Пищевая промышленность в Москве
Пищевая промышленность в Санкт-Петербурге
Пищевая промышленность в Екатеринбурге
Пищевая промышленность в Нижнем Новгороде
Пищевая промышленность в Новосибирске
Пищевая промышленность в Краснодаре

Пищевая промышленность

209 товаров
Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов"
Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. "Управ...

КомБук

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы упр...
КомБук
1 080 руб.
Данные Яндекс.Маркета
Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник"
Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янко...

Лабиринт

В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы упр...
Лабиринт
1 157 руб.
Данные Яндекс.Маркета
Легкая и пищевая промышленность. Плакат
Легкая и пищевая промышленность. Плакат

My-shop.ru

Масштаб 1:6 000 000. Кругами различного размера на карте показаны центры легкой промышленности по численности населения. Фоном в них дается промышленная специализация центров. Арт. К-0825.
My-shop.ru
447 руб.
Данные Яндекс.Маркета
Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник"
Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. "Управ...

My-shop.ru

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы упр...
My-shop.ru
1 165 руб.
Данные Яндекс.Маркета
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров"
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна &...

Лабиринт

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеств...
Лабиринт
1 133 руб.
Данные Яндекс.Маркета
Дунченко Н.И., Янковская В.С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник"
Дунченко Н.И., Янковская В.С. "Управление качество...

My-shop.ru

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качество...
My-shop.ru
1 141 руб.
Данные Яндекс.Маркета
Нация фастфуда
шлоссер э.Нация фастфуда

Эта книга изобличает индустриальные технологии производства продуктов питания, вскрывая все шокирующие, противоестественные и антигуманные подробности того, как в современном мире производится еда. Book24 Манн, Иванов и Фербер

book24

523 руб.
Перейти в магазин
Контроль качества продукции и услуг общественного питания. Учебник
габа н., жаркова т...Контроль качества продукции и услуг общественного питан...

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», ПМ.04 «Контроль качества продукции и услуг общественного пита...

читай-город

1 204 руб.
Перейти в магазин
Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебник
глазунов ю., ершов...Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебник

Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию при ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет им. Н.Э. Баумана". В учебном пособии представлена характеристика рыбы как объект...

читай-город

577 руб.
Перейти в магазин
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
ратушный а. (ред.)Технология продукции общественного питания: Учебник для...

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстр...

читай-город

518 руб.
Перейти в магазин
Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие
бредихин с.Технологическое оборудование переработки молока: учебно...

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продук...

читай-город

1 525 руб.
Перейти в магазин
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
любецкая т., бронн...Технология продукции общественного питания. Теория и пр...

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению...

читай-город

300 руб.
Перейти в магазин
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебное пособие + еПриложение: тесты
ашряпова а.Организация и проведение экспертизы и оценки качества п...

Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для...

читай-город

857 руб.
Перейти в магазин
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
а. а. курочкин, п....Теоретическое обоснование применения экструдированного...

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся...

ozon

394 руб.
Перейти в магазин
Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
валентина иванова,...Современная сеть хранения и переработки пищевой продукц...

Монография написана в соответствии с государственным заданием "Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработки программ развития инновационных территориальных кластеров...

ozon

599 руб.
Перейти в магазин
Codex Alimentarius. Переработанные фрукты и овощи
Codex Alimentarius. Переработанные фрукты и овощи

Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») — свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данная публикация содержит ряд стандартов по переработанным фруктам и овощам. Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также...

ozon

305 руб.
Перейти в магазин
Элементы питания. Визуальная энциклопедия
луки верле,джилл к...Элементы питания. Визуальная энциклопедия

"Элементы питания" – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических...

ozon

2 299 руб.
Перейти в магазин
Правила оказания услуг общественного питания
Правила оказания услуг общественного питания

Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником. OZON Проспект

ozon

45 руб.
Перейти в магазин
Нация фастфуда
эрик шлоссерНация фастфуда

Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и...

ozon

519 руб.
Перейти в магазин
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
ричард эвершед, ни...Состав. Как нас обманывают производители продуктов пита...

"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного мо...

ozon

427 руб.
Перейти в магазин
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа
валентина иванова,...Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и пе...

Представленные материалы разработаны в рамках государственного задания «Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработка программ развития инновационных территориальных...

ozon

395 руб.
Перейти в магазин
Что такое Кодекс Алиментариус
Что такое Кодекс Алиментариус

Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсал...

ozon

165 руб.
Перейти в магазин
Повар. Учебное пособие
л. г. шатунПовар. Учебное пособие

Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным...

ozon

353 руб.
Перейти в магазин
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник
о. д. сидоренкоБиоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комп...

Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная стр...

ozon

699 руб.
Перейти в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
л. я. родионова, е...Технология алкогольных напитков. Учебное пособие

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отр...

ozon

1 179 руб.
Перейти в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
т. в. рензяева, г....Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены ос...

ozon

669 руб.
Перейти в магазин
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
л. я. родионова, е...Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасн...

ozon

1 212 руб.
Перейти в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
п. а. лисинКомпьютерное моделирование производственных процессов в...

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропно...

ozon

759 руб.
Перейти в магазин
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
александр романов,...Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и опред...

ozon

1 561 руб.
Перейти в магазин
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник
в. г. щербаков, в....Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, о...

ozon

1 299 руб.
Перейти в магазин
Методы оптимизации технических средств рыболовства. Учебник
м. м. розенштейнМетоды оптимизации технических средств рыболовства. Уче...

В учебнике изложены теоретические основы методов оптимизации проектных характеристик инженерных объектов, постановка и решение оптимизационных задач проектирования орудий рыболовства. Учебник предназначен для подготовки магистров по направлению "Промышленное рыболовств...

ozon

576 руб.
Перейти в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
г. в. попов, ю. п....Физические основы измерений в технологиях пищевой и хим...

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физически...

ozon

869 руб.
Перейти в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
с. н. максимова, т...Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Уч...

В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практиче...

ozon

1 049 руб.
Перейти в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
в. и. саускан, к....Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник

В учебнике рассматриваются вопросы формирования биологической и промысловой продуктивности в различных районах океанов, морей и внутренних водоемов; состав промысловой ихтиофауны; вылов различных видов и разных стран; потенциальные возможности развития рыболовства; прив...

ozon

296 руб.
Перейти в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
и. в. новикова, г....Технологическое проектирование производства спиртных на...

Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликеро-водочных...

ozon

1 140 руб.
Перейти в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
родионова л.я., ол...Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных на...

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требо...

ozon

1 112 руб.
Перейти в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
т. в. рензяева, и....Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безо...

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционн...

ozon

869 руб.
Перейти в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
а. в. мамаев, а. о...Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом соврем...

ozon

990 руб.
Перейти в магазин
Технология геронтологического питания. Учебное пособие
с. б. юдинаТехнология геронтологического питания. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных в...

ozon

1 009 руб.
Перейти в магазин
Технология морепродуктов. Учебное пособие
е. е. иванова, г....Технология морепродуктов. Учебное пособие

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичн...

ozon

509 руб.
Перейти в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
г. в. алексеев, и....Опыт и перспективы применения инновационных технологий...

В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на о...

ozon

619 руб.
Перейти в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
дверник а.,недосту...Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению пр...

Учебное пособие "Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством" подготовлено с целью повышения уровня практической подготовки обучающихся в системе высшего образования по направлению подготовки "Промышленное рыболовство" и является перво...

ozon

246 руб.
Перейти в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
николай тимошенко,...Проектирование, строительство и инженерное оборудование...

Представлены основные типы предприятий, приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов...

ozon

1 099 руб.
Перейти в магазин
Функциональное питание. Учебное пособие
е. п. линич, э. э....Функциональное питание. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации...

ozon

879 руб.
Перейти в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
чижикова о.г., кор...Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий....

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых издел...

ozon

619 руб.
Перейти в магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учеб...

Высшая школа России ставит своей целью усилить процесс подготовки квалифицированных специалистов для отраслей народного хозяйства, в том числе для пищевой промышленности и продовольственного машиностроения. В этой связи авторы сочли необходимым создать учебное пособие д...

ozon

2 899 руб.
Перейти в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
е. п. линич, э. э....Гигиенические основы специализированного питания. Учебн...

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экст...

ozon

990 руб.
Перейти в магазин
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
а. в. дверникЗадачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации...

В настоящем пособии представлен комплекс задач и примеров расчётов по устройству и эксплуатации современных орудий промышленного рыболовства. В начале каждой главы даются основные формулы и зависимости, а также методические указания, позволяющие студентам быстрее овладе...

ozon

540 руб.
Перейти в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник
с. т. антипов, а....Техника пищевых производств малых предприятий. Производ...

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработ...

ozon

3 247 руб.
Перейти в магазин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
н. в. заворохина,...Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприят...

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерально...

ozon

355 руб.
Перейти в магазин

Цены на пищевую промышленность

ЯВитрина предлагает большой выбор книг по теме Пищевая промышленность по низким ценам - мы отобрали для вас самые лучшие предложения, акции и скидки интернет-магазинов в одном месте. 209 товаров по цене от 70 до 243849 рублей. На сайте представлено описание и характеристики, можно почитать отзывы о товаре, ознакомиться с условиями доставки и покупки в кредит.
Новые категории