Сборник рецептур мясных изделий и колбас

10165 товаров
Вы выбрали: Сборник рецептур мясных изделий и колбас x
Сбросить (2)

Пластиковая банка, позволяет удобно хранить и пользоваться нитритной солью много раз. 10 грамм нитритной соли хватит, чтобы замариновать сухим посолом 1 кг мяса, стандартный рецепт: (1% (10г) нитритной соли + 1% (10г) поваренной соли),в сумме 2% (20г) от 1 кг мяса. Если...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 295 руб.
Пластиковая банка, позволяет удобно хранить и пользоваться нитритной солью много раз. 10 грамм нитритной соли хватит, чтобы замариновать сухим посолом 1 кг мяса, стандартный рецепт: (1% (10г) нитритной соли + 1% (10г) поваренной соли),в сумме 2% (20г) от 1 кг мяса. Если для шприцевания мяса посолочн...

от 295 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 151 отзыв
от 249 руб.
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных м...
151 отзыв

от 249 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 571 руб.
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса с...

от 571 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
от 941 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из...

от 941 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 878 руб.
Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалист...

от 878 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое г...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 3 отзыва
от 806 руб.
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключа...
3 отзыва

от 806 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: ДеЛи, ISBN: 9785604384350

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 27 руб.
Издательство: ДеЛи, ISBN: 9785604384350

от 27 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Переплет: твердый, год издания: 2012, направление нехудожественной литературы: государство и право, дом и хобби, направление юридической литературы: конституционное право

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 470 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2012, направление нехудожественной литературы: государство и право, дом и хобби, направление юридической литературы: конституционное право

от 1 470 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Лада

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 970 руб.
Издательство: Лада

от 970 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Лада ISBN: 978-5-94832-458-6 автор: Шалыминов А.В. год издания: 2021 переплет: твердый бумага: газетная количество страниц: 848

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 1 505 руб.
Издательство: Лада ISBN: 978-5-94832-458-6 автор: Шалыминов А.В. год издания: 2021 переплет: твердый бумага: газетная количество страниц: 848
2 отзыва

от 1 505 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоя...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 713 руб.
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы:...

от 713 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Тип обложки: твердая Издательство: Дом Славянской Книги Вес: 0.73 Количество страниц: 576 Год издания: 2018 Автор: Климова Мария Владимировна Возрастное ограничение: 12+ Жанр: ку...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 634 руб.
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Тип обложки: твердая Издательство: Дом Славянской Книги Вес: 0.73 Количество страниц: 576 Год издания: 2018 Автор: Климова Мария Владимировна Возрастное ограничение: 12+ Жанр: кулинарные рецепты Количество кн...

от 634 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию...

от 1 571 руб.
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

от 1 571 руб.

Посмотреть

Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных микроорганизмов, таких как бактерии ботулизма, стафилококка, сальмонеллы и многие другие патогенные формы, а также предотвращать возникновение токсигенной плесени...

4.9 52 отзыва
от 239 руб.
Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных микроорганизмов, таких как бактерии ботулизма, стафилококка, сальмонеллы и многие другие патогенные формы, а также предотвращать возникновение токсигенной плесени, увеличивая срок годности гот...
52 отзыва

от 239 руб.

Посмотреть

Продукт “молпро В” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбасных изделий ГОСТ и ТУ, сосисок, сарделек, полукопчёных колбас, паштетов, мясных хлебов, предпосол мяса. Это натуральный продукт, в состав которого входят производные, получе...

от 12 800 руб.
Продукт “молпро В” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбасных изделий ГОСТ и ТУ, сосисок, сарделек, полукопчёных колбас, паштетов, мясных хлебов, предпосол мяса. Это натуральный продукт, в состав которого входят производные, полученные при переработке натуральн...

от 12 800 руб.

Посмотреть

Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеально подходит для приготовления сыровяленых колбас, Украинская жареная,...

от 984 руб.
Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеально подходит для приготовления сыровяленых колбас, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, к...

от 984 руб.

Посмотреть

Продукт “молпро М Экстра” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных хлебов, полуфабрикатов рубленых, полуфабрикатов быстрого приготовления, пельменей. Это натуральный высоко-функциональный продукт...

от 14 000 руб.
Продукт “молпро М Экстра” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных хлебов, полуфабрикатов рубленых, полуфабрикатов быстрого приготовления, пельменей. Это натуральный высоко-функциональный продукт, в состав которого входят про...

от 14 000 руб.

Посмотреть

Приправа для для жарки колбасок "Чоризо", упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 7 кг мясного фарша. Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано. Мексиканские острые колбаски Чоризо - любое лакомство многих людей по всей планете, но не всег...

от 363 руб.
Приправа для для жарки колбасок "Чоризо", упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 7 кг мясного фарша. Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано. Мексиканские острые колбаски Чоризо - любое лакомство многих людей по всей планете, но не всегда Чоризо - это сыровяленая ко...

от 363 руб.

Посмотреть

Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон. Подходит для сыровяленых и сырокопченых колбас высших сортов, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Норма внесения: 5 грамм на 1 кг мясного сырья. Брауншвейг...

от 698 руб.
Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон. Подходит для сыровяленых и сырокопченых колбас высших сортов, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Норма внесения: 5 грамм на 1 кг мясного сырья. Брауншвейгская – классическая сырокопчен...

от 698 руб.

Посмотреть

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещен...

от 336 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

от 336 руб.

Посмотреть

В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её...

от 360 руб.
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена мног...

от 360 руб.

Посмотреть

Сборник технических нормативов. Часть 5/ Извлечения/ Под общей редакцией В. Т. Лапшиной-М: Хлебпродинформ, 2009.-448 с. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации. В сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий включены наиболее расп...

5 2 отзыва
от 2 311 руб.
Сборник технических нормативов. Часть 5/ Извлечения/ Под общей редакцией В. Т. Лапшиной-М: Хлебпродинформ, 2009.-448 с. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации. В сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий включены наиболее распространенные современные и ста...
2 отзыва

от 2 311 руб.

Посмотреть

Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...

от 2 500 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входящих в рецептуры блюд и кулинар...

от 2 500 руб.

Посмотреть

Издание пятое, 2021 г составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, взятых из действующих на территории Российской Федерации сборников рецептур блюд и технологических нормативов, регламентирующих организацию питания в целом, в т. ч. детей школьного во...

5 2 отзыва
от 3 800 руб.
Издание пятое, 2021 г составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, взятых из действующих на территории Российской Федерации сборников рецептур блюд и технологических нормативов, регламентирующих организацию питания в целом, в т. ч. детей школьного возраста. Сборник служит практич...
2 отзыва

от 3 800 руб.

Посмотреть

Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенн...

5 205 отзывов
от 139 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенно с любовью
205 отзывов

от 139 руб.

Посмотреть

Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...

5 286 отзывов
от 129 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенно с любовь...
286 отзывов

от 129 руб.

Посмотреть

Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...

5 186 отзывов
от 159 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенно с любовью....
186 отзывов

от 159 руб.

Посмотреть

Издательство: Профессия ISBN: 978-5-904757-23-6 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 524 аннотация: Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требов...

5 9 отзывов
от 2 990 руб.
Издательство: Профессия ISBN: 978-5-904757-23-6 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 524 аннотация: Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производст...
9 отзывов

от 2 990 руб.

Посмотреть

Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0292-4 год издания: 2008 переплет: мягкий количество страниц: 864 аннотация: Язык XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) стал основным инструментом обработки XML-документов, но многие разработчики все еще не осв...

от 973 руб.
Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0292-4 год издания: 2008 переплет: мягкий количество страниц: 864 аннотация: Язык XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) стал основным инструментом обработки XML-документов, но многие разработчики все еще не освоили его в полной мере и потом...

от 973 руб.

Посмотреть

Издательство: Символ-Плюс, ISBN: 978-5-93286-091-5, год издания: 2020

от 1 724 руб.
Издательство: Символ-Плюс, ISBN: 978-5-93286-091-5, год издания: 2020

от 1 724 руб.

Посмотреть

Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019

от 811 руб.
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019

от 811 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

от 640 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...

от 640 руб.

Посмотреть

Направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

от 2 760 руб.
Направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

от 2 760 руб.

Посмотреть

816.00

от 2 042 руб.
816.00

от 2 042 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

5 2 отзыва
от 869 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
2 отзыва

от 869 руб.

Посмотреть

208.00

от 752 руб.
208.00

от 752 руб.

Посмотреть

606, язык: русский

от 9 796 руб.
606, язык: русский

от 9 796 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...

5 2 отзыва
от 912 руб.
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасл...
2 отзыва

от 912 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 510 руб.
Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 510 руб.

Посмотреть

Издательство: Не определен, ISBN: 9785905170751

от 7 040 руб.
Издательство: Не определен, ISBN: 9785905170751

от 7 040 руб.

Посмотреть

Издательство: Не определен, ISBN: 5931090517

от 3 360 руб.
Издательство: Не определен, ISBN: 5931090517

от 3 360 руб.

Посмотреть

Издательство: Не определен

от 6 720 руб.
Издательство: Не определен

от 6 720 руб.

Посмотреть

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбин...

от 420 руб.
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натр...

от 420 руб.

Посмотреть

Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, искусство и культура, дом и хобби, научная литература, энциклопедии и справочники, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление би...

5 2 отзыва
от 3 800 руб.
Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, искусство и культура, дом и хобби, научная литература, энциклопедии и справочники, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: менеджмент, э...
2 отзыва

от 3 800 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

5 2 отзыва
от 1 440 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
2 отзыва

от 1 440 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература

от 1 364 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература

от 1 364 руб.

Посмотреть

Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. п...

5 151 отзыв
от 249 руб.
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных м...
151 отзыв

от 249 руб.

Посмотреть

Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, спорт и самооборона, искусство и культура, дом и хобби, религия, научная литература, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление...

5 1 отзыв
от 3 430 руб.
Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, спорт и самооборона, искусство и культура, дом и хобби, религия, научная литература, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: экономика и...
1 отзыв

от 3 430 руб.

Посмотреть

Издание седьмое, переизданное И дополненное, 2018 г.) составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в питании детей дошкольного возраста. Сборник служит практическим пособием при составлении меню для специалистов дошкольных образовательны...

5 1 отзыв
от 3 800 руб.
Издание седьмое, переизданное И дополненное, 2018 г.) составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в питании детей дошкольного возраста. Сборник служит практическим пособием при составлении меню для специалистов дошкольных образовательных учреждений. издательство: Н...
1 отзыв

от 3 800 руб.

Посмотреть

284, язык: русский

от 5 112 руб.
284, язык: русский

от 5 112 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...

Express доставка
от 1 354 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей...

от 1 354 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры б...

от 2 484 руб.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухн...

от 2 484 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник состоит из пятнадцати профессиональных разделов...

5 2 отзыва
от 980 руб.
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник состоит из пятнадцати профессиональных разделов, содержащих рецептуры кухонь...
2 отзыва

от 980 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2004, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: бизнес-планирование, управление персоналом, бухгалтерский учет и аудит, менеджмент

5 1 отзыв
от 3 000 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2004, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: бизнес-планирование, управление персоналом, бухгалтерский учет и аудит, менеджмент
1 отзыв

от 3 000 руб.

Посмотреть

Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...

5 1 отзыв
от 3 000 руб.
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в области установления размеров и поря...
1 отзыв

от 3 000 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России

от 3 516 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России

от 3 516 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2009, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: экономика и финансы, культура бизнеса и деловой этикет, бухгалтерский учет и аудит, истории успеха, книги о доме и хобби: кулинария, досуг, книги п...

от 3 000 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2009, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: экономика и финансы, культура бизнеса и деловой этикет, бухгалтерский учет и аудит, истории успеха, книги о доме и хобби: кулинария, досуг, книги по медицине: беременность и ухо...

от 3 000 руб.

Посмотреть

Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...

5 186 отзывов
от 159 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенно с любовью
186 отзывов

от 159 руб.

Посмотреть

Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...

5 286 отзывов
от 139 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенно с любовь...
286 отзывов

от 139 руб.

Посмотреть

Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенн...

5 205 отзывов
от 159 руб.
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенно с любовью
205 отзывов

от 159 руб.

Посмотреть

Соль нитритная 1 кг продается в непрозрачном металлизированном пакете с зип замком. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это е...

5 131 отзыв
от 239 руб.
Соль нитритная 1 кг продается в непрозрачном металлизированном пакете с зип замком. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т....
131 отзыв

от 239 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

от 571 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

от 571 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

5 6 отзывов
от 1 147 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
6 отзывов

от 1 147 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность

5 2 отзыва
от 584 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
2 отзыва

от 584 руб.

Посмотреть

Соль нитритная 1300г / Соль для мясных и колбасных изделий / Смесь нитритная посолочная по выгодной цене

от 295 руб.
Соль нитритная 1300г / Соль для мясных и колбасных изделий / Смесь нитритная посолочная по выгодной цене

от 295 руб.

Посмотреть

Варено-копченое, свинина, нарезка, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия

от 130 руб.
Варено-копченое, свинина, нарезка, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия
4 отзыва

от 130 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби

от 984 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби

от 984 руб.

Посмотреть

Рубрика Сборник рецептур мясных изделий и колбас содержит 10165 товаров, которые продаются в 51 магазине по цене от 130 руб. до 14000 руб.
Новые категории
Популярные вопросы
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на книги: красота. здоровье. спорт Отзывы на бухольц д. "поваренная книга гарри поттера"