза – одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Приготовление фунчозы – настоящее искусство. Надо иметь достаточно терпения и опыта, чтобы правильно приготовить бобовую вермишель, тонко настругать морковь и огурч...

Острый суп Том Ям от торговой марки Roi Thai – это блюдо традиционной тайской кухни, широко известное даже за пределами Таиланда. Основой для бульона служит набор специй, которые придают супу удивительно манящий пряный аромат. Тонкий, сложный вкус с лёгкой кислинкой под...

Кочудян — традиционная корейская соевая паста с добавлением перца. Это самая острая соевая паста с большим содержанием перца и кисловато-соевыми нотками. Отлично подойдет для острых корейских супов, как основа для тушения мяса. Придает готовому блюду сочную фактуру и яр...

Эта паста уникальна тем, что является оригинальной, неповторимой основой для вкусного супа. Готовится на основе куриного мяса, мякоти свинины, с добавлением рыбы или креветок. Этот необычный продукт — изюминка тайской кухни. Национальные тайские супы, подливы, готовят н...

Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. Видов пасты мисо очень много, и каждая со свои...

Нори является неотъемлемой частью японской кухни и применяется не только для приготовления суши, но и многих других блюд: для онигири, в мелконарезанном виде как вкусовая добавка - топпинг к рису, в качестве полосок - в гункан-суши и многое другое. Производители Нори ос...

Соль, сахар, галангал, лемонграсс, растительное масло (соевое масло), красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота. Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C. После вскрытия хранить в холоди...

Это текстурированное светлое мисо со средними сладкими ароматами, идеально подходящими для супов, изготовлено из соевых бобов, ячменя и других злаков с длительным процессом ферментации. вес: 1000 г кухня: японская не содержит: ГМО тип питания: для вегетарианцев, для ве...

Национальное блюдо Таиланда суп Том Ям (кисло-острый суп на основе куриного бульона с добавлением морепродуктов) так известен и любим во всем мире, что у него даже есть собственные фан-клубы. Его часто называют самым острым супом азиатской кухни. Благодаря основе для су...

Кочудян - Самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В составе пасты Кочудян содержится большое количество острого молотого корейского перца чили с большим содержанием капсайцина, вещества, при употреблении которого происходит привыкание к острым блюдам. Т...

Тамаринд - плод тамариндового дерева, похожий на бобы. Тамаринд имеет легкий кисловатый привкус. Тамаринд по праву считается одним из сокровищ Востока. Мякоть тамаринда широко используется в восточной кухни как подкислитель, она содержит большое количество винной кислот...

Набор восточных специй у Вас дома: освежающий каффрский лайм, бодрящее лимонное сорго и сказочный галангал! Теперь приготовить дома знаменитый тайский суп Том Ям легко! Ваша кухня наполнится невероятными и манящими запахами Тайланда, а близкие оценят ваше кулинарное мас...

Мисо паста - классический продукт японской кухни. Это ферментированная соевая паста из соевых бобов и риса, в состав которой дополнительно входит только соль и вода. Ферментация проходит исключительно натуральным образом по японскому рецепту в Китае. Процесс исключает в...

Используется для приготовления свежих спринг роллов. Рисовая бумага тонкая и эластичная, не рвется и позволяет готовить по-настоящему вкусные азиатские блюда. вес: 100 г кухня: тайская не содержит: глютен энергетическая ценность в 100 г: 324 ккал белки в 100 г: 3.1 г у...

Идеальный диетический продукт! Всего 45 ккал и богатый минеральный состав! Фукоксантин стимулирует процесс сжигания жиров, по данным японских ученых. Богата йодом, как и все морские водоросли. Содержит цинк, железо, селен, марганец, фосфор, калий, натрий, магний и кальц...

Идеальный диетический продукт! Всего 45 ккал и богатый минеральный состав! Фукоксантин стимулирует процесс сжигания жиров, по данным японских ученых. Богата йодом, как и все морские водоросли. Содержит цинк, железо, селен, марганец, фосфор, калий, натрий, магний и кальц...

Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда. Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самый доступный из овощей, обильно заправить специями – то и получится известная...

