Защитное покрытие для сыра. В среднем на одну головку сыра весом в 1 кг требуется 80-100 г воска, а на головку весом в 2 килограмма – от 110 до 150 г. Состав: сплав парафиново-восковой SOP-W/5 в соответствии с ТУ 0255-023-55315274-01 Масса нетто: 500 г +/- 3% (15 грамм)
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Воск для сыра 500 гр (желтый)
от 371 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать со...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для сыра Сулугуни, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 291 руб.
предложения от 1 магазина
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сы...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Ароматообразующая и защитная культура для сыра Lyofast LN 2 10 D, Sacco
от 977 руб.
предложения от 1 магазина
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра)....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 0,1 ЕА (на 200 - 500 л молока)
от 326 руб.
предложения от 1 магазина
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, зернёного творога, домашнего сыра. Дозировка: творог, творожные продукты 1 пакет на 500-1000 л молока Бактериальный состав: Lactococ...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска мезофильная MM50 (на 500 л, MicroMilk)
от 799 руб.
предложения от 1 магазина
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочета...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)
от 1 487 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 5 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Генезис для сыра
от 290 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для сыра Генезис - лиофилизированная закваска Gbio ТУ домашнего приготовления. Изготовлено: 07.2021 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Генезис для сыра
от 290 руб.
предложения от 1 магазина
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево для сыра Сулугуни
от 236 руб.
предложения от 2 магазинов
Термофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для твёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких. 1 пакет на 50 л мол...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для твердых сыров Лактоферм
от 550 руб.
предложения от 1 магазина
Мезофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для полутвёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для полутвердых сыров Лактоферм
от 550 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для сыра Моцарелла Лактофрм
от 550 руб.
предложения от 1 магазина
Лиофилизированная культура Penicillium Roqueforti для прямого внесения - сине-зелёная плесень. Применяется при производстве сыров с голубой плесенью: Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с...
Плесень для сыров Penicillium Roqueforti PCR (на 500л, MicroMilk)
от 1 198 руб.
Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога...
Молокосвёртывающий фермент MICROCLERICI 2040 IMCU (Италия) банка 500г
от 4 387 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров моло...
CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco)
от 1 227 руб.
Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Но...
CHOOZIT LH 100 ароматообразующая культура (на 5000 л, Danisco)
от 1 239 руб.
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500...
CHOOZIT TA 52 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)
от 1 203 руб.
Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовит...
CHOOZIT FLAV 43 LYO 5 D - ароматообразующая (на 5000 л, Danisco)
от 3 470 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра и полутвёрдых сыров. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода: C...
Закваска Lyofast M 030 R 5 UC (на 125 - 1000 л, Sacco)
от 801 руб.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культ...
Культура голубой плесени для сыра P.roqueforti. PJ, флакон на 60 литров молока (Здоровеево)
от 328 руб.
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 200 литров молока Бактериальный состав: Strepto...
Закваска для сыра TA 40 LYO, термофильная, пакет 10 DCU на 100 - 200 литров молока (Здоровеево)
от 579 руб.
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат. Внешний вид: порошок от бел...
Культуры для созревания колбас Bactoferm T-SP, пакет 1 грамм на 4 кг сырья (Здоровеево)
от 338 руб.
Закваска для сыра Гауда на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylacti...
Закваска для сыра Гауда, мезофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 160 руб.
Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком...
Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO 5 пакетов по 2 гр
от 414 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactoc...
CHOOZIT PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco)
от 2 919 руб.
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и...
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл
от 1 200 руб.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров...
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр
от 4 314 руб.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Проходит две стадии очистки от нерастворим...
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр
от 4 428 руб.
По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. При...
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 5 пакетов по 2 гр
от 976 руб.
Закваска для сыра Фонталь (Fontal) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене
Закваска для сыра Фонталь (Fontal) на 50 литров (Tecnolatte)
от 637 руб.
Закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Паста Филата Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: лиофилизированная...
Закваска для сыра Паста Филата (Pasta Filata) на 50 литров (Tecnolatte)
от 701 руб.
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение. Назн...
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska-coat WL. Цвет желтый насыщенный. Флакон 200 г
от 604 руб.
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. Бактериальный состав:...
CHOOZIT DH LYO 2 D (на 2000 л, Danisco)
от 740 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров мо...
CHOOZIT TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco)
от 1 360 руб.
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предот...
Плесень CHOOZIT PC SAM3 LYO 10 D (на 300-800 л, Danisco)
от 1 099 руб.
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение. Назн...
Латексное покрытие для полутвердых и твердых сыров Ceska-coat WL. Бесцветное . Флакон 200 г
от 506 руб.
Применяется для производства свежих мягких сыров, сыра Моцарелла и других сыров с чеддеризацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilius Норма расхода: пакет на 1000 литров молока Применение: 1. Подготовить сырьё согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза,...
Заквасочная культура CLERICI MOZ1, MOZ2 50 ЕД
от 814 руб.
Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 паке...
Закваска термофильная Lyofast ST 064 50 UC (на 500 - 10000л, Sacco)
от 3 273 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин. Состав (в % активности): химозин телячий 50%, пепсин говяжий 50% Вспомогательные вещества: вода 85% по массе, натрия хлорид 10% Препарат не содержит микробиологических коаг...
Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг
от 10 447 руб.
Высота 74,5 мм, без перфорации, структура 4х5, 20 ячеек
Мультиформа для сыра 95х95 мм
от 26 536 руб.
Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococc...
Закваска для сыра MM 101 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 50-100 литров молока (Здоровеево)
от 501 руб.
Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислот...
Закваска для сыра Kluyveromyces lactis, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 340 руб.
Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, La...
Закваска для сыра Грана, мезо-термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
от 405 руб.
Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, La...
Закваска для кисломолочных продуктов и сыра PROBAT 222 LYO, мезофильная, пакет 10 DCU на 50 - 100 литров молока (Здоровеево)
от 652 руб.
Применяется для производства мягких, полутвёрдых сыров, сметаны и кисломолочных продуктов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров и кисломолочных продуктов. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Состав: Lactococcus lactis...
Закваска Lyofast M 032 R 10 UC (на 250 - 2000 л, Sacco)
от 2 007 руб.
Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишеч...
Заквасочная культура CLER D1, D2 50ЕД (на 1000л, CAGLIFICIO CLERICI)
от 613 руб.
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Норма расхода: 1 пак...
CHOOZIT MD 88 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco)
от 1 226 руб.
Специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности, подходит для сыров с белой плесенью, слизевых сыров и сыров с промытой корочкой. Способствует развитию характерного "аромата коровника". Рост плес...
Культура белой плесени для сыра Geotrichum Candidum C, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 340 руб.
Используется в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. Подавляет рост гнилостных бактерий. Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта Применение:...
Защитная культура для колбас B-LC-20, пакет 1 г на 4 кг сырья (Здоровеево)
от 343 руб.
Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитичес...
CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура
от 3 540 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helvetic...
CHOOZIT ALP D LYO 100 DCU (на 650 - 1400 л, Danisсo)
от 3 992 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1...
Закваска для сыра RM 32 LYO, мезо-термофильная, пакет 10 DCU на 130 - 260 литров молока (Здоровеево)
от 669 руб.
Культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур Цвет растущей культуры – светло-кремовый Протеолиз – низкий Липолиз – низкий Скорость роста – умеренно быстрая Расщепление лактозы – среднее Устойчивость к поваренной соли – средняя
Культура белой плесени для сыра Geotrichum Candidum, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 349 руб.
В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких н...
Культура белой плесени для сыра Geotrichum Candidum GCA, флакон на 60 литров молока (Здоровеево)
от 493 руб.
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, кон...
Сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм
от 295 руб.
Применяется для сыра Камамбер, Бри, Реблошон и других слизевых сыров. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра, смягчает сырную массу, предотвращает развитие нежелательной микрофлоры, создаёт нейтральную кислотность на...
Культура плесени для сыра Geotrichum Candidum GCC, флакон на 60 литров молока (Здоровеево)
от 450 руб.
Способствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания. Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогател...
Закваска бактериальная для сыра Staphilococcus xylosys, флакон на 20 литров молока (Здоровеево)
от 160 руб.
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внесения: 2.3, 4.7, 8.10 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет (при...
Липаза телячья для сыров, пакет 5 гр
от 267 руб.
Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Образует розовато-красную корку и придаёт характерный аромат. Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens....
Закваска для сыра Brevibacterium linens, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 338 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, в...
Закваска мезофильная "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 шт
от 215 руб.
Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном...
Закваска для сыра Helv A LYO, ароматообразующая, термофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 362 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется т...
Плесень для сыров (Geotrichum Candidum) на 50 литров (Tecnolatte)
от 585 руб.
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров мол...
CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)
от 1 330 руб.
Закваска для сыра Lyofast MS 062 CM 10UC (на 400 - 2000л, Sacco) по выгодной цене
Закваска для сыра Lyofast MS 062 CM 10UC (на 400 - 2000л, Sacco)
от 1 038 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофи...
Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco)
от 810 руб.
Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc Норма расхода: Свежий...
Закваска Lyofast M 031 R 10 UC (на 250-2000 л, Sacco)
от 1 393 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, в частности сметаны, высокой вязкости, также может использоваться в производстве свежих сыров, мягких сыров и в составе смеси для йогуртов, ряженки. Обеспечивает однородное и контролируемое производство. Бактериальны...
Закваска Lyofast ST 436 10 UC (на 200-2000 л, Sacco)
от 1 245 руб.
Закваска для сыра Страккино (Stracchino) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене
Закваска для сыра Страккино (Stracchino) на 50 литров (Tecnolatte)
от 450 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 40 литров молока. Применяется в сортах с белой пушист...
Культура белой плесени для сыра Penicillium Candidum, флакон на 40 литров молока (Здоровеево)
от 296 руб.
Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Используется в производстве свежих, мягких, полутвёрдых и твердых сыров. Состав: Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum Норма расхода...
Защитная культура Lyofast LPR A 5 D (на 200-1000л, Sacco)
от 584 руб.
Одним из самых популярных и традиционных покрытий для сыра является воск. Желтый воск для сыра - это сплав SOP-W/5 M, который предназначен для обработки сырных головок твердых сортов, толщина покрытия которых составляет 2-3 мм. Желтый воск часто используют для покрытия...
Воск для сыра желтый, 500 г
от 665 руб.
Закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра LATTERIA (Латтерия) Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: специально...
Закваска для сыра Латтерия (Latteria) на 50 литров (Tecnolatte)
от 702 руб.
Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Используется в качестве добавления к основной закваске для улучшения качества кисломолочных продуктов и сыров Осн...
Заквасочная культура CLER D1, D2 100ЕД (на 2000л, CAGLIFICIO CLERICI)
от 2 699 руб.
Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к пов...
Культура плесени Geotrichum Candidum GCC 10 доз (на 1000л, Sacco)
от 1 936 руб.
Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 паке...
Защитная культура для поверхности сыра Lyofast LPAL 10 D (на 500 - 2000л, Sacco)
от 873 руб.
Дрожжи Debaryomyces hansenii используются во многих технологиях сыров. Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, тем самым доводя показание pH до нейтрального. Благодаря своей ферм...
Закваска для сыра Debaryomyces hansenii F, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 315 руб.
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
от 568 руб.
Закваска для сыра Качокавалло (Caciocavallo) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене
Закваска для сыра Качокавалло (Caciocavallo) на 50 литров (Tecnolatte)
от 450 руб.
Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetyla...
Закваска Lyofast M 031 R 50 UC (на 1250 - 10000л, Sacco)
от 4 241 руб.
Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Продуцирует природный антибиотик лактолин. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кише...
Заквасочная культура CLER D1, D2 250ЕД (на 5000л, CAGLIFICIO CLERICI)
от 1 538 руб.
Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Бактериальный...
CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco)
от 1 771 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 10 г
Закваска термофильная TTA (на 100 л, MicroMilk)
от 530 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт. 1834 – Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л моло...
Набор заквасок для приготовления сыра Чеддер в домашних условиях, на 10 л молока
от 216 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) 2. Арт.1560 - Кальций хло...
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока
от 219 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающ...
Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях, на 10 л молока
от 279 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию на 10 литров молока. Инструкция прилагается. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Закваска для сыра Тильзитер (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis s...
Набор заквасок для приготовления сыра Тильзитер в домашних условиях, на 10 л молока
от 210 руб.
Молока Артикул: 1635 Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1631 - Закваска комплексн...
Набор заквасок для приготовления сыра Маасдам в домашних условиях, на 10 л молока
от 579 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Если рассматривать по сортам, то идеально подходит для классичес...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА
от 377 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) для сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Penicillium Candidum способствует развитию характерного вкуса, размягчает сырную массу: она становится сначала мягкой, а потом текучей (...
Культура белой плесени для сыра Penicillium Candidum, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 300 руб.
Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Применяется для приготовления сыра Камамбер. Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура
Закваска для сыра Камамбер, мезофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 302 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...
Calcium Cloride, хлористый кальций 95%, 300 г
от 338 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Бла...
Мезофильная закваска биоантибут, 1 ЕА
от 377 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - г...
Мезофильная закваска биоантибут 0,1 ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 210 руб.
Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созрева...
Латексное покрытие для сыра ПОЛИСВЭД-2, цвет жёлтый насыщенный. Флакон 200 г
от 461 руб.
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный...
Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ
от 302 руб.
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с ускоренным производственным циклом. Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование, подавляет развитие нежелательной микрофлоры. Внешний вид: порошок о...
Культуры для ускоренного созревания колбас Bactoferm F-SC-111, пакет 1 грамм на 4 кг сырья (Здоровеево)
от 173 руб.