Расстоечный шкаф Wlbake Pf 193

6136 товаров
Вы выбрали: Расстоечный шкаф wlbake pf 193 x
Сбросить (2)

Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 80 119 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Особенности Модель оснащена п...

от 80 119 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Механизм TV розетки AtlasDesign Schneider Electric (Атлас Дизайн Шнайдер Электрик) ATN000193 со схемой подключений 'звезда' применяется для передачи ТВ сигналов из антенной сети к ТВ-приемникам. Использование телевизионной розетки позволяет скрыть антенный кабел...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 24 отзыва
от 210 руб.
Механизм TV розетки AtlasDesign Schneider Electric (Атлас Дизайн Шнайдер Электрик) ATN000193 со схемой подключений 'звезда' применяется для передачи ТВ сигналов из антенной сети к ТВ-приемникам. Использование телевизионной розетки позволяет скрыть антенный кабель, обезопасить его от поврежде...
24 отзыва

от 210 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 51 480 руб.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сб...

от 51 480 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия увеличиваются в объеме, приобретают...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 186 582 руб.
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия увеличиваются в объеме, приобретают пористую структуру, ровную пов...

от 186 582 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 82 129 руб.
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получи...

от 82 129 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка при температуре...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 54 560 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лото...

от 54 560 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Тип: расстоечный шкаф, материал корпуса: сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 72 732 руб.
Тип: расстоечный шкаф, материал корпуса: сталь

от 72 732 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: расстоечный шкаф, материал корпуса: сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 46 208 руб.
Тип: расстоечный шкаф, материал корпуса: сталь

от 46 208 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Шкаф расстоечный WLBake PF-193 по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 43 075 руб.
Шкаф расстоечный WLBake PF-193 по выгодной цене

от 43 075 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, материал корпуса: сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 45 329 руб.
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, материал корпуса: сталь

от 45 329 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Количество уровней: 10 шт., мощность: 1.20 кВт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 49 939 руб.
Количество уровней: 10 шт., мощность: 1.20 кВт

от 49 939 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: расстоечный шкаф, материал корпуса: сталь

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 46 208 руб.
Тип: расстоечный шкаф, материал корпуса: сталь

от 46 208 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Гастроемкость Gastrorag TG13100 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и гигиеничность процесса пригото...

5 1 отзыв
от 1 032 руб.
Гастроемкость Gastrorag TG13100 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и гигиеничность процесса приготовления пищи. Гастроемкость под...
1 отзыв

от 1 032 руб.

Посмотреть

Hurakan GN 1/1-40 – гастроемкость, относящаяся к типоразмеру GN1/1. Глубин тары равна 40 мм, она вмещает в себя до 3 литров. Посуда предназначена для профессионального применения, может использоваться для хранения, транспортировки и предпродажной выкладки различных блюд...

от 914 руб.
Hurakan GN 1/1-40 – гастроемкость, относящаяся к типоразмеру GN1/1. Глубин тары равна 40 мм, она вмещает в себя до 3 литров. Посуда предназначена для профессионального применения, может использоваться для хранения, транспортировки и предпродажной выкладки различных блюд и продуктов. Благодаря точном...
1 отзыв

от 914 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях обществе...

от 124 850 руб.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тел...

от 124 850 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста или разогрева замороженной проду...

Express доставка
5 38 отзывов
от 60 000 руб.
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста или разогрева замороженной продукции. Особенности модели: нагр...
38 отзывов

от 60 000 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U по выгодной цене

от 40 077 руб.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U по выгодной цене

от 40 077 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед в...

от 90 432 руб.
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в се...

от 90 432 руб.

Посмотреть

Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предл...

от 64 357 руб.
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предлагаемой модели пекарских шкафо...

от 64 357 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...

5 1 отзыв
от 209 250 руб.
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Противни 600х...
1 отзыв

от 209 250 руб.