Водоросли Вакамэ - водоросли долголетия и природный сжигатель жира. Идеальный диетический продукт! Всего 45 Ккал и богатый минеральный состав." Защищает" гиалуроновую кислоту, содержащуюся в коже человека. А значит, заботится о красоте нашей кожи. Содержит Омега-3 и Оме...

Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокалорийна. В Японской кухне мисо - один из главных продуктов. Считается, что суп из такой пасты снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, а так же предотвращае...

Мисо паста - классический продукт японской кухни. Это ферментированная соевая паста из соевых бобов и риса, в состав которой дополнительно входит только соль и вода. Ферментация проходит исключительно натуральным образом по японскому рецепту в Китае. Процесс исключает в...

Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокалорийна. В Японской кухне мисо - один из главных продуктов. Считается, что суп из такой пасты снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, а так же предотвращае...

Популярное вьетнамское блюдо, изобретенное в Ханое, Фо Бо (суп с добавлением кусочков говядины и/или лапши по вкусу) уже давно любим и знаменит не только в Азии, но и в Европе. Суп Фо Бо отличается быстротой и простотой приготовления, но при этом с ним легко насытиться,...

Суп Мисо – это традиционное японское блюдо, неизменно входящее в состав любой трапезы - обеда, завтрака или ужина, причем как в будни, так и в праздничные дни. В супе мисо содержатся самые полезные продукты в их наиболее натуральном, легко усваиваемом виде. Поэтому супы...

Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки и воды. Широко используется в паназиатской кухне для изготовления блинчиков с разнообразной начинкой — свежих и жареных во фритюре. вес: 454 г количество в упаковке: 50 шт. кухня: вьетнамская, кита...

Соевая спаржа - очень популярная китайская и корейская национальная еда. При том, что это блюдо достаточно дешевое, оно вкусное и питательное. Пищевая ценность соевой спаржи выше, чем у других соевых продуктов. Из соевой спаржи готовят салаты и супы, а также жарят с мяс...

Паста Том Ям Suree - это готовая основа для быстрого приготовления оригинального супа Том Ям, соуса для пиццы и пасты в тайском стиле, различных блюд с рыбой и морепродуктами, а также для приготовления альтернативных не тайских супов в стиле Том Ям, например Том Ям из Т...

Если вы любите острую тайскую кухню, тогда вам надо попробовать зеленый карри суп. В него традиционно добавляют овощи, свинину, говядину, курицу, рыбу, креветки. Вегетарианцы обычно заменяют мясо на тофу. Главный ингредиент похлебки — зеленая паста карри. Этот соус на 3...

Паста Том Ям — традиционный продукт азиатской кухни, который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и креветочного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наиболее попу...

Срок годности в днях: 540 Состав: вермишель фунчоза бобовая крахмал зеленых бобов, вода питьевая, заправка масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, глюкоза, перец красный, комплексная пищевая добавка соль, глюкоза, ароматизатор экстракт чёрного перца, загуститель мальто...

Второе по популярности традиционное азиатское блюдо можно приготовить на своей кухне с использованием готовой основы — пасты Том Кха производства Hom-D. Паста Том Кха отличается высоким качеством и подходит для профессионального использования. Приправа оттеняет вкус кур...

Паста Том Ям Suree - это готовая основа для быстрого приготовления оригинального супа Том Ям, соуса для пиццы и пасты в тайском стиле, различных блюд с рыбой и морепродуктами, а также для приготовления альтернативных не тайских супов в стиле Том Ям, например Том Ям из Т...

Листья вакаме - популярный продукт в восточноазиатской кухне. Из них делают салаты и первые блюда, подают в качестве гарнира. Ундария перистая имеет нежный сладковатый вкус и одновременно – соленый. Продается она в сушеном виде. Чтобы приготовить блюдо с вакаме, достато...

Рисовая бумага - это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Рисовая бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку. Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара. Для того чтобы придать эластичность рисовой...

Паста Том Ям — традиционный продукт азиатской кухни, который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и креветочного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наиболее попу...

