Загрузка...
Дубовая бочка 55 л "Allary" лимузенский дуб (Франция) купить — 62900 рублей на yavitrina.ru
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города
    Продавец
    Продавец из г.Москва, доставка по согласованию
    Показать телефон
    Дубовая бочка 55 л "Allary" лимузенский дуб (Франция)
    Дубовая бочка 55 л "Allary" лимузенский дуб (Франция)
    Дубовая бочка 55 л "Allary" лимузенский дуб (Франция)

    Дубовая бочка 55 л "Allary" лимузенский дуб (Франция)

    Описание:
    Бочка из французского дуба Allary предназначена для выдержки, хранения и транспортировки вина, кальвадоса, виски и других алкогольных напитков. Французские бочки имеют ограниченный выпуск, не превышающий в месяц 100 экземпляров. Сборка бондарных изделий осуществляется с...
    Цена: 62 900 руб. В наличии

    Бочка из французского дуба Allary предназначена для выдержки, хранения и транспортировки вина, кальвадоса, виски и других алкогольных напитков. Французские бочки имеют ограниченный выпуск, не превышающий в месяц 100 экземпляров. Сборка бондарных изделий осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования. При производстве бочки используется французский (лимузенский) дуб. Древесина бочки не имеет никакого покрытия, что позволяет ей дышать и способствует правильному созреванию напитка. При желании наши мастера могут нанести покрытие на основе натурального пчелиного воска.

    Бочки из лимузенского дуба компании Аллари (Allary) очень известны и поставляются во многие винные дома по всему миру, например в такие как Rémy Martin (Франция), Castello del Terriccio (Италия), Miguel Torres (Испания), Viña Los Vascos (Чили), KWV (Южная Африка), Ste Michelle Wine Estates (США), Changhai Changhui International (Китай), Bessa Valley (Болгария), Winery Khareba (Грузия) и многие другие.

    Комплектация:
    бочка;
    подставка;
    пробка.

    Достоинства бочки Allary из французского дуба 55 л:
    Сушка древесины для бочек происходит на открытом воздухе от 24 до 36 месяцев. Такая сушка позволяет максимально раскрыться ароматическим соединениям, которые находятся в древесине, увеличивается срок эксплуатации бочки, а также уменьшается время на ее подготовку к использованию.

    Выполнена из лимузенского дуба, который заслуженно считается лучшим материалом для производства бочек.Так как данный вид дуба растет на сухой почве, его структура обладает оптимальной плотностью и низкой степенью влагопоглощения. Это существенно увеличивает срок эксплуатации изделия. В отличие от отечественных, которые можно использовать в течение 5 лет, французские бочки прослужат более 30 лет.

    При их изготовлении применяются признанные во всем мире бондарные технологии. После предварительного просушивания дуб не распиливают, а бережно раскалывают вдоль волокон и тщательно шлифуют.