Закваски SACCO

3334 товара
Сбросить (2)

Подходит для производства очень мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Обеспечивает медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Вя...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 245 руб.
Подходит для производства очень мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Обеспечивает медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Вязкая консистенция. Бактериальн...

от 1 245 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска прямого внесения для мягких пробиотических кисломолочных продуктов (в частности йогуртов). Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 2 201 руб.
Закваска прямого внесения для мягких пробиотических кисломолочных продуктов (в частности йогуртов). Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus

от 2 201 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Термофильная закваска для производства питьевых йогуртов, термостатным и резервуарным способами. Содержащиеся в составе термофильный стрептококк и болгарская палочка обеспечивают характерный аромат и обеспечивают необходимую вязкость. Подходит для приготовления вязкого...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 090 руб.
Термофильная закваска для производства питьевых йогуртов, термостатным и резервуарным способами. Содержащиеся в составе термофильный стрептококк и болгарская палочка обеспечивают характерный аромат и обеспечивают необходимую вязкость. Подходит для приготовления вязкого йогурта с высокой кислотностью...

от 1 090 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Используется для производства свежих, мягких, твердых сыров, йогуртов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Норма рас...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 977 руб.
Используется для производства свежих, мягких, твердых сыров, йогуртов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Норма расхода: Йогурт ускоренной фермен...

от 977 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Lyofast PB 1 может быть использована при производстве твердых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский. Lyofast PB 1 ферментирует лактозу и лактаты, продуцируя углекислый газ, пропионовую кислоту и уксусную кислоту. Может быть использована...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 964 руб.
Lyofast PB 1 может быть использована при производстве твердых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский. Lyofast PB 1 ферментирует лактозу и лактаты, продуцируя углекислый газ, пропионовую кислоту и уксусную кислоту. Может быть использована в комбинации с другими Lyofast...

от 964 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в качестве вспомогательной культуры. Lyofast DY 11 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего и полутвёрдого сыра, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата. Нор...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 771 руб.
Применяется в качестве вспомогательной культуры. Lyofast DY 11 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего и полутвёрдого сыра, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата. Норма расхода: Сметана/крем-фреш:...

от 771 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 750 руб.
Назначение: для сыра

от 750 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 510 руб.
Назначение: для сыра

от 510 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Наринэ от лактолайн - это натуральный продукт, который является фрагментом нормальной микрофлоры кишечника человека. Благодаря своей натуральности оказывает благоприятное воздействие на организм и не имеет побочных воздействий. Лактобактерии, содержащиеся в продукте нар...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 22 отзыва
от 339 руб.
Наринэ от лактолайн - это натуральный продукт, который является фрагментом нормальной микрофлоры кишечника человека. Благодаря своей натуральности оказывает благоприятное воздействие на организм и не имеет побочных воздействий. Лактобактерии, содержащиеся в продукте наринэ, хорошо приживаются в кише...
22 отзыва

от 339 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 007 руб.
Назначение: для сыра

от 1 007 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска Sacco Lyofast LF 55 является вспомогательной бактериальной культурой. В состав Lyofast LF55 входят отобранные штаммы Lactobacillus fermentum, которые обеспечивают равномерное и контролируемое производство всех сыров со средней или высокой интенсивностью образов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 290 руб.
Закваска Sacco Lyofast LF 55 является вспомогательной бактериальной культурой. В состав Lyofast LF55 входят отобранные штаммы Lactobacillus fermentum, которые обеспечивают равномерное и контролируемое производство всех сыров со средней или высокой интенсивностью образования глазков и ярко выраженным...

от 1 290 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 650 руб.
Назначение: для сыра

от 650 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется при производстве мягких, полумягких, твёрдых и полутвёрдых сыров. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, препятствующие росту Clostridium ssp. таким образом предотвращая маслянокислое брожение в сыре, когда используют...

от 955 руб.
Применяется при производстве мягких, полумягких, твёрдых и полутвёрдых сыров. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, препятствующие росту Clostridium ssp. таким образом предотвращая маслянокислое брожение в сыре, когда используются в качестве дополнительной к...

от 955 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога. Норма расхода: Свежий сыр -1 пакет на 500 -2000...

от 1 261 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога. Норма расхода: Свежий сыр -1 пакет на 500 -2000 литров молока Домашний сыр -1...

от 1 261 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов (йогуртов, сметаны). Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание при производстве продуктов, в том числе с ускоренной ферментацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сметана: 1...