Кремовый суп с идеальным балансом кислого, сладкого, острого и солёного. Натуральный куриный бульон с ароматными специями, прожаренными в масле: паприка, красный перец, лук, чеснок, имбирь, паста лемонграсса, галангала. вес: 75 г количество в упаковке: 10 шт. кухня: па...

Мисо паста - традиционная приправа японской кухни, имеющая пастообразную, густую текстуру, насыщенный вкус и запах. Подходит для любых азиатских блюд. Светлая соевая паста Genso легко растворяется в воде, придает замечательный вкус, подходит для супов и жареных смесей,...

Торговая марка Sen Soy («Сэн Сой») – существует на рынке уже 15 лет. Это ведущий бренд компании «состра». На сегодняшний день мы современная крупная торгово-производственная компания с многолетним бизнес-опытом и признанными достижениями. С первых дней нашей работы мы с...

Красное мисо изготовлено из соевых бобов, ячменя и других злаков с длительным процессом ферментации для создания зрелого вкуса, богатого ароматами умами. У красного мисо интенсивный и соленый вкус, которые придает многим блюдам более насыщенный вкус. Компания Хикари (HI...

Приправа, также она является основой для некоторых блюд (супов, бутербродных паст, вторых блюд). Мисо паста – это прежде всего приправа, также она является основой для некоторых блюд (супов, бутербродных паст, вторых блюд). В Японии суп из мисо едят каждый день, и счита...

Приготовлением суши использование листов нори не ограничивается: их добавляют в супы, салаты и начинки для бутербродов. Можно приготовить блюдо, в состав которого помимо нори входит рыба, овощи, рис. вес: 28 г количество в упаковке: 10 шт. кухня: японская энергетическа...

Хрустящая морская капуста в кляре со вкусом сыра - лёгкий и полезный снек, богатый минералами. Морская капуста является кладезю полезных микроэлементов, таких как йод, магний, калий, кальций и др. Закуска не содержит глютена, благодари использованию рисовой муки вместо...

Популярное вьетнамское блюдо, изобретенное в Ханое, Фо Бо (суп с добавлением кусочков говядины и/или лапши по вкусу) уже давно любим и знаменит не только в Азии, но и в Европе. Суп Фо Бо отличается быстротой и простотой приготовления, но при этом с ним легко насытиться,...

Морские водоросли Нори принадлежат к роду Порфира и относится к красным водорослям. Нори содержит много витамина В12, причем в биодоступной, легкоусвояемой форме. Эта водоросль содержит всего 9 мг йода на 100 гр сушеного продукта, поэтому ее могут употреблять люди, кото...

Приготовление пасты карри состоит из нескольких этапов. Сначала специи подвергают сухому обжариванию по специальной технологии, для получения наиболее стойкого аромата и усиления вкуса. Затем ароматные ингредиенты хорошенько перемалывают и соединяются с остальными рецеп...

Паста Том Ям и Том Кха- традиционный продукт азиатской кухни который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и креветочного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наибо...

Вакаме - полезные водоросли, которые уже много веков употребляют в Японии и Корее для приготовления блюд и лечебных отваров. Основная особенность вакаме - это отсутствие в её составе жиров, благодаря чему она отлично подойдет для правильного питания и людей, желающих сн...

Водоросли нори - это собирательное понятие, к которому относят красные водоросли рода Порфира. Нори являются основой восточной кухни. Продукт имеет тонкий, едва уловимый морской или океанический аромат, и нежный экзотический вкус. Состав, характеризуется массой полезных...

Традиционный тайский суп на натуральном кокосовом молоке с травами. Готовый суп-основа, приготовленный только из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и ароматизаторов, имеющий ярко выраженный вкус и аромат тайских трав и специй. Особенности продукта: низ...

Том ям является одним из главных блюд в Таиланде и Лаосе. Суп подается с рисом. Острота и кислость супа могут сильно варьироваться. Бульон (куриный. для лучшего куриного навара использовать всю курицу.) — 2 л, креветки (тигровые или королевские) — 300 г, грибы (шампиньо...

Для приготовления блюд из птицы и гарниров из свежих овощей предназначена желтая паста Карри бренда Aroy-D. В состав данной специи входит двенадцать натуральных компонентов. Все ингредиенты обработаны по специальной технологии, благодаря которой они сохраняют свои вкусо...

Используя её, можно значительно сэкономить время и сократить список требуемых ингредиентов. Кроме того, её можно добавлять при жарке или тушении мяса, рыбы и овощей для придания им необычного пикантного вкуса. Вкус пасты Том Ям -кисло-острый, достаточно острый. Если Вы...

Морская капуста для супа миёк из Кореи, торговой марки Sea King (Морской царь) добывается в чистой прозрачной морской воде, высушивается на берегу открытого моря. Обладает свежим морским природным запахом. Водоросли Миёк (по-корейски), по-японски они называются Вакаме,...

Водоросли нори - это собирательное понятие, к которому относят красные водоросли рода Порфира. Нори являются основой восточной кухни. Нори являются основой восточной кухни. Продукт имеет тонкий, едва уловимый морской или океанический аромат, и нежный экзотический вкус....

Суп с ярким и плотным вкусом умами. Куриный бульон с соевым соусом, ароматной мисо пастой, острой пастой кочуджан, специями и рисовым вином. вес: 75 г количество упаковок: 1 шт. кухня: паназиатская энергетическая ценность в 100 г: 200 ккал белки в 100 г: 6 г жиры в 100...

Насыщенный говяжий бульон в сочетании тайских и китайских специй — анис, фенхель, кардамон, корица, гвоздика и имбирь. вес: 80 г количество в упаковке: 5 шт. кухня: паназиатская энергетическая ценность в 100 г: 150 ккал белки в 100 г: 2 г жиры в 100 г: 1 г углеводы в 1...

Пасту Том Ям используют для готовки одноименного тайского супа с курицей, креветками и другими морепродуктами. Том ям — самое популярное первое блюдо среди туристов в современной Азии. Паста также будет незаменима и в качестве приправы для второго — аутентичных блюд из...

Тамаринд - плод тамариндового дерева, похожий на бобы. Тамаринд имеет легкий кисловатый привкус. Тамаринд по праву считается одним из сокровищ Востока. Мякоть тамаринда широко используется в восточной кухни как подкислитель, она содержит большое количество винной кислот...

Выраженный вкус перца пепперони придаст блюдам остроты и позволит ощутить яркие вкусовые ощущения, Отлично подойдет в качестве соуса для пиццы, шаурмы и лазаньи. Приятный сладковатый вкус благодаря интересному сочетанию с кедровыми орехами, которые богаты аминокислотами...

Набор для приготовления салата фунчоза вес: 210 г кухня: корейская энергетическая ценность в 100 г: 310 ккал белки в 100 г: 2 г жиры в 100 г: 18 г углеводы в 100 г: 35 г

Мисо паста - традиционная приправа японской кухни, имеющая пастообразную, густую текстуру, насыщенный вкус и запах. Подходит для любых азиатских блюд. Светлая соевая паста Genso легко растворяется в воде, придает замечательный вкус, подходит для супов и жареных смесей,...

Если вы любите острую тайскую кухню, тогда вам надо попробовать зеленый карри суп. В него традиционно добавляют овощи, свинину, говядину, курицу, рыбу, креветки. Вегетарианцы обычно заменяют мясо на тофу. Главный ингредиент похлебки — зеленая паста карри. Этот соус на 3...

Плотные зеленые листья прессованных водорослей, идеально подходящие для приготовления роллов, суши и закусок. Благодаря нежной текстуре - тают во рту и имеют приятный прожаренный вкус и аромат моря. Однородный цвет без посторонних вкраплений. Плотные и эластичные листы...

Рецепт: Вскипятить 2 чашки воды, добавить 50 г пасты Том-ям, 15 г калгана, 30 г лимонного сорго и 50 г грибов, варить до готовности. Добавить 200 г креветок или мяса, варить до готовности и отключить огонь. Добавить 1/2 столовой ложки рыбного соуса и 1/2 столовой ложки...

Описание: GC FUJI II LC-POWDER 15ГР цвет А3 FUJI II LC от GC: cветоотверждаемый реставрационный стеклоиономерный цемент Клинически доказанная эффективность Fuji II LC дает вам все преимущества обычного СИЦ - плюс дополнительные преимущества, такие как: двойное отвержден...

Самдян применяется для изготовления корейских блюд из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины, супов. назначение: для супов тип: основа для супа острота: умеренно острый кухня: китайская, корейская упаковка: пластиковая банка вес: 500 г

Кочудян – это национальная соевая паста корейцев. Настоящая паста кочудян имеет насыщенный ярко-красный цвет, потому что в ее состав входит огромное количество молотого красного перца, в силу чего соево-перцовая паста получается очень концентрированной и острой. Без пас...

Не требует варки! «Mutenjuku Enjuku Koji Miso»- универсальная приправа для первых блюд, гарниров, овощей и мяса. Приправа обладает высокими вкусовыми качествами, а также является источником ценных питательных веществ, которые необходимы организму для нормальной деятельн...

Водоросли нори - это собирательное понятие, к которому относят красные водоросли рода Порфира. Нори являются основой восточной кухни. Продукт имеет тонкий, едва уловимый морской или океанический аромат, и нежный экзотический вкус. Состав, характеризуется массой полезных...

Корейские продукты Приправа и специи паста соус для приготовления кимчи капусты с перцем чили Используется как специя для мяса и овощей в корейской еде маринад дайкона начинка острая перец чили основа азиатской кухни незаменимая приправа ким чи паста используется, как м...

Такуан - японский желтый маринованный редис, полезный натуральный продукт, способствует очищению организма. Сладкие и терпкие ломтики желтого маринованного дайкона, известного в Японии под названием такуан, в Корее — танмуджи, а в России — редис, обычно едят самостоятел...

Легендарные тайские орешки и горошек снова в России. Высочайшее качество, уникальные вкусы хрустящих орешков и горошков Koh-kae завоевали сердца и желудки миллионов людей в 56 странах. Попробуй и ты найти свой любимый вкус! Орехи и горошки Koh-Kae выращивают на зеленых...

Паста Том Ям — традиционный продукт азиатской кухни, который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и креветочного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наиболее попу...

Соевая спаржа — белковый продукт из соевых бобов («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке, в свежем или высушенном виде). Продукт изготовлен с использованием современных технологий по традиционных восточным рецептам из сои высшего качества и использованием чистей...

Капуста Кимчи от фирмы Wanlu (Китай) - блюдо из квашеной пекинской капусты с чесноком, зеленым луком, перцем. В Корее Кимчи входит в повседневный рацион. Считается, что ежедневное употребление острой капусты помогает похудеть, укрепляет иммунитет. Производится по традиц...

Мисо паста от известной японской марки YAMAGEN. При изготовлении пасты используется рис Хокурику, домашняя соль и сакэ. Имеет сладкий аромат и приятную текстуру. Пикантный мягкий вкус. Используется как основной ингредиент для мисо супа. вес: 650 г

Традиционный тайский суп на основе кокосового молока, тайских трав и специй. Этот суп-основа содержит только натуральные ингредиенты без добавления консервантов и ароматизаторов. Добавив в суп небольшое количество ингредиентов (например: креветки, грибы или любые морепр...

Срок годности в днях: 540 Состав: Состав набора: 1. вермишель фунчоза бобовая. масса нетто: 100 г. Состав: крахмал зеленых бобов, вода питьевая. 2. соус кулинарный - Соус устричный для фунчозы. масса нетто: 90 г. Состав: патока, вода питьевая, соль, чеснок, загустители...

Обжаренная морская капуста для суши «Нори» – это прекрасный продукт, который незаменим в традиционной кухне японского государства. Ламинария используется при создании суши, роллов, супов-мисо и многих других оригинальных блюд. Если вы любите жаркую и манящую Азию и не п...

Том Ям микс- набор сушёностей- специи, которые используются для приготовления настоящего супа том ям. Набор восточных специй у Вас дома: освежающий каффрский лайм, бодрящее лимонное сорго, сказочный галангал и ароматная паста том ям! С набором для приготовления супа том...
