Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Закваска бактериальная "Ряженка" RZ 4.01 MP Oursson 10 стиков LN50706/LN
от 337 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для приготовления домашнего густого йогурта. Упаковка 5 пакетов. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 15 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Бактериальный состав...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для йогурта Здоровеево, 5 пакетов в блистере
от 255 руб.
предложения от 1 магазина
Курунга - уникальный, "живой" пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника у детей и взрослых. Это витаминный комплекс, который богат симбиотическими микроорганизмами. Симбионты созданы на основе закваски легендарного монголо-бурятского национального кисломолочного...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пробиотик Курунга бастион пробиотик 60 таблеток
от 651 руб.
предложения от 1 магазина
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аром...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
от 337 руб.
предложения от 1 магазина
Срок годности в днях: 365Состав: Кефирные грибки, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. вес: 2 г количество в упаковке: 4 шт. назначение: для кефира н...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Закваска Vivo, 4x0.5г
от 290 руб.
предложения от 2 магазинов
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
от 323 руб.
предложения от 1 магазина
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много вре...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ЗаквасовЪ Йогурт, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 229 руб.
предложения от 2 магазинов
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Натуральный жидкий сычужный фермент для приготовления сыра 20 мл на 100 л молока
от 252 руб.
предложения от 1 магазина
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много вре...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ЗаквасовЪ Йогурт, 10 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 439 руб.
предложения от 2 магазинов
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
от 337 руб.
предложения от 1 магазина
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные:...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) (упаковка 10 шт.)
от 371 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высоко...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) (упаковка 3 шт.)
от 304 руб.
предложения от 1 магазина
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик рассчитан на 1 литр молока (до 250 граммов натурального творога на выходе). Композиция кисломолочных бактерий имеет насы...

Закваска бактериальная "Творог" TW 30.01 MP Oursson 10 стиков LN50708/LN
от 337 руб.
Закваска для приготовления ацидофилина пробиотического /эвиталия/ - закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. Сухой порошок - закваска бактериальная «Эвиталия» для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условияхЗакваска бактери...

Эвиталия, закваска бактериальная сухая для ацидофилина, саше 2 г, 5 шт
от 241 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 131 руб.
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2...

Сычужный фермент "Полезная партия" 3 порции нкаждая на 15-30 литров + мерная ложка
от 219 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

Закваска бактериальная "Симбилакт" DR 24.10 MP Oursson 10 стиков LN50698/LN
от 337 руб.
Состав: streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 0.5 г, углеводы 60 г, энергетическая ценность 276 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: хра...

Закваска VIVO Греческий йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
от 368 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
от 434 руб.
Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуаль...

ЭМ-Курунга Пептиды молозива, пробиотики и аминокислоты для иммунитета, микрофлоры кишечника, 60 капсул по 0,45 гр
от 1 300 руб.
Кальций хлористый пищевой Fudix увеличивает выхода творога и сыра, компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке и его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкус сгустка. Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной...

Кальций хлористый пищевой для сыра
от 135 руб.
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель тел...

Молокосвёртывающий фермент для сыра и творога Валирен 150000 MCU, флакон 25 грамм с мерной ложкой (Здоровеево)
от 392 руб.
Срок годности в днях: 365Состав: живые лиофилизированные штаммы лактобактерий: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Maltodextrin. вес: 2 г назначение: для йогурта

Закваска Самоквашино Йогурт для приготовления кисломолочной продукции 2г
от 40 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
от 177 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробн...

Набор сыродела "Адыгейский"
от 279 руб.
Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10⁹ КОЕ/г...

Эвиталия, закваска бактериальная сухая для ацидофилина, саше 2 г, 5 шт
от 241 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
от 249 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
от 226 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...

Пепсин Meito (Меито) Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 10 саше по 1 гр
от 383 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок (сухой)
от 508 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 204 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...
Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ. (упаковка 3 шт.)
от 308 руб.
Данный набор состоит из трех разных липаз: Козья; Телячья; Ягнячья. Применяется липаза для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. - Телячья липаза обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Прида...
Три липазы по 5 гр (козья, телячья и ягнячья)
от 363 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...

Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
от 310 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Сметана это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жир...

ЗаквасовЪ Сметана, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 219 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...

Пепсин Meito Меито Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 3 саше по 1 гр
от 205 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 289 руб.
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный...

Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ
от 199 руб.
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания кор...

Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл (упаковка 3 шт.)
от 380 руб.
Состав: живые лиофилизированные штаммы лактобактерий: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Maltodextrin. Концентрация живых бактерий не менее 1 х 10^9 КОЕ на грамм. вес: 2 г назначение: для йогурта

Закваска Самоквашино Йогурт Домашний для приготовления кисломолочной продукции, 2г
от 40 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...

Фермент для приготовления сыра "Meito" 3 порции каждая на 100 литров
от 238 руб.
Закваска ряженка от лактолайн способствует оздоровлению организма. Считается, что ряженка обладает лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбужда...

SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Ряженка, коробка 4 саше по 1 гр
от 177 руб.
Срок годности в днях: 30Состав: Цельное молоко,обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур.Пищевая ценность: Калорийность: 50Белки: 3Жиры: 2Углеводы: 4Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Эго вес упаковки: 950 г вес: 950 г

Закваска Эго кисломолочная 2.5% 950мл
от 132 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...

Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET FL, флакон 90 мл/100 гр
от 419 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...

ЗаквасовЪ Творог, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 219 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сырод...

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Флакон - капельница 20 гр (Здоровеево)
от 281 руб.
Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых...

Закваска для сыра LH 100, термофильная, ароматообразующая, флакон на 100 литров молока (Здоровеево) (упаковка 3 шт.)
от 254 руб.
Условия хранения: При температуре до 25 ССрок годности в днях: 1080Страна изготовления: россияпроизводитель: В-Мин вес упаковки: 4 г вес: 2 г количество в упаковке: 2 шт. назначение: для йогурта, для простокваши не содержит: ГМО

Эвиталия закваска бактериальная для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта пак.2г №2
от 105 руб.
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...

Закваска для сыра Качотта, термофильная, гомоферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево) (упаковка 3 шт.)
от 517 руб.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонзола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культ...

Культура голубой плесени для сыра P. roqueforti. PV, флакон на 200 литров молока (Здоровеево)
от 263 руб.
Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый...

Хлористый кальций "Полезная партия" 100 грамм
от 205 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективны...

ЗаквасовЪ БиоКефир, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 219 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...

Тибетский молочный гриб/ Молочный гриб/ Семена молочного гриба
от 475 руб.
Закваска сметана от лактолайн стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметан...

SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Сметана, коробка 4 саше по 1 гр
от 177 руб.
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также мин...

Закваска Ряженка Йогуртель
от 246 руб.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Расход на 100 литров молока:...

Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Пепсин говяжий, пакет 1 г на 40 литров молока (Здоровеево) (упаковка 3 шт.)
от 257 руб.
Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится не менее 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 ф...

Закваска для сыра Качотта, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 225 руб.
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...

Фермент для приготовления сыра "Meito" 10 порций
от 340 руб.
Культура специально отобрана для производства сыров Горгонзола. Культура так же может использоваться при производстве голубых сыров. Придаёт сырам сбалансированный мягкий вкус Состав: Penicillium roqueforti Норма расхода: флакон на 270 литров молока Применение: культуры...

Культура плесени для сыров Penicillium roqueforti PRG-3, флакон на 270 литров молока (Здоровеево)
от 217 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоя...

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)
от 255 руб.
Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции,...

Закваска для сыра Чеддер, мезофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 157 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...

Набор сыродела "Полезная партия" мезофильный
от 449 руб.
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние усло...

Сычужный фермент СКГ Энзи-Микс, флакон 20 гр (Здоровеево)
от 272 руб.
Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организм...

Закваска Сметана Йогуртель
от 254 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир зарекомендовал себя как продукт высокой пищевой ценности и весьма популярен среди людей, следящих за состоянием своего здоровья. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Le...

ЗаквасовЪ Кефир, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 219 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта...

Набор сыродела "Качота"
от 279 руб.
Закваска Vivo Йогурт 4 шт по выгодной цене
Закваска Vivo Йогурт 4 шт
от 335 руб.
Бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis...

