Сыры

21661 товар
Сбросить (2)

Сыр сливочный Unagrande Сreamcheese, без лактозы 70 вес: 140 г не содержит: заменитель молочного жира

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 142 руб.
Сыр сливочный Unagrande Сreamcheese, без лактозы 70 вес: 140 г не содержит: заменитель молочного жира
1 отзыв

от 142 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе - агент антислеживающий Е536), дробленые грецкие орехи, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, ароматизатор "грец...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 14 отзывов
от 240 руб.
Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе - агент антислеживающий Е536), дробленые грецкие орехи, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, ароматизатор "грецкий орех", молокосвертывающий...
14 отзывов

от 240 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Срок годности в днях: 120Состав: Изготовлен из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий; соли поваренной пищевой выварочной (содержит пищевую добавку: вещество, препятствующе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 14 отзывов
от 150 руб.
Срок годности в днях: 120Состав: Изготовлен из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий; соли поваренной пищевой выварочной (содержит пищевую добавку: вещество, препятствующее слеживанию и комкованию - фе...
14 отзывов

от 150 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - ан...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 134 руб.
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато. Пищевая ценность на 100...

от 134 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 45 дней Условия хранения: Хранить при относительной влажности воздуха 80-85%. По...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 12 отзывов
от 200 руб.
Состав: молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 45 дней Условия хранения: Хранить при относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки продукт...
12 отзывов

от 200 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип молока: коровье фасовка: кусок назначение: для фондю

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

3 1 отзыв
от 868 руб.
Тип молока: коровье фасовка: кусок назначение: для фондю
1 отзыв

от 868 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Страна производства: Россия вес: 150 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 185 руб.
Страна производства: Россия вес: 150 г

от 185 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, Е407), мальтодекстрин, соль пищевая (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), сахар, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микр...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.9 28 отзывов
от 271 руб.
Состав: молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, Е407), мальтодекстрин, соль пищевая (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), сахар, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения Пищевая ц...
28 отзывов

от 271 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Состав: молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 45 дней Условия хранения: Хранить при относительной влажности воздуха 80-85%. По...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 12 отзывов
от 290 руб.
Состав: молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 45 дней Условия хранения: Хранить при относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки продукт...
12 отзывов

от 290 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов Пищевая ценность на 100 г: белки 23 г, жиры 29 г, углеводы...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 195 руб.
Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов Пищевая ценность на 100 г: белки 23 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
2 отзыва

от 195 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип молока: коровье

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 374 руб.
Тип молока: коровье

от 374 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сыр мягкий Камамбер Ришелье 45% 125г особенности: с плесенью

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 12 отзывов
от 180 руб.
Сыр мягкий Камамбер Ришелье 45% 125г особенности: с плесенью
12 отзывов

от 180 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Вес: 200 г не содержит: заменитель молочного жира

от 195 руб.
Вес: 200 г не содержит: заменитель молочного жира

от 195 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель аннато, уп...

5 4 отзыва
от 225 руб.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферм...
4 отзыва

от 225 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 18 г, углеводы 2 г, энергетиче...

5 17 отзывов
от 120 руб.
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 18 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 242 ккал Срок хр...
17 отзывов

от 120 руб.

Посмотреть

Сыр творожный Violette Сливочный Cream cheese 60% 400г приготовлен из цельного молока и натуральных сливок без использования консервантов, искусственных добавок и растительных жиров. Крем-чиз идеально подходит для приготовления знаменитого американского чизкейка, японск...

4.9 28 отзывов
от 271 руб.
Сыр творожный Violette Сливочный Cream cheese 60% 400г приготовлен из цельного молока и натуральных сливок без использования консервантов, искусственных добавок и растительных жиров. Крем-чиз идеально подходит для приготовления знаменитого американского чизкейка, японских роллов и суши, нежных кремо...
28 отзывов

от 271 руб.

Посмотреть

Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий; соль поваренная пищевая выварочная (содержит агент антислеживающий-ферроцианид калия); консервант - нитрат натрия; краситель нат...

5 14 отзывов
от 150 руб.
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий; соль поваренная пищевая выварочная (содержит агент антислеживающий-ферроцианид калия); консервант - нитрат натрия; краситель натуральный "Аннато экстракт" (кр...
14 отзывов

от 150 руб.

Посмотреть

Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0 г, энергетическая...

от 250 руб.
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 263.2 ккал Срок хран...

от 250 руб.

Посмотреть

Вес: 200 г

5 1 отзыв
от 273 руб.
Вес: 200 г
1 отзыв

от 273 руб.

Посмотреть

Вес: 400 г

от 149 руб.
Вес: 400 г

от 149 руб.

Посмотреть

Сыр Тертый Три сыра Киприно

от 218 руб.
Сыр Тертый Три сыра Киприно

от 218 руб.

Посмотреть

Страна производства: Россия вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 234 ккал белки в 100 г: 10 г жиры в 100 г: 20 г углеводы в 100 г: 3.5 г

5 4 отзыва
от 200 руб.
Страна производства: Россия вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 234 ккал белки в 100 г: 10 г жиры в 100 г: 20 г углеводы в 100 г: 3.5 г
4 отзыва

от 200 руб.

Посмотреть

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой натуральный "Аннато" (Е160b) с использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающего ферментного...

от 212 руб.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой натуральный "Аннато" (Е160b) с использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхожд...

от 212 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное, вода, соль, уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, консервант - нитрит натрия, натуральный молокосвертывающий препарат животного происхождения, краситель - аннато Пищевая...

3 18 отзывов
от 129 руб.
Состав: молоко нормализованное, вода, соль, уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, консервант - нитрит натрия, натуральный молокосвертывающий препарат животного происхождения, краситель - аннато Пищевая ценность на 100 г: белки 26 г,...
18 отзывов

от 129 руб.

Посмотреть

Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.2 г, жиры 22 г, углево...

4.5 15 отзывов
от 190 руб.
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.2 г, жиры 22 г, углеводы 3 г, энергетическая ценност...
15 отзывов

от 190 руб.

Посмотреть

Сыр полутвёрдый Брест-Литовск Маасдам 45 тип молока: коровье фасовка: кусок

5 3 отзыва
от 190 руб.
Сыр полутвёрдый Брест-Литовск Маасдам 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
3 отзыва

от 190 руб.

Посмотреть

Вес: 400 г

от 324 руб.
Вес: 400 г

от 324 руб.

Посмотреть

Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сахар, укроп сушенный, лук сушенный, петрушка сушенная, чеснок, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий: хлорид калия, ароматизатор, с использованием заквас...

5 37 отзывов
от 80 руб.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, сахар, укроп сушенный, лук сушенный, петрушка сушенная, чеснок, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий: хлорид калия, ароматизатор, с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси...
37 отзывов

от 80 руб.

Посмотреть

Страна производства: Россия вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 234 ккал белки в 100 г: 10 г жиры в 100 г: 20 г углеводы в 100 г: 3.5 г

5 4 отзыва
от 200 руб.
Страна производства: Россия вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 234 ккал белки в 100 г: 10 г жиры в 100 г: 20 г углеводы в 100 г: 3.5 г
4 отзыва

от 200 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов Пищевая ценность на 100 г: белки 23 г, жиры 29 г, углеводы...

5 2 отзыва
от 180 руб.
Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов Пищевая ценность на 100 г: белки 23 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
2 отзыва

от 180 руб.

Посмотреть

Камамбер под ТМ Ришелье вырабатывается по традиционной французской технологии, на французском оборудовании, с использованием французских заквасок, под руководством технолога из Франции. Открыв коробочку и распечатав бумагу мы увидим небольшую шайбочку диаметром примерно...

5 12 отзывов
от 200 руб.
Камамбер под ТМ Ришелье вырабатывается по традиционной французской технологии, на французском оборудовании, с использованием французских заквасок, под руководством технолога из Франции. Открыв коробочку и распечатав бумагу мы увидим небольшую шайбочку диаметром примерно 8 см, покрытую плотным слоем...
12 отзывов

от 200 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 33 г, жиры 30 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...

от 303 руб.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 33 г, жиры 30 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 400 ккал Срок хранения: 5 дне...

от 303 руб.

Посмотреть

Тип молока: коровье

от 142 руб.
Тип молока: коровье

от 142 руб.

Посмотреть

Вес: 150 г тип молока: козье форма: круглый фасовка: порционная не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, заменитель молочного жира, искусственные красители, сухое молоко органическая и натуральная продукция: да

от 146 руб.
Вес: 150 г тип молока: козье форма: круглый фасовка: порционная не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, заменитель молочного жира, искусственные красители, сухое молоко органическая и натуральная продукция: да

от 146 руб.

Посмотреть

Сыр творожный Экомилк для кулинарных шедевров 60 тип молока: коровье добавки: без добавок

4.5 15 отзывов
от 209 руб.
Сыр творожный Экомилк для кулинарных шедевров 60 тип молока: коровье добавки: без добавок
15 отзывов

от 209 руб.

Посмотреть

Сыр творожный Экомилк для кулинарных шедевров 60 тип молока: коровье добавки: без добавок

4.5 15 отзывов
от 240 руб.
Сыр творожный Экомилк для кулинарных шедевров 60 тип молока: коровье добавки: без добавок
15 отзывов

от 240 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 180Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, отвердитель - хлорид кальция 2-водного чистого, молокосвертывающего ферментного препарата Kalase животного происхождения, бактериальная закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмо...

от 100 руб.
Срок годности в днях: 180Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, отвердитель - хлорид кальция 2-водного чистого, молокосвертывающего ферментного препарата Kalase животного происхождения, бактериальная закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, краситель - Annato, консерв...
10 отзывов

от 100 руб.

Посмотреть

Состав: молоко, соль пищевая поваренная, консервант нитрат натрия, закваска молочнокислых культур, ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых культур Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 25.5 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 329...

5 6 отзывов
от 195 руб.
Состав: молоко, соль пищевая поваренная, консервант нитрат натрия, закваска молочнокислых культур, ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых культур Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 25.5 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 329 ккал Срок хранения: 30 дней У...
6 отзывов

от 195 руб.

Посмотреть

Состав: молоко пастеризованное, закваска(Streptococcus thermophiles, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Propionibacterium freudenreichii), молокосвертывающий ферментный препарат микробног...

от 200 руб.
Состав: молоко пастеризованное, закваска(Streptococcus thermophiles, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Propionibacterium freudenreichii), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль....

от 200 руб.

Посмотреть

Страна производства: Россия вес: 260 г

от 330 руб.
Страна производства: Россия вес: 260 г

от 330 руб.

Посмотреть

Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 35 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 180 дней Условия хранения: Хранить при температуре от +2С до +4С и относительной влажности во...

от 731 руб.
Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 25 г, жиры 35 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 180 дней Условия хранения: Хранить при температуре от +2С до +4С и относительной влажности воздуха не более 85%. вес: 100...

от 731 руб.

Посмотреть

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ТМП, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соли хлористого калия, краситель пищевой аннато Пищевая ценность на 100 г: белки 24.7 г, жиры 31....

от 106 руб.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ТМП, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соли хлористого калия, краситель пищевой аннато Пищевая ценность на 100 г: белки 24.7 г, жиры 31.2 г, углеводы 0 г, энергетичес...

от 106 руб.

Посмотреть

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), ароматизатор, краситель пищевой натуральный "Аннато" (Е160b) с использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосверты...

от 100 руб.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), ароматизатор, краситель пищевой натуральный "Аннато" (Е160b) с использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата...
2 отзыва

от 100 руб.

Посмотреть

Сыр плавленый Карат дружба 45 тип молока: коровье фасовка: порционная

5 14 отзывов
от 39 руб.
Сыр плавленый Карат дружба 45 тип молока: коровье фасовка: порционная
14 отзывов

от 39 руб.

Посмотреть

Сыр плавленый Сыробогатов Сливочный 50 тип молока: коровье

5 9 отзывов
от 193 руб.
Сыр плавленый Сыробогатов Сливочный 50 тип молока: коровье
9 отзывов

от 193 руб.

Посмотреть

Сыр Valio Viola Четыре сыра 45% плавленый тип молока: коровье фасовка: порционная

4 8 отзывов
от 100 руб.
Сыр Valio Viola Четыре сыра 45% плавленый тип молока: коровье фасовка: порционная
8 отзывов

от 100 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 270Состав: Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхожденияПищевая ценность: Калорийность: 340Б...

4.5 24 отзыва
от 160 руб.
Срок годности в днях: 270Состав: Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхожденияПищевая ценность: Калорийность: 340Белки: 25Жиры: 26Углеводы: 0Стр...
24 отзыва

от 160 руб.

Посмотреть

Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения "Лизоцим" и "Липа...

от 190 руб.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения "Лизоцим" и "Липаза", пищевые добавки: консерва...
7 отзывов

от 190 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 120Состав: Молоко натуральное пастеризованное, наполнитель:грецкий орех, соль пищевая поваренная, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель х...

от 260 руб.
Срок годности в днях: 120Состав: Молоко натуральное пастеризованное, наполнитель:грецкий орех, соль пищевая поваренная, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.Пищевая ценность...

от 260 руб.

Посмотреть

Страна производства: Россия вес: 200 г

от 160 руб.
Страна производства: Россия вес: 200 г

от 160 руб.

Посмотреть

Срок хранения: 180 д Условия хранения: от +2 до +6 °C Страна производства: Россия вес: 200 г не содержит: заменитель молочного жира

от 240 руб.
Срок хранения: 180 д Условия хранения: от +2 до +6 °C Страна производства: Россия вес: 200 г не содержит: заменитель молочного жира

от 240 руб.

Посмотреть

Страна производства: Россия вес: 100 г особенности: с плесенью

3.7 17 отзывов
от 175 руб.
Страна производства: Россия вес: 100 г особенности: с плесенью
17 отзывов

от 175 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные микроорганизмы), культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti) Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, эн...

1.4 13 отзывов
от 180 руб.
Состав: молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные микроорганизмы), культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti) Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 329 ккал...
13 отзывов

от 180 руб.

Посмотреть

Сыр Пармезан Endorf 43%, кусок вес: 200 г фасовка: кусок

от 369 руб.
Сыр Пармезан Endorf 43%, кусок вес: 200 г фасовка: кусок

от 369 руб.

Посмотреть

Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г тип молока: коровье фасовка: кусок

5 17 отзывов
от 120 руб.
Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г тип молока: коровье фасовка: кусок
17 отзывов

от 120 руб.

Посмотреть

Вес: 200 г не содержит: заменитель молочного жира

от 270 руб.
Вес: 200 г не содержит: заменитель молочного жира

от 270 руб.

Посмотреть

Сыр полутвёрдый Кабош Гауда премиум слайс 50%, 125г тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО

от 155 руб.
Сыр полутвёрдый Кабош Гауда премиум слайс 50%, 125г тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО

от 155 руб.

Посмотреть

Состав: сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид каль...

4.5 5 отзывов
от 114 руб.
Состав: сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия...
5 отзывов

от 114 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 245Состав: Сыры твердые и полутвердые содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим продукт переработки яиц, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, колбаса Салями говядина, свинина, шпик, вода, белок животный, с...

от 80 руб.
Срок годности в днях: 245Состав: Сыры твердые и полутвердые содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим продукт переработки яиц, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, колбаса Салями говядина, свинина, шпик, вода, белок животный, соль, фиксатор окраски нитрит н...
9 отзывов

от 80 руб.

Посмотреть

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 29 г, жиры 3...

от 249 руб.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 29 г, жиры 31 г, углеводы 0 г, энергетичес...

от 249 руб.

Посмотреть

Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.2 г, жиры 22 г, углево...

4.5 15 отзывов
от 250 руб.
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.2 г, жиры 22 г, углеводы 3 г, энергетическая ценност...
15 отзывов

от 250 руб.

Посмотреть

Состав: сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид каль...

4.5 5 отзывов
от 114 руб.
Состав: сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия...
5 отзывов

от 114 руб.

Посмотреть

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант - нитрат натрия, краситель пищевой аннато, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность...

от 137 руб.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант - нитрат натрия, краситель пищевой аннато, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 26.3 г, жиры...

от 137 руб.

Посмотреть

Состав: овечье молоко*, соль, сычужный фермент животного происхождения, молочнокислые бактерии Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 26 г, углеводы 1 г, энергетическая ценность 316 ккал Упаковка: парафиновая упаковка Страна производства: Швейцария вес: 100 г коли...

от 953 руб.
Состав: овечье молоко*, соль, сычужный фермент животного происхождения, молочнокислые бактерии Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 26 г, углеводы 1 г, энергетическая ценность 316 ккал Упаковка: парафиновая упаковка Страна производства: Швейцария вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. не соде...

от 953 руб.

Посмотреть

Тип молока: коровье форма: конус особенности: с плесенью

от 396 руб.
Тип молока: коровье форма: конус особенности: с плесенью

от 396 руб.

Посмотреть

Сыр Palermo 40% 0.2-0.4кг, 300 г вес: 300 г

5 1 отзыв
от 381 руб.
Сыр Palermo 40% 0.2-0.4кг, 300 г вес: 300 г
1 отзыв

от 381 руб.

Посмотреть

Сыр Экомилк Фетика рассольный 40 добавки: без добавок

5 1 отзыв
от 120 руб.
Сыр Экомилк Фетика рассольный 40 добавки: без добавок
1 отзыв

от 120 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 90Состав: пастеризованное нормализованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая соль, уплотнитель — хлорид кальция. Пищевая ценность: Калорийность: 278Б...

5 1 отзыв
от 192 руб.
Срок годности в днях: 90Состав: пастеризованное нормализованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая соль, уплотнитель — хлорид кальция. Пищевая ценность: Калорийность: 278Белки: 22Жиры: 21Углеводы: 0Стр...
1 отзыв

от 192 руб.

Посмотреть

Страна производства: Россия вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. особенности: с плесенью

от 190 руб.
Страна производства: Россия вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. особенности: с плесенью

от 190 руб.

Посмотреть

Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения "Лизоцим" и "Липа...

от 204 руб.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения "Лизоцим" и "Липаза", пищевые добавки: консерва...
7 отзывов

от 204 руб.

Посмотреть

Фета бренда Sabah дополнит греческий салат или итальянскую пиццу. Сыр обладает сливочным вкусом с тонкой кислинкой. Фета имеет нежную эластичную текстуру и хорошо нарезается на ломтики. вес: 450 г не содержит: заменитель молочного жира

от 367 руб.
Фета бренда Sabah дополнит греческий салат или итальянскую пиццу. Сыр обладает сливочным вкусом с тонкой кислинкой. Фета имеет нежную эластичную текстуру и хорошо нарезается на ломтики. вес: 450 г не содержит: заменитель молочного жира

от 367 руб.

Посмотреть

Состав: сыр, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао, молоко сухое, эмульгирующая соль (Е339), загуститель желатин, консервант сорбат калия (Е202), ароматизатор Пищевая ценность на 100 г: белки 9.2 г, жиры 17.4 г, углеводы 26.7 г, энергетическая ценность 30...

3.4 59 отзывов
от 110 руб.
Состав: сыр, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао, молоко сухое, эмульгирующая соль (Е339), загуститель желатин, консервант сорбат калия (Е202), ароматизатор Пищевая ценность на 100 г: белки 9.2 г, жиры 17.4 г, углеводы 26.7 г, энергетическая ценность 306 ккал Срок хранения: 8 месяце...
59 отзывов

от 110 руб.

Посмотреть

Тип молока: коровье фасовка: кусок

5 1 отзыв
от 234 руб.
Тип молока: коровье фасовка: кусок
1 отзыв

от 234 руб.

Посмотреть

Тип молока: коровье особенности: с плесенью

4.9 22 отзыва
от 216 руб.
Тип молока: коровье особенности: с плесенью
22 отзыва

от 216 руб.

Посмотреть

Сыр полутвёрдый Брест-Литовск Маасдам 45 тип молока: коровье фасовка: кусок

5 3 отзыва
от 200 руб.
Сыр полутвёрдый Брест-Литовск Маасдам 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
3 отзыва

от 200 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 180Состав: Масло сливочное, вода питьевая, сыр жирный, творог, сухая молочная сыворотка, молочный белок, сыр нежирный, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, для сыра со вкусом грибов – комплексная пищевая добавка Приправа со вкусом и арома...

1 6 отзывов
от 57 руб.
Срок годности в днях: 180Состав: Масло сливочное, вода питьевая, сыр жирный, творог, сухая молочная сыворотка, молочный белок, сыр нежирный, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, для сыра со вкусом грибов – комплексная пищевая добавка Приправа со вкусом и ароматом грибов с кусочками (мальто...
6 отзывов

от 57 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 150Состав: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, cычужный ферментПищевая ценность: Калорийность: 337Белки: 26Жиры: 26Углеводы: 0Страна изготовления: СербияПроизводитель: Магнит Стм вес: 100 г энергетическая ценность в 100 г: 182 кк...

от 56 руб.
Срок годности в днях: 150Состав: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, cычужный ферментПищевая ценность: Калорийность: 337Белки: 26Жиры: 26Углеводы: 0Страна изготовления: СербияПроизводитель: Магнит Стм вес: 100 г энергетическая ценность в 100 г: 182 ккал белки в 100 г: 4.4 г жиры в...

от 56 руб.

Посмотреть

Относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной...

5 1 отзыв
от 338 руб.
Относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной или кулинарной нитью. Готовый...
1 отзыв

от 338 руб.

Посмотреть

Сведения о составе: Вода питьевая, заменитель молочного жира, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмал модифицированный, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е452, Е339, Е450, эмульгирующая соль Е341, сыр полутвердый, консервант сорбиновая кис...

1.7 3 отзыва
от 14 руб.
Сведения о составе: Вода питьевая, заменитель молочного жира, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмал модифицированный, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е452, Е339, Е450, эмульгирующая соль Е341, сыр полутвердый, консервант сорбиновая кислота, стабилизаторы: Е410, Е40...
3 отзыва

от 14 руб.

Посмотреть

Сведения о составе: Произведен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, уплотнителя – хлорид кальцияПищевая ценность: 412...

от 80 руб.
Сведения о составе: Произведен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, уплотнителя – хлорид кальцияПищевая ценность: 412 ККалБелки: 46гЖиры: 24гУслови...

от 80 руб.

Посмотреть

Состав: молоко цельное, соль поваренная пищевая, закваска, (мезофильные и термофильные культуры микроорганизмов), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 32.5 г, жиры 34.2 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 437....

от 237 руб.
Состав: молоко цельное, соль поваренная пищевая, закваска, (мезофильные и термофильные культуры микроорганизмов), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 32.5 г, жиры 34.2 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 437.8 ккал Срок хранения: 4 месяца...

от 237 руб.

Посмотреть

Состав: пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, краситель каротины Пищевая ценность на 100 г: белки 26.5 г, жиры 24.7 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 325...

от 110 руб.
Состав: пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, краситель каротины Пищевая ценность на 100 г: белки 26.5 г, жиры 24.7 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 325 ккал Срок хранения: 120 дней...

от 110 руб.

Посмотреть

Пищевая ценность: 337Срок годности в днях: 90Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Киприно вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 337 ккал белки в 100 г: 25.7 г жиры в 100 г: 26.5 г

от 190 руб.
Пищевая ценность: 337Срок годности в днях: 90Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Киприно вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 337 ккал белки в 100 г: 25.7 г жиры в 100 г: 26.5 г

от 190 руб.

Посмотреть

Состав: сыры твердые и полутвердые, в том числе сыр Пармезан (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, посолочно-ни...

от 90 руб.
Состав: сыры твердые и полутвердые, в том числе сыр Пармезан (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор...

от 90 руб.

Посмотреть

Сыр Брест-Литовск Гауда 48 тип молока: коровье фасовка: кусок

от 150 руб.
Сыр Брест-Литовск Гауда 48 тип молока: коровье фасовка: кусок

от 150 руб.

Посмотреть

Вес: 125 г фасовка: нарезка не содержит: заменитель молочного жира

от 125 руб.
Вес: 125 г фасовка: нарезка не содержит: заменитель молочного жира

от 125 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 180 Состав: Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения Пищевая ценность: Калорийность: 34...

5 2 отзыва
от 210 руб.
Срок годности в днях: 180 Состав: Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения Пищевая ценность: Калорийность: 340 Белки: 25 Жиры: 26 Углеводы:...
2 отзыва

от 210 руб.

Посмотреть

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, абрикос сушеный, соль поваренная пищевая «Экстра», уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки...

5 2 отзыва
от 195 руб.
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, абрикос сушеный, соль поваренная пищевая «Экстра», уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 20 г, углеводы 0 г,...
2 отзыва

от 195 руб.

Посмотреть

Молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. вес: 400 г

от 184 руб.
Молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. вес: 400 г

от 184 руб.

Посмотреть

Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli № 1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0 г, энергет...

5 4 отзыва
от 300 руб.
Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli № 1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 297 ккал Срок...
4 отзыва

от 300 руб.

Посмотреть

Состав: молоко цельное, молоко козье, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ароматизатор. Сырная корка обр...

от 159 руб.
Состав: молоко цельное, молоко козье, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ароматизатор. Сырная корка обработана консервантом Е235. Пищ...

от 159 руб.

Посмотреть

Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе - агент антислеживающий Е536), дробленые грецкие орехи, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, ароматизатор "грец...

5 14 отзывов
от 240 руб.
Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе - агент антислеживающий Е536), дробленые грецкие орехи, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, ароматизатор "грецкий орех", молокосвертывающий...
14 отзывов

от 240 руб.

Посмотреть

Сыр полутвердый Вкуснотеево Тильзитер Премиум 45 тип молока: коровье фасовка: кусок

5 6 отзывов
от 160 руб.
Сыр полутвердый Вкуснотеево Тильзитер Премиум 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
6 отзывов

от 160 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 120Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска на основе мезо-термофильных и пропионовокислых молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат натрия, краси...

3.3 5 отзывов
от 160 руб.
Срок годности в днях: 120Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска на основе мезо-термофильных и пропионовокислых молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель аннато. вес: 190 г колич...
5 отзывов

от 160 руб.

Посмотреть

Сыр плавленый President с грибами 45% 400г представлен ведущим экспертом в сыроварении и приготовлен из высококачественных ингредиентов, среди которых натуральный сыр, сливочное масло, творог, сушеные грибы и специи. У него приятный сбалансированный вкус с легким грибны...

5 11 отзывов
от 209 руб.
Сыр плавленый President с грибами 45% 400г представлен ведущим экспертом в сыроварении и приготовлен из высококачественных ингредиентов, среди которых натуральный сыр, сливочное масло, творог, сушеные грибы и специи. У него приятный сбалансированный вкус с легким грибным ароматом и однородная кремоо...
11 отзывов

от 209 руб.

Посмотреть

Сведения о составе: Вода питьевая, заменитель молочного жира, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмал модифицированный, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е452, Е339, Е450, эмульгирующая соль Е341, сыр полутвердый, консервант сорбиновая кис...

1.7 3 отзыва
от 14 руб.
Сведения о составе: Вода питьевая, заменитель молочного жира, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмал модифицированный, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е452, Е339, Е450, эмульгирующая соль Е341, сыр полутвердый, консервант сорбиновая кислота, стабилизаторы: Е410, Е40...
3 отзыва

от 14 руб.

Посмотреть

Способы производства

Технология производства сырного продукта зависит от его типа. При этом учитываются особенности формирования состава, культуры, климатических условий и прочих нюансов. В итоге натуральные сыры приобретают абсолютно разные вкусовые качества, запах и цвет. 

Способы производства следующие:

  1. Для твердых сычужных сыров используют метод свертывания сырья под воздействием сычужного растительного или животного катализатора. После получения сырного сгустка происходит его обработка, затем помещение в прессовальное оборудование для удаления лишней влаги. 
  2. Для мягких применяют отдельный способ, подразумевающий участие заквасочной микрофлоры. Продукция созревает в течение 30 дней. При этом она не поддается прессованию, что и становится основным отличием от технологии получения твердых сортов. 
  3. Полутвердые изготавливаются по схожему с твердыми сырами принципу. Однако здесь нет этапа прессования. В процессе участвуют молочнокислые бактерии и микрофлора сырной слизи. В итоге созревание головки длится от трех недель до трех месяцев. 
  4. Элитные сыры с плесенью производятся с применением плесени Oidium lactis, P. caseicolum, P. camemberti и прочие, которые развиваются от молочнокислых палочек и протеолитических ферментов. Этот процесс достаточно сложный и требует участия опытных специалистов из области сыроделия. Дома подобное изготовление не практикуется. 
  5. Рассольные сыры получают из молока коровы, овцы, козы, буйволицы или их смеси. Созревание происходит в специальном рассоле. Здесь не требуется прессование. 
  6. Адыгейский сыр производится при помощи кислой сыворотки, которая подвергается многочисленным изменением во время сыроварения. Здесь участвует болгарская палочка или L. helveticus. 
  7. Домашний сыр не требует каких-либо сложных процессов. Потребуется отдельная площадь, специальное оборудование и холодное помещение. 

Впрочем, существующие виды сыра изготавливаются по уникальной инструкции, кроме домашнего. 

Виды

Сегодня можно купить сыр в таких видах, как твердый сычужный, мягкий, полутвердый, с плесенью, плавленный, косичка, рассольный, адыгейский, сулугуни. Домашние сырные продукты часто продаются на ярмарках или предлагаются частными сыроварами. 

Состав

Сыр может состоять из коровьего молока высшего и первого сорта, обезжиренного молока, или же нормализованного, пастеризованного. При этом могут добавляться сливки, бактериальные закваски, концентраты кисломолочных бактерий, натуральные красители, загуститель, соль. Перечисленные ингредиенты допускаются ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52738-2007. 

Советы по выбору

Чтобы купить сыр, цена которого соответствует его качеству, необходимо внимательно прочитать название. В нем не должно быть таких наименований, как сырный продукт, сыроподобный продукт, продукт сырный плавленный и так далее. 

Качественная продукция имеет ровную корку без каких-либо дефектов, плесени (кроме соответствующих сортов). Допускается белый, светло-желтый цвет, который равномерен на срезе. Если на прилавке лежит ярко-желтый продукт, значит, в его составе есть красители.

Остается изучить состав. Допустимые ингредиенты были перечислены выше. Сторонние компоненты серьезно влияют на стоимость головки. Настоящий сыр имеет высокую цену, приятный характерный аромат, плотную или мягкую структуру. 

Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на сыры