Посмотреть

Противень торговой марки UNOX устойчив к воздействию высоких температур. Используется для выпечки в духовом шкафу или пароконвектомате за короткий промежуток времени (печенья, различных бисквитов, капкейков). Также подходит для охлаждения кондитерских и хлебобулочных из...

Express доставка
5 4 отзыва
от 1 494 руб.
Противень торговой марки UNOX устойчив к воздействию высоких температур. Используется для выпечки в духовом шкафу или пароконвектомате за короткий промежуток времени (печенья, различных бисквитов, капкейков). Также подходит для охлаждения кондитерских и хлебобулочных изделий. Противень для выпечки U...
4 отзыва

от 1 494 руб.

Посмотреть

Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приоб...

от 87 375 руб.
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и во...

от 87 375 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед вы...

от 68 884 руб.
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себ...

от 68 884 руб.

Посмотреть

Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых...

от 124 850 руб.
Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу в...

от 124 850 руб.

Посмотреть

Предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.Дополнительные особенности: ПоддонGN 1/2-200 ммЕмкость 12 лНержавеющая сталь количе...

от 2 189 руб.
Предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.Дополнительные особенности: ПоддонGN 1/2-200 ммЕмкость 12 лНержавеющая сталь количество емкостей: 1 материал корп...

от 2 189 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...

от 98 010 руб.
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает им объем, улучшаются в целом с...

от 98 010 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к высоким температурам. Даже при разогреве возду...

4 1 отзыв
от 70 950 руб.
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к высоким температурам. Даже при разогреве воздуха в камере до максимального з...
1 отзыв

от 70 950 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный APACH APE8ADS выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в...

от 107 560 руб.
Шкаф расстоечный APACH APE8ADS выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...

от 107 560 руб.

Посмотреть

Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заг...

от 97 158 руб.
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заготовок. Расстойка не требует п...

от 97 158 руб.

Посмотреть

Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положител...

от 65 787 руб.
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный резул...

от 65 787 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...

от 83 933 руб.
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей камере. Максимальная температ...

от 83 933 руб.

Посмотреть

Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя 3 ва...

от 67 840 руб.
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя 3 важных параметра предусмотренных...

от 67 840 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует система пароувлажнени...

от 97 284 руб.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует система пароувлажнения. Механизм представлен в виде...

от 97 284 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в...

от 181 148 руб.
Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...

от 181 148 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пуз...

от 50 022 руб.
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для под...

от 50 022 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный р...

от 65 023 руб.
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный результат выпечки. Расстоечные...

от 65 023 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой...

от 121 178 руб.
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...

от 121 178 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная UNOX XFT 193 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Простая работа печи сочетается с функциональными мног...

5 2 отзыва
от 145 075 руб.
Печь конвекционная UNOX XFT 193 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Простая работа печи сочетается с функциональными многоуровневыми профессиональными...
2 отзыва

от 145 075 руб.

Посмотреть

Поддон GASTRORAG P13150 по выгодной цене

от 1 456 руб.
Поддон GASTRORAG P13150 по выгодной цене

от 1 456 руб.

Посмотреть

Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель упра...

от 71 872 руб.
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель управления позволяет без труда осу...

от 71 872 руб.

Посмотреть

Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приоб...

от 121 178 руб.
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и во...

от 121 178 руб.

Посмотреть

Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C; температура нагрева воды в резерву...

от 86 012 руб.
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C; температура нагрева воды в резервуаре - от +30 до +110 °С; разме...

от 86 012 руб.

Посмотреть

Гастроемкость Kitchen Muse GN2/4x100мм, 824-4 по выгодной цене

от 2 124 руб.
Гастроемкость Kitchen Muse GN2/4x100мм, 824-4 по выгодной цене

от 2 124 руб.

Посмотреть

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых продуктов до минимума. Ос...

от 59 782 руб.
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых продуктов до минимума. Основное достоинство — вместител...

от 59 782 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной н...

от 219 150 руб.
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 30...

от 219 150 руб.

Посмотреть

Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разогрева замороженной продукции. Особенности модели: электромеханическое...