Эвиталия, закваска бактериальная сухая для йогуртниц, саше 2 г, 5 шт
от 289 руб.
Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт, 4 шт. по 0.5 г по выгодной цене
Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт, 4 шт. по 0.5 г
от 335 руб.
Закваски бактериальные Oursson от Орсика Йогурт термостатный 10шт*3г по выгодной цене
Закваски бактериальные Oursson от Орсика Йогурт термостатный 10шт*3г
от 287 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Культура для прямого внесения, а так же для обработки поверхности. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penic...

Культура белой плесени для сыра Penicillium Candidum R, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 188 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане...

ЗаквасовЪ Ряженка, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 219 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 199 руб.
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Используется в наборах для приготовлени...

Закваска для сыра Камамбер, мезофильная, ароматообразующая, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 243 руб.
Закваска Эго кисломолочная 2.5% 950г по выгодной цене
Закваска Эго кисломолочная 2.5% 950г
от 110 руб.
Аннотация к книге готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. лучшие рецепты наших бабушек" никто не сомневается в том, что молочные продукты очень полезны: они являются источником важнейших питательных веществ. молоко, сыр, йогурт, простокваша входят в меню каждо...
ирина васильева: готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. лучшие рецепты наших бабушек
от 1 990 руб.
Микробиальный фермент для свертывания молока. Применяется при изготовлении всех видов сыров и творога. Увеличивает выход продукта, при этом не образуя горечи во вкусе. Свертывающая активность: 2200 IMCU/г. Состав: Химозин 98%, бензоат натрия не более 1%. Рекомендуемые н...
Молокосвертывающий фермент Химозин 98%, пакет 1 г на 100 л молока (Здоровеево)
от 150 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactobacillus bulgaricus. Норма расхода: от 1/2 до 2 флаконов на 10...

Закваска для сыра Сулугуни, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 214 руб.
В состав закваски STI-12 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Культура используется главным образом для приготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacill...

Закваска для сыра STI-12, термофильная, пакет 5U на 50 л молока (Здоровеево)
от 322 руб.
Культуру можно использовать в производстве традиционных французских сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягких и полутвердых сыров, а также сыров с голубой плесенью. Продукт получается с мягким вкусо...

Культура плесени для сыров Geotrichum candidum GEO CH, флакон на 70 литров молока (Здоровеево)
от 235 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1...

Закваска для сыра RM 32 LYO, мезо-термофильная, пакет 10 DCU на 130 - 260 литров молока (Здоровеево)
от 482 руб.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров...

Натуральный сычужный фермент для сыра и творога СП-70 Традиция, флакон 20 гр (Здоровеево)
от 314 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...

Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, пакет 1 г на 40 литров молока (Здоровеево)
от 211 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным оп...

Набор сыродела "Брынза"
от 279 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные:...

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) (упаковка 100 шт.)
от 2 326 руб.
Применяется при производстве сыра Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других сыров с голубой плесенью. В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,2 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока. Бактериальный состав: Penicillium Roquefort...

Культура плесени для сыров Penicillium Roqueforti PCR, флакон 10 литров молока (Здоровеево)
от 229 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные:...

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) (упаковка 5 шт.)
от 272 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 159 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...

Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, флакон 20 г (Здоровеево)
от 316 руб.
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав комплекта: Флакон №1: Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp....

Закваска комплексная для сыра Маасдам, комплект из 3 флаконов, на 10 литров молока (Здоровеево)
от 296 руб.
Культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур Цвет растущей культуры – светло-кремовый Протеолиз – низкий Липолиз – низкий Скорость роста – умеренно быстрая Расщепление лактозы – среднее Устойчивость к поваренной соли – средняя...

Культура белой плесени для сыра Geotrichum Candidum, флакон на 10 литров молока (Здоровеево) (упаковка 3 шт.)
от 373 руб.
Термофильная закваска №11 для сыров Качотта, Моцарелла - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчита...
Закваска для сыра Качотта, Моцарелла на 50 л
от 310 руб.
Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца-сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы. В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 200 литров молока Пицца с...

Закваска для сыра Моцарелла, пицца-сыра TA 71 LYO, термофильная, пакет 10 DCU на 200 литров молока (Здоровеево)
от 392 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helvetic...

CHOOZIT ALP D LYO 100 DCU (на 650 - 1400 л, Danisсo)
от 2 891 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...

Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
от 229 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для...

Набор сыродела "Полезная партия" термомезофильный
от 449 руб.