Журналы для общепита

11058 товаров
Вы выбрали: журналы для общепита x
Сбросить (2)

Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 2 отзыва
от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских организациях и организациях с...
2 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 30 отзывов
от 1 190 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект входит 10 журналов: Журнал брак...
30 отзывов

от 1 190 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал учета использования фритюрных жиров (Приложение №5 Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания (СанПиН 2.3.6.1079-01)) содержит следующие графы: 1. Дата (час) начала использования фритюрного жира 2. Вид фритюрного жира 3. Органоле...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 345 руб.
Журнал учета использования фритюрных жиров (Приложение №5 Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания (СанПиН 2.3.6.1079-01)) содержит следующие графы: 1. Дата (час) начала использования фритюрного жира 2. Вид фритюрного жира 3. Органолептическая оценка качества жира...

от 345 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 370 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 370 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 451 руб.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органолептической оценки качества го...

от 451 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно требованиям СП 2.3.6.1079-01(СП 2.3.6.1254-03 "Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01") "Сан...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 255 руб.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно требованиям СП 2.3.6.1079-01(СП 2.3.6.1254-03 "Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01") "Санитарно-эпидемиологические треб...

от 255 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 35 руб.
Журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал, область применения: общественное питание

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 225 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание

от 225 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

По принципу действия все применяемые на предприятиях общественного питания весы относятся к рычажно-механическим. Первичная поверка весов на соответствие техническим требованиям осуществляется при выпуске их с завода, периодическая - не реже одного раза в год, внеочеред...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 225 руб.
По принципу действия все применяемые на предприятиях общественного питания весы относятся к рычажно-механическим. Первичная поверка весов на соответствие техническим требованиям осуществляется при выпуске их с завода, периодическая - не реже одного раза в год, внеочередная - при повреждении клейма,...

от 225 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал, область применения: общественное питание

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 220 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание

от 220 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 280 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 280 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 383 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез

от 383 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню - качества блюд - правильности выхода (вес продукции) - санитарного сост...

от 235 руб.
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню - качества блюд - правильности выхода (вес продукции) - санитарного состояния пищеблока 8. Разрешение...

от 235 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения и Приложению к "МР 2.3.0243-21. 2.3. Гигиена питания. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологич...

5 1 отзыв
от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения и Приложению к "МР 2.3.0243-21. 2.3. Гигиена питания. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям де...
1 отзыв

от 364 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению 3 к МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021. Графы...

от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 3 к МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021. Графы журнала учета использования ф...

от 364 руб.

Посмотреть

В журнал проверки состояния охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и промышленной санитарии должны записываться выявленные недостатки и мероприятия по их устранению не только при проведении трехступенчатого контроля, но и во всех других случаях провер...

от 364 руб.
В журнал проверки состояния охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и промышленной санитарии должны записываться выявленные недостатки и мероприятия по их устранению не только при проведении трехступенчатого контроля, но и во всех других случаях проверки охраны труда, техники безоп...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал гигиенический (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 2 шт/уп, КЖ-1781 Единица продажи: упаковка. Количество листов: 32 ШТ. Назначение: пищевое производство и общественное питание. Тип крепления: скрепка. Материал обложки: офсет. Формат: А4. Плотность/Толщина (г/м....

от 605 руб.
Журнал гигиенический (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 2 шт/уп, КЖ-1781 Единица продажи: упаковка. Количество листов: 32 ШТ. Назначение: пищевое производство и общественное питание. Тип крепления: скрепка. Материал обложки: офсет. Формат: А4. Плотность/Толщина (г/м. кв. / мкм): 60 г/кв. м. Разме...

от 605 руб.

Посмотреть

Журнал проверки оборудования и измерительных приборов. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе...

от 499 руб.
Журнал проверки оборудования и измерительных приборов. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журнал проверки оборуд...

от 499 руб.

Посмотреть

Документ отменен Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова соответствует Приложению 7.6. СанПиН 2.3.4.050-96. "Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологически...

от 257 руб.
Документ отменен Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова соответствует Приложению 7.6. СанПиН 2.3.4.050-96. "Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производст...

от 257 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся п...

от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: 1. Дата и ча...

от 364 руб.

Посмотреть

Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта явля...

от 2 450 руб.
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта является рекомендуемым, его ведени...

от 2 450 руб.

Посмотреть

Бракеражный журнал - журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится оценка. Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Бракераж блюд и готовых кулинарн...

от 257 руб.
Бракеражный журнал - журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится оценка. Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия...

от 257 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Ж...

от 520 руб.
Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журна...

от 520 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропорт пищ. прод: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/2 Единица продажи: упаковка. Количество листов: 32 ШТ. Назначение: пищевое производство и общественное питание. Тип крепления: скрепка. Материал обложки: офсет. Формат: А4. Плотность/Толщина (г/...

5 1 отзыв
от 618 руб.
Журнал бракеража скоропорт пищ. прод: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/2 Единица продажи: упаковка. Количество листов: 32 ШТ. Назначение: пищевое производство и общественное питание. Тип крепления: скрепка. Материал обложки: офсет. Формат: А4. Плотность/Толщина (г/м. кв. / мкм): 60 г/кв. м. Раз...
1 отзыв

от 618 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 280 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 280 руб.

Посмотреть

Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях н...

от 257 руб.
Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессио...

от 257 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для зап...

от 618 руб.
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для заполнения: 1. Дата и час поступл...

от 618 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по...

от 520 руб.
Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журналы для общ...

от 520 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации температуры и влажности на складе А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе х...

от 499 руб.
Журнал регистрации температуры и влажности на складе А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журналы для общепита куп...

от 499 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, ст...

от 520 руб.
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по систем...

от 520 руб.

Посмотреть

Журнал по установленной СанПиН форме предназначен для регистрации плановых и фактических дат проведения генеральных уборок. количество листов: 24 количество в комплекте: 1 область применения: здравоохранение, охрана труда и техника безопасности тип бумаги: офсетная фор...

Express доставка
5 1 отзыв
от 135 руб.
Журнал по установленной СанПиН форме предназначен для регистрации плановых и фактических дат проведения генеральных уборок. количество листов: 24 количество в комплекте: 1 область применения: здравоохранение, охрана труда и техника безопасности тип бумаги: офсетная формат: A5
1 отзыв

от 135 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...

от 544 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своев...

от 544 руб.

Посмотреть

Характеристики Цвет: белый Материал обложки: картон Внутренний блок: офсет Ориентация: вертикальная Количество листов, шт: 64 Плотность внутреннего блока, г/м²: 220 Тиснение фольгой: нет Тип обложки: мягкая Вид линовки: таблица область применения: производство и торгов...

5 1 отзыв
от 472 руб.
Характеристики Цвет: белый Материал обложки: картон Внутренний блок: офсет Ориентация: вертикальная Количество листов, шт: 64 Плотность внутреннего блока, г/м²: 220 Тиснение фольгой: нет Тип обложки: мягкая Вид линовки: таблица область применения: производство и торговля, строительство тип бумаги:...
1 отзыв

от 472 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 610 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 610 руб.

Посмотреть

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на предприятиях ведут строгий учет рабочего дня сотрудников. Все данные о времени прихода и ухода работника фиксируют в журнале. Журнал (табель) прибытия и убытия работников имеет графы (столбцы): 1. № п/...

5 2 отзыва
от 364 руб.
В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на предприятиях ведут строгий учет рабочего дня сотрудников. Все данные о времени прихода и ухода работника фиксируют в журнале. Журнал (табель) прибытия и убытия работников имеет графы (столбцы): 1. № п/п 2. Фамилия, имя, отчество 3....
2 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты измерений температуры и влажности в складских помещениях фиксируют в журнале. Журнал учета температуры и в...

от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты измерений температуры и влажности в складских помещениях фиксируют в журнале. Журнал учета температуры и влажности в складских помещения...

от 364 руб.

Посмотреть

Форма журнала контроля режимов хранения готовой продукции К-15 соответствует Приложению 4 к Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. В жу...

от 364 руб.
Форма журнала контроля режимов хранения готовой продукции К-15 соответствует Приложению 4 к Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. В журнале ежедневно регистрируют п...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3) содержит следующие графы: 1. № п/п 2. Ф. И. О работника 3. Должность 4. Месяц/дни Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. область применения: здравоохранение тип бум...

от 345 руб.
Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3) содержит следующие графы: 1. № п/п 2. Ф. И. О работника 3. Должность 4. Месяц/дни Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. область применения: здравоохранение тип бумаги: офсетная плотность бумаги...

от 345 руб.

Посмотреть

Блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, учитываются по мере их готовности. В журнале закладки продуктов отмечается дата, вид и количество закладываемого продукта. Журнал закладки продуктов имеет графы: 1. Дата 2. Завтрак/Наимен...

от 364 руб.
Блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, учитываются по мере их готовности. В журнале закладки продуктов отмечается дата, вид и количество закладываемого продукта. Журнал закладки продуктов имеет графы: 1. Дата 2. Завтрак/Наименование, вес 3. Обед/Наименован...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал учета температуры и влажности в цехах и холодильных камерах А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журнал...

от 499 руб.
Журнал учета температуры и влажности в цехах и холодильных камерах А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журналы дл...

от 499 руб.

