Загрузка...
Купить отдельные предметы для сервировки по низким ценам
Москва Объявление Доска объявлений
Выбор города
    Назад

    Отдельные предметы сервировки

    329 товаров
    по
    Фильтры
    Динамика цены за три месяца

    Динамика цен

    Категории
    Цена
    Производитель
    Бренд
    Тип
    Тип товара
    Размерность
    Механизм
    Тип лампы
    Материал
    Основа
    Назначение
    Поверхность
    Вид искусства
    Тип фильтра
    Вид ламп
    Состав
    Тип ткани
    Материал корпуса
    Жанр
    Степень пылевлагозащиты
    Материал каркаса
    Обивка
    Дизайн
    Питание
    Особенности
    Напряжение
    Плотность ткани
    Материал основания
    Форма
    Жесткость стороны 1
    Тип крепления
    Материал плафона
    Основной цвет
    Крепление
    Ширина (диаметр) (см)
    Количество модулей

    Описание

    Сервировка стола, независимо от того, выполняется она к празднику или это ежедневная традиция, обязательно должна соответствовать определенным правилам и включать в себя определенные предметы сервировки. Их количество и набор зависит от количества персон, а также от подаваемых к столу блюд. Однако базовая посуда для сервировки стола всегда остается неизменной. Посуда может быть керамической или фарфоровой, зависит от того, как это принято в той или иной семье или заведении, а также соответствовать случаю сервировки. 

    Виды

    Набор для сервировки, который используется в обязательном порядке включает в себя такие предметы, как: 

    • наборы для специй - солонка и перечница в данном случае базовый набор;
    • мельницы для специй - в них принято подавать такие приправы, которые требуют помола, например, черный перец;
    • сахарницы - обычно используются при сервировке чайного стола и являются одним из предметов, входящих в состав чайного или кофейного сервиза;
    • пармезанницы, набор розеток для варенья, икорницы - используются в случае, если меню предусматривает подачу на стол соответствующих блюд;
    • подставка для салфеток или салфетница - являются обязательным элементом сервировки стола в любых случаях;
    • ведерки для охлаждения шампанского - уместны в особых случаях, когда к столу будет подаваться именно шампанское, а не другой алкоголь;
    • разнообразные подставки для спиртных напитков - используются при подачи на стол вина или иных крепких напитков;
    • вазы и этажерки для фруктов - как правило, сервируют стол в конце ужина или в случае, если предусматривается лишь чайный стол или легкий перекус, состоящий из закусок и фруктов;
    • корзины для хлеба и иных хлебобулочных изделий;
    • блюда, на которых подается различная пища, например, овальное блюдо служит для подачи запеченного поросенка или индейки, а также иных подобных вариантов;
    • тарелки для сервировки стола, как правило, входят в комплект столового сервиза и рассчитаны на 6,12 или большее число персон.

    Оформление и сервировка блюд является необходимой частью столового этикета и в обязательном порядке должна соответствовать случаю, по которому стол и был сервирован.

    Применение

    Сервировка стола - это непростая процедура, для выполнения которой специализированный интернет-магазин может предложить разнообразную посуду. Главное требование к такой посуде заключается в том, что она должна быть не только функциональная, но еще и красивая. Например, большое блюдо может быть украшено росписью или выполнено в стиле ретро и подчеркивать стиль всего убранство стола. Выбрать тот или иной набор для сервировки к празднику можно, полагаясь на советы консультантов в специализированном магазине или на собственный вкус и кошелек. Главное, чтобы посуда была экологически чистой, а также прочной и устойчивой к химическим реактивам, обычно используемым для ее мытья. Именно поэтому стоит выбирать наборы от известных производителей посуды, хотя они и стоят дороже своих "поддельных" аналогов. 

    Удачных покупок!