Закваска для сыра моцарелла Str. Thermophilus на 15 л молока

3719 товаров
Вы выбрали: Закваска для сыра моцарелла str. thermophilus на 15 л молока x
Сбросить (2)

Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник Артикул: 1819 Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выражен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 264 руб.
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник Артикул: 1819 Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маск...
2 отзыва

от 264 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продаетс...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 279 руб.
Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока. Данный товар продается без инструкции, так как прим...

от 279 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 3 отзыва
от 159 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г
3 отзыва

от 159 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норм...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 259 руб.
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: от 1 флакон на 10 л...

от 259 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать со...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 268 руб.
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – о...
1 отзыв

от 268 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для пр...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 817 руб.
Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л м...
2 отзыва

от 817 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 1200 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 630 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1200 г

от 630 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) (Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 15 л молока) Допускается транспортировка при комнатной температуре Почтой России сроком до 3-х недель без снижения общего срока...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 630 руб.
Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) (Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 15 л молока) Допускается транспортировка при комнатной температуре Почтой России сроком до 3-х недель без снижения общего срока годности. Производство - Росси...

от 630 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 70 руб.
Назначение: для сыра

от 70 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 575 руб.
Назначение: для сыра

от 575 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Лока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1815 Закваска термофильная для мягких, незрелых и рассольных сыров Норма расхода: 1 флакон на 3-10 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 575 руб.
Лока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1815 Закваска термофильная для мягких, незрелых и рассольных сыров Норма расхода: 1 флакон на 3-10 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она раз...

от 575 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 591 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г

от 591 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...

от 429 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
1 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Express доставка
5 1 отзыв
от 219 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. вес упаков...
1 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...

5 1 отзыв
от 344 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Ч...
1 отзыв

от 344 руб.

Посмотреть

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...

от 300 руб.
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах...

от 300 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию на 15 литров молока Состав набора: 1. Арт.76 - Фермент для свертывания молока Meito 2. Арт.494 - Термометр механический 3. Арт.4480 - Лавсановая салфетка 4. Арт.1593 - Закваска для Сулугуни термофильная, флакон-пробник на 10л молока - 2 шт...

от 858 руб.
Набор для обучения сыроделию на 15 литров молока Состав набора: 1. Арт.76 - Фермент для свертывания молока Meito 2. Арт.494 - Термометр механический 3. Арт.4480 - Лавсановая салфетка 4. Арт.1593 - Закваска для Сулугуни термофильная, флакон-пробник на 10л молока - 2 шт. 5. Арт.1951 - Кальций хлорис...

от 858 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...

5 1 отзыв
от 241 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и спец...
1 отзыв

от 241 руб.

Посмотреть

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 999 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 1500 кг мягких сыров. При...
26 отзывов

от 999 руб.

Посмотреть

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

5 26 отзывов
от 532 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 532 руб.

Посмотреть

Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 416 руб.
Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 600 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 416 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Express доставка
5 26 отзывов
от 185 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 185 руб.

Посмотреть

Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для пр...

5 2 отзыва
от 817 руб.
Состав набора: Арт.1558 - Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophiulus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок - 1 шт Арт.494 - Термометр механический - 1 шт. Арт.4480 - Салфетка лавсановая 71х71 см - 1 шт. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л м...
2 отзыва

от 817 руб.

Посмотреть

Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики

5 7 отзывов
от 210 руб.
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
7 отзывов

от 210 руб.

Посмотреть

Не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 40 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики

от 338 руб.
Не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 40 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
9 отзывов

от 338 руб.

Посмотреть

Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты

5 2 отзыва
от 112 руб.
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты
2 отзыва

от 112 руб.

Посмотреть

Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО назначение: для бутербродов

от 140 руб.
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО назначение: для бутербродов
9 отзывов

от 140 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г

5 5 отзывов
от 315 руб.
Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г
5 отзывов

от 315 руб.

Посмотреть

Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после...

4.6 6 отзывов
от 206 руб.
Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после длительного употребления антиб...
6 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сах...

4.3 4 отзыва
от 229 руб.
Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сахар и жир. Из всех кисломолочны...
4 отзыва

от 229 руб.

Посмотреть

Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийны...

4.8 4 отзыва
от 206 руб.
Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийным продуктом, поскольку в ней о...
4 отзыва

от 206 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп

5 1 отзыв
от 379 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп
1 отзыв

от 379 руб.

Посмотреть

Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три...

5 6 отзывов
от 330 руб.
Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность...
6 отзывов

от 330 руб.

Посмотреть

Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Норм...

от 1 063 руб.
Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Норма расхода: Свежий сыр - 1 паке...

от 1 063 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г

5 6 отзывов
от 105 руб.
Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г
6 отзывов

от 105 руб.

Посмотреть

Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г

5 1 отзыв
от 99 руб.
Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г
1 отзыв

от 99 руб.

Посмотреть

Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др

от 100 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др

от 100 руб.

Посмотреть

Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием огран...

от 100 руб.
Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, т...

от 100 руб.

Посмотреть

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислот...

от 292 руб.
Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH...

от 292 руб.

Посмотреть

В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска соде...

от 330 руб.
В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска содержит клинически исследованный...

от 330 руб.

Посмотреть

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на...

5 1 отзыв
от 555 руб.
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 200 литров молока Применение:...
1 отзыв

от 555 руб.

Посмотреть

Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующ...

от 100 руб.
Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам отн...

от 100 руб.

Посмотреть

Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский

от 100 руб.
Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 1 900 руб.
Назначение: для сыра

от 1 900 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Профилактик коробка 5 шт/уп

от 399 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Профилактик коробка 5 шт/уп

от 399 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

от 85 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

3 1 отзыв
от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
1 отзыв

от 85 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 295 руб.
Назначение: для сыра
1 отзыв

от 295 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г

от 330 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2000 г

от 330 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 380 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 380 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 550 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 5 г

от 290 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 5 г

от 290 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 500 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 500 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для сыров типа Cheddar (Чеддер). Содержит в своем составе молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарскую палочку Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо ра...

от 521 руб.
Термофильная закваска для сыров типа Cheddar (Чеддер). Содержит в своем составе молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарскую палочку Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: Strepto...

от 521 руб.

Посмотреть

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (И...

от 253 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 5...

от 253 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на...

от 290 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока 3. Арт.1505 - Кул...

от 290 руб.

Посмотреть

Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) по выгодной цене

от 264 руб.
Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) по выгодной цене

от 264 руб.

Посмотреть

Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока...

от 753 руб.
Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока Применение: 1. Подготовить мол...

от 753 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesen...

от 221 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 1...

от 221 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 -...

от 255 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г...

от 255 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока по выгодной цене

от 319 руб.
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока по выгодной цене

от 319 руб.

Посмотреть

Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав комплекта: Флакон №1: Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subs...

от 216 руб.
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав комплекта: Флакон №1: Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis...

от 216 руб.

Посмотреть

Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Нор...

от 1 063 руб.
Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Норма расхода: Свежий сыр - 1 пак...

от 1 063 руб.

Посмотреть

Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Упаковка рассчит...

от 410 руб.
Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Упаковка рассчитана на 45 л молока или на 5кг...

от 410 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для сыров с высокой температурой второго нагревания типа SCAMORZA (Скаморца). Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: Streptococcus Thermophilus...

от 521 руб.
Термофильная закваска для сыров с высокой температурой второго нагревания типа SCAMORZA (Скаморца). Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: Streptococcus Thermophilus. назначение: для сыра

от 521 руб.

Посмотреть

Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, La...

от 325 руб.
Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. l...

от 325 руб.

Посмотреть

Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока С...

от 964 руб.
Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Состав: специально отобранные ш...

от 964 руб.

Посмотреть

Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis bio...

от 327 руб.
Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconosto...

от 327 руб.

Посмотреть

Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой). Со...

от 720 руб.
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой). Состав: Lactococcus lactis subsp...

от 720 руб.

Посмотреть

Закваска Сыр. Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. 1 пакетик (1 г.) закваски рассчитан на 5 л. молока. Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laс...

от 490 руб.
Закваска Сыр. Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. 1 пакетик (1 г.) закваски рассчитан на 5 л. молока. Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus

от 490 руб.

Посмотреть

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой заквас...

от 377 руб.
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой закваски можно приготовить творог и...

от 377 руб.

Посмотреть

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobaci...

от 368 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus Норма расхода:...

от 368 руб.

Посмотреть

При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков. Предназначена для изготовления нежирной сметаны, простокваши. Закваск...

от 436 руб.
При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков. Предназначена для изготовления нежирной сметаны, простокваши. Закваска обеспечивает продукт более в...

от 436 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Канестрато (Canestrato) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 637 руб.
Закваска для сыра Канестрато (Canestrato) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 637 руб.

Посмотреть

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lact...

от 210 руб.
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris...

от 210 руб.

Посмотреть

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lacti...

от 377 руб.
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д) Leu...

от 377 руб.

Посмотреть

Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров...

от 252 руб.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго...

от 252 руб.

Посмотреть

Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт), при производстве адыгейского сыра и сыра Пармезан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus Применен...

от 210 руб.
Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт), при производстве адыгейского сыра и сыра Пармезан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus Применение при прямом внесении при при...

от 210 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога. Норма расхода: Свежий сыр -1 пакет на 500 -2000...

от 1 261 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога. Норма расхода: Свежий сыр -1 пакет на 500 -2000 литров молока Домашний сыр -1...

от 1 261 руб.

Посмотреть

Для сыров с низкой температурой второго нагревания Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: лиофилизированные культуры Lactococcus Lactis subps. Lactis, Lactococcus La...

от 650 руб.
Для сыров с низкой температурой второго нагревания Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: лиофилизированные культуры Lactococcus Lactis subps. Lactis, Lactococcus Lactis subsp Cremoris Не содержи...

от 650 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инстр...

от 249 руб.
Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена...

от 249 руб.

Посмотреть

БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcu...

от 210 руб.
БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (не вязкий) При...

от 210 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 100 руб.

Посмотреть

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Ферментный состав: химозин телячий 50% активности, пепсин бычий –...

от 598 руб.
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Ферментный состав: химозин телячий 50% активности, пепсин бычий – 50% активности. вес: 20 г на...

от 598 руб.

Посмотреть

Рубрика Закваска для сыра моцарелла str. thermophilus на 15 л молока содержит 3719 товаров, которые продаются в 74 магазинах по цене от 40 руб. до 13200 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт