Закваски

3686 товаров
Сбросить (2)

Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 31 отзыв
от 337 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Благодар...
31 отзыв

от 337 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для приготовления домашнего густого йогурта. Упаковка 5 пакетов. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 15 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Бактериальный состав...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 255 руб.
Закваска для приготовления домашнего густого йогурта. Упаковка 5 пакетов. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 15 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus,...

от 255 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Курунга - уникальный, "живой" пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника у детей и взрослых. Это витаминный комплекс, который богат симбиотическими микроорганизмами. Симбионты созданы на основе закваски легендарного монголо-бурятского национального кисломолочного...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 651 руб.
Курунга - уникальный, "живой" пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника у детей и взрослых. Это витаминный комплекс, который богат симбиотическими микроорганизмами. Симбионты созданы на основе закваски легендарного монголо-бурятского национального кисломолочного напитка курунга. Одна капсула...

от 651 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аром...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 36 отзывов
от 337 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Употр...
36 отзывов

от 337 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Срок годности в днях: 365Состав: Кефирные грибки, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. вес: 2 г количество в упаковке: 4 шт. назначение: для кефира н...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 290 руб.
Срок годности в днях: 365Состав: Кефирные грибки, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. вес: 2 г количество в упаковке: 4 шт. назначение: для кефира не содержит: ГМО
4 отзыва

от 290 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 9 отзывов
от 323 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком. Настоящий кефир...
9 отзывов

от 323 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много вре...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 60 отзывов
от 229 руб.
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много времени. 2 литра молока разогрева...
60 отзывов

от 229 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 2 отзыва
от 252 руб.
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любых сортов домашнего сыра - мягк...
2 отзыва

от 252 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много вре...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 60 отзывов
от 439 руб.
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много времени. 2 литра молока разогрева...
60 отзывов

от 439 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 35 отзывов
от 337 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и...
35 отзывов

от 337 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные:...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 3 отзыва
от 371 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Кл...
3 отзыва

от 371 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высоко...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 304 руб.
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким...
4 отзыва

от 304 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик рассчитан на 1 литр молока (до 250 граммов натурального творога на выходе). Композиция кисломолочных бактерий имеет насы...

5 23 отзыва
от 337 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик рассчитан на 1 литр молока (до 250 граммов натурального творога на выходе). Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традицион...
23 отзыва

от 337 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления ацидофилина пробиотического /эвиталия/ - закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. Сухой порошок - закваска бактериальная «Эвиталия» для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условияхЗакваска бактери...

5 3 отзыва
от 241 руб.
Закваска для приготовления ацидофилина пробиотического /эвиталия/ - закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. Сухой порошок - закваска бактериальная «Эвиталия» для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условияхЗакваска бактериальная сухая «Эвиталия» для пр...
3 отзыва

от 241 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Express доставка
5 1 отзыв
от 131 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. вес упаков...
1 отзыв

от 131 руб.

Посмотреть

Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2...

5 3 отзыва
от 219 руб.
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2-4 литра.К набору приложена ин...
3 отзыва

от 219 руб.

Посмотреть

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

5 30 отзывов
от 337 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...
30 отзывов

от 337 руб.

Посмотреть

Состав: streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 0.5 г, углеводы 60 г, энергетическая ценность 276 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: хра...

4.4 14 отзывов
от 368 руб.
Состав: streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 0.5 г, углеводы 60 г, энергетическая ценность 276 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: хранить при температуре от +2ºС д...
14 отзывов

от 368 руб.

Посмотреть

Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

5 8 отзывов
от 434 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведение сычужной пробы. Перед внесен...
8 отзывов

от 434 руб.

Посмотреть

Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуаль...

от 1 300 руб.
Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуальной нормы, компенсируя дисбиот...

от 1 300 руб.

Посмотреть

Кальций хлористый пищевой Fudix увеличивает выхода творога и сыра, компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке и его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкус сгустка. Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной...

от 135 руб.
Кальций хлористый пищевой Fudix увеличивает выхода творога и сыра, компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке и его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкус сгустка. Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьш...

от 135 руб.

Посмотреть

Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель тел...

5 4 отзыва
от 392 руб.
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который испол...
4 отзыва

от 392 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 365Состав: живые лиофилизированные штаммы лактобактерий: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Maltodextrin. вес: 2 г назначение: для йогурта

от 40 руб.
Срок годности в днях: 365Состав: живые лиофилизированные штаммы лактобактерий: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Maltodextrin. вес: 2 г назначение: для йогурта

от 40 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

5 4 отзыва
от 177 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свер...
4 отзыва

от 177 руб.

Посмотреть

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробн...

5 11 отзывов
от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание процесса приготовл...
11 отзывов

от 279 руб.

Посмотреть

Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10⁹ КОЕ/г...

5 3 отзыва
от 241 руб.
Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10⁹ КОЕ/г. 100% натуральный продукт, не...
3 отзыва

от 241 руб.

Посмотреть

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

5 13 отзывов
от 249 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...
13 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...

4.6 16 отзывов
от 226 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хватит на 5 литров молока (и это бе...
16 отзывов

от 226 руб.

Посмотреть

Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...

от 383 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100 литров молока (в зависимости о...

от 383 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

4.7 10 отзывов
от 508 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...
10 отзывов

от 508 руб.

Посмотреть

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 22 отзыва
от 204 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 210 кг мягких сыров. Прил...
22 отзыва

от 204 руб.

Посмотреть

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...

от 308 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертываемости молока, увеличе...

от 308 руб.

Посмотреть

Данный набор состоит из трех разных липаз: Козья; Телячья; Ягнячья. Применяется липаза для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. - Телячья липаза обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Прида...

от 363 руб.
Данный набор состоит из трех разных липаз: Козья; Телячья; Ягнячья. Применяется липаза для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. - Телячья липаза обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Придаёт сладкий и мягкий аромат и н...

от 363 руб.

Посмотреть

Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...

Express доставка
5 2 отзыва
от 310 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока...
2 отзыва

от 310 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Сметана это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жир...

5 12 отзывов
от 219 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Сметана это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, аминокислоты, макро- и микр...
12 отзывов

от 219 руб.

Посмотреть

Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...

от 205 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100 литров молока (в зависимости о...

от 205 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Express доставка
5 22 отзыва
от 289 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
22 отзыва

от 289 руб.

Посмотреть

Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный...

5 1 отзыв
от 199 руб.
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный, на 100 кг молока Инструкция...
1 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания кор...

5 5 отзывов
от 380 руб.
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к...
5 отзывов

от 380 руб.

Посмотреть

Состав: живые лиофилизированные штаммы лактобактерий: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Maltodextrin. Концентрация живых бактерий не менее 1 х 10^9 КОЕ на грамм. вес: 2 г назначение: для йогурта

от 40 руб.
Состав: живые лиофилизированные штаммы лактобактерий: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Maltodextrin. Концентрация живых бактерий не менее 1 х 10^9 КОЕ на грамм. вес: 2 г назначение: для йогурта

от 40 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...

5 4 отзыва
от 238 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В комплекте прилагается подробная и...
4 отзыва

от 238 руб.

Посмотреть

Закваска ряженка от лактолайн способствует оздоровлению организма. Считается, что ряженка обладает лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбужда...

5 1 отзыв
от 177 руб.
Закваска ряженка от лактолайн способствует оздоровлению организма. Считается, что ряженка обладает лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу же...
1 отзыв

от 177 руб.

Посмотреть

Срок годности в днях: 30Состав: Цельное молоко,обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур.Пищевая ценность: Калорийность: 50Белки: 3Жиры: 2Углеводы: 4Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Эго вес упаковки: 950 г вес: 950 г

5 7 отзывов
от 132 руб.
Срок годности в днях: 30Состав: Цельное молоко,обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур.Пищевая ценность: Калорийность: 50Белки: 3Жиры: 2Углеводы: 4Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Эго вес упаковки: 950 г вес: 950 г
7 отзывов

от 132 руб.

Посмотреть

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...

Express доставка
5 6 отзывов
от 419 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Ч...
6 отзывов

от 419 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...

5 5 отзывов
от 219 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовления. Доведите 2 литра свежего п...
5 отзывов

от 219 руб.

Посмотреть

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сырод...

4.8 11 отзывов
от 281 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога Ф...
11 отзывов

от 281 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых...

от 254 руб.
Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Норма расход...

от 254 руб.

Посмотреть

Условия хранения: При температуре до 25 ССрок годности в днях: 1080Страна изготовления: россияпроизводитель: В-Мин вес упаковки: 4 г вес: 2 г количество в упаковке: 2 шт. назначение: для йогурта, для простокваши не содержит: ГМО

5 2 отзыва
от 105 руб.
Условия хранения: При температуре до 25 ССрок годности в днях: 1080Страна изготовления: россияпроизводитель: В-Мин вес упаковки: 4 г вес: 2 г количество в упаковке: 2 шт. назначение: для йогурта, для простокваши не содержит: ГМО
2 отзыва

от 105 руб.

Посмотреть

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...

от 517 руб.
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного молока Дать набухнуть в течении не...

от 517 руб.

