Здоровеево закваски

3098 товаров
Вы выбрали: Здоровеево закваски x
Сбросить (2)

Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расход...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 9 отзывов
от 277 руб.
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расходуемая по частям и вновь возобн...
9 отзывов

от 277 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 5 магазинов

Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий хмель дарит напитку особую неповторимость и с присущей ему летней нотко...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 235 руб.
Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий хмель дарит напитку особую неповторимость и с присущей ему летней ноткой придает вкусу всю глубину ут...
1 отзыв

от 235 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для приготовления домашнего густого йогурта. Упаковка 5 пакетов. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 15 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Бактериальный состав...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 276 руб.
Закваска для приготовления домашнего густого йогурта. Упаковка 5 пакетов. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 15 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus,...

от 276 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 13 отзывов
от 173 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...
13 отзывов

от 173 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 344 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Ч...
1 отзыв

от 344 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Данная закваска применяется при производстве биосметаны резервуарным и термостатным способом. Конечный продукт характеризуется умеренной кислотностью, вязкостью, мягким вкусом и ароматом

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 955 руб.
Данная закваска применяется при производстве биосметаны резервуарным и термостатным способом. Конечный продукт характеризуется умеренной кислотностью, вязкостью, мягким вкусом и ароматом

от 955 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 236 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальция хлорид, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертыван...
2 отзыва

от 236 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его оп...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 198 руб.
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемус...

от 198 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор заквасок для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1596 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 230 руб.
Набор заквасок для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1596 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1593 - Закваска бактериальная термофильная, на 10 л молока...
2 отзыва

от 230 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus)...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 280 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus), флакон - пробник на 10 л мол...

от 280 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus)...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 242 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus), флакон - пробник на 10 л мол...

от 242 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...

от 1 027 руб.
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур зак...

от 1 027 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Express доставка
5 1 отзыв
от 219 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. вес упаков...
1 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 999 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 1500 кг мягких сыров. При...
26 отзывов

от 999 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
1 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

5 4 отзыва
от 179 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свер...
4 отзыва

от 179 руб.

Посмотреть

Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающи...

4.5 5 отзывов
от 355 руб.
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при оп...
5 отзывов

от 355 руб.

Посмотреть

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на...

от 276 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или сог...

от 276 руб.

Посмотреть

В состав закваски YC-X11 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus.Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет мин...

от 406 руб.
В состав закваски YC-X11 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus.Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет минимальное постокисление. Культу...

от 406 руб.

Посмотреть

Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...

Express доставка
5 4 отзыва
от 375 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока...
4 отзыва

от 375 руб.

Посмотреть

Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...

от 446 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Вносится вместе с...

от 446 руб.

Посмотреть

Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

5 15 отзывов
от 564 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведение сычужной пробы. Перед внесен...
15 отзывов

от 564 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...

5 27 отзывов
от 468 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком. Настоящий кефир...
27 отзывов

от 468 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...

5 3 отзыва
от 354 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), для мягких сыров...
3 отзыва

от 354 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

5 2 отзыва
от 469 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 80...
2 отзыва

от 469 руб.

Посмотреть

Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...

4.7 21 отзыв
от 1 299 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прилагается. Внимание: дата оконча...
21 отзыв

от 1 299 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...

4 7 отзывов
от 394 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Норма расх...
7 отзывов

от 394 руб.

Посмотреть

Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется н...

от 299 руб.
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется незначительное количество глазк...

от 299 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...

4.8 1 отзыв
от 249 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфи...
1 отзыв

от 249 руб.

Посмотреть

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...

5 35 отзывов
от 199 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыва...
35 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 185 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 185 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....

5 3 отзыва
от 292 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроб...
3 отзыва

от 292 руб.

Посмотреть

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 206 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 210 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

Состав миксового набора 3 пакета: закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развиваю...

5 1 отзыв
от 344 руб.
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при...
1 отзыв

от 344 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

5 3 отзыва
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 199 руб.

Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

4.7 21 отзыв
от 1 699 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, К...
21 отзыв

от 1 699 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 429 руб.

Посмотреть

Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...

от 286 руб.
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в домашних условиях. В упаковке 10...

от 286 руб.

Посмотреть

Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...

от 414 руб.
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления кисломолочных продуктов. Набор...

от 414 руб.

Посмотреть

10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготов...

от 281 руб.
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготовить йогурт без использования й...

от 281 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 219 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается
21 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, а...

5 19 отзывов
от 468 руб.
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, аминокислоты, макро- и микроэле...
19 отзывов

от 468 руб.

Посмотреть

Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...

от 415 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях....

от 415 руб.

Посмотреть

Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...

от 280 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочнокислые микроорганизмы и бифид...

от 280 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивае...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим м...

от 1 500 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...

от 1 500 руб.

Посмотреть

ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желу...

от 3 390 руб.
ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желудочно-кишечного тракта и укреп...

от 3 390 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

от 55 000 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...

от 55 000 руб.

Посмотреть

Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления...

от 2 068 руб.
Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления таких сыров как Брынза, Качот...

от 2 068 руб.

Посмотреть

Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...

от 349 руб.
Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus, Lactobacillus acidophilu...

от 349 руб.

Посмотреть

Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления...

от 2 323 руб.
Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления таких сыров как Брынза, Качот...

от 2 323 руб.

Посмотреть

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...

5 44 отзыва
от 359 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и...
44 отзыва

от 359 руб.

Посмотреть

Закваска самоквашино Биойогурт Домашний, без змж представляет собой 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО. Однородный сухой продукт в виде порошка или гранул. Цвет от белого до бежевого. Закваска обеспечивает плотную структуру, вязк...

от 49 руб.
Закваска самоквашино Биойогурт Домашний, без змж представляет собой 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО. Однородный сухой продукт в виде порошка или гранул. Цвет от белого до бежевого. Закваска обеспечивает плотную структуру, вязкую консистенцию, придает готов...

от 49 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для сыров Костромской, Козий полутвердый - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска р...

от 375 руб.
Мезофильная закваска для сыров Костромской, Козий полутвердый - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Спос...

от 375 руб.

Посмотреть

Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность м...

от 375 руб.
Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока вместе с основной заквас...

от 375 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ пр...

от 375 руб.
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое...

от 375 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 177 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 177 руб.

Посмотреть

Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, нат...

5 45 отзывов
от 490 руб.
Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, натуральный продукт пользуется ог...
45 отзывов

от 490 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Express доставка
5 26 отзывов
от 185 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 185 руб.

Посмотреть

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 140 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 90 кг. Прилагается рецепт...
26 отзывов

от 140 руб.

Посмотреть

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

5 39 отзывов
от 359 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...
39 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для сыров Сулугуни, Моцарелла, Маасдам - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска ра...

от 375 руб.
Термофильная закваска для сыров Сулугуни, Моцарелла, Маасдам - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Спосо...

от 375 руб.

Посмотреть

Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...

от 215 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100 литров молока (в зависимости о...

от 215 руб.

Посмотреть

Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановлению обменных процессов, очищает кишечник и восстанавливает здоровую с...

4.5 2 отзыва
от 852 руб.
Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановлению обменных процессов, очищает кишечник и восстанавливает здоровую слизистую, улучшает моторику и...
2 отзыва

от 852 руб.

Посмотреть

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...

от 300 руб.
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах...

от 300 руб.

Посмотреть

Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующ...

5 2 отзыва
от 115 руб.
Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению...
2 отзыва

от 115 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для йогурта - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления йогурта. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления йогурта: Пастеризовать молоко при 85°С - 30 мин или при 95°С - 3 мин. Охладить молоко до 35-38°С. Внести...

4.5 1 отзыв
от 375 руб.
Термофильная закваска для йогурта - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления йогурта. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления йогурта: Пастеризовать молоко при 85°С - 30 мин или при 95°С - 3 мин. Охладить молоко до 35-38°С. Внести необходимое количество закваск...
1 отзыв

от 375 руб.

Посмотреть

Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая в свежее молоко, о...

от 349 руб.
Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая в свежее молоко, они просыпаются и запускают про...

от 349 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г

5 5 отзывов
от 315 руб.
Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г
5 отзывов

от 315 руб.

Посмотреть

Закваска Эвиталия для детского бифидопродукта представляет собой уникальный продукт, который станет незаменимым помощником для тех, кто заботится о здоровье своего ребенка. Закваска Эвиталия изготовлена из лактозы, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus и...

от 420 руб.
Закваска Эвиталия для детского бифидопродукта представляет собой уникальный продукт, который станет незаменимым помощником для тех, кто заботится о здоровье своего ребенка. Закваска Эвиталия изготовлена из лактозы, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus и Bifidobacterium adolescentis....

от 420 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 500 г

от 504 руб.
Вес упаковки: 500 г
1 отзыв

от 504 руб.

Посмотреть

Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после...

4.6 6 отзывов
от 206 руб.
Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после длительного употребления антиб...
6 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сах...

4.3 4 отзыва
от 229 руб.
Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сахар и жир. Из всех кисломолочны...
4 отзыва

от 229 руб.

Посмотреть

Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийны...

4.8 4 отзыва
от 206 руб.
Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийным продуктом, поскольку в ней о...
4 отзыва

от 206 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества,...

4.5 6 отзывов
от 386 руб.
Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при...
6 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп

5 1 отзыв
от 379 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп
1 отзыв

от 379 руб.

Посмотреть

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных р...

4.5 8 отзывов
от 386 руб.
Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском...
8 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3 (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Обладает великолепным вкусом и отличной консистенцией

4.1 16 отзывов
от 386 руб.
Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3 (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Обладает великолепным вкусом и отличной консистенцией
16 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска для приготовления творога. Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддаётся. Спорим, вы такого вкусного ещё не ели?

4.1 5 отзывов
от 386 руб.
Бактериальная закваска для приготовления творога. Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддаётся. Спорим, вы такого вкусного ещё не ели?
5 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три...

5 6 отзывов
от 330 руб.
Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность...
6 отзывов

от 330 руб.

Посмотреть

Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в соста...

5 2 отзыва
от 323 руб.
Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в состав закваски, доминируют в микро...
2 отзыва

от 323 руб.

Посмотреть

Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемос...

от 186 руб.
Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же...

от 186 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г

5 6 отзывов
от 105 руб.
Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г
6 отзывов

от 105 руб.

Посмотреть

Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г

5 1 отзыв
от 99 руб.
Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г
1 отзыв

от 99 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления ФИТНЕС ЙОГУРТА. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет. Состав способствует оздоровлению организма, очищению от шлаков и токсинов, нормализации работы кишечника и повышению иммунитета. В составе только полезные бактерии. Соста...

от 429 руб.
Закваска для приготовления ФИТНЕС ЙОГУРТА. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет. Состав способствует оздоровлению организма, очищению от шлаков и токсинов, нормализации работы кишечника и повышению иммунитета. В составе только полезные бактерии. Состав: Lactococcus lactis subsp. c...
1 отзыв

от 429 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления настоящего домашнего ПРОСТОКВАШИ. В составе только полезные бактерии. Классический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis 2 порции в упаковке. Каждая порция...

от 229 руб.
Закваска для приготовления настоящего домашнего ПРОСТОКВАШИ. В составе только полезные бактерии. Классический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis 2 порции в упаковке. Каждая порция сквасит до 3х литров молока....
1 отзыв

от 229 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления полезного БИОЛАКТа: богат бифидобактериями, нормализует микрофлору кишечника и имеет приятный вкус. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: SLactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptoco...

от 229 руб.
Закваска для приготовления полезного БИОЛАКТа: богат бифидобактериями, нормализует микрофлору кишечника и имеет приятный вкус. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: SLactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacte...
2 отзыва

от 229 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления полезного АЦИДОФИЛИНа: знакомый с детства продукт на основе ацидофильной палочки. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophil...

от 229 руб.
Закваска для приготовления полезного АЦИДОФИЛИНа: знакомый с детства продукт на основе ацидофильной палочки. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, №...

от 229 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков. «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой...

от 229 руб.
Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков. «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палоч...

от 229 руб.

Посмотреть

Набор из 5-ти разных классических заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома. Пробуйте все и выбирайте, что именно Вам нравится больше: йогурт с настоящей Болгарской палочкой, нежный кефир, ароматная ряженка, густая сметана и вкуснейший творог! В составе то...

от 429 руб.
Набор из 5-ти разных классических заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома. Пробуйте все и выбирайте, что именно Вам нравится больше: йогурт с настоящей Болгарской палочкой, нежный кефир, ароматная ряженка, густая сметана и вкуснейший творог! В составе только полезные бактерии. Не сод...
2 отзыва

от 429 руб.

Посмотреть

Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др

от 100 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др

от 100 руб.

Посмотреть

Закваска эвиталия для йогуртниц, пакетик по выгодной цене

2.5 1 отзыв
от 50 руб.
Закваска эвиталия для йогуртниц, пакетик по выгодной цене
1 отзыв

от 50 руб.

Посмотреть

В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска соде...

от 330 руб.
В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска содержит клинически исследованный...

от 330 руб.

Посмотреть

Описание Концентрат симбиоза пробиотических (полезных) микроорганизмов: нескольких видов лактобактерий, молочнокислых кокков и лактосбраживающих дрожжей на овсяных хлопьях. Закваска кефирного грибка действует на организм двумя способами - расщепляет шлаки, и выводит ток...

от 337 руб.
Описание Концентрат симбиоза пробиотических (полезных) микроорганизмов: нескольких видов лактобактерий, молочнокислых кокков и лактосбраживающих дрожжей на овсяных хлопьях. Закваска кефирного грибка действует на организм двумя способами - расщепляет шлаки, и выводит токсины, а потом заселяет желудоч...

от 337 руб.

Посмотреть

Рубрика Здоровеево закваски содержит 3098 товаров, которые продаются в 62 магазинах по цене от 26 руб. до 65000 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт