Закваски Danisco

2927 товаров
Сбросить (2)

Закваска для для производства кефирного напитка. Применяется для получения кефирного напитка с мягким вкусом и высокой вязкостью. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp., Leuconostoc sp., Lactobacillus sp., Streptococcus thermophilus Норма расхода: 1 пакет - на...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 056 руб.
Закваска для для производства кефирного напитка. Применяется для получения кефирного напитка с мягким вкусом и высокой вязкостью. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp., Leuconostoc sp., Lactobacillus sp., Streptococcus thermophilus Норма расхода: 1 пакет - на 1000 л молока Применение: 1. П...

от 3 056 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 716 руб.
Назначение: для сыра

от 716 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ароматообразующая закваска для полутвёрдых и твёрдых сыров, а так же сыров с подплавлением сырной массы. Рекомендуется для сыров с "мытой" коркой (Реблошон, Таледжио, Тильзитер, Морбье, Лимбургер). Придаёт ярко выраженный сырный вкус и маскирует посторонние привкусы (на...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 496 руб.
Ароматообразующая закваска для полутвёрдых и твёрдых сыров, а так же сыров с подплавлением сырной массы. Рекомендуется для сыров с "мытой" коркой (Реблошон, Таледжио, Тильзитер, Морбье, Лимбургер). Придаёт ярко выраженный сырный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Состав: Brev...

от 3 496 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 537 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши

от 1 537 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сметаны, для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 418 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра

от 1 418 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для приготовления сыра типа Чеддар и других полутвёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermophilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр - 1 паке...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 4 129 руб.
Закваска для приготовления сыра типа Чеддар и других полутвёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermophilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр - 1 пакет на 1200-2500 литров молока...

от 4 129 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.45 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 830 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.45 г

от 1 830 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 810 руб.
Назначение: для сыра

от 810 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска мезофильная ММ101, 7 г Danisco по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 750 руб.
Закваска мезофильная ММ101, 7 г Danisco по выгодной цене

от 750 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для творога, для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 700 руб.
Назначение: для творога, для сыра

от 1 700 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco) Артикул: 830 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд dia...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 418 руб.
CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco) Артикул: 830 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus sali...

от 1 418 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

TM 81 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 л) Артикул: 4446 Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для приготовления мягких сыров, Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 085 руб.
TM 81 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 л) Артикул: 4446 Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхо...

от 1 085 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Бактериальный...

от 1 771 руб.
Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Бактериальный состав: Propionibacterium fre...

от 1 771 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом. Данная культура не образует CО и не способствует формированию аромата из-за отсутствия процесса сбраживания цитратов. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris,...

от 1 299 руб.
Подходит для приготовления сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом. Данная культура не образует CО и не способствует формированию аромата из-за отсутствия процесса сбраживания цитратов. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Streptococcus thermohilus. Н...

от 1 299 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитичес...

от 3 540 руб.
Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитической активности применяется в к...

от 3 540 руб.

Посмотреть

Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовит...

от 3 471 руб.
Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовить молоко согласно рецептуре на...

от 3 471 руб.

Посмотреть

Плесень для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с использ...

от 2 816 руб.
Плесень для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с использованием P. roqueforti PV LYO,...

от 2 816 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 608 руб.
Назначение: для сыра

от 608 руб.

Посмотреть

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Используется в изготовлении французских сыров с б...

от 1 467 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из к...

от 1 467 руб.

Посмотреть

Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...

4 3 отзыва
от 1 240 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 100...
3 отзыва

от 1 240 руб.

Посмотреть

Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сбраживанию цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2 Н...

от 1 297 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сбраживанию цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2 Норма расхода: Сквашенное молок...

от 1 297 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров. Норма расхода: Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris), термофиль...

от 1 059 руб.
Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров. Норма расхода: Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris), термофильные (Streptococcus salivarius...

от 1 059 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления мягких сыров, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 800...

от 1 365 руб.
Закваска для приготовления мягких сыров, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Сыр Эмменталь: 1...

от 1 365 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...

от 946 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Ки...

от 946 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Но...

5 1 отзыв
от 793 руб.
Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Норма расхода: Полутвердый сыр:...
1 отзыв

от 793 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis

от 1 082 руб.
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis

от 1 082 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

от 728 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 40...

от 728 руб.

Посмотреть

Для приготовления термостатного, резервуарного, питьевого йогуртов. Традиционная, быстро сквашивающая йогуртовая культура. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus. Норма расхода: Йогурт: 1 пакет на 1000-2000 литров молока К...

от 2 658 руб.
Для приготовления термостатного, резервуарного, питьевого йогуртов. Традиционная, быстро сквашивающая йогуртовая культура. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus. Норма расхода: Йогурт: 1 пакет на 1000-2000 литров молока Кисломолочный продукт: 1 пакет...

от 2 658 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддара, Эдама, Гауда. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 650 литров молока Сыр Чеддар: 1 пакет на 650 литров молока Эдам, Гауда: 1 пакет на 800 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lacti...

от 1 479 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддара, Эдама, Гауда. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 650 литров молока Сыр Чеддар: 1 пакет на 650 литров молока Эдам, Гауда: 1 пакет на 800 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид c...

от 1 479 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit ТA 45 - фагоальтернативная закваска для ТА 40. Состав: термо...

от 760 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit ТA 45 - фагоальтернативная закваска для ТА 40. Состав: термофильные культуры Streptococcus...

от 760 руб.

Посмотреть

Термофильная закавска CHOOZIT ТА 45 LYO 10 DCU, на 50-100 л, Danisco по выгодной цене

от 546 руб.
Термофильная закавска CHOOZIT ТА 45 LYO 10 DCU, на 50-100 л, Danisco по выгодной цене

от 546 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

5 1 отзыв
от 1 305 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 40...
1 отзыв

от 1 305 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 085 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 085 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 903 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 903 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению вкуса. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, lactobacillus lactis. Норма расхода: Полу-твёр...

от 2 368 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению вкуса. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, lactobacillus lactis. Норма расхода: Полу-твёрдый сыр: 1 пакет на 650-1000 л...

от 2 368 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit ТA 40 - фагоальтернативная закваска для ТА 45. Состав: термо...

от 760 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit ТA 40 - фагоальтернативная закваска для ТА 45. Состав: термофильные культуры Streptococcus...

от 760 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (термофильные культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко для производства сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы Закваска Choozit ТM 82 - фагоальтерн...

от 1 590 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (термофильные культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко для производства сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы Закваска Choozit ТM 82 - фагоальтернативная закваска для ТM 81. С...

от 1 590 руб.

Посмотреть

Закваска Danisco CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Состав: микрофлора кефирных зерен, кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp.; Leuconostoc sp.; Lactobacillus sp.; Streptococcus thermophilus. Рекомендуемая дозировка: 1 пакет н...

от 2 300 руб.
Закваска Danisco CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Состав: микрофлора кефирных зерен, кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp.; Leuconostoc sp.; Lactobacillus sp.; Streptococcus thermophilus. Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1000 л. Хранить в сухом мест...

от 2 300 руб.

Посмотреть

Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими хара...

от 1 000 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками. Закваска YO-MIX...

от 1 000 руб.

Посмотреть

Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молок...

от 1 227 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 800...

от 1 227 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения в перерабатываемое молоко, в т.ч. для сыров с низкой температурой второго нагревания. В состав закваски входят специальные штаммы мезофильных гетероферментативных культур Lactococcus lactis подвид Lactis, Lactococcus...

от 4 200 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения в перерабатываемое молоко, в т.ч. для сыров с низкой температурой второго нагревания. В состав закваски входят специальные штаммы мезофильных гетероферментативных культур Lactococcus lactis подвид Lactis, Lactococcus lactis подвид Cremoris, Lactoc...

от 4 200 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...

от 1 187 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид...

от 1 187 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 708 руб.
Назначение: для сыра

от 708 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 682 руб.
Назначение: для сыра

от 682 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 786 руб.
Назначение: для сыра

от 786 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1 г

от 630 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1 г

от 630 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра

от 792 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра

от 792 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 968 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 968 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 981 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 981 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 716 руб.
Назначение: для сыра

от 716 руб.

Посмотреть

Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочета...

от 1 487 руб.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочетании с Penicillium Candidum дае...

от 1 487 руб.

Посмотреть

Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactoc...

от 2 919 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactoco...

от 2 919 руб.

Посмотреть

Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовит...

от 3 470 руб.
Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовить молоко согласно рецептуре на...

от 3 470 руб.

Посмотреть

Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров мол...

от 1 330 руб.
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Сыр Азиаго: 1 пакет на 500...

от 1 330 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитичес...

от 3 540 руб.
Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитической активности применяется в к...

от 3 540 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров. Норма расхода: Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris), термофиль...

от 1 355 руб.
Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров. Норма расхода: Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris), термофильные (Streptococcus salivarius...

от 1 355 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Норма расхода: 1 пак...

от 1 226 руб.
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Норма расхода: 1 пакет на 1000 литров молока

от 1 226 руб.

Посмотреть

CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото...

5 1 отзыв
от 1 378 руб.
CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофиль...
1 отзыв

от 1 378 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500...

от 1 203 руб.
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500-4000 литров молока

от 1 203 руб.

Посмотреть

Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...

4 3 отзыва
от 1 415 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 100...
3 отзыва

от 1 415 руб.

Посмотреть

Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров моло...

от 1 227 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 800...

от 1 227 руб.

Посмотреть

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Так же используется в изготовлении французских сы...

от 3 700 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Так же используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основн...

от 3 700 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Но...

5 1 отзыв
от 1 239 руб.
Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Норма расхода: Полутвердый сыр:...
1 отзыв

от 1 239 руб.

Посмотреть

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеал...

от 882 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной пл...

от 882 руб.

Посмотреть

CHOOZIT Kefir DC LYO (на 1000 л, Danisco) по выгодной цене

от 3 056 руб.
CHOOZIT Kefir DC LYO (на 1000 л, Danisco) по выгодной цене

от 3 056 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров мо...

от 1 360 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров молока Сыр, полученный путем чед...

от 1 360 руб.

Посмотреть

CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) по выгодной цене

от 847 руб.
CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) по выгодной цене

от 847 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...

от 946 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Ки...

от 946 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваск...

5 8 отзывов
от 1 239 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски входят специальные штаммы ме...
8 отзывов

от 1 239 руб.

Посмотреть

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Используется в изготовлении французских сыров с б...

от 1 467 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из к...

от 1 467 руб.

Посмотреть

Плесень для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с использ...

от 2 795 руб.
Плесень для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с использованием P. roqueforti PV LYO,...

от 2 795 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...

от 863 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока Полутвёрдый...
1 отзыв

от 863 руб.

Посмотреть

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 л...

от 1 748 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 литров молока Пицца-сыр: 1 паке...

от 1 748 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...

5 2 отзыва
от 446 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид...
2 отзыва

от 446 руб.

Посмотреть

Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactoco...

от 3 138 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococ...

от 3 138 руб.

Посмотреть

Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. назначение: для сыра

от 740 руб.
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. назначение: для сыра

от 740 руб.

Посмотреть

Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочета...

от 1 487 руб.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочетании с Penicillium Candidum дае...

от 1 487 руб.

Посмотреть

В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предот...

от 1 099 руб.
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предотвращения образования нежелател...

от 1 099 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров мо...

от 1 360 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров молока Сыр, полученный путем чед...

от 1 360 руб.

Посмотреть

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 л...

от 1 748 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 литров молока Пицца-сыр: 1 паке...

от 1 748 руб.

Посмотреть

Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров мол...

от 1 330 руб.
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Сыр Азиаго: 1 пакет на 500...

от 1 330 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500-...

от 1 203 руб.
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500-4000 литров молока назначение...

от 1 203 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...

от 863 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока Полутвёрдый...
1 отзыв

от 863 руб.

Посмотреть

Для производства питьевых йогуртов с мягким вкусом и низкой вязкостью и других кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus Норма расхода: Йогурт: 1 пакет на 250-500 литров молока Сквашенный продукт: 1 п...

от 1 353 руб.
Для производства питьевых йогуртов с мягким вкусом и низкой вязкостью и других кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus Норма расхода: Йогурт: 1 пакет на 250-500 литров молока Сквашенный продукт: 1 пакет на 250-500 литров молока...

от 1 353 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Кварк: 1 пакет на 1000 литров мо...

от 1 360 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Кварк: 1 пакет на 1000 литров молока Сметана: 1 пакет на 1000...

от 1 360 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягко...

5 1 отзыв
от 1 308 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра...
1 отзыв

от 1 308 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления мягких сыров, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 800...

от 1 394 руб.
Закваска для приготовления мягких сыров, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Сыр Эмменталь:...

от 1 394 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски...

5 8 отзывов
от 796 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски входят специальные штаммы мез...
8 отзывов

от 796 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...

от 446 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид...

от 446 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма рас...

от 728 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 4...

от 728 руб.

Посмотреть

В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предот...

от 1 099 руб.
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предотвращения образования нежелател...

от 1 099 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддара, Эдама, Гауда. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 650 литров молока Сыр Чеддар: 1 пакет на 650 литров молока Эдам, Гауда: 1 пакет на 800 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lacti...

от 1 395 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддара, Эдама, Гауда. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 650 литров молока Сыр Чеддар: 1 пакет на 650 литров молока Эдам, Гауда: 1 пакет на 800 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид c...

от 1 395 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Кварк: 1 пакет на 1000 литров мо...

от 1 360 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Кварк: 1 пакет на 1000 литров молока Сметана: 1 пакет на 1000...

от 1 360 руб.

Посмотреть

Рубрика Закваски Danisco содержит 2927 товаров, которые продаются в 59 магазинах по цене от 26 руб. до 65000 руб.
Новые категории
Может быть интересно