Загрузка...
Крутящийся центр стола 60 см для сервировки купить — 4500 рублей на yavitrina.ru
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города
    ПродавецAddSpace
    Продавец из г.Москва, доставка по согласованию
    Показать телефон
    Крутящийся центр стола 60 см для сервировки
    Крутящийся центр стола 60 см для сервировки
    Крутящийся центр стола 60 см для сервировки
    Крутящийся центр стола 60 см для сервировки
    Крутящийся центр стола 60 см для сервировки

    Крутящийся центр стола 60 см для сервировки

    Описание:
    Cъёмная крутящаяся середина стола Lazy Susan Лайт для сервировки в китайском стиле. Блюда расставляются на поворотном круге в центре стола. Каждый сидящий за столом может повернуть круг и положить себе в тарелку любое угощение. Ваш домашний или дачный обеденный стол пре...
    Цена: 4 500 руб. В наличии

    Cъёмная крутящаяся середина стола Lazy Susan Лайт для сервировки в китайском стиле. Блюда расставляются на поворотном круге в центре стола. Каждый сидящий за столом может повернуть круг и положить себе в тарелку любое угощение. Ваш домашний или дачный обеденный стол превращается в ресторанный стол с крутящимся центром. После застолья крутящийся центр можно убрать.
    Диаметр поворотного круга 60 см, высота 3,5 см, цвет белый. Нагрузка до 10 кг. Для установки на стол размером см.
    Круглая вращающаяся столешница сделана из качественного мебельного материала - ЛДСП Этот материал при нормальной эксплуатации не повреждается и не царапается, легко очищается, служит долго. Белый цвет хорошо гармонирует со скатертью на столе, смотрится аккуратно и стильно. Поворотный механизм металлический, вращается почти бесшумно.
    Как получить изделие:
    1) Вы можете забрать готовое изделие у меня в Москве, пришлю вам точный адрес и схему проезда.
    2) Если необходима доставка, отправлю изделие к вам через службой СДЭК. Для сохранности упакую изделие в гофрокартон и плёнку. Возможна доставка до двери получателя или до пункта выдачи в вашем городе (микрорайоне). Способ доставки и стоимость согласуем с вами заранее.
    Оплата через агрегатора Робокасса, под контролем банка, официально. Принимаются: Visa, MasterCard, Моментум, Мир, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, электронные деньги, карты рассрочки, платежи через сотовых операторов. Предоставляется электронный чек. Обман с нашей стороны исключается.