Закваски для сыра

3885 товаров
Вы выбрали: Закваски для сыра x
Сбросить (2)

Защитное покрытие для сыра. В среднем на одну головку сыра весом в 1 кг требуется 80-100 г воска, а на головку весом в 2 килограмма – от 110 до 150 г. Состав: сплав парафиново-восковой SOP-W/5 в соответствии с ТУ 0255-023-55315274-01 Масса нетто: 500 г +/- 3% (15 грамм)

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 371 руб.
Защитное покрытие для сыра. В среднем на одну головку сыра весом в 1 кг требуется 80-100 г воска, а на головку весом в 2 килограмма – от 110 до 150 г. Состав: сплав парафиново-восковой SOP-W/5 в соответствии с ТУ 0255-023-55315274-01 Масса нетто: 500 г +/- 3% (15 грамм)

от 371 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать со...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 291 руб.
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – о...
1 отзыв

от 291 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сы...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 977 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров...

от 977 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра)....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 326 руб.
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с осно...

от 326 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, зернёного творога, домашнего сыра. Дозировка: творог, творожные продукты 1 пакет на 500-1000 л молока Бактериальный состав: Lactococ...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 799 руб.
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, зернёного творога, домашнего сыра. Дозировка: творог, творожные продукты 1 пакет на 500-1000 л молока Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lact...

от 799 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочета...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 487 руб.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочетании с Penicillium Candidum дае...

от 1 487 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 5 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 290 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 5 г

от 290 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для сыра Генезис - лиофилизированная закваска Gbio ТУ домашнего приготовления. Изготовлено: 07.2021 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 290 руб.
Закваска для сыра Генезис - лиофилизированная закваска Gbio ТУ домашнего приготовления. Изготовлено: 07.2021 г

от 290 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 236 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертыван...
2 отзыва

от 236 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Термофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для твёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких. 1 пакет на 50 л мол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 550 руб.
Термофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для твёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких. 1 пакет на 50 л молока, в упаковке 5 пакетов, цен...

от 550 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мезофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для полутвёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 550 руб.
Мезофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для полутвёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашн...

от 550 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 550 руб.
Назначение: для сыра

от 550 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Лиофилизированная культура Penicillium Roqueforti для прямого внесения - сине-зелёная плесень. Применяется при производстве сыров с голубой плесенью: Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с...

от 1 198 руб.
Лиофилизированная культура Penicillium Roqueforti для прямого внесения - сине-зелёная плесень. Применяется при производстве сыров с голубой плесенью: Рокфор, Горгонзола, Дор Блю, Стилтон и других. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium candidum в сырах...

от 1 198 руб.

Посмотреть

Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога...

от 4 387 руб.
Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога - 0,6.0,7 г на 1000 л молока...

от 4 387 руб.

Посмотреть

Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров моло...

от 1 227 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 800...

от 1 227 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Но...

5 1 отзыв
от 1 239 руб.
Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Норма расхода: Полутвердый сыр:...
1 отзыв

от 1 239 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500...

от 1 203 руб.
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500-4000 литров молока

от 1 203 руб.

Посмотреть

Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовит...

от 3 470 руб.
Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовить молоко согласно рецептуре на...

от 3 470 руб.

Посмотреть

Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра и полутвёрдых сыров. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода: C...

от 801 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра и полутвёрдых сыров. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода: Cвежий сыр: 1 пакет на 250-1000...

от 801 руб.

Посмотреть

Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культ...

от 328 руб.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество дл...

от 328 руб.

Посмотреть

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 200 литров молока Бактериальный состав: Strepto...

от 579 руб.
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 200 литров молока Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Применени...

от 579 руб.

Посмотреть

Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат. Внешний вид: порошок от бел...

5 5 отзывов
от 338 руб.
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат. Внешний вид: порошок от белого до коричневатого цвета Бак...
5 отзывов

от 338 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Гауда на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylacti...

от 160 руб.
Закваска для сыра Гауда на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides п...

от 160 руб.

Посмотреть

Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком...

от 414 руб.
Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся...

от 414 руб.

Посмотреть

Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactoc...

от 2 919 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactoco...

от 2 919 руб.

Посмотреть

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и...

3 1 отзыв
от 1 200 руб.
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока....
1 отзыв

от 1 200 руб.

Посмотреть

Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров...

от 4 314 руб.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго...

от 4 314 руб.

Посмотреть

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Проходит две стадии очистки от нерастворим...

от 4 428 руб.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира. Количество...

от 4 428 руб.

Посмотреть

По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. При...

от 976 руб.
По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент): Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. При помешивание добавить в молоко(...

от 976 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Фонталь (Fontal) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 637 руб.
Закваска для сыра Фонталь (Fontal) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 637 руб.

Посмотреть

Закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Паста Филата Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: лиофилизированная...

от 701 руб.
Закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Паста Филата Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: лиофилизированная культура Streptococcus thermop...

от 701 руб.

Посмотреть

Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение. Назн...

от 604 руб.
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение. Назначение: Защита поверхности сыр...

от 604 руб.

Посмотреть

Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. Бактериальный состав:...

от 740 руб.
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. Бактериальный состав: Deberyomyces hansenii Норма вн...

от 740 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров мо...

от 1 360 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров молока Сыр, полученный путем чед...

от 1 360 руб.

Посмотреть

В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предот...

от 1 099 руб.
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предотвращения образования нежелател...

от 1 099 руб.

Посмотреть

Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение. Назн...

от 506 руб.
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение. Назначение: - Защита поверхности с...

от 506 руб.

Посмотреть

Применяется для производства свежих мягких сыров, сыра Моцарелла и других сыров с чеддеризацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilius Норма расхода: пакет на 1000 литров молока Применение: 1. Подготовить сырьё согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза,...

от 814 руб.
Применяется для производства свежих мягких сыров, сыра Моцарелла и других сыров с чеддеризацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilius Норма расхода: пакет на 1000 литров молока Применение: 1. Подготовить сырьё согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза, требуемая для внесения в конк...

от 814 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 паке...

от 3 273 руб.
Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молок...

от 3 273 руб.

Посмотреть

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин. Состав (в % активности): химозин телячий 50%, пепсин говяжий 50% Вспомогательные вещества: вода 85% по массе, натрия хлорид 10% Препарат не содержит микробиологических коаг...

от 10 447 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин. Состав (в % активности): химозин телячий 50%, пепсин говяжий 50% Вспомогательные вещества: вода 85% по массе, натрия хлорид 10% Препарат не содержит микробиологических коагулянтов, куриного и свиного пе...

от 10 447 руб.

Посмотреть

Высота 74,5 мм, без перфорации, структура 4х5, 20 ячеек

от 26 536 руб.
Высота 74,5 мм, без перфорации, структура 4х5, 20 ячеек

от 26 536 руб.

Посмотреть

Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococc...

5 11 отзывов
от 501 руб.
Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis...
11 отзывов

от 501 руб.

Посмотреть

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислот...

от 340 руб.
Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH...

от 340 руб.

Посмотреть

Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, La...

от 405 руб.
Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. l...

от 405 руб.

Посмотреть

Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, La...

от 652 руб.
Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacet...

от 652 руб.

Посмотреть

Применяется для производства мягких, полутвёрдых сыров, сметаны и кисломолочных продуктов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров и кисломолочных продуктов. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Состав: Lactococcus lactis...

от 2 007 руб.
Применяется для производства мягких, полутвёрдых сыров, сметаны и кисломолочных продуктов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров и кисломолочных продуктов. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lacti...

от 2 007 руб.

Посмотреть

Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишеч...

от 613 руб.
Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки. Используется как...

от 613 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Норма расхода: 1 пак...

от 1 226 руб.
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Норма расхода: 1 пакет на 1000 литров молока

от 1 226 руб.

Посмотреть

Специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности, подходит для сыров с белой плесенью, слизевых сыров и сыров с промытой корочкой. Способствует развитию характерного "аромата коровника". Рост плес...

от 340 руб.
Специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности, подходит для сыров с белой плесенью, слизевых сыров и сыров с промытой корочкой. Способствует развитию характерного "аромата коровника". Рост плесени создаёт нейтральную кислот...

от 340 руб.

Посмотреть

Используется в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. Подавляет рост гнилостных бактерий. Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта Применение:...

от 343 руб.
Используется в сырокопченых и сыровяленых колбасах, чипсах, снеках. Подавляет рост гнилостных бактерий. Внешний вид: порошок белого цвета с коричневыми включениями Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Дозировка: пакет 1 гр на 4 кг мясного продукта Применение: вносится непосредственно в фа...

от 343 руб.

Посмотреть

Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитичес...

от 3 540 руб.
Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитической активности применяется в к...

от 3 540 руб.

Посмотреть

Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helvetic...

от 3 992 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению аромата полу-твёрдых и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, lactobacillus lactis. Норм...

от 3 992 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1...

5 3 отзыва
от 669 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 130 литров молока Сы...
3 отзыва

от 669 руб.

Посмотреть

Культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур Цвет растущей культуры – светло-кремовый Протеолиз – низкий Липолиз – низкий Скорость роста – умеренно быстрая Расщепление лактозы – среднее Устойчивость к поваренной соли – средняя

от 349 руб.
Культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур Цвет растущей культуры – светло-кремовый Протеолиз – низкий Липолиз – низкий Скорость роста – умеренно быстрая Расщепление лактозы – среднее Устойчивость к поваренной соли – средняя

от 349 руб.

Посмотреть

В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких н...

от 493 руб.
В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Рост плесени...

от 493 руб.

Посмотреть

Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, кон...

5 3 отзыва
от 295 руб.
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и по...
3 отзыва

от 295 руб.

Посмотреть

Применяется для сыра Камамбер, Бри, Реблошон и других слизевых сыров. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра, смягчает сырную массу, предотвращает развитие нежелательной микрофлоры, создаёт нейтральную кислотность на...

5 1 отзыв
от 450 руб.
Применяется для сыра Камамбер, Бри, Реблошон и других слизевых сыров. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра, смягчает сырную массу, предотвращает развитие нежелательной микрофлоры, создаёт нейтральную кислотность на поверхности сыра и способству...
1 отзыв

от 450 руб.

Посмотреть

Способствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания. Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогател...

от 160 руб.
Способствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания. Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогательные вещества Применение: -мяг...

от 160 руб.

Посмотреть

Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внесения: 2.3, 4.7, 8.10 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет (при...

5 1 отзыв
от 267 руб.
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внесения: 2.3, 4.7, 8.10 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет (при среднем расходе) рассчитан на...
1 отзыв

от 267 руб.

Посмотреть

Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Образует розовато-красную корку и придаёт характерный аромат. Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens....

от 338 руб.
Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Образует розовато-красную корку и придаёт характерный аромат. Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens. В 1 флаконе содержится не мен...

от 338 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, в...

от 215 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться фермент...

от 215 руб.

Посмотреть

Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном...

от 362 руб.
Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки...

от 362 руб.

Посмотреть

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется т...

от 585 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum. В с...

от 585 руб.

Посмотреть

Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров мол...

от 1 330 руб.
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Сыр Азиаго: 1 пакет на 500...

от 1 330 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Lyofast MS 062 CM 10UC (на 400 - 2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 038 руб.
Закваска для сыра Lyofast MS 062 CM 10UC (на 400 - 2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 038 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофи...

от 810 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофильных гомо- и гетероферментати...

от 810 руб.

Посмотреть

Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc Норма расхода: Свежий...

от 1 393 руб.
Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc Норма расхода: Свежий сыр - 1 пакет на 250 - 2000 л...

от 1 393 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов, в частности сметаны, высокой вязкости, также может использоваться в производстве свежих сыров, мягких сыров и в составе смеси для йогуртов, ряженки. Обеспечивает однородное и контролируемое производство. Бактериальны...

от 1 245 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, в частности сметаны, высокой вязкости, также может использоваться в производстве свежих сыров, мягких сыров и в составе смеси для йогуртов, ряженки. Обеспечивает однородное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermo...

от 1 245 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Страккино (Stracchino) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 450 руб.
Закваска для сыра Страккино (Stracchino) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 450 руб.

Посмотреть

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 40 литров молока. Применяется в сортах с белой пушист...

5 1 отзыв
от 296 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 40 литров молока. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, В...
1 отзыв

от 296 руб.

Посмотреть

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Используется в производстве свежих, мягких, полутвёрдых и твердых сыров. Состав: Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum Норма расхода...

от 584 руб.
Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Используется в производстве свежих, мягких, полутвёрдых и твердых сыров. Состав: Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 200-5...

от 584 руб.

Посмотреть

Одним из самых популярных и традиционных покрытий для сыра является воск. Желтый воск для сыра - это сплав SOP-W/5 M, который предназначен для обработки сырных головок твердых сортов, толщина покрытия которых составляет 2-3 мм. Желтый воск часто используют для покрытия...

от 665 руб.
Одним из самых популярных и традиционных покрытий для сыра является воск. Желтый воск для сыра - это сплав SOP-W/5 M, который предназначен для обработки сырных головок твердых сортов, толщина покрытия которых составляет 2-3 мм. Желтый воск часто используют для покрытия сыров со сроком созревания от...

от 665 руб.

Посмотреть

Закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра LATTERIA (Латтерия) Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: специально...

от 702 руб.
Закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра LATTERIA (Латтерия) Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав: специально отобранные штаммы Streptococcu...

от 702 руб.

Посмотреть

Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Используется в качестве добавления к основной закваске для улучшения качества кисломолочных продуктов и сыров Осн...

от 2 699 руб.
Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Используется в качестве добавления к основной закваске для улучшения качества кисломолочных продуктов и сыров Основные характеристики: антагони...

от 2 699 руб.

Посмотреть

Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к пов...

от 1 936 руб.
Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к повышению рН, позволяя сырной мас...

от 1 936 руб.

Посмотреть

Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 паке...

от 873 руб.
Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров молока По...

от 873 руб.

Посмотреть

Дрожжи Debaryomyces hansenii используются во многих технологиях сыров. Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, тем самым доводя показание pH до нейтрального. Благодаря своей ферм...

от 315 руб.
Дрожжи Debaryomyces hansenii используются во многих технологиях сыров. Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, тем самым доводя показание pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвр...

от 315 руб.

Посмотреть

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...

от 568 руб.
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с основными заквасками! Пе...

от 568 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Качокавалло (Caciocavallo) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 450 руб.
Закваска для сыра Качокавалло (Caciocavallo) на 50 литров (Tecnolatte) по выгодной цене

от 450 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetyla...

от 4 241 руб.
Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Норма...

от 4 241 руб.

Посмотреть

Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Продуцирует природный антибиотик лактолин. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кише...

от 1 538 руб.
Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Продуцирует природный антибиотик лактолин. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки, продлевает срок...

от 1 538 руб.

Посмотреть

Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Бактериальный...

от 1 771 руб.
Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Бактериальный состав: Propionibacterium fre...

от 1 771 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 10 г

от 530 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 10 г

от 530 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт. 1834 – Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л моло...

от 216 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт. 1834 – Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальций хлори...
1 отзыв

от 216 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) 2. Арт.1560 - Кальций хло...

от 219 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесен...

от 219 руб.

Посмотреть

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающ...

от 279 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающий фермент пепсин-ренин Meito,...

от 279 руб.

Посмотреть

Набор заквасок для обучения сыроделию на 10 литров молока. Инструкция прилагается. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Закваска для сыра Тильзитер (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis s...

от 210 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию на 10 литров молока. Инструкция прилагается. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Закваска для сыра Тильзитер (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylac...

от 210 руб.

Посмотреть

Молока Артикул: 1635 Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1631 - Закваска комплексн...

4.7 2 отзыва
от 579 руб.
Молока Артикул: 1635 Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1631 - Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л мо...
2 отзыва

от 579 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Если рассматривать по сортам, то идеально подходит для классичес...

от 377 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Если рассматривать по сортам, то идеально подходит для классического традиционного Камамбер, Б...

от 377 руб.

Посмотреть

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) для сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Penicillium Candidum способствует развитию характерного вкуса, размягчает сырную массу: она становится сначала мягкой, а потом текучей (...

от 300 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) для сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Penicillium Candidum способствует развитию характерного вкуса, размягчает сырную массу: она становится сначала мягкой, а потом текучей (Камамбер), формирует корочку б...

от 300 руб.

Посмотреть

Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Применяется для приготовления сыра Камамбер. Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура

от 302 руб.
Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Применяется для приготовления сыра Камамбер. Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура

от 302 руб.

Посмотреть

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...

от 338 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертываемости молока, увеличе...

от 338 руб.

Посмотреть

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Бла...

от 377 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Благодаря закваске сыр приобретае...

от 377 руб.

Посмотреть

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - г...

от 210 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучи...

от 210 руб.

Посмотреть

Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созрева...

5 6 отзывов
от 461 руб.
Покрытие для сыров ПОЛИСВЭД-2 российского производства ТУ 20.16.52-001-43391318-2020 Преимущества: Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных средств Нормализует газообменные процессы в ходе созревания, при этом не нарушаются би...
6 отзывов

от 461 руб.

Посмотреть

Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный...

5 2 отзыва
от 302 руб.
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный, на 100 кг молока Инструкция...
2 отзыва

от 302 руб.

Посмотреть

Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с ускоренным производственным циклом. Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование, подавляет развитие нежелательной микрофлоры. Внешний вид: порошок о...

от 173 руб.
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с ускоренным производственным циклом. Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование, подавляет развитие нежелательной микрофлоры. Внешний вид: порошок от белого до коричневатого цвет...

от 173 руб.

Посмотреть

Рубрика Закваски для сыра содержит 3885 товаров, которые продаются в 78 магазинах по цене от 24 руб. до 152075 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт