Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расход...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Живая хлебная закваска Здоровеево
от 277 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
предложения от 5 магазинов
Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий хмель дарит напитку особую неповторимость и с присущей ему летней нотко...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Хлеборост / Закваска для кваса на жатецком хмеле, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм
от 235 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для приготовления домашнего густого йогурта. Упаковка 5 пакетов. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 15 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Бактериальный состав...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для йогурта Здоровеево, 5 пакетов в блистере
от 276 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
от 173 руб.
предложения от 1 магазина
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET FL, флакон 90 мл/100 гр
от 344 руб.
предложения от 1 магазина
Данная закваска применяется при производстве биосметаны резервуарным и термостатным способом. Конечный продукт характеризуется умеренной кислотностью, вязкостью, мягким вкусом и ароматом
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево Биосметана
от 955 руб.
предложения от 1 магазина
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево для сыра Сулугуни
от 236 руб.
предложения от 2 магазинов
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его оп...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево для сыра Фета
от 198 руб.
предложения от 1 магазина
Набор заквасок для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1596 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево для сыра Сулугуни
от 230 руб.
предложения от 2 магазинов
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus)...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево для сыра Качотта
от 280 руб.
предложения от 1 магазина
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus)...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Здоровеево для сыра Качотта
от 242 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)
от 1 027 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
от 999 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
от 179 руб.
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающи...
Хлеборост / Закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре, миксовый набор из 3-х упаковок*25 грамм
от 355 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на...
Закваска для сыра Российский, мезофильная, флакон на 10 литров молока Здоровеево
от 276 руб.
В состав закваски YC-X11 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus.Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет мин...
Закваска для йогурта YC-X11, термофильная, пакет 5U на 25 л молока Здоровеево
от 406 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
от 375 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...
Мезофильная ароматообразующая закваска для сыра MD 88 LYO, 5 DCU на 100 л молока Здоровеево
от 446 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком Здоровеево
от 564 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
от 468 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...
Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока Здоровеево
от 354 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока Здоровеево
от 469 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...
Закваска для йогурта Y 084 B, термофильная, пакет на 50 литров молока Здоровеево
от 394 руб.
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется н...
Panteley Toshev / Закваска Твердые европейские сыры средней выдержки, коробка 3 саше по 1 грамму
от 299 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
от 249 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 50 гр
от 199 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 185 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 292 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 206 руб.
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развиваю...
Хлеборост / Закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре, миксовый набор из 3-х упаковок*25 грамм
от 344 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 199 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
от 1 699 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...
Закваска для Сметаны, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 286 руб.
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...
Закваски набор Йогурт+Пробиотик, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 414 руб.
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготов...
Закваска для Йогурта "VegiLife", 10 порции по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 281 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, а...
ЗаквасовЪ Сметана, 10 саше по 2 гр.+1 саше в подарок
от 468 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 415 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...
Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 280 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивае...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 0,5г
от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 0,5г
от 1 500 руб.
ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желу...
ORIHIRO Молочнокислые бактерии
от 3 390 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 100г
от 55 000 руб.
Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления...
Набор для домашнего сыроделия 7 сыров Здоровеево
от 2 068 руб.
Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Армянский Мацун, коробка 3 саше по 1 грамму
от 349 руб.
Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления...
Набор для домашнего сыроделия 7 сыров подарочный Здоровеево
от 2 323 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
от 359 руб.
Закваска самоквашино Биойогурт Домашний, без змж представляет собой 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО. Однородный сухой продукт в виде порошка или гранул. Цвет от белого до бежевого. Закваска обеспечивает плотную структуру, вязк...
Закваска самоквашино Биойогурт Домашний, без змж, 2г
от 49 руб.
Мезофильная закваска для сыров Костромской, Козий полутвердый - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска р...
Закваска для сыра Костромской, Козий полутвердый на 50 л
от 375 руб.
Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность м...
Защитная закваска для сыра на 50 л
от 375 руб.
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ пр...
Закваска для сыра Домашний, Брынза на 50 л
от 375 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 177 руб.
Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, нат...
Закваска для йогурта "Скваска" 3 гр*5 шт
от 490 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 185 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 140 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...
Закваска бактериальная "Симбилакт" DR 24.10 MP Oursson 10 стиков LN50698/LN
от 359 руб.
Термофильная закваска для сыров Сулугуни, Моцарелла, Маасдам - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска ра...
Закваска для сыра Сулугуни, Моцарелла, Маасдам на 50 л
от 375 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...
Пепсин Meito Меито Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 3 саше по 1 гр
от 215 руб.
Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановлению обменных процессов, очищает кишечник и восстанавливает здоровую с...
Закваска “Биолайф РОЗ-1” - 3 штуки
от 852 руб.
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...
Закваска для домашнего козьего сыра, мезофильная, флакон на 15 литров молока Здоровеево
от 300 руб.
Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующ...
Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.)
от 115 руб.
Термофильная закваска для йогурта - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления йогурта. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления йогурта: Пастеризовать молоко при 85°С - 30 мин или при 95°С - 3 мин. Охладить молоко до 35-38°С. Внести...
Закваска для йогурта на 50 л
от 375 руб.
Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая в свежее молоко, о...
Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
от 349 руб.
Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г
Закваска VIVO "Сметана" 2 г
от 315 руб.
Закваска Эвиталия для детского бифидопродукта представляет собой уникальный продукт, который станет незаменимым помощником для тех, кто заботится о здоровье своего ребенка. Закваска Эвиталия изготовлена из лактозы, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus и...
Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического кисломолочного Бифидопродукта
от 420 руб.
Вес упаковки: 500 г
Закваска Вицебскае Малако готовая к употреблению 500 г
от 504 руб.
Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после...
Закваска "Свой йогурт" Кефир (1 конверт. 2 порции)
от 206 руб.
Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сах...
Закваска "Свой йогурт" Фитнес-йогурт (1 конверт. 2 порции)
от 229 руб.
Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийны...
Закваска "Свой йогурт" Сметана (1 конверт. 2 порции)
от 206 руб.
Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества,...
Закваска Свой йогурт бактериальная Ряженка
от 386 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп
Закваска Свой йогурт бактериальная Сметана
от 379 руб.
Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных р...
Закваска Свой йогурт бактериальная Кефир
от 386 руб.
Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3 (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Обладает великолепным вкусом и отличной консистенцией
Закваска Свой йогурт бактериальная Йогурт Россия
от 386 руб.
Бактериальная закваска для приготовления творога. Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддаётся. Спорим, вы такого вкусного ещё не ели?
Закваска Свой йогурт бактериальная Творог
от 386 руб.
Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три...
Закваска VIVO Иммуновит 2 г
от 330 руб.
Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в соста...
Закваска Биокефир Йогуртель БИО
от 323 руб.
Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемос...
Закваска для йогурта Йогуртель
от 186 руб.
Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г
Закваска Dr.Bios Йогурт 4 г
от 105 руб.
Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г
Закваска Dr.Bios Кефир 4 г
от 99 руб.
Закваска для приготовления ФИТНЕС ЙОГУРТА. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет. Состав способствует оздоровлению организма, очищению от шлаков и токсинов, нормализации работы кишечника и повышению иммунитета. В составе только полезные бактерии. Соста...
Закваска "Свой йогурт" Фитнес-йогурт (1 коробка. 5 порции)
от 429 руб.
Закваска для приготовления настоящего домашнего ПРОСТОКВАШИ. В составе только полезные бактерии. Классический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis 2 порции в упаковке. Каждая порция...
Закваска "Свой йогурт" Простокваша (1 конверт. 2 порции)
от 229 руб.
Закваска для приготовления полезного БИОЛАКТа: богат бифидобактериями, нормализует микрофлору кишечника и имеет приятный вкус. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: SLactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptoco...
Закваска "Свой йогурт" Биолакт (1 конверт. 2 порции)
от 229 руб.
Закваска для приготовления полезного АЦИДОФИЛИНа: знакомый с детства продукт на основе ацидофильной палочки. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophil...
Закваска "Свой йогурт" Ацидофилин (1 конверт. 2 порции)
от 229 руб.
Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков. «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой...
Закваска "Свой йогурт" Профилактик А (1 конверт. 2 порции)
от 229 руб.
Набор из 5-ти разных классических заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома. Пробуйте все и выбирайте, что именно Вам нравится больше: йогурт с настоящей Болгарской палочкой, нежный кефир, ароматная ряженка, густая сметана и вкуснейший творог! В составе то...
Набор заквасок "Свой йогурт" (1 крафт-пакет. 5 порций в асс.)
от 429 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др
Закваска для твердых сыров Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Закваска эвиталия для йогуртниц, пакетик по выгодной цене
Закваска эвиталия для йогуртниц, пакетик
от 50 руб.
В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска соде...
Закваска VIVO Наринэ для ацидофилина 2 г
от 330 руб.
Описание Концентрат симбиоза пробиотических (полезных) микроорганизмов: нескольких видов лактобактерий, молочнокислых кокков и лактосбраживающих дрожжей на овсяных хлопьях. Закваска кефирного грибка действует на организм двумя способами - расщепляет шлаки, и выводит ток...
Кефир индийских йогов, натуральная сухая закваска, 100 г
от 337 руб.