Пищевая промышленность в Москве
Пищевая промышленность в Санкт-Петербурге
Пищевая промышленность в Екатеринбурге
Пищевая промышленность в Нижнем Новгороде
Пищевая промышленность в Новосибирске
Пищевая промышленность в Краснодаре

Пищевая промышленность

220 товаров
Н. И. Дунченко, В. С. Янковская "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник"
Н. И. Дунченко, В. С. Янковская "Управление качеством п...

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеств...

OZON.ru

OZON.ru
12345
1 129 руб.
Легкая и пищевая промышленность. Плакат
Легкая и пищевая промышленность. Плакат

Масштаб 1:6 000 000. Кругами различного размера на карте показаны центры легкой промышленности по численности населения. Фоном в них дается промышленная специализация центров. Арт. К-0825.

My-shop.ru

My-shop.ru
12345
447 руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник"
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. "Управление качес...

Читай-город

Читай-город
12345
1 114 руб.
Редактор-составитель Джудит А. Эванс "Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация"
Редактор-составитель Джудит А. Эванс "Замороженные пище...

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены ре...

OZON.ru

OZON.ru
12345
2 279 руб.
Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность"
Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. "Управление...

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управ...

My-shop.ru

My-shop.ru
12345
1 114 руб.
Дунченко Н.И., Янковская В.С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник"
Дунченко Н.И., Янковская В.С. "Управление качеством про...

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качество...

My-shop.ru

My-shop.ru
12345
1 141 руб.
Дунченко Н., Янковская В. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник"
Дунченко Н., Янковская В. "Управление качеством продукц...

Читай-город

Читай-город
12345
1 177 руб.
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров: Учебник
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность....

OZON.ru

OZON.ru
12345
1 069 руб.
Галынкин В. А. и др. "Микробиологические основы хассп при производстве пищевых продуктов."
Галынкин В. А. и др. "Микробиологические основы хассп п...

Книга посвящена описанию применения системы хассп (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Главкнига.SU

Главкнига.SU
12345
1 085 руб.
Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова "Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов"
Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова "Товар...

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли. Рассмотрены товароведные характеристики молочных товаров, яиц и яичных продуктов, пищевых жиров, мяса и мясных товаров, рыбы и рыбных продуктов, пищевых кон...

OZON.ru

OZON.ru
12345
489 руб.
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Цыб
Основы технологии производства продуктов питания из рас...

OZON.ru

OZON.ru
12345
459 руб.
Гулак Л. И. и др. "Проектирование производственных зданий пищевых предприятий."
Гулак Л. И. и др. "Проектирование производственных здан...

Предприятия пищевой промышленности сооружаются преимущественно по типовым проектам. Они располагаются как отдельные объекты или объединяются между собой или сходными по технологии и назначению предприятиями в группы, комбинаты или комплексы с различной степенью блокиров...

Главкнига.SU

Главкнига.SU
12345
1 163 руб.
Лутошкина Г.Г. "Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ"
Лутошкина Г.Г. "Тепловое оборудование предприятий общес...

издательство: Academia, серия: Непрерывное профессиональное образование, ISBN: 978-5-7695-4730-0, год издания: 2008

в Москву — 180 руб., возможен самовывоз
12345
Цены в 3 магазинах
от 415 руб.
Мезенова О.Я. "Технология и методы копчения пищевых продуктов. Гриф УМО МО РФ"
Мезенова О.Я. "Технология и методы копчения пищевых про...

издательство: Проспект, серия: -, ISBN: 978-5-903090-07-5, год издания: 2007

в Москву — 250 руб.
12345
Цены в 1 магазинах
от 930 руб.
Торопова Н.Д. "Организация производства на предприятиях общественного питания"
Торопова Н.Д. "Организация производства на предприятиях...

издательство: Феникс, серия: Среднее профессиональное образование, ISBN: 978-5-222-16761-8, год издания:

в Москву — 230 руб., возможен самовывоз
12345
Цены в 1 магазинах
от 140 руб.
О. В. Богатова "Промышленные технологии производства молочных продуктов"
О. В. Богатова "Промышленные технологии производства мо...

Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-техни...

ЛитРес

ЛитРес
12345
320 руб.
Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова "Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов"
Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова "Товар...

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли. Рассмотрены товароведные характеристики молочных товаров, яиц и яичных продуктов, пищевых жиров, мяса и мясных товаров, рыбы и рыбных продуктов, пищевых кон...

OZON.ru

OZON.ru
12345
379 руб.
Нация фастфуда
шлоссер э.Нация фастфуда

Эта книга изобличает индустриальные технологии производства продуктов питания, вскрывая все шокирующие, противоестественные и антигуманные подробности того, как в современном мире производится еда. Book24 Манн, Иванов и Фербер

book24

523 руб.
Перейти в магазин
Контроль качества продукции и услуг общественного питания. Учебник
габа н., жаркова т...Контроль качества продукции и услуг общественного питан...

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», ПМ.04 «Контроль качества продукции и услуг общественного пита...

читай-город

1 204 руб.
Перейти в магазин
Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебник
глазунов ю., ершов...Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебник

Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию при ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет им. Н.Э. Баумана". В учебном пособии представлена характеристика рыбы как объект...

читай-город

577 руб.
Перейти в магазин
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
ратушный а. (ред.)Технология продукции общественного питания: Учебник для...

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстр...

читай-город

518 руб.
Перейти в магазин
Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие
бредихин с.Технологическое оборудование переработки молока: учебно...

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продук...

читай-город

1 525 руб.
Перейти в магазин
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
любецкая т., бронн...Технология продукции общественного питания. Теория и пр...

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению...

читай-город

300 руб.
Перейти в магазин
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебное пособие + еПриложение: тесты
ашряпова а.Организация и проведение экспертизы и оценки качества п...

Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для...

читай-город

857 руб.
Перейти в магазин
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
а. а. курочкин, п....Теоретическое обоснование применения экструдированного...

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся...

ozon

394 руб.
Перейти в магазин
Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
валентина иванова,...Современная сеть хранения и переработки пищевой продукц...

Монография написана в соответствии с государственным заданием "Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработки программ развития инновационных территориальных кластеров...

ozon

599 руб.
Перейти в магазин
Codex Alimentarius. Переработанные фрукты и овощи
Codex Alimentarius. Переработанные фрукты и овощи

Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») — свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данная публикация содержит ряд стандартов по переработанным фруктам и овощам. Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также...

ozon

305 руб.
Перейти в магазин
Элементы питания. Визуальная энциклопедия
луки верле,джилл к...Элементы питания. Визуальная энциклопедия

"Элементы питания" – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических...

ozon

2 299 руб.
Перейти в магазин
Правила оказания услуг общественного питания
Правила оказания услуг общественного питания

Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником. OZON Проспект

ozon

45 руб.
Перейти в магазин
Нация фастфуда
эрик шлоссерНация фастфуда

Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и...

ozon

519 руб.
Перейти в магазин
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
ричард эвершед, ни...Состав. Как нас обманывают производители продуктов пита...

"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного мо...

ozon

427 руб.
Перейти в магазин
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа
валентина иванова,...Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и пе...

Представленные материалы разработаны в рамках государственного задания «Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработка программ развития инновационных территориальных...

ozon

395 руб.
Перейти в магазин
Что такое Кодекс Алиментариус
Что такое Кодекс Алиментариус

Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсал...

ozon

165 руб.
Перейти в магазин
Повар. Учебное пособие
л. г. шатунПовар. Учебное пособие

Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным...

ozon

353 руб.
Перейти в магазин
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник
о. д. сидоренкоБиоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комп...

Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная стр...

ozon

699 руб.
Перейти в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
л. я. родионова, е...Технология алкогольных напитков. Учебное пособие

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отр...

ozon

1 179 руб.
Перейти в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
т. в. рензяева, г....Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены ос...

ozon

669 руб.
Перейти в магазин
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
л. я. родионова, е...Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасн...

ozon

1 212 руб.
Перейти в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
п. а. лисинКомпьютерное моделирование производственных процессов в...