от 1 027 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов (йогуртов, сметаны). Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание при производстве продуктов, в том числе с ускоренной ферментацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сметана: 1 пакет на 200-2000 литров молок...

от 1 027 руб.

Посмотреть

Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 паке...

от 873 руб.
Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров молока По...

от 873 руб.

Посмотреть

Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Со...

от 964 руб.
Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Состав: специально отобранные шт...

от 964 руб.

Посмотреть

Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров м...

5 1 отзыв
от 1 033 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров молока Моцарелла: 1 пакет на 50...
1 отзыв

от 1 033 руб.

Посмотреть

Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Норм...

от 1 063 руб.
Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Норма расхода: Свежий сыр - 1 паке...

от 1 063 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сыр...

от 1 546 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров м...

от 1 546 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого...

от 3 892 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твор...

от 3 892 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 паке...

от 3 273 руб.
Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молок...

от 3 273 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Способствует получению слегка пряно-сладковатого вкуса, пластичной консистенции. Бактериальный состав: Stre...

от 3 147 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Способствует получению слегка пряно-сладковатого вкуса, пластичной консистенции. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactoc...

от 3 147 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвёрдых сыров типа Раклет или Тильзитер и твёрдых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Придаёт сырам слегка пряный сладковатый вкус и обеспечивает пластичную консистенцию. Бактериальный состав:...

от 3 023 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвёрдых сыров типа Раклет или Тильзитер и твёрдых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Придаёт сырам слегка пряный сладковатый вкус и обеспечивает пластичную консистенцию. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, La...

от 3 023 руб.

Посмотреть

Применяется для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Бактериальный состав: La...

от 6 778 руб.
Применяется для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и...

от 6 778 руб.

Посмотреть

Для твёрдых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский. Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii и Propionibacterium freudenreichii ssp. globosum входящие в состав закваски, вырабатывают углекислый газ, тем самым формируя в сыре больши...

от 3 991 руб.
Для твёрдых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский. Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii и Propionibacterium freudenreichii ssp. globosum входящие в состав закваски, вырабатывают углекислый газ, тем самым формируя в сыре большие глазки. Норма расхода: Полут...

от 3 991 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Характеристики закв...

от 1 909 руб.
Подходит для приготовления мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Характеристики закваски: вязкая, кислотность сред...

от 1 909 руб.

Посмотреть

Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготовлении твёрдых сыров типа Эмменталь или Грана. Может использоваться для...

от 1 435 руб.
Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготовлении твёрдых сыров типа Эмменталь или Грана. Может использоваться для приготовления продуктов из фе...

от 1 435 руб.

Посмотреть

Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель те...

от 3 614 руб.
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который испо...

от 3 614 руб.

Посмотреть

В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium camemberti ssp. caseicolum, ранее Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Реко...

от 4 050 руб.
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium camemberti ssp. caseicolum, ранее Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту кул...

от 4 050 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофи...

от 810 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофильных гомо- и гетероферментати...

от 810 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 1 670 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 1 670 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сы...

от 977 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров...

от 977 руб.

Посмотреть

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров. Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 400-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 5...

от 873 руб.
Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров. Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 400-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500-2000 литров молока Йогурт:...

от 873 руб.

Посмотреть

Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра и полутвёрдых сыров. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода: C...

от 801 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра и полутвёрдых сыров. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода: Cвежий сыр: 1 пакет на 250-1000...

от 801 руб.

Посмотреть

Применяется для производства мягких, полутвёрдых сыров, сметаны и кисломолочных продуктов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров и кисломолочных продуктов. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Состав: Lactococcus lactis...

от 2 007 руб.
Применяется для производства мягких, полутвёрдых сыров, сметаны и кисломолочных продуктов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров и кисломолочных продуктов. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lacti...

от 2 007 руб.

Посмотреть

Применяется для производства мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp, subsp. bulgaricus, St...

от 3 991 руб.
Применяется для производства мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp, subsp. bulgaricus, Steptococcus thermophiulus. Норм...

от 3 991 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления мягкого вязкого йогурта с низким уровнем пост-ацидификации. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Быстрое сквашивание. Характеристика готового продукта: йогурт высокой вязкости, со средней кислотностью Бактериальный состав:...

от 1 245 руб.
Подходит для приготовления мягкого вязкого йогурта с низким уровнем пост-ацидификации. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Быстрое сквашивание. Характеристика готового продукта: йогурт высокой вязкости, со средней кислотностью Бактериальный состав: Streptococcus thermophiles, La...

от 1 245 руб.

Посмотреть

Применяется в качестве вспомогательной культуры. Lyofast DY 16 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего и полутвёрдого сыра, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата. Нор...

от 979 руб.
Применяется в качестве вспомогательной культуры. Lyofast DY 16 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего и полутвёрдого сыра, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата. Норма расхода: Сметана/крем-фреш:...

от 979 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков, термофильного стрептококка и термофильных п...

от 873 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков, термофильного стрептококка и термофильных палочек. Для производства сыров...

от 873 руб.

Посмотреть

Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра (Голландский, Гауда) и творога. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом. не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода:...

от 1 239 руб.
Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра (Голландский, Гауда) и творога. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом. не вязкая, кислотность низкая. Норма расхода: Свежий сыр - 1 пакет на 500 ли...

от 1 239 руб.

Посмотреть

Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus. Норма расхода: Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 1250 - 2500 литров молока Йогурт длительной ферм...

от 3 991 руб.
Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus. Норма расхода: Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 1250 - 2500 литров молока Йогурт длительной ферментации: 1 пакет на 5000 - 100...

от 3 991 руб.

Посмотреть

Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus. Норма расхода: Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 1250 - 2500 литров молока Йогурт длительной ферм...

от 3 991 руб.
Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus. Норма расхода: Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 1250 - 2500 литров молока Йогурт длительной ферментации: 1 пакет на 5000 - 100...

от 3 991 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetyla...

от 4 241 руб.
Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Норма...

от 4 241 руб.

Посмотреть

Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к пов...

от 2 441 руб.
Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к повышению рН, позволяя сырной мас...

от 2 441 руб.

Посмотреть

Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis Норма расхода: Свежий сыр - 1 пакет...

от 1 393 руб.
Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis Норма расхода: Свежий сыр - 1 пакет на 250 - 2000 литров молока К...

от 1 393 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Lyofast MS 062 CM 10UC (на 400 - 2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 038 руб.
Закваска для сыра Lyofast MS 062 CM 10UC (на 400 - 2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 038 руб.

Посмотреть

Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Нор...

от 1 063 руб.
Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp. Норма расхода: Свежий сыр - 1 пак...

от 1 063 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для мягких пробиотических кисломолочных продуктов (в частности йогуртов). Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus. Норма расхода: кисломолочный продукт...

от 2 201 руб.
Закваска прямого внесения для мягких пробиотических кисломолочных продуктов (в частности йогуртов). Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus. Норма расхода: кисломолочный продукт - 1 пакет на 200-1000 литров...

от 2 201 руб.

Посмотреть

Закваска для йогурта Lyofast YAB 450 BB 10 UC (на 250-1000 л, Sacco) по выгодной цене

от 2 211 руб.
Закваска для йогурта Lyofast YAB 450 BB 10 UC (на 250-1000 л, Sacco) по выгодной цене

от 2 211 руб.

Посмотреть

Используется для производства свежих, мягких, твердых сыров, йогуртов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Норма рас...

от 977 руб.
Используется для производства свежих, мягких, твердых сыров, йогуртов. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Норма расхода: Йогурт ускоренной фермен...

от 977 руб.

Посмотреть

Используется при производстве всех видов сыров (свежего сыра, мягкого сыра, твёрдых, полутвёрдых сыров). Содержит в своём составе штаммы термофильного стрептококка и болгарской палочки. Норма расхода: Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 250 литров молока Йогурт д...

от 870 руб.
Используется при производстве всех видов сыров (свежего сыра, мягкого сыра, твёрдых, полутвёрдых сыров). Содержит в своём составе штаммы термофильного стрептококка и болгарской палочки. Норма расхода: Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 250 литров молока Йогурт длительной ферментации: 1 пакет...

от 870 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сы...

от 1 546 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного несоленого масла. Обеспечивает дополнительное ароматообразование. Способствует образованию глазков в сырах. Бактериальный состав: Leuconostoc mesenteroides Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров...

от 1 546 руб.

Посмотреть

Применяется в качестве вспомогательной культуры. Lyofast DY 11 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего и полутвёрдого сыра, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата. Нор...

от 771 руб.
Применяется в качестве вспомогательной культуры. Lyofast DY 11 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, свежего и полутвёрдого сыра, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата. Норма расхода: Сметана/крем-фреш:...

от 771 руб.

Посмотреть

Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока С...

от 964 руб.
Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Состав: специально отобранные ш...

от 964 руб.

Посмотреть

Lyofast PB 1 может быть использована при производстве твердых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыров типа Швейцарский. В состав Lyofast PB 1 входят специально отобранные штаммы Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii и Propionibacterium freudenre...

от 964 руб.
Lyofast PB 1 может быть использована при производстве твердых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыров типа Швейцарский. В состав Lyofast PB 1 входят специально отобранные штаммы Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii и Propionibacterium freudenreichii ssp. globosum. Lyofast...

от 964 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Lyofast MS 066 CM 10UC (на 500-2000л, Sacco) по выгодной цене

от 838 руб.
Закваска для сыра Lyofast MS 066 CM 10UC (на 500-2000л, Sacco) по выгодной цене

от 838 руб.

Посмотреть

Для твёрдых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский. Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii и Propionibacterium freudenreichii ssp. globosum входящие в состав закваски, вырабатывают углекислый газ, тем самым формируя в сыре больши...

от 3 991 руб.
Для твёрдых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский. Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii и Propionibacterium freudenreichii ssp. globosum входящие в состав закваски, вырабатывают углекислый газ, тем самым формируя в сыре большие глазки. Норма расхода: Полут...

от 3 991 руб.

Посмотреть

Закваска мезофильная для сыра Lyofast MO 030 10UC (на 400-2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 208 руб.
Закваска мезофильная для сыра Lyofast MO 030 10UC (на 400-2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 208 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco) по выгодной цене

от 838 руб.
Закваска для сыра Lyofast MT 096 FET 10 UC (на 300-1200 л, Sacco) по выгодной цене

от 838 руб.

Посмотреть

Применяется для производства мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp, subsp. bulgaricus, St...

от 3 991 руб.
Применяется для производства мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp, subsp. bulgaricus, Steptococcus thermophiulus. Норм...

от 3 991 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Так же применяется для производства сыра с большими глазками, улучшения вкуса и рисунка, для защиты от посторонней...

от 3 264 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Так же применяется для производства сыра с большими глазками, улучшения вкуса и рисунка, для защиты от посторонней микрофлоры. В состав этой за...

от 3 264 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве мягких, полумягких, твёрдых и полутвёрдых сыров. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, препятствующие росту Clostridium ssp. таким образом предотвращая маслянокислое брожение в сыре, когда используют...

от 955 руб.
Применяется при производстве мягких, полумягких, твёрдых и полутвёрдых сыров. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, препятствующие росту Clostridium ssp. таким образом предотвращая маслянокислое брожение в сыре, когда используются в качестве дополнительной к...

от 955 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога. Норма расхода: Свежий сыр -1 пакет на 500 -2000...

от 1 261 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога. Норма расхода: Свежий сыр -1 пакет на 500 -2000 литров молока Домашний сыр -1...

от 1 261 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для производства питьевых йогуртов, термостатным и резервуарным способами. Содержащиеся в составе термофильный стрептококк и болгарская палочка обеспечивают характерный аромат и обеспечивают необходимую вязкость. Подходит для приготовления вязкого...

от 1 090 руб.
Термофильная закваска для производства питьевых йогуртов, термостатным и резервуарным способами. Содержащиеся в составе термофильный стрептококк и болгарская палочка обеспечивают характерный аромат и обеспечивают необходимую вязкость. Подходит для приготовления вязкого йогурта с высокой кислотностью...

от 1 090 руб.

Посмотреть

Подходит для производства очень мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Обеспечивает медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Вя...

от 1 245 руб.
Подходит для производства очень мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Обеспечивает медленное сквашивание. Рекомендуется для продукта с длительными сроками хранения. Вязкая консистенция. Бактериальн...

от 1 245 руб.

Посмотреть

Для производства сыров с глазками типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Улучшает вкус, защищает от посторонней микрофлоры. Бактериальный состав: Streptococcus thermophiulus, L...

от 794 руб.
Для производства сыров с глазками типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Улучшает вкус, защищает от посторонней микрофлоры. Бактериальный состав: Streptococcus thermophiulus, Lactobacillus helveticus, Lacto...

от 794 руб.

Посмотреть

Для сыров с мытой коркой типа Ливаро, Реблошон, Мюнстер Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности прессованных и мягких сыров с оранжевой коркой. Рост бактерий способствует быстрому образованию корки, защищают от развития нежелательной микрофлоры,...

от 2 000 руб.
Для сыров с мытой коркой типа Ливаро, Реблошон, Мюнстер Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности прессованных и мягких сыров с оранжевой коркой. Рост бактерий способствует быстрому образованию корки, защищают от развития нежелательной микрофлоры, участвуют в процессе ароматооб...

от 2 000 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Так же применяется для производства сыра с большими глазками, улучшения вкуса и рисунка, для защиты от посторонней...

от 3 184 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Так же применяется для производства сыра с большими глазками, улучшения вкуса и рисунка, для защиты от посторонней микрофлоры. В состав этой зак...

от 3 184 руб.

Посмотреть

Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 058 руб.
Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 058 руб.

Посмотреть

Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к пов...

от 1 936 руб.
Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Рост плесени приводит к повышению рН, позволяя сырной мас...

от 1 936 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Lyofast ST 022 10 UС (на 250-2000 л, Sacco) по выгодной цене

от 1 407 руб.
Закваска для сыра Lyofast ST 022 10 UС (на 250-2000 л, Sacco) по выгодной цене

от 1 407 руб.

Посмотреть

Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco) по выгодной цене

от 807 руб.
Защитная культура Lyofast LRB 10 D (на 100-1000 л, Sacco) по выгодной цене

от 807 руб.

Посмотреть

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Используется в производстве свежих, мягких, полутвёрдых и твердых сыров. Состав: Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum Норма расхода...

от 584 руб.
Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. Используется в производстве свежих, мягких, полутвёрдых и твердых сыров. Состав: Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 200-5...

от 584 руб.

Посмотреть

Закваска для йогурта Lyofast Y 450 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 579 руб.
Закваска для йогурта Lyofast Y 450 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 579 руб.

Посмотреть

Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 паке...

от 873 руб.
Данная культура используется для обработки поверхности сыра в качестве защитной культуры, подавляющей развитие нежелательных бактерий, таких как Lysteriamonocytogenes и другие виды Lysteria. Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum Норма расхода: Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров молока По...

от 873 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis s...

от 2 953 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis...

от 2 953 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов (йогуртов, сметаны). Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание при производстве продуктов, в том числе с ускоренной ферментацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сметана:...

от 1 027 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов (йогуртов, сметаны). Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание при производстве продуктов, в том числе с ускоренной ферментацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сметана: 1 пакет на 200-2000 литров мол...

от 1 027 руб.

Посмотреть

Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetyla...

от 4 241 руб.
Закваска прямого внесения для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Норма...

от 4 241 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 паке...

от 3 273 руб.
Термофильная закваска для кисломолочных продуктов и всех видов сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 5000 - 10000 литров молок...

от 3 273 руб.

Посмотреть

Применяется для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Бактериальный состав: La...

от 6 778 руб.
Применяется для производства кисломолочных продуктов, сметаны, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом, не вязкая, кислотность низкая. Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и...

от 6 778 руб.

Посмотреть

Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвёрдых сыров типа Раклет или Тильзитер и твёрдых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Придаёт сырам слегка пряный сладковатый вкус и обеспечивает пластичную консистенцию. Бактериальный состав:...

от 3 916 руб.
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвёрдых сыров типа Раклет или Тильзитер и твёрдых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. Придаёт сырам слегка пряный сладковатый вкус и обеспечивает пластичную консистенцию. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, La...

от 3 916 руб.

Посмотреть

Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc Норма расхода: Свежий...

от 1 393 руб.
Закваска для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc Норма расхода: Свежий сыр - 1 пакет на 250 - 2000 л...

от 1 393 руб.

Посмотреть

Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров...

5 1 отзыв
от 1 033 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров молока Моцарелла: 1 пакет на 5...
1 отзыв

от 1 033 руб.

Посмотреть

Применяется при производстве кисломолочных продуктов, в частности сметаны, высокой вязкости, также может использоваться в производстве свежих сыров, мягких сыров и в составе смеси для йогуртов, ряженки. Обеспечивает однородное и контролируемое производство. Бактериальны...

от 1 245 руб.
Применяется при производстве кисломолочных продуктов, в частности сметаны, высокой вязкости, также может использоваться в производстве свежих сыров, мягких сыров и в составе смеси для йогуртов, ряженки. Обеспечивает однородное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermo...

от 1 245 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого...

от 3 892 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твор...

от 3 892 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Lyofast MOS 060 D 5UC (на 250-1000 л, Sacco) по выгодной цене

от 887 руб.
Закваска для сыра Lyofast MOS 060 D 5UC (на 250-1000 л, Sacco) по выгодной цене

от 887 руб.

Посмотреть

Рубрика Закваски SACCO содержит 3334 товара, которые продаются в 67 магазинах по цене от 24 руб. до 38500 руб.
Новые категории
Может быть интересно