В течение долгого времени сохраняет декоративную форму взбитых сливок. Один пакетик подходит для 0,2 - 0,25 л сливок, что равно 0,5 л воздушных взбитых сливок. вес: 8 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуска: порошок не содержит: ГМО энергетическая ценность в 100 г:...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пищевая добавка: Лимонная кислота, моногидрат 99,8% Лимонная кислота пищевая в контейнерах-ведрах весом 1 кг 1. Чистит чайник от накипи (20гр. на 1 литр воды - довести до закипания) 2. Выводит пятна от вина (1 ст. ложка на 100мл воды нанести на пятно, ждать 5 мин.) 3. М...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пищевая добавка: Лимонная кислота, моногидрат 99,8% Лимонная кислота пищевая в контейнерах-ведрах весом 1 кг 1. Чистит чайник от накипи (20гр. на 1 литр воды - довести до закипания) 2. Выводит пятна от вина (1 ст. ложка на 100мл воды нанести на пятно, ждать 5 мин.) 3. М...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Шафран по праву считается «королем пряностей». Благодаря «Разрыхлителю теста с шафраном» Dr. Oetker выпечка приобретает тонкий изысканный аромат и легкий золотистый оттенок. вес: 12 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 91.7 ккал
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Желатин — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок). Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков д...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Лимонная кислота пищевая E330 кристаллическое вещество белого цвета, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, так же как часть моющих и косметических средств. Натуральная природная добавка, незаменимая в очистке различных загрязнений. Природный консерв...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Измельченная лимонная цедра HAAS содержит эфирное масло лимона, обладающее интенсивным ароматом. Она отлично подходит для разнообразной выпечки. Лимонная цедра придаст вашим блюдам свежий яркий лимонный вкус. Применение: придает тонкий вкус десертам, выпечке, блюдам из...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. В кулинарии Лимонная кислота придает сбалансированный вкус блюдам, напиткам, начиная от малосольных огурцов, закачивая фруктовыми желе. Сочетание пищевой соды и лимонной кислоты вызывает бурную реак...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранять аппетитный вид в процессе приготовления. Не содержит ГМО! Не содержит глютен. Способ применения...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гуаровая камедь, гуаровая смолаа, гуара, (Е412) — это растительный продукт, изготовленный из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево) методом экстрагирования. Является загустителем (увеличивает вязкость продуктов); стабилизатором (исключает во...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сделать вашу выпечку не только сочной, но и придаст ей изысканный вкус аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов. вес: 80 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Альгинат натрия. Загуститель, гелеобразователь и желирующий агент. Код в реестре пищевых добавок: E401. Разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории России. Внешний вид: порошок кремового или светло-коричневого цвета, который хорошо растворяется в вод...

Яичный порошок — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественной пропорции или раздельно высушенных белкового и желткового порошков. Является проду...

Лимонная кислота - универсальный продукт в кулинарии. При ее добавлении в тесто в сочетании с содой выпечка становится более воздушной, а при создании десертов раскрывается многогранность фруктовых освежающих вкусов. Лимонная кислота часто используется при консервации,...

Пропитка для бисквита сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов, рулетов, традиционной ромовой бабы. • Легкие и быстрые в приготовлении – размешать су...

Разрыхлитель для бисквита разработанный специально для приготовления бисквита. Разрыхлитель для бисквита максимально упрощает приготовление - не нужно разделять белки и желтки, все ингредиенты можно замешивать одновременно. При этом бисквиты получаются в 2 раза более пы...

**Ксантановая камедь** является популярной природной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора. Она создается путем ферментации сахара бактериями типа Xanthomonas campestris. Когда сахар ферментируется, он создает вязко...

Мак пищевой кондитерский, семена мака широко используются в кулинарии. Их применяют для сладкой выпечки: начинки рулетов, тортов и пирожных, посыпки булочек и пирогов. Есть также множество рецептов не сладких блюд: мак добавляют в соусы для макарон, приправы для мяса, в...

Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферм...

Яичный белок сухой - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, подвергшихся фильтрации, нормализации, сухой пастеризации и распылительной сушке. Сухой яичный белок полностью безопасен и не требует дополнительной обработки, удобен в использовании, является продукт...

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

Продукты производства Миофарм более 5 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген г...

Кукурузный крахмал Хаас 200 г прекрасно сгущает соусы и супы. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не д...

Лимоннная кислота - кристаллический порошок белого цвета, используемый в пищевой промышленности как регулятор кислотности, усилитель вкуса и консервант. Особенно широко лимонная кислота применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, в масло...

Dr. oetker Агар пищевой сашет Оеткер:80 вес: 7 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 174 ккал

Лимонная пищевая кислота – широкоизвестный ингредиент на домашней кухне. Лимонная кислота «С.Пудовъ» – безопасная вкусовая добавка, консервант и регулятор кислотности. С её помощью можно добавить немного кислинки любимым блюдам и кондитерским изделиям, она помогает сохр...

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующим свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции, как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции. Вкус и запах нейтральные М...

Барбарис не только оттеняет вкус плова или десертного лакомства нежно-кислыми нотками, но и украшает кулинарные шедевры и насыщает их энергией и витаминами. Многие помнят кисло-сладкий вкус барбарисовых леденцов из детства. Любые пресные блюда – супы, тушёные овощи, рис...

Лимонная кислота играет роль разрыхлителя теста, улучшает вкусовые свойства в производстве хлеба и выпечки; применяется как консервирующая добавка, продляет срок годности пищевой продукции; входит в состав всех соковых и сокосодержащих продуктов, лимонадов, вин; незамен...

Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E330. Лимонная кислота – это белое вещество в кристаллах, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка. В бытовой химии – добавляется в средства от накипи, чистки стиральной машины, и сантехники; в фа...

Пектин это склеивающее вещество растительного происхождения. Данный пектин прекрасно подойдет для приготовления зефира, пастилы, мармелада, фруктово-желейных начинок для карамели. Высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной садки от производителя Andre Pect...

Лимонная кислота пищевая. Качественная, сухая, зернистая, без комков, молотая. Она хорошо упакована в 2 полиэтиленовые прозрачные пакеты и запаяна в дополнительный прозрачный пакет. Хорошая цена. Выгодный вес. Лимонная кислота придаёт нежный приятный лимонный вкус выпеч...

В кулинарии Лимонная кислота пищевая придает сбалансированный вкус блюдам, напиткам, начиная от малосольных огурцов, закачивая фруктовыми желе. Сочетание пищевой соды и лимонного концентрата вызывает бурную реакцию, сопровождающуюся выделением углекислого газа, что прид...

Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. Кроме этого в пищевой промышленности лимонную кислоту используют как...

Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще, надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью...

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости является очень полезным и питательным продуктом. Он содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. 5 грамм продукта можно развести на 35 грамм воды и полученной смесью заменить одно яйцо для любого рецепта. Сухой яичный бе...

Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. Кроме этого в пищевой промышленности лимонную кислоту используют как...

Крахмал картофельный пищевой высший сорт — порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами. Картофельный крахмал используется при производстве различных продуктов, например, лапши, мар...

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар...

Сухой яичный желок — это один из главных компонентов майонеза, макаронных изделий, соусов. Порошок растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:1,25 (одна часть порошка и 1,25 части воды). Воду необходимо добавлять в сухую смесь постепенно, тщательно перемеши...

Сода используется в качестве разрыхлителя для домашней выпечки: тортов, печенья, кексов, маффинов, оладий и др. Создает пористую структуру и придает объем готовому изделию. Удобная упаковка для одноразового использования. вес: 5 г количество упаковок: 15 шт. форма выпу...

Кукурузный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Может использоваться в качестве загустителя для супов и соусов, киселей и пудингов. Также подходит для...

Назначение и условия применения: лимонная кислота используется в качестве регулятора кислотности и консерванта при изготовлении различных напитков, джемов, соусов, кетчупов, кондитерских изделий, при консервировании ягод и овощей. вес: 500 г

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего джема и варенья, муссов, киселей, соусов и прочих десертов вес: 10 г количество упаковок: 3 шт. форма выпуска: порошок не содержит: глютен энергетическая ценность в 100 г: 145 ккал

Картофельный крахмал превосходно подходит для домашней выпечки пирогов, тортов, кексов и маффинов с фруктами и ягодами. Также годится в качестве загустителя для десертов, пудингов, соусов, кремов, киселей и т.д. вес: 200 г количество упаковок: 2 шт. вид крахмала: карто...

Назначение и условия применения: лимонная кислота используется в качестве регулятора кислотности и консерванта при изготовлении различных напитков, джемов, соусов, кетчупов, кондитерских изделий, при консервировании ягод и овощей

Кукурузный крахмал для выпечки кексов, печенья, пряников, тортов и вафель. Придаст изделиям красивый белый цвет и рассыпчатую структуру. Идеально подходит в качестве загустителя для десертов - муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого. вес: 200 г количество упаковок...

Пищевая сода для выпечки «С. Пудовъ» – это не просто универсальный, но и незаменимый продукт на кухне любой хозяйки. Она используется в качестве разрыхлителя в выпечке и отлично справляется со своей задачей. Готовые изделия получаются воздушными и пористыми. Пакетирован...

Продукты производства Миофарм более 5 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген г...

В кулинарии Лимонная кислота пищевая придает сбалансированный вкус блюдам, напиткам, начиная от малосольных огурцов, закачивая фруктовыми желе. Сочетание пищевой соды и лимонного концентрата вызывает бурную реакцию, сопровождающуюся выделением углекислого газа, что прид...

Желирующее средство для джемов, желе и варенья. 1 пакетик расcчитан на 1 кг фруктов и 0.5 кг сахара. вес: 25 г количество упаковок: 4 шт. форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 230 ккал

Желирующее средство для джемов, желе и варенья. 1 пакетик расcчитан на 1 кг фруктов и 1 кг сахара. вес: 20 г количество упаковок: 4 шт. форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 88 ккал

Натуральную пищевую соду производят в провинции Анкара, Турция. Очищенная сода производится из специальной троновой руды с помощью кипятка, очистки и обработки. Органическая сода полностью состоит из естественных компонентов, не содержит токсичных химических добавок. На...

Пшеничный крахмал – белый или кремоватого цвета порошок, имеет нейтральный вкус, выделяется из зерен пшеницы путем вымачивания молотого сырья и последующего просушивания готового продукта. Пшеничный крахмал имеет довольно широкую сферу применения: его можно добавлять в...

Загуститель сливок и сметаны позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще; надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью взби...

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара боле...

Натуральную пищевую соду производят в провинции Анкара, Турция. Очищенная сода производится из специальной троновой руды с помощью кипятка, очистки и обработки. Органическая сода полностью состоит из естественных компонентов, не содержит токсичных химических добавок. На...

Глицерин дистиллированный марки П94 имеет широкий спектр применение в мыловарении для приготовления мыльной основы, в качестве основы жидкостей для электронных сигарет и вейпа, в косметологии применяют жидкий глицерин как увлажняющую и питательную основу в средствах для...

Линейка продукции «Готовим дома» создана специально в помощь современным хозяйкам, позволяя приготовить вкусную выпечку быстро и без хлопот. Важным преимуществом является высокое качество продукта (степень очистки мака - 100%, без растительных примесей). Идеально подход...

Сорбиновая кислота – искусственное консервирующее вещество с минимально возможной опасностью. Довольно часто применяется в различных отраслях жизни человека. Это исключительно натуральный элемент органического плана. краткие сведения: Бесцветный кристаллический элемент,...

Загуститель сливок и сметаны позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще; надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью взби...

Яичный порошок – прекрасный заменитель натурального продукта при изготовлении горчицы, майонеза, омлетов, хлебопекарных и кондитерских смесей, полуфабрикатов, различных мясных и овощных соусов, теста для бисквита. Использование сухого яичного порошка позволяет упростить...

Кукурузный крахмал PREMIUM Продукт от ведущего производителя ингредиентов и смесей для выпечки входит в профессиональную линейку для HoReCa. Используется в качестве загустителя для заварного крема, применим в приготовлении муссов, пудингов, соусов и некоторых супов. При...

Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Подчеркивает натуральные краски фруктов. Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт. Состав: сахар, комплексная пищевая добавка (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регу...

Клейковина пшеничная (глютен) — это пшеничный белок. Он используется как добавка для всех видов хлебного теста: ржаного, пшеничного, смешанного, а также для дрожжевого теста, если мука имеет низкие показатели клейковины. Глютен улучшает структуру теста, мякиш хлеба стан...

Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов. Использование фосфата обеспечивает: -эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции; -высокое эмульгирование жир...

Порошок розеллы от Africa Natural - 100% натуральный и органический суперпродукт из экологически чистых районов Зимбабве, приготовленный из соцветий Розеллы. Веками ценившаяся в Африке за свои лечебные свойства, Розелла используется в местных лекарствах для лечения высо...

Ксантановая камедь — распространенный загуститель и один из самых беспроблемных в использовании гидроколлоидов. Она действует как горячих, так и в холодных средах, чрезвычайно сильна даже в небольших количествах и способна взаимодействовать с другими текстурами. Ксантан...

Трансглютаминаза — мясной клей. Это порошкообразная добавка без выразительного вкуса и запаха, способная связывать белковые молекулы для придания готовым продуктам необходимой упругости. Основа трансглютаминазы может быть растительной или животной. Мясной клей применяет...

Картофельный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Также добавляют в хлеб, сдобную выпечку и различные сорта печенья, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность, консистенцию и внешний вид. Кроме...

Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре. вес: 7 г количество упаковок: 3 шт. форма выпуска: порошок не содержит: глютен энергетическая...

Растительный аналог желатина; Обладает нейтральным вкусом и ароматом, не влияющим на вкусовые качества готового продукта;Быстрое загустение и застывание даже при комнатной температуре вес: 6 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуска: порошок

Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще, надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью...

Влагоудерживающий агент, загуститель. **Код по международной классификации Е422** Отлично растворяется в воде, органических растворах, обладает вязкой структурой. Характеризуется отсутствием запаха, легким сладковатым привкусом. Устойчив к обработке низкой температурой....

Профессиональный разрыхлитель Dr. Bakers Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее. вес: 500 г количество упаковок: 1...

Клейковина пшеничная (глютен) — это пшеничный белок. Он используется как добавка для всех видов хлебного теста: ржаного, пшеничного, смешанного, а также для дрожжевого теста, если мука имеет низкие показатели клейковины. Глютен улучшает структуру теста, мякиш хлеба стан...

Кукурузный крахмал - сыпучий порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Используется для приготовления супов, хлеба, кексов, кляра, блинов, соусов. вес: 170 г вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 366 ккал

Это отличная лимонная кислота пищевая. Качественная, сухая, зернистая, без комков, молотая. Она хорошо упакована в 4 полиэтиленовые прозрачные пакеты и запаяна в дополнительный прозрачный пакет. Хорошая цена. Выгодный вес. Лимонная кислота придаёт нежный приятный лимонн...

Применение: в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего повышению вязкости и желирующего свойства. Используется при изготовлении соусов, йогуртов, мороженого. Дозировать согласно рецептуре изделия. вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала...

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями. Эк...

Лимонная кислота пищевая E330 кристаллическое вещество белого цвета, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, так же как часть моющих и косметических средств. Натуральная природная добавка, незаменимая в очистке различных загрязнений. Природный консерв...

Продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате сепарации и декантации. Яичный белок сухой гелеобразующий получается вследствие избавления куриного белка от сахара, последующей сушки и проведения пастеризации. Сухой белок является продуктом, в котор...

В А Н И Л И Н вес: 500 г форма выпуска: порошок тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост

Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в производстве следующей продукции: кондитерская - пастила, зефир, мармелад, су...

Готовая маковая начинка «С. Пудовъ» - удобное и вкусное и решение для вашей выпечки. Мы специально поработали над тем, чтобы готовая маковая начинка не растекалась при выпечке, не влияла на ее целостность и хорошо сохраняла форму. Она подходит для рецептов с разными вид...

Разрыхлитель - это незаменимый помощник в домашней выпечке. Он придаст печенью, тортам, пирогам, кексам и другим хлебобулочным изделиям невероятный объем. Благодаря специальной упаковке не занимает много места при хранении. Состав: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), -...

В пищевой промышленности применяется как добавка Е330: антиоксидант и регулятор кислотности. Используется как для консервации, так и для придания кислого вкуса блюдам. Лимонной кислотой можно заменять уксус при гашении соды, а в быту использовать как безопасное чистящее...

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

Шафран по праву считается «королем пряностей». Благодаря «Разрыхлителю теста с шафраном» Dr. Oetker выпечка приобретает тонкий изысканный аромат и легкий золотистый оттенок. вес: 12 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 91.7 ккал

Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здор...

Винная кислота используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, мармелада, джемов, желе, фруктово-ягодного мороженого, консервированных продуктов, соков, безалкогольных напитков, столовых вод и винных изделий. Уникальная формула состава кислот...

Левито Мадре - царица всех заквасок! Закваска Левито Мадре от Хлеборост произведена по древним итальянским технологиям Левито Мадре является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур дик...

"Срок годности в днях: 522 Состав: кислота лимонная пищевая Е330 Страна изготовления:Россия Сведения об упаковке:пакет" вес: 250 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 311 ккал
