Расстоечный шкаф Iterma Pr 808

6172 товара
Вы выбрали: Расстоечный шкаф iterma pr 808 x
Сбросить (2)

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 51 480 руб.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сб...

от 51 480 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 40 077 руб.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U по выгодной цене

от 40 077 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Под шкаф пекарский итерма ITERMA PI906RI / PI910RI пароконвектомат итерма ITERMA G6 /G10 Под шкаф пекарский Пирон PIRON P906RXS / P910RXS, пароконвектомат Пирон PIRON P906RXS D / P910RXS D, разборная, 7 уровней Описание: Длина: 920 Ширина: 850 Высота: 700

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 24 582 руб.
Под шкаф пекарский итерма ITERMA PI906RI / PI910RI пароконвектомат итерма ITERMA G6 /G10 Под шкаф пекарский Пирон PIRON P906RXS / P910RXS, пароконвектомат Пирон PIRON P906RXS D / P910RXS D, разборная, 7 уровней Описание: Длина: 920 Ширина: 850 Высота: 700

от 24 582 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед в...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 90 432 руб.
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в се...

от 90 432 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка при температуре...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 54 560 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лото...

от 54 560 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует система пароувлажнени...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 97 284 руб.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует система пароувлажнения. Механизм представлен в виде...

от 97 284 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.50 кВт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 55 697 руб.
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.50 кВт

от 55 697 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Тип: расстоечный шкаф

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 38 653 руб.
Тип: расстоечный шкаф

от 38 653 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: расстоечный шкаф

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 33 340 руб.
Тип: расстоечный шкаф

от 33 340 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. особенности Стеклянная дверь камеры В комплект входит лоток для воды Пароконвектоматы или конвекционные шкафы могут уста...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 59 024 руб.
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. особенности Стеклянная дверь камеры В комплект входит лоток для воды Пароконвектоматы или конвекционные шкафы могут устанавливаться непосредственно на...

от 59 024 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.50 кВт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 42 905 руб.
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.50 кВт

от 42 905 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: расстоечный шкаф, мощность: 1.50 кВт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 39 008 руб.
Тип: расстоечный шкаф, мощность: 1.50 кВт

от 39 008 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Гастроемкость Gastrorag TG13100 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и гигиеничность процесса пригото...

5 1 отзыв
от 1 032 руб.
Гастроемкость Gastrorag TG13100 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и гигиеничность процесса приготовления пищи. Гастроемкость под...
1 отзыв

от 1 032 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед вы...

от 68 884 руб.
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себ...

от 68 884 руб.

Посмотреть

Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C; температура нагрева воды в резерву...

от 86 012 руб.
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C; температура нагрева воды в резервуаре - от +30 до +110 °С; разме...

от 86 012 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 50 °С и влажно...

от 57 420 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 50 °С и влажности 50-70%. - Лоток для сборак...

от 57 420 руб.

Посмотреть

Поддон GASTRORAG P13150 по выгодной цене

от 1 456 руб.
Поддон GASTRORAG P13150 по выгодной цене

от 1 456 руб.

Посмотреть

Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приоб...

от 121 178 руб.
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и во...

от 121 178 руб.

Посмотреть

Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых...

от 124 850 руб.
Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу в...

от 124 850 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях обществе...

от 124 850 руб.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тел...

от 124 850 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность...

от 82 129 руб.
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получи...

от 82 129 руб.

Посмотреть

Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель упра...

от 71 872 руб.
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель управления позволяет без труда осу...

от 71 872 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...

от 98 010 руб.
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает им объем, улучшаются в целом с...

от 98 010 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный APACH APE8ADS выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в...

от 107 560 руб.
Шкаф расстоечный APACH APE8ADS выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...

от 107 560 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в...

от 181 148 руб.
Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...

от 181 148 руб.

Посмотреть

Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предл...

от 64 357 руб.
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предлагаемой модели пекарских шкафо...

от 64 357 руб.

Посмотреть

Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя 3 ва...

от 67 840 руб.
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя 3 важных параметра предусмотренных...

от 67 840 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой...

от 121 178 руб.
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...

от 121 178 руб.

Посмотреть

Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3. Вес, кг: 33. Температура: 0-300...

от 22 674 руб.
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3. Вес, кг: 33. Температура: 0-300 град. Размер противня: отсутст...

от 22 674 руб.

Посмотреть

Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приоб...

от 87 375 руб.
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и во...