Посмотреть

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых...

от 499 руб.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп...

от 499 руб.

Посмотреть

Журнал учета журналов, картотек и законченных производством дел содержит следующие графы: Порядковый номер и гриф секретности Наименование журнала, картотеки или дела Номер по номенклатуре Номер тома журнала или дела Количество листов, карточек Дата заведения Дата оконч...

от 345 руб.
Журнал учета журналов, картотек и законченных производством дел содержит следующие графы: Порядковый номер и гриф секретности Наименование журнала, картотеки или дела Номер по номенклатуре Номер тома журнала или дела Количество листов, карточек Дата заведения Дата окончания Ответственный за ведение...

от 345 руб.

Посмотреть

Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью Ищете какие журналы необходимы по пожарной безопасности для малого бизнеса? Ниже представлен список журналов, которые входят в перечень. Журнал учета противопожар...

от 400 руб.
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью Ищете какие журналы необходимы по пожарной безопасности для малого бизнеса? Ниже представлен список журналов, которые входят в перечень. Журнал учета противопожарных инструктажей Журнал эксплу...

от 400 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...

от 612 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своев...

от 612 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 10...

от 190 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 10 количество в комплекте: 1 обла...

от 190 руб.

Посмотреть

В журнале ведется учет аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания. Графы (столбцы) журнала учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов обще...

от 255 руб.
В журнале ведется учет аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания. Графы (столбцы) журнала учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общепита: 1. Дата (час) аварии 2....

от 255 руб.

Посмотреть

Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4) содержит следующие графы: Дата Наименование препарата Наименование блюда Краткое содержание проекта Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препар...

от 235 руб.
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4) содержит следующие графы: Дата Наименование препарата Наименование блюда Краткое содержание проекта Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препарата (г) Время внесения препара...

от 235 руб.

Посмотреть

Деятельность таких предприятий как салоны красоты, а также парикмахерские, кабинеты косметологии и ногтевого сервиса должна сопровождаться учетом, отчетностью, контролем. Особое внимание уделяется санитарному состоянию инструментария и помещения. В настоящем комплекте д...

Express доставка
от 2 490 руб.
Деятельность таких предприятий как салоны красоты, а также парикмахерские, кабинеты косметологии и ногтевого сервиса должна сопровождаться учетом, отчетностью, контролем. Особое внимание уделяется санитарному состоянию инструментария и помещения. В настоящем комплекте документов собраны основные нео...

от 2 490 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации посетителей на производстве. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп....

от 480 руб.
Журнал регистрации посетителей на производстве. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Журналы по системе хассп. Журналы для общепита. Журнал...

от 480 руб.

Посмотреть

Журнал контроля и учета Груп. занятий, А4, обл. офсет, блок писчая, КЖ-197 Единица продажи: поштучно. Формат: А4. объем: 182 КУБ. СМ. Количество страниц: 48 СТР. вес брутто: . вес нетто товара: . Класс: 1-11. Количество штук в транспортной упаковке: 200. Страна происхож...

от 93 руб.
Журнал контроля и учета Груп. занятий, А4, обл. офсет, блок писчая, КЖ-197 Единица продажи: поштучно. Формат: А4. объем: 182 КУБ. СМ. Количество страниц: 48 СТР. вес брутто: . вес нетто товара: . Класс: 1-11. Количество штук в транспортной упаковке: 200. Страна происхождения: Россия. Данный журнал р...

от 93 руб.

Посмотреть

В соответствии с Типовой инструкцией по делопроизводству (утв. приказом Минкультуры России от 8 ноября 2005 г. № 536) используемые предприятием (в том числе в кадровой работе) бланки документов подлежат учету. Организация хранения, в том числе учета бланков документов,...

от 364 руб.
В соответствии с Типовой инструкцией по делопроизводству (утв. приказом Минкультуры России от 8 ноября 2005 г. № 536) используемые предприятием (в том числе в кадровой работе) бланки документов подлежат учету. Организация хранения, в том числе учета бланков документов, в соответствии с определенными...

от 364 руб.

Посмотреть

Форма Журнала учета расхода сырья и материалов по цеху (объекту) соответствует Приложению 11 к «Инструкции по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях стеновых материалов» от 10 августа 1971 года. Учет расхода сырья, топлива и электр...

от 364 руб.
Форма Журнала учета расхода сырья и материалов по цеху (объекту) соответствует Приложению 11 к «Инструкции по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях стеновых материалов» от 10 августа 1971 года. Учет расхода сырья, топлива и электроэнергии осуществляются по каж...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал учета выданных доверенностей формата А4 (290*200 мм.), горизонтальная ориентация. Обложка выполнена из высококачественного немелованного картона плотностью 220 г/м2. Внутренний блок содержит 48 листов офсетной белой бумаги плотностью 45 г/м2

от 109 руб.
Журнал учета выданных доверенностей формата А4 (290*200 мм.), горизонтальная ориентация. Обложка выполнена из высококачественного немелованного картона плотностью 220 г/м2. Внутренний блок содержит 48 листов офсетной белой бумаги плотностью 45 г/м2

от 109 руб.

Посмотреть

Бренд полином Произведено в РФ ДА PartNumber/Артикул Производителя 13С18-50 Тип Журнал регистрации Формат A4 Количество листов 50 Материал обложки картон Наименование посетителей Способ скрепления спираль Материал внутреннего блока офсет Длина упаковки (ед) 0.295 Ширина...

3 1 отзыв
от 406 руб.
Бренд полином Произведено в РФ ДА PartNumber/Артикул Производителя 13С18-50 Тип Журнал регистрации Формат A4 Количество листов 50 Материал обложки картон Наименование посетителей Способ скрепления спираль Материал внутреннего блока офсет Длина упаковки (ед) 0.295 Ширина упаковки (ед) 0.21 Высота упа...
1 отзыв

от 406 руб.

Посмотреть

Журнал учета проведения работ по дезинфекции, дезинсекции, дератизации. Формат А4, бумага белая 80 гр, 50 листов = 100 страниц, обложка - плотный картон. Журналы для общепита, журналы по хассп. урналы для организаций общественного питания, кафе, ресторанов, столовых и т...

от 499 руб.
Журнал учета проведения работ по дезинфекции, дезинсекции, дератизации. Формат А4, бумага белая 80 гр, 50 листов = 100 страниц, обложка - плотный картон. Журналы для общепита, журналы по хассп. урналы для организаций общественного питания, кафе, ресторанов, столовых и тд. Журнал учета дезинфекции, д...

от 499 руб.

Посмотреть

В помещениях хранения должны поддерживаться определенные температура и влажность воздуха, периодичность проверки которых должна осуществляться не реже 1 раза в сутки. Для наблюдения за этими параметрами складские помещения необходимо обеспечить термометрами и гигрометра...

от 364 руб.
В помещениях хранения должны поддерживаться определенные температура и влажность воздуха, периодичность проверки которых должна осуществляться не реже 1 раза в сутки. Для наблюдения за этими параметрами складские помещения необходимо обеспечить термометрами и гигрометрами, которые закрепляются на вн...

от 364 руб.

Посмотреть

Контрольный журнал является одним из обязательных для торговых предприятий. В нем проверяющее лицо фиксирует обнаруженные недостатки, нарушения работы торгового предприятия и предложения по их устранению, а руководитель (собственник) торгового объекта вносит информацию...

от 281 руб.
Контрольный журнал является одним из обязательных для торговых предприятий. В нем проверяющее лицо фиксирует обнаруженные недостатки, нарушения работы торгового предприятия и предложения по их устранению, а руководитель (собственник) торгового объекта вносит информацию о принятых мерах. Контрольный...

от 281 руб.

Посмотреть

Журнал учета стеклянных предметов Журналы для общепита, по системе хассп. 50 листов = 100 страниц, картонный переплет, обложка 300 гр Журналы для кафе, ресторанов, столовых, закусочных и т. д. Журналы для организаций общественного питания. Журнал учета стеклянных пред...

от 480 руб.
Журнал учета стеклянных предметов Журналы для общепита, по системе хассп. 50 листов = 100 страниц, картонный переплет, обложка 300 гр Журналы для кафе, ресторанов, столовых, закусочных и т. д. Журналы для организаций общественного питания. Журнал учета стеклянных предметов купить на сайте

от 480 руб.

Посмотреть

Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку...

от 235 руб.
Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку качеству пищи, приготовляемой...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал учета изделий, оборудования, приборов и аппаратуры, содержащих драгоценные металлы содержит следующие графы: № п/п Наименование оборудования, аппаратуры и приборов Инв. № или № карточки- формуляра Дата, месяц и год поступления Количество, шт. Место нахождения Рас...

от 235 руб.
Журнал учета изделий, оборудования, приборов и аппаратуры, содержащих драгоценные металлы содержит следующие графы: № п/п Наименование оборудования, аппаратуры и приборов Инв. № или № карточки- формуляра Дата, месяц и год поступления Количество, шт. Место нахождения Расписка материально ответственно...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал учета работы газоочистных и пылеулавливающих установок. Пылегазоулавливающие установки очищают от вредных примесей воздуха, выбрасываемого в атмосферу. Предприятия укомплектованные газоочистными и пылеулавливающими установкими, очищающими воздух от промышленных з...