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропно...

ozon

759 руб.
Перейти в магазин
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
александр романов,...Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и опред...

ozon

1 561 руб.
Перейти в магазин
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник
в. г. щербаков, в....Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, о...

ozon

1 299 руб.
Перейти в магазин
Методы оптимизации технических средств рыболовства. Учебник
м. м. розенштейнМетоды оптимизации технических средств рыболовства. Уче...

В учебнике изложены теоретические основы методов оптимизации проектных характеристик инженерных объектов, постановка и решение оптимизационных задач проектирования орудий рыболовства. Учебник предназначен для подготовки магистров по направлению "Промышленное рыболовств...

ozon

576 руб.
Перейти в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
г. в. попов, ю. п....Физические основы измерений в технологиях пищевой и хим...

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физически...

ozon

869 руб.
Перейти в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
с. н. максимова, т...Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Уч...

В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практиче...

ozon

1 049 руб.
Перейти в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
в. и. саускан, к....Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник

В учебнике рассматриваются вопросы формирования биологической и промысловой продуктивности в различных районах океанов, морей и внутренних водоемов; состав промысловой ихтиофауны; вылов различных видов и разных стран; потенциальные возможности развития рыболовства; прив...

ozon

296 руб.
Перейти в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
и. в. новикова, г....Технологическое проектирование производства спиртных на...

Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликеро-водочных...

ozon

1 140 руб.
Перейти в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
родионова л.я., ол...Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных на...

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требо...

ozon

1 112 руб.
Перейти в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
т. в. рензяева, и....Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безо...

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционн...

ozon

869 руб.
Перейти в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
а. в. мамаев, а. о...Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом соврем...

ozon

990 руб.
Перейти в магазин
Технология геронтологического питания. Учебное пособие
с. б. юдинаТехнология геронтологического питания. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных в...

ozon

1 009 руб.
Перейти в магазин
Технология морепродуктов. Учебное пособие
е. е. иванова, г....Технология морепродуктов. Учебное пособие

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичн...

ozon

509 руб.
Перейти в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
г. в. алексеев, и....Опыт и перспективы применения инновационных технологий...

В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на о...

ozon

619 руб.
Перейти в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
дверник а.,недосту...Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению пр...

Учебное пособие "Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством" подготовлено с целью повышения уровня практической подготовки обучающихся в системе высшего образования по направлению подготовки "Промышленное рыболовство" и является перво...

ozon

246 руб.
Перейти в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
николай тимошенко,...Проектирование, строительство и инженерное оборудование...

Представлены основные типы предприятий, приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов...

ozon

1 099 руб.
Перейти в магазин
Функциональное питание. Учебное пособие
е. п. линич, э. э....Функциональное питание. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации...

ozon

879 руб.
Перейти в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
чижикова о.г., кор...Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий....

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых издел...

ozon

619 руб.
Перейти в магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учеб...

Высшая школа России ставит своей целью усилить процесс подготовки квалифицированных специалистов для отраслей народного хозяйства, в том числе для пищевой промышленности и продовольственного машиностроения. В этой связи авторы сочли необходимым создать учебное пособие д...

ozon

2 899 руб.
Перейти в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
е. п. линич, э. э....Гигиенические основы специализированного питания. Учебн...

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экст...

ozon

990 руб.
Перейти в магазин
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
а. в. дверникЗадачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации...

В настоящем пособии представлен комплекс задач и примеров расчётов по устройству и эксплуатации современных орудий промышленного рыболовства. В начале каждой главы даются основные формулы и зависимости, а также методические указания, позволяющие студентам быстрее овладе...

ozon

540 руб.
Перейти в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник
с. т. антипов, а....Техника пищевых производств малых предприятий. Производ...

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработ...

ozon

3 247 руб.
Перейти в магазин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
н. в. заворохина,...Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприят...

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерально...

ozon

355 руб.
Перейти в магазин

Цены на пищевую промышленность

ЯВитрина предлагает большой выбор книг по теме Пищевая промышленность по низким ценам - мы отобрали для вас самые лучшие предложения, акции и скидки интернет-магазинов в одном месте. 220 товаров по цене от 150 до 2981430 рублей. На сайте представлено описание и характеристики, можно почитать отзывы о товаре, ознакомиться с условиями доставки и покупки в кредит.
Новые категории