от 87 375 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

от 66 660 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбо...

от 66 660 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пуз...

от 50 022 руб.
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для под...

от 50 022 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...

5 1 отзыв
от 209 434 руб.
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Противни 600х...
1 отзыв

от 209 434 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный р...

от 65 023 руб.
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный результат выпечки. Расстоечные...

от 65 023 руб.

Посмотреть

Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия увеличиваются в объеме, приобретают...

от 186 582 руб.
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия увеличиваются в объеме, приобретают пористую структуру, ровную пов...

от 186 582 руб.

Посмотреть

Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положител...

от 65 787 руб.
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный резул...

от 65 787 руб.

Посмотреть

Шкаф металлический ITERMA ШО-2 предназначен для переодевания и временного хранения верхней одежды. Изготовлен из стали с порошковым покрытием. условия возврата: как вернуть товар ширина: 50 см высота: 186 см вес: 39 кг

от 17 170 руб.
Шкаф металлический ITERMA ШО-2 предназначен для переодевания и временного хранения верхней одежды. Изготовлен из стали с порошковым покрытием. условия возврата: как вернуть товар ширина: 50 см высота: 186 см вес: 39 кг

от 17 170 руб.

Посмотреть

Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заг...

от 97 158 руб.
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заготовок. Расстойка не требует п...

от 97 158 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной н...

от 219 150 руб.
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 30...

от 219 150 руб.

Посмотреть

Гастроемкость Hurakan GN 1/2-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании

от 497 руб.
Гастроемкость Hurakan GN 1/2-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании

от 497 руб.

Посмотреть

Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 2/3 327х353х40 мм Тип: Гастроемкость Объем, л: 3 Размер GN: GN2/3 Длина, мм: 353 Ширина, мм: 327 Глубина, мм: 40 Гастроемкость 32,7х35,3 см Luxstahl высота 4 см из нержавеющей стали используется на кухне для хранения, транс...

4.5 1 отзыв
от 1 150 руб.
Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 2/3 327х353х40 мм Тип: Гастроемкость Объем, л: 3 Размер GN: GN2/3 Длина, мм: 353 Ширина, мм: 327 Глубина, мм: 40 Гастроемкость 32,7х35,3 см Luxstahl высота 4 см из нержавеющей стали используется на кухне для хранения, транспортировки, приготовления и по...
1 отзыв

от 1 150 руб.

Посмотреть

Предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.Дополнительные особенности: ПоддонGN 1/2-200 ммЕмкость 12 лНержавеющая сталь количе...

от 2 189 руб.
Предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.Дополнительные особенности: ПоддонGN 1/2-200 ммЕмкость 12 лНержавеющая сталь количество емкостей: 1 материал корп...

от 2 189 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется к использованию на п...

от 59 300 руб.
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется к использованию на предприятиях общественного пита...

от 59 300 руб.

Посмотреть

Используется для переодевания и временного хранения верхней одежды на предприятиях общественного питания и торговли, производства фабрика-кухня, лаборатории и прочие технические помещения. Модель оснащена колесами со стопором для перемещения при уборке помещения. Шкаф и...

от 22 471 руб.
Используется для переодевания и временного хранения верхней одежды на предприятиях общественного питания и торговли, производства фабрика-кухня, лаборатории и прочие технические помещения. Модель оснащена колесами со стопором для перемещения при уборке помещения. Шкаф изготовлен из нержавеющей стали...

от 22 471 руб.

Посмотреть

Однокамерный. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных блюд, требующих термической обработки, а также выпекания хлебобулочных и кондитерских из...

от 79 412 руб.
Однокамерный. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных блюд, требующих термической обработки, а также выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Время приготовления сок...

от 79 412 руб.

Посмотреть

Шкаф навесной ПШ 40 Вес: 12100 гТип индивидуальной упаковки: Картонная коробкаДлина упаковки: 82Высота упаковки: 9Ширина упаковки: 42Объем упаковки: 30.996Объем продукта: 30.996Объем бокса: 30.996Материал: ЛДСПМатериал фасада: МДФШирина, мм: 400Глубина, мм: 236Высота, м...

от 4 844 руб.
Шкаф навесной ПШ 40 Вес: 12100 гТип индивидуальной упаковки: Картонная коробкаДлина упаковки: 82Высота упаковки: 9Ширина упаковки: 42Объем упаковки: 30.996Объем продукта: 30.996Объем бокса: 30.996Материал: ЛДСПМатериал фасада: МДФШирина, мм: 400Глубина, мм: 236Высота, мм: 800Материал корпуса: ЛДСПРи...

от 4 844 руб.

Посмотреть

Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для поднятия...

от 59 267 руб.
Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для поднятия выпечки. Эксплуатируются совм...

от 59 267 руб.

Посмотреть

Шкаф металлический ITERMA ШОК-1000/600/1600 К С121 предназначен для переодевания и временного хранения верхней одежды. Особенности Двери купе со стеклянными вставками. Колеса со стопором для перемещения при уборке помещения. Изготовлен из стали с полимерным покрытием. 4...

от 36 330 руб.
Шкаф металлический ITERMA ШОК-1000/600/1600 К С121 предназначен для переодевания и временного хранения верхней одежды. Особенности Двери купе со стеклянными вставками. Колеса со стопором для перемещения при уборке помещения. Изготовлен из стали с полимерным покрытием. 4 секции. Полка. С замком в каж...

от 36 330 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...

от 82 720 руб.
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает им объем, улучшаются в целом...

от 82 720 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.Особенности:- 4 распашные стеклянные д...

от 133 650 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.Особенности:- 4 распашные стеклянные дверцы;- 6 уровней;- расстояние...

от 133 650 руб.

Посмотреть

Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель упра...

от 70 753 руб.
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель управления позволяет без труда осу...

от 70 753 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в...

от 137 799 руб.
Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увелич...

от 137 799 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена плавно...

от 120 599 руб.
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена плавной регулировкой температуры, па...

от 120 599 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Unox XEBPC-08EU-B – напольный тепловой аппарат для размещения теста (дрожжевое, средняя влажность) в виде заготовок заданного размера для расстойки при определенной температуре: тесто насыщается азотом, становится более воздушным и легким, что обеспечив...

от 153 100 руб.
Шкаф расстоечный Unox XEBPC-08EU-B – напольный тепловой аппарат для размещения теста (дрожжевое, средняя влажность) в виде заготовок заданного размера для расстойки при определенной температуре: тесто насыщается азотом, становится более воздушным и легким, что обеспечивает высокое качество выпечки и...

от 153 100 руб.

Посмотреть

Используется для хранения одежды, обуви и личных вещей на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащен 4 секциями с перекладинами и с замками для дверей. Материал корпуса - сталь с полимерным покрытием

от 19 098 руб.
Используется для хранения одежды, обуви и личных вещей на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащен 4 секциями с перекладинами и с замками для дверей. Материал корпуса - сталь с полимерным покрытием

от 19 098 руб.

Посмотреть

Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер для воды Механичес...

от 186 514 руб.
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер для воды Механическая панель управления Стеклянн...

от 186 514 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT15M используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористо...

от 40 894 руб.
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT15M используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус выполнен из высоко...

от 40 894 руб.

Посмотреть

Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. • Материал корпуса: нержаве...

от 69 650 руб.
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Поддержка противн...

от 69 650 руб.

Посмотреть

Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заг...

от 97 158 руб.
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заготовок. Расстойка не требует п...

от 97 158 руб.

Посмотреть

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. количество уровней: 5 шт. вид нагрева: элек...

от 39 563 руб.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. количество уровней: 5 шт. вид нагрева: электрический тип управления: Шкаф...

от 39 563 руб.

Посмотреть

Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предл...

от 64 357 руб.
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предлагаемой модели пекарских шкафо...

от 64 357 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ (с крышкой), изготовленный компанией Abat используется предприятиями общепита для расстойки изделий из теста. В нем размещено четыре полки. Температура шкафа регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых...

от 94 050 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ (с крышкой), изготовленный компанией Abat используется предприятиями общепита для расстойки изделий из теста. В нем размещено четыре полки. Температура шкафа регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу...

от 94 050 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажн...

от 64 790 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%. - Лоток для сбора...

от 64 790 руб.

Посмотреть

Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления камеры - черный...

5 2 отзыва
от 57 750 руб.
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачеств...
2 отзыва

от 57 750 руб.

Посмотреть

EL0503403 Основные характеристики: вместимость противней 8 размер противней 600х400 Расстояние между направляющими 85 мм; количество дверей 2 min температура 20 °С max температура 50 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема нержавеющая сталь мат...