от 235 руб.
Журнал учета работы газоочистных и пылеулавливающих установок. Пылегазоулавливающие установки очищают от вредных примесей воздуха, выбрасываемого в атмосферу. Предприятия укомплектованные газоочистными и пылеулавливающими установкими, очищающими воздух от промышленных загрязнений, должны вести Журна...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал учета спирта (Приход / Расход). Для обработки рук медицинского персонала, обработки операционных, перевязочных, медицинской аппаратуры в ЛПУ используют спирт в необходимом количестве и концентрациях. Согласно требованиям необходим обязательный учет спирта. Непоср...

от 235 руб.
Журнал учета спирта (Приход / Расход). Для обработки рук медицинского персонала, обработки операционных, перевязочных, медицинской аппаратуры в ЛПУ используют спирт в необходимом количестве и концентрациях. Согласно требованиям необходим обязательный учет спирта. Непосредственной организацией расход...

от 235 руб.

Посмотреть

Предназначен для организаций, использующих различные холодильные установки. Формат А4. Мягкий переплет, скрепка. Внутренний блок - офсетная бумага, 14 листов. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Лого на товар: нанесение на производстве; Съемная обложка: Нет; Плотность/Толщина (г/м....

от 274 руб.
Предназначен для организаций, использующих различные холодильные установки. Формат А4. Мягкий переплет, скрепка. Внутренний блок - офсетная бумага, 14 листов. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Лого на товар: нанесение на производстве; Съемная обложка: Нет; Плотность/Толщина (г/м. кв. / мкм): 65 г/кв. м; Назна...

от 274 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: строительство, здравоохранение, транспорт, общественное питание, производство и торговля, газовое хозяйство, пожарная безопасность, сфера услуг, электробезопасность, охрана труда и техника безопасности, используется для: учета (универсал...

от 550 руб.
Тип: журнал, область применения: строительство, здравоохранение, транспорт, общественное питание, производство и торговля, газовое хозяйство, пожарная безопасность, сфера услуг, электробезопасность, охрана труда и техника безопасности, используется для: учета (универсальное назначение), количество л...

от 550 руб.

Посмотреть

Журнал учета расхода пара по цеху (объекту) содержит следующие графы: Дата Смена Показания приборов Давление Температура Поправочный коэффициент Расход, т или куб. м. Тепловой коэффициент Расход пара, Г/кал Расчеты произвел Примечение Данная форма является актуальной р...

от 235 руб.
Журнал учета расхода пара по цеху (объекту) содержит следующие графы: Дата Смена Показания приборов Давление Температура Поправочный коэффициент Расход, т или куб. м. Тепловой коэффициент Расход пара, Г/кал Расчеты произвел Примечение Данная форма является актуальной редакцией, действительной на на...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал контроля прочности бетона. Прочность на сжатие монолитного бетона во всех областях строительства, кроме гидротехнического, оценивают по результатам испытаний образцов-кубов 20х20х20 см в возрасте 28 суток в соответствии с гостом. Контрольные образцы-кубы готовят...

от 235 руб.
Журнал контроля прочности бетона. Прочность на сжатие монолитного бетона во всех областях строительства, кроме гидротехнического, оценивают по результатам испытаний образцов-кубов 20х20х20 см в возрасте 28 суток в соответствии с гостом. Контрольные образцы-кубы готовят на месте укладки из бетонной с...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал приготовления и контроля питательных сред (форма 256/у) Краткое описание 1. При заполнении графы 6 указываются данные о сухих питательных средах, пептоне и т. п. 2. В графах 7-11 могут приводится данные о количестве засеваемых микробных клеток. 3. Для полного уче...

от 235 руб.
Журнал приготовления и контроля питательных сред (форма 256/у) Краткое описание 1. При заполнении графы 6 указываются данные о сухих питательных средах, пептоне и т. п. 2. В графах 7-11 могут приводится данные о количестве засеваемых микробных клеток. 3. Для полного учета в журнале ежедневно ведутся...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал дезинфекционных работ. Согласно Рекомендациям по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19) на работающих производствах рекомендуется вести данный журнал. Формат А4, бумага белая 80 гр, обложка - плотный картон. Журнал проведения дезинфекции, дезинфекционных...

от 479 руб.
Журнал дезинфекционных работ. Согласно Рекомендациям по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19) на работающих производствах рекомендуется вести данный журнал. Формат А4, бумага белая 80 гр, обложка - плотный картон. Журнал проведения дезинфекции, дезинфекционных работ купить на сайте. Журнал...

от 479 руб.

Посмотреть

Люки инспекционные (ревизионные) ПРВ/КРВ устанавливаются на воздуховоды систем вентиляции и служат для быстрого и удобного доступа к внутренней поверхности воздуховодов, а так же к ее компонентам, для инспекции, очистки, обслуживания и ремонта. Люк инспекционный (ревизи...

от 235 руб.
Люки инспекционные (ревизионные) ПРВ/КРВ устанавливаются на воздуховоды систем вентиляции и служат для быстрого и удобного доступа к внутренней поверхности воздуховодов, а так же к ее компонентам, для инспекции, очистки, обслуживания и ремонта. Люк инспекционный (ревизионный) состоит из двух штампов...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал учета принятого в эксплуатацию газового оборудования общественных зданий (помещений общественного назначения) (форма 4Э) содержит следующие графы: № п/п Адрес Организация Дата пуска газа Приборы учета расхода газа, шт. (тип, марка, ГОСТ) Плиты бытовые, шт (тип, м...

от 235 руб.
Журнал учета принятого в эксплуатацию газового оборудования общественных зданий (помещений общественного назначения) (форма 4Э) содержит следующие графы: № п/п Адрес Организация Дата пуска газа Приборы учета расхода газа, шт. (тип, марка, ГОСТ) Плиты бытовые, шт (тип, марка, ГОСТ, ТУ) 1) 2-конф . 2)...

от 235 руб.

Посмотреть

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полно...

от 345 руб.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полном соответствии с ними. Bo всех...

от 345 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: бухгалтерский учет, производство и торговля, используется для: учета, количество листов: 48 листов, тип бумаги: газетная, тип крепления: скрепки, ориентация: горизонтальная

от 100 руб.
Тип: журнал, область применения: бухгалтерский учет, производство и торговля, используется для: учета, количество листов: 48 листов, тип бумаги: газетная, тип крепления: скрепки, ориентация: горизонтальная

от 100 руб.

Посмотреть

Комплект журналов по общественному питанию. Комплект состоит из 3-х журналов: Журнал бракеража готовой продукции, Журнал учета использования фритюрных жиров и Журнал регистрации температуры в холодильном оборудовании. Журналы по общественному питанию от бренда Мирея, фо...

Express доставка
от 588 руб.
Комплект журналов по общественному питанию. Комплект состоит из 3-х журналов: Журнал бракеража готовой продукции, Журнал учета использования фритюрных жиров и Журнал регистрации температуры в холодильном оборудовании. Журналы по общественному питанию от бренда Мирея, формат А4 на скрепке, 60 страниц...

от 588 руб.

Посмотреть

На предприятиях со сменным графиком работы необходимо вести учет приема-сдачи дежурств. Журнал приема-сдачи дежурства имеет графы: № п/п Дата Запись о приеме - сдачи дежурства Примечание (замечания) цвет товара: белый область применения: документы, относящиеся к нескол...

от 250 руб.
На предприятиях со сменным графиком работы необходимо вести учет приема-сдачи дежурств. Журнал приема-сдачи дежурства имеет графы: № п/п Дата Запись о приеме - сдачи дежурства Примечание (замечания) цвет товара: белый область применения: документы, относящиеся к нескольким отраслям тип бумаги: офсе...

от 250 руб.

Посмотреть

Форма журнала здоровья соответствует Приложению 10 к СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования и Приложению 13 к СанП...

от 255 руб.
Форма журнала здоровья соответствует Приложению 10 к СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования и Приложению 13 к СанПиН 2.4.4.3155-13. Санитарно-эп...

от 255 руб.

Посмотреть

На предприятиях пищевого производства ведут контроль условий хранения сырья, материалов и готовой продукции путем регулярных проверок. Результаты фиксируют в Журнале контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции. Журнал контроля хранения сырья, материалов и го...

от 364 руб.
На предприятиях пищевого производства ведут контроль условий хранения сырья, материалов и готовой продукции путем регулярных проверок. Результаты фиксируют в Журнале контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции. Журнал контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции имеет графы (с...

от 364 руб.

Посмотреть

Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и...

от 255 руб.
Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и кулинарные изделия, изготавли...

от 255 руб.

Посмотреть

Бренд полином Произведено в РФ ДА PartNumber/Артикул Производителя 3046 Тип Журнал регистрации Формат A4 Количество листов 50 Материал обложки картон Вид линовки линейка Наименование измерения температуры сотрудников Способ скрепления спираль Материал внутреннего блока...

от 147 руб.
Бренд полином Произведено в РФ ДА PartNumber/Артикул Производителя 3046 Тип Журнал регистрации Формат A4 Количество листов 50 Материал обложки картон Вид линовки линейка Наименование измерения температуры сотрудников Способ скрепления спираль Материал внутреннего блока офсет Тип (для наименования Си...

от 147 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации температуры в холодильном оборудовании содержит следующие графы: Дата Время Показания термометров/N 1 Показания термометров/N 2 Показания термоиндикаторов/N 1/Идентификационный номер Показания термоиндикаторов/N 1/Показания Показания термоиндикаторов/...

от 235 руб.
Журнал регистрации температуры в холодильном оборудовании содержит следующие графы: Дата Время Показания термометров/N 1 Показания термометров/N 2 Показания термоиндикаторов/N 1/Идентификационный номер Показания термоиндикаторов/N 1/Показания Показания термоиндикаторов/N 2/Идентификационный номер По...

от 235 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: кадровое делопроизводство, строительство, здравоохранение, транспорт, общественное питание, бухгалтерский учет, производство и торговля, газовое хозяйство, пожарная безопасность, сфера услуг, делопроизводство, образование, электробезопас...

от 249 руб.
Тип: журнал, область применения: кадровое делопроизводство, строительство, здравоохранение, транспорт, общественное питание, бухгалтерский учет, производство и торговля, газовое хозяйство, пожарная безопасность, сфера услуг, делопроизводство, образование, электробезопасность, охрана труда и техника...

от 249 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации температурного режима холодильного оборудования содержит следующие графы: Наименование производственного помещения Наименование холодильного оборудования Температура, °C месяц/дни: Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящ...

5 1 отзыв
от 219 руб.
Журнал регистрации температурного режима холодильного оборудования содержит следующие графы: Наименование производственного помещения Наименование холодильного оборудования Температура, °C месяц/дни: Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. Формат: А4 Печать:...
1 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

С целью совершенствования на предприятие организации приемки поставок осуществляется регистрация поступающих продуктов, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов. Результаты учета отражаются в журнале. Журнал регистрации поступающих на предприятие продуктов, сырья...

от 364 руб.
С целью совершенствования на предприятие организации приемки поставок осуществляется регистрация поступающих продуктов, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов. Результаты учета отражаются в журнале. Журнал регистрации поступающих на предприятие продуктов, сырья, вспомогательных и упаковочны...

от 364 руб.

Посмотреть

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов содержит следующие графы: Дата, время поступления продукции Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, номера партии и других рекви...

от 345 руб.
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов содержит следующие графы: Дата, время поступления продукции Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, номера партии и других реквизитов товара Соответствие упак...

от 345 руб.

Посмотреть

Журнал приемки-сдачи дежурств (форма 34Э) содержит следующие графы:1. Дата 2. Время приема дежурства 3. Ф. И. О. Дежурного 4-6. Поступившие распоряжения- должность, Ф. И. О, отдавшего распоряжение- время поступления распоряжения- текст распоряжения 7-8. Выполненные расп...

от 235 руб.
Журнал приемки-сдачи дежурств (форма 34Э) содержит следующие графы:1. Дата 2. Время приема дежурства 3. Ф. И. О. Дежурного 4-6. Поступившие распоряжения- должность, Ф. И. О, отдавшего распоряжение- время поступления распоряжения- текст распоряжения 7-8. Выполненные распоряжения- время исполнения- оп...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал входного учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования. Указания по ведению Журнала входного учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования 1. Входной контроль - это проверка соответстви...

4.6 3 отзыва
от 235 руб.
Журнал входного учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования. Указания по ведению Журнала входного учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования 1. Входной контроль - это проверка соответствия поступления на строительные...
3 отзыва

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал А4 формат, горизонтальный. 50 листов = 100 страниц, бумага белая офсет 80 гр, обложка - плотный картон. Графы: Дата (час) начала использования фритюрного жира Вид и количество фритюрного жира Органолептическая оценка качества жира на начало жарки Тип жарочного об...

от 499 руб.
Журнал А4 формат, горизонтальный. 50 листов = 100 страниц, бумага белая офсет 80 гр, обложка - плотный картон. Графы: Дата (час) начала использования фритюрного жира Вид и количество фритюрного жира Органолептическая оценка качества жира на начало жарки Тип жарочного оборудования Вид продукции Время...

от 499 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, сфера услуг, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 249 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, сфера услуг, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 249 руб.

Посмотреть

Приходно-расходный журнал по учету радиоактивных веществ содержит следующие графы: № п/п Приход/наименование поставщика Приход/№ и дата приходной накладной Приход/наименование источника, прибора, аппарата, установки Приход/прибор, аппарат, установка/№ заводской Приход/п...

от 235 руб.
Приходно-расходный журнал по учету радиоактивных веществ содержит следующие графы: № п/п Приход/наименование поставщика Приход/№ и дата приходной накладной Приход/наименование источника, прибора, аппарата, установки Приход/прибор, аппарат, установка/№ заводской Приход/прибор, аппарат, установка/№ и...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал учета аварий и отказов в работе объектов энергетического хозяйства предприятий и организаций нефтяной промышленности содержит следующие графы: Наименование объекта, где про-изошла авария (отказ) Присвоенный номер объекта, установки Число, месяц, год аварии(отказа...

от 235 руб.
Журнал учета аварий и отказов в работе объектов энергетического хозяйства предприятий и организаций нефтяной промышленности содержит следующие графы: Наименование объекта, где про-изошла авария (отказ) Присвоенный номер объекта, установки Число, месяц, год аварии(отказа) Время начала аварии (отказа)...

от 235 руб.

Посмотреть

Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Комплект подготовлен в соответствии и требованиями действующего законодательства РФ. Содержимое комплекта является рекомендуемым, его ведение не регламентируется...

от 1 400 руб.
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Комплект подготовлен в соответствии и требованиями действующего законодательства РФ. Содержимое комплекта является рекомендуемым, его ведение не регламентируется на законодательном уровне. Сп...

от 1 400 руб.

Посмотреть

Характеристики Формат: А4 Цвет: фиолетовый Материал обложки: плотный офсет Внутренний блок: офсет Ориентация: вертикальная Количество листов: 15 шт Плотность обложки: 120 г/м² Плотность внутреннего блока: 65 г/м² Тиснение фольгой: нет Тип обложки: мягкая Вид линовки: та...

от 115 руб.
Характеристики Формат: А4 Цвет: фиолетовый Материал обложки: плотный офсет Внутренний блок: офсет Ориентация: вертикальная Количество листов: 15 шт Плотность обложки: 120 г/м² Плотность внутреннего блока: 65 г/м² Тиснение фольгой: нет Тип обложки: мягкая Вид линовки: таблица Габариты без упаковки: А...

от 115 руб.

Посмотреть

Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов ведется на предприятиях, связанных с производством и реализацией пищевых продуктов для контроля и учета сроков хранения скоропортящейся продукции. Выданная изготовителем скоропортящегося продукта накладная указыва...

от 235 руб.
Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов ведется на предприятиях, связанных с производством и реализацией пищевых продуктов для контроля и учета сроков хранения скоропортящейся продукции. Выданная изготовителем скоропортящегося продукта накладная указывает час выпуска продукции и сро...

от 235 руб.

Посмотреть

Журнал замеров расходов фильтрационной воды (форма 6) содержит следующие графы: Дата замера Место замера Водослив Напор на водосливе, см Расход, л/с Объемный способ Объем сосуда, л Время наполнения, с Расход л/с Темпера тура воды, °С Содержание взвесей, мг/л Фамилия и п...

от 235 руб.
Журнал замеров расходов фильтрационной воды (форма 6) содержит следующие графы: Дата замера Место замера Водослив Напор на водосливе, см Расход, л/с Объемный способ Объем сосуда, л Время наполнения, с Расход л/с Темпера тура воды, °С Содержание взвесей, мг/л Фамилия и подпись исполнителя Данная фор...

от 235 руб.

Посмотреть

Единица продажи: поштучно. Назначение: медицина, дезинфекция и санитария. Формат: нестандартный. Плотность/Толщина (г/м. кв. / мкм): 65 г/кв. м. объем: 138 КУБ. СМ. Количество листов: 14 ШТ. Кол-во штук в единице продажи: 1. вес брутто: . вес нетто товара: . Материал об...

от 275 руб.
Единица продажи: поштучно. Назначение: медицина, дезинфекция и санитария. Формат: нестандартный. Плотность/Толщина (г/м. кв. / мкм): 65 г/кв. м. объем: 138 КУБ. СМ. Количество листов: 14 ШТ. Кол-во штук в единице продажи: 1. вес брутто: . вес нетто товара: . Материал обложки: офсет. Тип крепления: с...

от 275 руб.

Посмотреть

Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...

от 4 700 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета использования фритюрных жиров...

от 4 700 руб.

Посмотреть

Документ отменен См. актуальный Журнал учета температурного режима холодильного оборудования, утвержденный СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Форма журнала регистрации температурного режима холодильника соответствует Приложению N 2 Постановления Главного государственного санитарног...

5 2 отзыва
от 364 руб.
Документ отменен См. актуальный Журнал учета температурного режима холодильного оборудования, утвержденный СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Форма журнала регистрации температурного режима холодильника соответствует Приложению N 2 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 10.04.2002 N 15...
2 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

Рубрика журналы для общепита содержит 11058 товаров, которые продаются в 55 магазинах по цене от 35 руб. до 417450 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на книги, бланки, формы для ведения учета Отзывы на бланк личной медицинской книжки