Солод пивоваренный

4461 товар
Сбросить (2)

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичн...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 492 отзыва
от 116 руб.
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичным, дольше сохраняется свежест...
492 отзыва

от 116 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Хмель Saaz (Жатецкий), Чехия - наиболее распространенный и классический тип хмеля, с очень мягким ароматом и приятными хмелевыми оттенками, с использование которого изготавливают самые различные сорта пива. Хмель Жатецкий - это натуральная разновидность хмеля из Чехосло...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 320 руб.
Хмель Saaz (Жатецкий), Чехия - наиболее распространенный и классический тип хмеля, с очень мягким ароматом и приятными хмелевыми оттенками, с использование которого изготавливают самые различные сорта пива. Хмель Жатецкий - это натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появила...
4 отзыва

от 320 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 952 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...
4 отзыва

от 952 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели часть крахмала и белка в растворимую форму. Это п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 744 руб.
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели часть крахмала и белка в растворимую форму. Это позволяет затирать его в одном...

от 744 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный. «Венский» — применяется для светлых, золотистых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя сортов Белана, Деспина, Эсплоер. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 4.8%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 1 010 руб.
Солод пивоваренный, ячменный. «Венский» — применяется для светлых, золотистых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя сортов Белана, Деспина, Эсплоер. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 4.8%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.2%; Разница массовых долей экс...
4 отзыва

от 1 010 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Уникальный специальный бельгийский солод Château Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Слегка обсушен и обжарен при температуре не более 160°C. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его ис...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 299 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод Château Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Слегка обсушен и обжарен при температуре не более 160°C. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солода...

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод для пивоварения Pilsner Цветность 2,8-4,5 EBC Классический светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя. Применяется до 100 % засыпи, как основа для всех типов пива. Аромат солода пильзнер описывается как слегка Ореховый и Бисквитный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 476 руб.
Солод для пивоварения Pilsner Цветность 2,8-4,5 EBC Классический светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя. Применяется до 100 % засыпи, как основа для всех типов пива. Аромат солода пильзнер описывается как слегка Ореховый и Бисквитный

от 476 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пшеничный пивоваренный Курский по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 372 руб.
Солод пшеничный пивоваренный Курский по выгодной цене

от 372 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Тип сырья: ячмень, вид солода: светлый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 155 руб.
Тип сырья: ячмень, вид солода: светлый

от 155 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Злаки: ячмень, вид солода: светлый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 52 руб.
Злаки: ячмень, вид солода: светлый

от 52 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Вид солода: светлый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 65 руб.
Вид солода: светлый

от 65 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, молотый ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива, изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиб...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 210 руб.
Солод пивоваренный, молотый ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива, изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя усл...

от 210 руб.

Посмотреть

предложения от 5 магазинов

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пэйл Эль» — применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 1...

от 260 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пэйл Эль» — применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 100% Массовая доля влаги, % — 5...

от 260 руб.

Посмотреть

Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый двух...

5 13 отзывов
от 1 350 руб.
Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый двух видов, вода, хмель Дополнитель...
13 отзывов

от 1 350 руб.

Посмотреть

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красител...

5 69 отзывов
от 156 руб.
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей. Слегка сладковатый, нежног...
69 отзывов

от 156 руб.

Посмотреть

Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обрабатывают в барабане для жарки. Благодаря этому солод обжаренный проходи...

5 1 отзыв
от 165 руб.
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обрабатывают в барабане для жарки. Благодаря этому солод обжаренный проходит процесс разрушения всех ферм...
1 отзыв

от 165 руб.

Посмотреть

Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими солодовыми экстрактами для пива вы можете выбрать из множества вкусов, что...

5 2 отзыва
от 1 290 руб.
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими солодовыми экстрактами для пива вы можете выбрать из множества вкусов, чтобы сделать свой идеальный напи...
2 отзыва

от 1 290 руб.

Посмотреть

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и ко...

Express доставка
5 84 отзыва
от 195 руб.
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использова...
84 отзыва

от 195 руб.

Посмотреть

ГОСТ Р 52061-2003 вес: 500 г тип сырья: рожь особенности: неферментированный

Express доставка
5 5 отзывов
от 228 руб.
ГОСТ Р 52061-2003 вес: 500 г тип сырья: рожь особенности: неферментированный
5 отзывов

от 228 руб.

Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

5 7 отзывов
от 2 135 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
7 отзывов

от 2 135 руб.

Посмотреть

Солод пшеничный Тип солода: Солод пивоваренный пшеничный из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкос...

от 523 руб.
Солод пшеничный Тип солода: Солод пивоваренный пшеничный из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. Специфи...

от 523 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный...

5 4 отзыва
от 310 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно используе...
4 отзыва

от 310 руб.

Посмотреть

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном ц...

от 231 руб.
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном цвете и менее ощутимой хмельной...

от 231 руб.

Посмотреть

Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов...

от 180 руб.
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки Курской солодовни. Этот солод предназначен для темных и черных сортов пива. Помимо придания глубоког...

от 180 руб.

Посмотреть

Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пшеничный пивоваренный, солод светлый ячменный пивоваренный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пив...

5 2 отзыва
от 390 руб.
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пшеничный пивоваренный, солод светлый ячменный пивоваренный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пивоварении, помолотый солод пред...
2 отзыва

от 390 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно ис...

5 1 отзыв
от 229 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоваре...
1 отзыв

от 229 руб.

Посмотреть

Осветлитель в таблетках БрейкБрайт / Whirlfloc - натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков. Преимущества исполь...

от 228 руб.
Осветлитель в таблетках БрейкБрайт / Whirlfloc - натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков. Преимущества использования: улучшение осаждения б...

от 228 руб.

Посмотреть

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента...

Express доставка
5 7 отзывов
от 239 руб.
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента: рожь, пар и вода. для чего и...
7 отзывов

от 239 руб.

Посмотреть

Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном сладковатом привкусе, который достигаетс...

5 1 отзыв
от 199 руб.
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном сладковатом привкусе, который достигается при сложных технологиях его...
1 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Al...

5 1 отзыв
от 1 882 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со сп...
1 отзыв

от 1 882 руб.

Посмотреть

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя...

от 1 888 руб.
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...

от 1 888 руб.

Посмотреть

Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичны...

от 404 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Он не со...

от 404 руб.

Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

5 2 отзыва
от 225 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...
2 отзыва

от 225 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

5 12 отзывов
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
12 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

Солод светлый Пейл эль Тип солода: Солод пивоваренный ячменный светлый из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Спецификация: Ц...

от 408 руб.
Солод светлый Пейл эль Тип солода: Солод пивоваренный ячменный светлый из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Спецификация: Цвет: 4,5–7 EBCЭкстракт тонкого...

от 408 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, цвет(EBC) 150, карамельный, Германия. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливно...

5 1 отзыв
от 354 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, цвет(EBC) 150, карамельный, Германия. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливное, лёгкое. Возможная доля в за...
1 отзыв

от 354 руб.

Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale...

от 343 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со спе...

от 343 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

4.6 3 отзыва
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
3 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт...

5 1 отзыв
от 346 руб.
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт пиву насыщенный и полный цвет...
1 отзыв

от 346 руб.

Посмотреть

Сырье для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т. к. исключаются трудоемкие и затратные по времени процесссы подготовки зернового солода: дробление, затирание, и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с...

5 5 отзывов
от 830 руб.
Сырье для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т. к. исключаются трудоемкие и затратные по времени процесссы подготовки зернового солода: дробление, затирание, и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблёного ячменного сол...
5 отзывов

от 830 руб.

Посмотреть

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном ц...

5 1 отзыв
от 175 руб.
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном цвете и менее ощутимой хмельной...
1 отзыв

от 175 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, бло...

от 223 руб.
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки к легким сортам верхового брожения: альт, кёльш, блонд эль. Сырье положительно вли...

от 223 руб.

Посмотреть

ГОСТ Р 52061-2003 вес: 1000 г тип сырья: рожь особенности: неферментированный

Express доставка
5 1 отзыв
от 309 руб.
ГОСТ Р 52061-2003 вес: 1000 г тип сырья: рожь особенности: неферментированный
1 отзыв

от 309 руб.

Посмотреть

Солод ячменный (неферментированный) базовый. Солод ячменный: пищевая ценность в 100 г продукта: Солод – это пророщенное и высушенное зерно. В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать крахмал, который др...

5 1 отзыв
от 580 руб.
Солод ячменный (неферментированный) базовый. Солод ячменный: пищевая ценность в 100 г продукта: Солод – это пророщенное и высушенное зерно. В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать крахмал, который дрожжи употреблять в пищу не мог...
1 отзыв

от 580 руб.

Посмотреть

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента...

от 239 руб.
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента: рожь, пар и вода. для чего и...

от 239 руб.

Посмотреть

Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент мо...

5 1 отзыв
от 199 руб.
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент может использоваться в качестве...
1 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизатор...

от 180 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизаторы

от 180 руб.

Посмотреть

Стаут с легкой горчинкой и ароматом с нотками карамели и солода. В комплект входит: 1 х 2,5 кг крепкого солода 1 х 1 кг сахара для пивоварения 1 x 50 г хмеля Columbus 1 х сахар-праймер 1 x 20 г дрожжей для британского эля 1 х маленькая сетчатая сумка Инструкции также вк...

от 16 606 руб.
Стаут с легкой горчинкой и ароматом с нотками карамели и солода. В комплект входит: 1 х 2,5 кг крепкого солода 1 х 1 кг сахара для пивоварения 1 x 50 г хмеля Columbus 1 х сахар-праймер 1 x 20 г дрожжей для британского эля 1 х маленькая сетчатая сумка Инструкции также включены Технические характерист...

от 16 606 руб.

Посмотреть

Насыщенный сливочно-насыщенный поджаренный солод с нотками обжарки. Послевкусие богатое и солодовое. содержание 2,5 кг стаута 1,5 кг светлого солода 500 г смесь кристаллического солода / жареного ячменя / шоколадного солода. вес: 2500 г назначение: пивной вид солода: т...

от 16 606 руб.
Насыщенный сливочно-насыщенный поджаренный солод с нотками обжарки. Послевкусие богатое и солодовое. содержание 2,5 кг стаута 1,5 кг светлого солода 500 г смесь кристаллического солода / жареного ячменя / шоколадного солода. вес: 2500 г назначение: пивной вид солода: темный

от 16 606 руб.

Посмотреть

Инструкция: Для приготовления пива Blond Ale понадобится 21 литр питьевой воды, емкость для ферментации 30 литров, кастрюля 5 литров. Растворить таблетку Део хлор в 5 литрах теплой воды. Тщательно обработать все емкости и инвентарь (сохранить раствор). После этого промы...

от 1 640 руб.
Инструкция: Для приготовления пива Blond Ale понадобится 21 литр питьевой воды, емкость для ферментации 30 литров, кастрюля 5 литров. Растворить таблетку Део хлор в 5 литрах теплой воды. Тщательно обработать все емкости и инвентарь (сохранить раствор). После этого промыть холодной водой. В кастрюлю...

от 1 640 руб.

Посмотреть

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизаторы

от 166 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности: ферментированный, Натуральный продукт не содержит: ароматизаторы

от 166 руб.

Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация Производитель Курский солод Доля в...

от 219 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация Производитель Курский солод Доля в засыпи % до 50% Влажность % ма...

от 219 руб.

Посмотреть

Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый двух...

5 1 отзыв
от 1 416 руб.
Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый двух видов, вода, хмель Дополнитель...
1 отзыв

от 1 416 руб.

Посмотреть

Пивной набор Светлый ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров пива верхового брожения с мягким хмелевым ароматом и приятным послевкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод св...

5 13 отзывов
от 1 290 руб.
Пивной набор Светлый ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров пива верхового брожения с мягким хмелевым ароматом и приятным послевкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый, вода, хмель Дополнитель...
13 отзывов

от 1 290 руб.

Посмотреть

Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 500 г количе...

от 191 руб.
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначени...

от 191 руб.

Посмотреть

Пивной набор Янтарный биттер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров оригинального светлого пива с янтарно-медовым оттенком и приятной горечью благородных немецких сортов хмеля. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 40-45 IBU Соста...

5 10 отзывов
от 1 290 руб.
Пивной набор Янтарный биттер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров оригинального светлого пива с янтарно-медовым оттенком и приятной горечью благородных немецких сортов хмеля. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 40-45 IBU Состав набора: Солодовый экстракт:...
10 отзывов

от 1 290 руб.

Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация Производитель Курский солод Доля в...

от 152 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация Производитель Курский солод Доля в засыпи % до 50% Влажность % ма...

от 152 руб.

Посмотреть

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном ц...

от 181 руб.
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но отличие от стаута заключается в менее насыщенном цвете и менее ощутимой хмельной...

от 181 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

от 1 010 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...

от 1 010 руб.

Посмотреть

Пришлем 5 кг - мешок - свежего зерна. Ячмень необработанный нешлифованный, урожай свежий. Продукт качественный, за товар не стыдно. Для любых нужд: пивоварение, проращивание, выпечка, корм животным и тп. Ячмень, наряду с пшеницей и рожью, с древних времен является важне...

5 1 отзыв
от 645 руб.
Пришлем 5 кг - мешок - свежего зерна. Ячмень необработанный нешлифованный, урожай свежий. Продукт качественный, за товар не стыдно. Для любых нужд: пивоварение, проращивание, выпечка, корм животным и тп. Ячмень, наряду с пшеницей и рожью, с древних времен является важнейшей сельскохозяйственной куль...
1 отзыв

от 645 руб.

Посмотреть

Начальная плотность 12%, конечная плотность 2-3%, предполагаемый алкоголь 5%. Горечь: 16,7 IBUs. Цвет: 21,8 EBC. Состав набора: солод молотый «Pale Ale», «Munich», «Caramel 400»; хмель «Mandarina Bavaria»; осветлитель «Ирландский мох»; дрожжи пивоваренные; инструкция. В...

5 2 отзыва
от 1 893 руб.
Начальная плотность 12%, конечная плотность 2-3%, предполагаемый алкоголь 5%. Горечь: 16,7 IBUs. Цвет: 21,8 EBC. Состав набора: солод молотый «Pale Ale», «Munich», «Caramel 400»; хмель «Mandarina Bavaria»; осветлитель «Ирландский мох»; дрожжи пивоваренные; инструкция. Вес нетто: 5,3 кг. Хранить в су...
2 отзыва

от 1 893 руб.

Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массова...

от 1 018 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...

от 1 018 руб.

Посмотреть

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

5 1 отзыв
от 1 010 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...
1 отзыв

от 1 010 руб.

Посмотреть

Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 1000 г колич...

от 261 руб.
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначен...

от 261 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

от 286 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...

от 286 руб.

Посмотреть

Знаменитый солод Soufflet Pilsner Premium дробленый 8 килограмм - базовый солод для пивоварения и дистилляции. Считается одним из лучших солодов в России по качеству и осахариванию. По мнению многих пивоваров это один из лучших солодов в России. вес: 8000 г количество...

от 1 175 руб.
Знаменитый солод Soufflet Pilsner Premium дробленый 8 килограмм - базовый солод для пивоварения и дистилляции. Считается одним из лучших солодов в России по качеству и осахариванию. По мнению многих пивоваров это один из лучших солодов в России. вес: 8000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: дл...

от 1 175 руб.

Посмотреть

Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент мо...

5 1 отзыв
от 230 руб.
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и придает напиткам легкий золотистый оттенок. Данный ингредиент может использоваться в качестве...
1 отзыв

от 230 руб.

Посмотреть

Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет Карамельный, степень обжарки –...

от 265 руб.
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет Карамельный, степень обжарки – 50 EBS - Применяется для светл...

от 265 руб.

Посмотреть

Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического золотисто-янтарного ячменного пива с приятным хмелевым ароматом. Состав набора: Солодовый экстракт: светлый ячменный солод, карамельный солод, вода подготовленная, хмель Nugget, Tradition. Дополнительный арома...

4.8 22 отзыва
от 1 308 руб.
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического золотисто-янтарного ячменного пива с приятным хмелевым ароматом. Состав набора: Солодовый экстракт: светлый ячменный солод, карамельный солод, вода подготовленная, хмель Nugget, Tradition. Дополнительный ароматный хмель Ранний Московский....
22 отзыва

от 1 308 руб.

Посмотреть

Coopers Stout – натуральный охмеленный солодовый экстракт для домашнего пивоварения. Из набора Coopers Stout Вы можете приготовить 23 литра пива темно-коричневого цвета с плотной пеной напоминающие эспрессо со сливками, смесью ароматов кофе, шоколада и солода, с приятны...

5 6 отзывов
от 1 790 руб.
Coopers Stout – натуральный охмеленный солодовый экстракт для домашнего пивоварения. Из набора Coopers Stout Вы можете приготовить 23 литра пива темно-коричневого цвета с плотной пеной напоминающие эспрессо со сливками, смесью ароматов кофе, шоколада и солода, с приятным вкусом темного солода и хмел...
6 отзывов

от 1 790 руб.

Посмотреть

Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пивоварении, помолотый солод предваритель...

5 6 отзывов
от 379 руб.
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пивоварении, помолотый солод предварительно залить водой температурой 8...
6 отзывов

от 379 руб.

Посмотреть

Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, натуральный вкус и аромат, позволяет получить более нежный мякиш и вместе...

Express доставка
5 73 отзыва
от 305 руб.
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, натуральный вкус и аромат, позволяет получить более нежный мякиш и вместе с тем увеличить сроки хранени...
73 отзыва

от 305 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному...

от 333 руб.
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус...

от 333 руб.

Посмотреть

Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: стандартный светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя. Базовое сырье для производства пива. Цвет: 3–4 EBC Без помола

от 800 руб.
Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: стандартный светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя. Базовое сырье для производства пива. Цвет: 3–4 EBC Без помола

от 800 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пэйл Эль» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 100...

5 4 отзыва
от 810 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пэйл Эль» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%;...
4 отзыва

от 810 руб.

Посмотреть

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

от 237 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

от 237 руб.

Посмотреть

2603454 Башня пивная «Петронас», 3 л, колба с подсветкой, 2 батарейки, цвет металлик Пивная башня — атрибут по-настоящему весёлых вечеринок. Красивый предмет поможет сохранить позитивную атмосферу в кафе, баре и во время выездных мероприятий. Достоинства: материал не вл...

от 8 536 руб.
2603454 Башня пивная «Петронас», 3 л, колба с подсветкой, 2 батарейки, цвет металлик Пивная башня — атрибут по-настоящему весёлых вечеринок. Красивый предмет поможет сохранить позитивную атмосферу в кафе, баре и во время выездных мероприятий. Достоинства: материал не влияет на вкус и аромат напитка;...

от 8 536 руб.

Посмотреть

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является...

5 2 отзыва
от 349 руб.
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является природным иммуномодулятором. О...
2 отзыва

от 349 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

4.8 3 отзыва
от 994 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
3 отзыва

от 994 руб.

Посмотреть

Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной...

от 335 руб.
Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода:...

от 335 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливное, лёгкое. Возможная доля в засыпи: 5-...

от 371 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливное, лёгкое. Возможная доля в засыпи: 5-10% для тёмного пива, 1-5% для...

от 371 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 258 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...

от 258 руб.

Посмотреть

Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный, солод темный пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пивов...

5 5 отзывов
от 379 руб.
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный, солод темный пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пивоварении, помолотый солод предва...
5 отзывов

от 379 руб.

Посмотреть

Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активным...

от 1 465 руб.
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная акт...

от 1 465 руб.

Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 354 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...

от 354 руб.

Посмотреть

Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: солод, получаемый при помощи специальных режимов проращивания и сушки, которые способствуют глубокому растворению и позволяют получить выразительный аромат и желаемый цвет спецификация Цвет: 7–10...

от 850 руб.
Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: солод, получаемый при помощи специальных режимов проращивания и сушки, которые способствуют глубокому растворению и позволяют получить выразительный аромат и желаемый цвет спецификация Цвет: 7–10 EBC Экстракт тонкого помола: ≥...

от 850 руб.

Посмотреть

Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают...

4.9 8 отзывов
от 1 228 руб.
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблё...
8 отзывов

от 1 228 руб.

Посмотреть

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок,...

от 407 руб.
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок, шотландские эли. Возможная до...

от 407 руб.

Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 292 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...

от 292 руб.

Посмотреть

Придаёт пиву золотистый цвет и мягкий вкус солода с оттенками поп-корна и печенья. Подходит для Элей и Лагеров. Массовая доля влаги — 2.5%; Массовая доля экстракта в сухом веществе — 81.3%; Цветность сусла после кипячения, ед. ЕВС — 55. Хранить в сухом прохладном месте....

от 303 руб.
Придаёт пиву золотистый цвет и мягкий вкус солода с оттенками поп-корна и печенья. Подходит для Элей и Лагеров. Массовая доля влаги — 2.5%; Массовая доля экстракта в сухом веществе — 81.3%; Цветность сусла после кипячения, ед. ЕВС — 55. Хранить в сухом прохладном месте. вес: 1000 г назначение: пивн...

от 303 руб.

Посмотреть

Пивной набор Бархатный ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров отличного полутёмного пива. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 45-50 EBC Горечь: 27-29 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый, солод карамельный, вода, хмель Дополни...

5 1 отзыв
от 1 290 руб.
Пивной набор Бархатный ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров отличного полутёмного пива. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 45-50 EBC Горечь: 27-29 IBU Состав набора: Солодовый экстракт: солод светлый, солод карамельный, вода, хмель Дополнительный ароматный хмель Дрожжи...
1 отзыв

от 1 290 руб.

Посмотреть

Пиво из этого Словенского сорта хмеля отличают хорошие органолептические свойства из-за его горчинки, вкуса и аромата. Обладает великолепным сложным ароматом, в котором сплелись воедино пряно-цветочные и фруктово-цитрусовые ноты. Травянистая составляющая аромата почти о...

от 282 руб.
Пиво из этого Словенского сорта хмеля отличают хорошие органолептические свойства из-за его горчинки, вкуса и аромата. Обладает великолепным сложным ароматом, в котором сплелись воедино пряно-цветочные и фруктово-цитрусовые ноты. Травянистая составляющая аромата почти отсутствует. Характерен хороший...

от 282 руб.

Посмотреть

Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. специф...

от 735 руб.
Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. спецификация Цвет: 2–5 EBC Экстракт...

от 735 руб.

Посмотреть

Вкусоароматический профиль: ананас, лимон, клубника; Количество apha-кислот - 7,9%; Хмель этого сорта крайне ограничено представлен на рынке и отлично подходит для приготовления практически любого сорта пива. Мандарина Бавария придаёт пиву приятный мандариново-апельсино...

5 1 отзыв
от 295 руб.
Вкусоароматический профиль: ананас, лимон, клубника; Количество apha-кислот - 7,9%; Хмель этого сорта крайне ограничено представлен на рынке и отлично подходит для приготовления практически любого сорта пива. Мандарина Бавария придаёт пиву приятный мандариново-апельсиновый вкус и аромат, благодаря ч...
1 отзыв

от 295 руб.

Посмотреть

Château Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Château Chocolat прохо...

от 1 200 руб.
Château Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Château Chocolat проходит при более низкой температу...

от 1 200 руб.

Посмотреть

Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения. Содержимое банки (680 грамм солодового концентрата) довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до температуры 28-32 градуса, ввести 5-7 грамм сухих дрожжей, выдержать в тепл...

от 405 руб.
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения. Содержимое банки (680 грамм солодового концентрата) довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до температуры 28-32 градуса, ввести 5-7 грамм сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, слить с оса...

от 405 руб.

Посмотреть

Рубрика Солод пивоваренный содержит 4461 товар, которые продаются в 89 магазинах по цене от 46 руб. до 56200 руб.
Новые категории
Может быть интересно