от 155 000 руб.
EL0503403 Основные характеристики: вместимость противней 8 размер противней 600х400 Расстояние между направляющими 85 мм; количество дверей 2 min температура 20 °С max температура 50 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема нержавеющая сталь материал дверей стекло подсветка...

от 155 000 руб.

Посмотреть

Используется для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Листы в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно

от 67 395 руб.
Используется для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Листы в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно

от 67 395 руб.

Посмотреть

Шкаф пекарский Iterma PI-604 – электроустройство нового поколения, рассчитанное на выпекание изделий в гастроемкостях на 4-х уровнях. Новинка работает с подключением к сети со стандартным вольтажом в 220 В. Особенности модели: наличие механической системы управления; ма...

от 82 527 руб.
Шкаф пекарский Iterma PI-604 – электроустройство нового поколения, рассчитанное на выпекание изделий в гастроемкостях на 4-х уровнях. Новинка работает с подключением к сети со стандартным вольтажом в 220 В. Особенности модели: наличие механической системы управления; максимальный размер гастроемкост...

от 82 527 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный WLBake PF-413 пользуется репутацией надежной производительной модели, способной обеспечить требуемые условия для качественной расстойки теста, необходимой для получения пышной вкусной выпечки. Особенности модели: сварная конструкция; прозрачная герметич...

от 130 288 руб.
Шкаф расстоечный WLBake PF-413 пользуется репутацией надежной производительной модели, способной обеспечить требуемые условия для качественной расстойки теста, необходимой для получения пышной вкусной выпечки. Особенности модели: сварная конструкция; прозрачная герметичная дверь; 6 уровней; фактичес...

от 130 288 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная ITERMA PI-804 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печ...

от 123 977 руб.
Печь конвекционная ITERMA PI-804 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печь в пищеблоках детских садов и...

от 123 977 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS - это профессиональное оборудование, предназначенное для расстойки теста и его разморозки. Он станет незаменимым помощником на предприятиях, специализирующихся на выпечке, таких как кондитерские, пирожковые, столовые, булочные и...

от 107 560 руб.
Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS - это профессиональное оборудование, предназначенное для расстойки теста и его разморозки. Он станет незаменимым помощником на предприятиях, специализирующихся на выпечке, таких как кондитерские, пирожковые, столовые, булочные и кафе. Корпус шкафа выполнен из...

от 107 560 руб.

Посмотреть

Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Тесто получает ровную пове...

от 119 143 руб.
Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Тесто получает ровную поверхность, восстанавливает порис...

от 119 143 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях обществе...

от 85 690 руб.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тел...

от 85 690 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пуз...

от 60 964 руб.
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для под...

от 60 964 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности....

от 46 618 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Особенности Модель оснащена п...

от 46 618 руб.

Посмотреть

Материал корпуса: ЛДСП Материал фасада: ЛДСП/Зеркало Размеры: В 2400 Г 450 Ш 1800 внимание! Минимальные размеры помещения для сборки и установки шкафа-купе серии Экспресс: +10 см по высоте, +5 см по ширине. Серия "Экспресс" - идеальное сочетание цены и качества. Подойде...

от 30 860 руб.
Материал корпуса: ЛДСП Материал фасада: ЛДСП/Зеркало Размеры: В 2400 Г 450 Ш 1800 внимание! Минимальные размеры помещения для сборки и установки шкафа-купе серии Экспресс: +10 см по высоте, +5 см по ширине. Серия "Экспресс" - идеальное сочетание цены и качества. Подойдет тем, кто ищет вместительный...

от 30 860 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-413 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности....

от 130 288 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-413 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Особенности Модель оснащена п...

от 130 288 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф FM F-408 предназначен для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель ос...

от 80 725 руб.
Расстоечный шкаф FM F-408 предназначен для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим управление...

от 80 725 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается ег...

от 65 713 руб.
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф совместим с...

от 65 713 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-193 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Моде...

от 72 732 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена поддоном для воды....

от 72 732 руб.

Посмотреть

Основное описание Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 С Напряжение 220 В Мощность 2.4 кВт Ширина 800 мм Глубина 678 мм Высота (без упаковки)...

от 98 841 руб.
Основное описание Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 С Напряжение 220 В Мощность 2.4 кВт Ширина 800 мм Глубина 678 мм Высота (без упаковки) 866 мм Вес (без упаковки) 36...

от 98 841 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Enteco Р-94-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обе...

от 54 757 руб.
Расстоечный шкаф Enteco Р-94-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за п...

от 54 757 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 8-02 по выгодной цене

от 58 900 руб.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 8-02 по выгодной цене

от 58 900 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

от 40 191 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбо...

от 40 191 руб.

Посмотреть

Шкаф Gierre MEGA 12 UG предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Элетромеханическая панель управлен...

от 87 963 руб.
Шкаф Gierre MEGA 12 UG предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Элетромеханическая панель управления позволяет легко осуществлят...

от 87 963 руб.

Посмотреть

Жарочный шкаф ITERMA ПДЭ-800/700М предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления с 2 терморегуляторами и регулируемыми опорами. Корпус выполнен из нержаве...

от 80 383 руб.
Жарочный шкаф ITERMA ПДЭ-800/700М предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления с 2 терморегуляторами и регулируемыми опорами. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Изделие м...

от 80 383 руб.

Посмотреть

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за про...

от 34 996 руб.
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструк...

от 34 996 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный UNOX XLT 193 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. В комплект поставки н...

от 90 569 руб.
Шкаф расстоечный UNOX XLT 193 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. В комплект поставки не входят листы для выпечки. Ос...

от 90 569 руб.

Посмотреть

Расстойный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...

от 59 682 руб.
Расстойный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф совместим с...

от 59 682 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности....

от 46 618 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Особенности Модель оснащена п...

от 46 618 руб.

Посмотреть

Тип: архивный. Высота, см: 186. Ширина, см: 60. Глубина, см: 50. ШАМ 11-600 пакс - металлический архивный шкаф предназначенный для удобного хранения документов и архивов. Шкафы серии ШАМ (ШАМ 11, ШАМ 11-400, ШАМ 11-920, ШАМ 11-920/370, ШАМ 11-20) отличаются надежностью,...

4.5 37 отзывов
от 13 752 руб.
Тип: архивный. Высота, см: 186. Ширина, см: 60. Глубина, см: 50. ШАМ 11-600 пакс - металлический архивный шкаф предназначенный для удобного хранения документов и архивов. Шкафы серии ШАМ (ШАМ 11, ШАМ 11-400, ШАМ 11-920, ШАМ 11-920/370, ШАМ 11-20) отличаются надежностью, продуманной конструкцией и от...
37 отзывов

от 13 752 руб.

Посмотреть

Предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 6 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.7 кВт

от 91 400 руб.
Предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 6 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.7 кВт

от 91 400 руб.

Посмотреть

Позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку

от 52 557 руб.
Позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку

от 52 557 руб.

Посмотреть

Применяется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяется совместно с ALFA 43. Оборудован электромеханическим управлением, пароувлажнением, магнитным замком и 2 дверцами. Корпус и направляющие для противней изготовлены из нержаве...

от 43 957 руб.
Применяется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяется совместно с ALFA 43. Оборудован электромеханическим управлением, пароувлажнением, магнитным замком и 2 дверцами. Корпус и направляющие для противней изготовлены из нержавеющей стали, дверцы выполнены и...

от 43 957 руб.

Посмотреть

Сочетает небольшие размеры и достаточную вместительность — камера с 10-тью направляющими под гастроёмкости/пекарские листы типоразмером GN1/1 или 400х600 мм. Благодаря оптимальным габаритам может устанавливаться в небольших ресторанчиках, бистро, кафе, магазинах. Констр...

от 290 431 руб.
Сочетает небольшие размеры и достаточную вместительность — камера с 10-тью направляющими под гастроёмкости/пекарские листы типоразмером GN1/1 или 400х600 мм. Благодаря оптимальным габаритам может устанавливаться в небольших ресторанчиках, бистро, кафе, магазинах. Конструктивные особенности и функцио...

от 290 431 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкафAbat ШРТ-12Эиспользуется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мод...

от 75 200 руб.
Расстоечный шкафAbat ШРТ-12Эиспользуется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора...

от 75 200 руб.

Посмотреть

Расстроечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 – модель с 6-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Сделан из нержавеющей стали высо...

от 65 197 руб.
Расстроечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 – модель с 6-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Сделан из нержавеющей стали высокого качества. Дверца из закал...

от 65 197 руб.

Посмотреть

Рубрика Расстоечный шкаф iterma pr 808 содержит 6172 товара, которые продаются в 62 магазинах по цене от 394 руб. до 831468 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на жарочные и пекарские шкафы Отзывы на пекарский шкаф gastrorag ep-2rr