5 6 отзывов
от 84 736 руб.
Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разогрева замороженной продукции. Особенности модели: электромеханическое управление, панель Manual Humi...
6 отзывов

от 84 736 руб.

Посмотреть

Гастроемкость Kitchen Muse GN 1/1 40 мм, мод. 811-40, нерж. сталь, 530х325х40 мм

от 1 598 руб.
Гастроемкость Kitchen Muse GN 1/1 40 мм, мод. 811-40, нерж. сталь, 530х325х40 мм

от 1 598 руб.

Посмотреть

Общие характеристики - Тип: электрический - Тип подключения: независимая - Очистка: традиционная - Материал камеры: эмаль - Материал фронтальной панели: нержавеющая сталь - Объем духовки: 66 л - Цвет: серебристый - Цвет фурнитуры: серебристый - Цвет ручки: сереб...

Express доставка
5 50 отзывов
от 36 204 руб.
Общие характеристики - Тип: электрический - Тип подключения: независимая - Очистка: традиционная - Материал камеры: эмаль - Материал фронтальной панели: нержавеющая сталь - Объем духовки: 66 л - Цвет: серебристый - Цвет фурнитуры: серебристый - Цвет ручки: серебристый Управление - Тип управ...
50 отзывов

от 36 204 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....

от 66 660 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбо...

от 66 660 руб.

Посмотреть

Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель упра...

от 70 753 руб.
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная механическая панель управления позволяет без труда осу...

от 70 753 руб.

Посмотреть

Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для поднятия...

от 59 267 руб.
Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для поднятия выпечки. Эксплуатируются совм...

от 59 267 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...

от 82 720 руб.
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает им объем, улучшаются в целом...

от 82 720 руб.

Посмотреть

Конвекционная печь Abat КЭП-6П широко применяется в приготовлении большого ассортимента блюд как замороженных, так и предварительно выдержанных в шкафу для расстойки. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали, дверь - из двойного жаропрочного стекла с в...

от 209 500 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-6П широко применяется в приготовлении большого ассортимента блюд как замороженных, так и предварительно выдержанных в шкафу для расстойки. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали, дверь - из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из...

от 209 500 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.Особенности:- 4 распашные стеклянные д...

от 133 650 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.Особенности:- 4 распашные стеклянные дверцы;- 6 уровней;- расстояние...

от 133 650 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в...

от 137 799 руб.
Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увелич...

от 137 799 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Unox XEBPC-08EU-B – напольный тепловой аппарат для размещения теста (дрожжевое, средняя влажность) в виде заготовок заданного размера для расстойки при определенной температуре: тесто насыщается азотом, становится более воздушным и легким, что обеспечив...

от 153 100 руб.
Шкаф расстоечный Unox XEBPC-08EU-B – напольный тепловой аппарат для размещения теста (дрожжевое, средняя влажность) в виде заготовок заданного размера для расстойки при определенной температуре: тесто насыщается азотом, становится более воздушным и легким, что обеспечивает высокое качество выпечки и...

от 153 100 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена плавно...

от 120 599 руб.
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена плавной регулировкой температуры, па...

от 120 599 руб.

Посмотреть

Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер для воды Механичес...

от 186 514 руб.
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер для воды Механическая панель управления Стеклянн...

от 186 514 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT15M используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористо...

от 40 894 руб.
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT15M используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус выполнен из высоко...

от 40 894 руб.

Посмотреть

Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. • Материал корпуса: нержаве...

от 69 650 руб.
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Поддержка противн...

от 69 650 руб.

Посмотреть

Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заг...

от 97 158 руб.
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных результатов даже для сложных заготовок. Расстойка не требует п...

от 97 158 руб.

Посмотреть

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. количество уровней: 5 шт. вид нагрева: элек...

от 39 563 руб.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. количество уровней: 5 шт. вид нагрева: электрический тип управления: Шкаф...

от 39 563 руб.

Посмотреть

Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предл...

от 64 357 руб.
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Номенклатура предлагаемой модели пекарских шкафо...

от 64 357 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ (с крышкой), изготовленный компанией Abat используется предприятиями общепита для расстойки изделий из теста. В нем размещено четыре полки. Температура шкафа регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых...

от 94 050 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ (с крышкой), изготовленный компанией Abat используется предприятиями общепита для расстойки изделий из теста. В нем размещено четыре полки. Температура шкафа регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу...

от 94 050 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 50 °С и влажно...

от 57 420 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 50 °С и влажности 50-70%. - Лоток для сборак...

от 57 420 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажн...

от 64 790 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%. - Лоток для сбора...

от 64 790 руб.

Посмотреть

Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления камеры - черный...

5 2 отзыва
от 57 750 руб.
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачеств...
2 отзыва

от 57 750 руб.

Посмотреть

EL0503403 Основные характеристики: вместимость противней 8 размер противней 600х400 Расстояние между направляющими 85 мм; количество дверей 2 min температура 20 °С max температура 50 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема нержавеющая сталь мат...

от 155 000 руб.
EL0503403 Основные характеристики: вместимость противней 8 размер противней 600х400 Расстояние между направляющими 85 мм; количество дверей 2 min температура 20 °С max температура 50 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема нержавеющая сталь материал дверей стекло подсветка...

от 155 000 руб.

Посмотреть

Используется для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Листы в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно

от 67 395 руб.
Используется для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Листы в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно

от 67 395 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS - это профессиональное оборудование, предназначенное для расстойки теста и его разморозки. Он станет незаменимым помощником на предприятиях, специализирующихся на выпечке, таких как кондитерские, пирожковые, столовые, булочные и...

от 107 560 руб.
Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS - это профессиональное оборудование, предназначенное для расстойки теста и его разморозки. Он станет незаменимым помощником на предприятиях, специализирующихся на выпечке, таких как кондитерские, пирожковые, столовые, булочные и кафе. Корпус шкафа выполнен из...

от 107 560 руб.

Посмотреть

Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Тесто получает ровную пове...

от 119 143 руб.
Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Тесто получает ровную поверхность, восстанавливает порис...

от 119 143 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Grill Master РПК-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена плавно...

от 55 760 руб.
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена плавной регулировкой температуры, фу...

от 55 760 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях обществе...

от 85 690 руб.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тел...

от 85 690 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-413 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности....

от 130 288 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-413 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Особенности Модель оснащена п...

от 130 288 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф FM F-408 предназначен для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель ос...

от 80 725 руб.
Расстоечный шкаф FM F-408 предназначен для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим управление...

от 80 725 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается ег...

от 65 713 руб.
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Шкаф совместим с...

от 65 713 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-193 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Моде...

от 72 732 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена поддоном для воды....

от 72 732 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 8-02 по выгодной цене

от 58 900 руб.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 8-02 по выгодной цене

от 58 900 руб.

Посмотреть

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за про...

от 34 996 руб.
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструк...

от 34 996 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный UNOX XLT 193 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. В комплект поставки н...

от 90 569 руб.
Шкаф расстоечный UNOX XLT 193 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. В комплект поставки не входят листы для выпечки. Ос...

от 90 569 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Противни в комплект н...

от 63 315 руб.
Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства. Противни в комплект не входят. Особенности: -Формат...

от 63 315 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности....

от 46 618 руб.
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой мощности. Особенности Модель оснащена п...

от 46 618 руб.

Посмотреть

Тип: архивный. Высота, см: 186. Ширина, см: 60. Глубина, см: 50. ШАМ 11-600 пакс - металлический архивный шкаф предназначенный для удобного хранения документов и архивов. Шкафы серии ШАМ (ШАМ 11, ШАМ 11-400, ШАМ 11-920, ШАМ 11-920/370, ШАМ 11-20) отличаются надежностью,...