Посмотреть

Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонзола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культ...

4.7 1 отзыв
от 263 руб.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонзола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество дл...
1 отзыв

от 263 руб.

Посмотреть

Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый...

от 205 руб.
Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый ассортимент заквасок и сопутс...

от 205 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективны...

5 3 отзыва
от 219 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективных средств для снижения веса. С...
3 отзыва

от 219 руб.

Посмотреть

Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...

Express доставка
4.6 32 отзыва
от 475 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представлен...
32 отзыва

от 475 руб.

Посмотреть

Закваска сметана от лактолайн стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметан...

5 6 отзывов
от 177 руб.
Закваска сметана от лактолайн стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Отмечено благоприятное возд...
6 отзывов

от 177 руб.

Посмотреть

Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также мин...

5 1 отзыв
от 246 руб.
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо...
1 отзыв

от 246 руб.

Посмотреть

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Расход на 100 литров молока:...

5 3 отзыва
от 257 руб.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Препарат марки «П...
3 отзыва

от 257 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится не менее 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 ф...

от 225 руб.
Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится не менее 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: з...
1 отзыв

от 225 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...

4.7 9 отзывов
от 340 руб.
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная инструкция по делению и изготов...
9 отзывов

от 340 руб.

Посмотреть

Культура специально отобрана для производства сыров Горгонзола. Культура так же может использоваться при производстве голубых сыров. Придаёт сырам сбалансированный мягкий вкус Состав: Penicillium roqueforti Норма расхода: флакон на 270 литров молока Применение: культуры...

от 217 руб.
Культура специально отобрана для производства сыров Горгонзола. Культура так же может использоваться при производстве голубых сыров. Придаёт сырам сбалансированный мягкий вкус Состав: Penicillium roqueforti Норма расхода: флакон на 270 литров молока Применение: культуры плесени вносятся в молоко до...

от 217 руб.

Посмотреть

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоя...

4.8 12 отзывов
от 255 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоянный результат: ароматный дома...
12 отзывов

от 255 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции,...

от 157 руб.
Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различн...

от 157 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...

5 1 отзыв
от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порция фе...
1 отзыв

от 449 руб.

Посмотреть

Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние усло...

от 272 руб.
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления ста...

от 272 руб.

Посмотреть

Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организм...

от 254 руб.
Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на поря...

от 254 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир зарекомендовал себя как продукт высокой пищевой ценности и весьма популярен среди людей, следящих за состоянием своего здоровья. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Le...

5 13 отзывов
от 219 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир зарекомендовал себя как продукт высокой пищевой ценности и весьма популярен среди людей, следящих за состоянием своего здоровья. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Leuconostoc sp, Lactobacillus sp...
13 отзывов

от 219 руб.

Посмотреть

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта...

4.6 2 отзыва
от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание про...
2 отзыва

от 279 руб.

Посмотреть

Закваска Vivo Йогурт 4 шт по выгодной цене

от 335 руб.
Закваска Vivo Йогурт 4 шт по выгодной цене

от 335 руб.

Посмотреть

Бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis...

4.5 23 отзыва
от 289 руб.
Бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilu...
23 отзыва

от 289 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт, 4 шт. по 0.5 г по выгодной цене

от 335 руб.
Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт, 4 шт. по 0.5 г по выгодной цене

от 335 руб.

Посмотреть

Закваски бактериальные Oursson от Орсика Йогурт термостатный 10шт*3г по выгодной цене

от 287 руб.
Закваски бактериальные Oursson от Орсика Йогурт термостатный 10шт*3г по выгодной цене

от 287 руб.

Посмотреть

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Культура для прямого внесения, а так же для обработки поверхности. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penic...

от 188 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Культура для прямого внесения, а так же для обработки поверхности. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает...

от 188 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане...

5 10 отзывов
от 219 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане содержится четверть суточной п...
10 отзывов

от 219 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

5 3 отзыва
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 199 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Используется в наборах для приготовлени...

от 243 руб.
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Используется в наборах для приготовления сыра Камамбер в домашних усл...

от 243 руб.

Посмотреть

Закваска Эго кисломолочная 2.5% 950г по выгодной цене

от 110 руб.
Закваска Эго кисломолочная 2.5% 950г по выгодной цене

от 110 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. лучшие рецепты наших бабушек" никто не сомневается в том, что молочные продукты очень полезны: они являются источником важнейших питательных веществ. молоко, сыр, йогурт, простокваша входят в меню каждо...

от 1 990 руб.
Аннотация к книге готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. лучшие рецепты наших бабушек" никто не сомневается в том, что молочные продукты очень полезны: они являются источником важнейших питательных веществ. молоко, сыр, йогурт, простокваша входят в меню каждого человека. а сколько вкусных...

от 1 990 руб.

Посмотреть

Микробиальный фермент для свертывания молока. Применяется при изготовлении всех видов сыров и творога. Увеличивает выход продукта, при этом не образуя горечи во вкусе. Свертывающая активность: 2200 IMCU/г. Состав: Химозин 98%, бензоат натрия не более 1%. Рекомендуемые н...

от 150 руб.
Микробиальный фермент для свертывания молока. Применяется при изготовлении всех видов сыров и творога. Увеличивает выход продукта, при этом не образуя горечи во вкусе. Свертывающая активность: 2200 IMCU/г. Состав: Химозин 98%, бензоат натрия не более 1%. Рекомендуемые нормы внесения на 1000 литров м...

от 150 руб.

Посмотреть

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactobacillus bulgaricus. Норма расхода: от 1/2 до 2 флаконов на 10...

5 1 отзыв
от 214 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactobacillus bulgaricus. Норма расхода: от 1/2 до 2 флаконов на 10 л молока Состав: заквасочная...
1 отзыв

от 214 руб.

Посмотреть

В состав закваски STI-12 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Культура используется главным образом для приготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacill...

от 322 руб.
В состав закваски STI-12 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Культура используется главным образом для приготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaric...

от 322 руб.

Посмотреть

Культуру можно использовать в производстве традиционных французских сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягких и полутвердых сыров, а также сыров с голубой плесенью. Продукт получается с мягким вкусо...

5 2 отзыва
от 235 руб.
Культуру можно использовать в производстве традиционных французских сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягких и полутвердых сыров, а также сыров с голубой плесенью. Продукт получается с мягким вкусом и ароматом и пластичной конс...
2 отзыва

от 235 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1...

5 3 отзыва
от 482 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 130 литров молока Сыр...
3 отзыва

от 482 руб.

Посмотреть

Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров...

5 1 отзыв
от 314 руб.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго...
1 отзыв

от 314 руб.

Посмотреть

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...

от 211 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагрев...

от 211 руб.

Посмотреть

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным оп...

3.8 2 отзыва
от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание процесса приготовления....
2 отзыва

от 279 руб.

Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные:...

от 2 326 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Кл...

от 2 326 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве сыра Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других сыров с голубой плесенью. В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,2 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока. Бактериальный состав: Penicillium Roquefort...

от 229 руб.
Применяется при производстве сыра Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других сыров с голубой плесенью. В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,2 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока. Бактериальный состав: Penicillium Roqueforti Норма внесения: 1 флакон-про...

от 229 руб.

Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные:...

от 272 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Кл...

от 272 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Express доставка
5 3 отзыва
от 159 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 159 руб.

Посмотреть

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...

от 316 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагрев...

от 316 руб.

Посмотреть

Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав комплекта: Флакон №1: Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp....

от 296 руб.
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав комплекта: Флакон №1: Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis su...

от 296 руб.

Посмотреть

Культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур Цвет растущей культуры – светло-кремовый Протеолиз – низкий Липолиз – низкий Скорость роста – умеренно быстрая Расщепление лактозы – среднее Устойчивость к поваренной соли – средняя...

1 1 отзыв
от 373 руб.
Культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур Цвет растущей культуры – светло-кремовый Протеолиз – низкий Липолиз – низкий Скорость роста – умеренно быстрая Расщепление лактозы – среднее Устойчивость к поваренной соли – средняя количество в упаковке: 3 шт....
1 отзыв

от 373 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска №11 для сыров Качотта, Моцарелла - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчита...

от 310 руб.
Термофильная закваска №11 для сыров Качотта, Моцарелла - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ прим...

от 310 руб.

Посмотреть

Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца-сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы. В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 200 литров молока Пицца с...

от 392 руб.
Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца-сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы. В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 200 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 200 литров моло...

от 392 руб.

Посмотреть

Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helvetic...

от 2 891 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, lactobacillus lactis. Норм...

от 2 891 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...

4.8 1 отзыв
от 229 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфи...
1 отзыв

от 229 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для...

5 5 отзывов
от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порц...
5 отзывов

от 449 руб.

Посмотреть

Цены на закваски

ЯВитрина предлагает большой выбор заквасок по низким ценам - мы отобрали для вас самые лучшие предложения, акции и скидки интернет-магазинов в одном месте. 3686 товаров по цене от 15 до 260000 рублей. На сайте представлено описание и характеристики, можно почитать отзывы о товаре, ознакомиться с условиями доставки и покупки в кредит.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски