Пластиковая банка, позволяет удобно хранить и пользоваться нитритной солью много раз. 10 грамм нитритной соли хватит, чтобы замариновать сухим посолом 1 кг мяса, стандартный рецепт: (1% (10г) нитритной соли + 1% (10г) поваренной соли),в сумме 2% (20г) от 1 кг мяса. Если...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Соль нитритная 1300г / Соль для мясных и колбасных изделий / Смесь нитритная посолочная
от 295 руб.
предложения от 1 магазина
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. п...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Соль нитритная для колбас HOBBYHELPER в ведре 1кг
от 249 руб.
предложения от 1 магазина
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Книга Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина
от 571 руб.
предложения от 1 магазина
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
от 941 руб.
предложения от 1 магазина
Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
от 878 руб.
предложения от 1 магазина
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое г...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Скрипко Е. Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
от 806 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: ДеЛи, ISBN: 9785604384350
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур ликероводочных изделий
от 27 руб.
предложения от 1 магазина
Переплет: твердый, год издания: 2012, направление нехудожественной литературы: государство и право, дом и хобби, направление юридической литературы: конституционное право
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
от 1 470 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Лада
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
от 970 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Лада ISBN: 978-5-94832-458-6 автор: Шалыминов А.В. год издания: 2021 переплет: твердый бумага: газетная количество страниц: 848
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
от 1 505 руб.
предложения от 1 магазина
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд И кулинарных изделий для пред
от 713 руб.
предложения от 1 магазина
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Тип обложки: твердая Издательство: Дом Славянской Книги Вес: 0.73 Количество страниц: 576 Год издания: 2018 Автор: Климова Мария Владимировна Возрастное ограничение: 12+ Жанр: ку...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного
от 634 руб.
предложения от 1 магазина
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию...
Позняковский В. М. "Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов"
от 1 571 руб.
Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных микроорганизмов, таких как бактерии ботулизма, стафилококка, сальмонеллы и многие другие патогенные формы, а также предотвращать возникновение токсигенной плесени...
Соль нитритная для колбас HOBBYHELPER 1 кг
от 239 руб.
Продукт “молпро В” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбасных изделий ГОСТ и ТУ, сосисок, сарделек, полукопчёных колбас, паштетов, мясных хлебов, предпосол мяса. Это натуральный продукт, в состав которого входят производные, получе...
МолПро В 20 кг - молочно-белковая смесь для колбасных изделий и деликатесов
от 12 800 руб.
Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеально подходит для приготовления сыровяленых колбас, Украинская жареная,...
Свиная черева калибр 32-34 мм, длина 20 м, натуральная оболочка для колбасы. Емколбаски
от 984 руб.
Продукт “молпро М Экстра” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных хлебов, полуфабрикатов рубленых, полуфабрикатов быстрого приготовления, пельменей. Это натуральный высоко-функциональный продукт...
МолПро М Экстра 20 кг - молочно-белковая смесь для колбасных изделий и деликатесов
от 14 000 руб.
Приправа для для жарки колбасок "Чоризо", упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 7 кг мясного фарша. Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано. Мексиканские острые колбаски Чоризо - любое лакомство многих людей по всей планете, но не всег...
Специи для жареных колбасок "Чоризо", приправа 100 г на 7 кг
от 363 руб.
Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон. Подходит для сыровяленых и сырокопченых колбас высших сортов, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Норма внесения: 5 грамм на 1 кг мясного сырья. Брауншвейг...
Смесь приправ для Брауншвейгской, колбасная приправа для сыровяленых колбас, 100 гр, 2 шт. Емколбаски
от 698 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещен...
Скобельская З. Г. "Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур"
от 336 руб.
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её...
Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
от 360 руб.
Сборник технических нормативов. Часть 5/ Извлечения/ Под общей редакцией В. Т. Лапшиной-М: Хлебпродинформ, 2009.-448 с. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации. В сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий включены наиболее расп...
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
от 2 311 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 2 500 руб.
Издание пятое, 2021 г составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, взятых из действующих на территории Российской Федерации сборников рецептур блюд и технологических нормативов, регламентирующих организацию питания в целом, в т. ч. детей школьного во...
Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания
от 3 800 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенн...
Пастила Белёвская классическая без добавления сахара, 180 г
от 139 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...
Пастила Белёвская с черникой без добавления сахара, 180 г
от 129 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...
Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, клюква, 180 г
от 159 руб.
Издательство: Профессия ISBN: 978-5-904757-23-6 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 524 аннотация: Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требов...
Дж. Хамельман "Хлеб. Технология и рецептуры"
от 2 990 руб.
Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0292-4 год издания: 2008 переплет: мягкий количество страниц: 864 аннотация: Язык XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) стал основным инструментом обработки XML-документов, но многие разработчики все еще не осв...
Мангано С. "XSLT. Сборник рецептов"
от 973 руб.
Издательство: Символ-Плюс, ISBN: 978-5-93286-091-5, год издания: 2020
Шалл Д. "ActionScript 3.0. Сборник рецептов"
от 1 724 руб.
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019
Здобнов А.И. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания"
от 811 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
от 640 руб.
Направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
от 2 760 руб.
816.00
Васюкова А. (ред.) "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
от 2 042 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Здобнов А. И., Пересичный М. И., Цыганенко В. А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
от 869 руб.
208.00
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания: 5-е изд., стер
от 752 руб.
606, язык: русский
Реттиг Э. "Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)"
от 9 796 руб.
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...
Книга Арий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов А. И, Цыганенко В. А, 2021, 688 страниц
от 912 руб.
Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 510 руб.
Издательство: Не определен, ISBN: 9785905170751
Могильный М. П. "Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов"
от 7 040 руб.
Издательство: Не определен, ISBN: 5931090517
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания. Для предприятий общественного питания - ЦентрМаг
от 3 360 руб.
Издательство: Не определен
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации
от 6 720 руб.
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбин...
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
от 420 руб.
Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, искусство и культура, дом и хобби, научная литература, энциклопедии и справочники, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление би...
Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания
от 3 800 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий 2021г
от 1 440 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 1 364 руб.
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. п...
Соль нитритная для колбас HOBBYHELPER в ведре 1кг
от 249 руб.
Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, спорт и самооборона, искусство и культура, дом и хобби, религия, научная литература, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление...
Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
от 3 430 руб.
Издание седьмое, переизданное И дополненное, 2018 г.) составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в питании детей дошкольного возраста. Сборник служит практическим пособием при составлении меню для специалистов дошкольных образовательны...
Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
от 3 800 руб.
284, язык: русский
Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
от 5 112 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Айрис-пресс
от 1 354 руб.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры б...
Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
от 2 484 руб.
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник состоит из пятнадцати профессиональных разделов...
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий 2021г
от 980 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2004, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: бизнес-планирование, управление персоналом, бухгалтерский учет и аудит, менеджмент
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
от 3 000 руб.
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
от 3 000 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
от 3 516 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2009, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: экономика и финансы, культура бизнеса и деловой этикет, бухгалтерский учет и аудит, истории успеха, книги о доме и хобби: кулинария, досуг, книги п...
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
от 3 000 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...
Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, клюква, 180 г
от 159 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...
Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, черника, 180 г
от 139 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенн...
Пастила Кстати на Маркете белёвская яблочная, без сахара, 180 г
от 159 руб.
Соль нитритная 1 кг продается в непрозрачном металлизированном пакете с зип замком. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это е...
Соль нитритная для колбас HOBBYHELPER 1 кг
от 239 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Гезий К. "Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина"
от 571 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Здобнов А.И.;Цыганенко В. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
от 1 147 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
"Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
от 584 руб.
Соль нитритная 1300г / Соль для мясных и колбасных изделий / Смесь нитритная посолочная по выгодной цене
Соль нитритная 1300г / Соль для мясных и колбасных изделий / Смесь нитритная посолочная
от 295 руб.
Варено-копченое, свинина, нарезка, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика Мясной орех копчено-вареный из свинины нарезка 115 г
от 130 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
от 984 руб.