4.5 37 отзывов
от 13 752 руб.
Тип: архивный. Высота, см: 186. Ширина, см: 60. Глубина, см: 50. ШАМ 11-600 пакс - металлический архивный шкаф предназначенный для удобного хранения документов и архивов. Шкафы серии ШАМ (ШАМ 11, ШАМ 11-400, ШАМ 11-920, ШАМ 11-920/370, ШАМ 11-20) отличаются надежностью, продуманной конструкцией и от...
37 отзывов

от 13 752 руб.

Посмотреть

Предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 6 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.7 кВт

от 91 400 руб.
Предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 6 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.7 кВт

от 91 400 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкафAbat ШРТ-12Эиспользуется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мод...

от 75 200 руб.
Расстоечный шкафAbat ШРТ-12Эиспользуется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора...

от 75 200 руб.

Посмотреть

Печь для пиццы Piccolo 1M серии WellPizza от бренда WLBake — компактная модель с одной камерой выпечки, актуальная для небольших кафе, ресторанчиков. Выпекает идеальную пиццу диаметром 35 см. Печь имеет каменный под, что обеспечивает равномерность температуры, пицца вып...

от 81 466 руб.
Печь для пиццы Piccolo 1M серии WellPizza от бренда WLBake — компактная модель с одной камерой выпечки, актуальная для небольших кафе, ресторанчиков. Выпекает идеальную пиццу диаметром 35 см. Печь имеет каменный под, что обеспечивает равномерность температуры, пицца выпекается буквально за 6 минут....

от 81 466 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 используетсяна предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерскихдля расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.К...

от 51 938 руб.
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 используетсяна предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерскихдля расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.Корпус выполнен изнержавеющей с...

от 51 938 руб.

Посмотреть

Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для поднятия...

от 58 122 руб.
Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого газа для поднятия выпечки. Эксплуатируются совм...

от 58 122 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-D используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористост...

от 273 355 руб.
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-D используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена электронной...

от 273 355 руб.

Посмотреть

Расстроечный шкаф UNOX XL 413 – модель с 6-ю уровнями (каждый уровень устанавливается по 2 листа) и механической панелью управления. Подходит для совместного использования с пароконвектоматами серии BakerLux и BakerTop. Предназначен для работы со свежими и замороженными...

от 133 540 руб.
Расстроечный шкаф UNOX XL 413 – модель с 6-ю уровнями (каждый уровень устанавливается по 2 листа) и механической панелью управления. Подходит для совместного использования с пароконвектоматами серии BakerLux и BakerTop. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекар...

от 133 540 руб.

Посмотреть

Идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, плавная регулировка температуры, 6 направляющих с решетками под противни 600х400 или 700х460 мм;выполнена полностью из стали с порошковым покрытием, цвет покрытия - сл...

от 83 204 руб.
Идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, плавная регулировка температуры, 6 направляющих с решетками под противни 600х400 или 700х460 мм;выполнена полностью из стали с порошковым покрытием, цвет покрытия - слоновая кость; производительнос...

от 83 204 руб.

Посмотреть

Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов

от 84 957 руб.
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов

от 84 957 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, п...

от 42 879 руб.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму...

от 42 879 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 с тринадцатью уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Особенности: Материал корпуса — н...

от 49 742 руб.
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 с тринадцатью уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь Регулируемая...

от 49 742 руб.

Посмотреть

Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-964U предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму. Расстойка необход...

от 53 463 руб.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-964U предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму. Расстойка необходима для восстановления структу...

от 53 463 руб.

Посмотреть

Расстоечный шкаф Apach APE12ABQ A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механиче...

от 117 227 руб.
Расстоечный шкаф Apach APE12ABQ A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регу...

от 117 227 руб.

Посмотреть

Рубрика Расстоечный шкаф wlbake pf 193 содержит 6136 товаров, которые продаются в 61 магазине по цене от 210 руб. до 748190 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на жарочные и пекарские шкафы Отзывы на пекарский шкаф gastrorag ep-2rr